히피스베이글 대표 사진
    히피스베이글 대표 사진

히피스베이글

히피스베이글의 사진

히피스베이글과 비슷한 맛집

• 방문목적 간식(4) 아침식사(4) 배달(2) 디저트(1) 혼밥(1)…더보기 혼카페(1) 다이어트식단(1) 저녁식사(1) 점심식사(1)
    • 분위기 숨은맛집(4) 지역주민이찾는(2) 캐주얼한(2) 예쁜(1) 서민적인(1)…더보기 아담한(1) 가성비좋은(1) 깔끔한(1)

다코에서 동네맛집 검색하다 발견!
    베이글이 쫄깃탱탱 맛있어요. 필링도 맛있고, 특색있는 메뉴들이 많아서 좋았습니다.
    빵을 안좋아하는 제가 3번째 재방문을 했습니다~!
    이번엔 빵지순례 다닐 정도로 빵을 좋아하는 지인에게 소개해서 같이 같는데, 지인이 너무 맛있다고 하네요. 지인은 쑥이 색다르고 좋았다 했습니다.
    아침에 갔을땐 오레오랑 콘치즈 맛이 있었는데 저녁 7시에는 없었어요~ 시간마다 나오는 종류가 다른것 같은데, 정확하지는 않습니다.
    주차는 어렵고, 매장 자체는 좁으며 베이글 이에에도 치아바타나 앙버터등 다양한 메뉴들이 있으니 참고하세용:)

콘치즈 스노이블루베리 흑임자 오레오

2022년 3월 26일

밥퉁이 평균 별점 4.3   평가 127   팔로워 52

아침에 먹는 베이글이 이렇게 든든합니다.
    덕성여대 근처에 있는 매장인데요. 아침 10시에 오픈을 합니다.
    지금은 휴가시즌이라 매장이 오픈하자마자 이렇게 구입해올 수 있었어요.
    다양한 베이글이 있고 찍어먹을 수 있는 크림도 다양합니다.
    빵집답게 빵굽는 냄새가 아주 좋고 베이글을 약간 전자렌지에 돌려서 먹으니 꿀맛입니다.
    근처에 커피집이 많은데 커피와 함께 먹으면서 아침을 시작해봐요.
    히피베이글이 가장 기본인데 이것은 그냥 먹기보다 잘라서 샌드위치로 만들어먹습니다.
    개인 취향에 맞게 마음대로 샌드위치를 만들어 먹어보세요. 어제는 오레오와 콘치즈를 먹고 오늘은 샌드위치를 만들어 먹습니다 :)

히피 콘치즈 오레오

2021년 8월 11일

벨벳스턴 평균 별점 5.0   평가 124   팔로워 0

인터넷으로 우연히 주문해서 먹어보고 너무 맛있어서 직접 방문해봤어요.
    베이글 종류 다양하고
    특히 필링 든 베이글들 넘사벽입니다
    유명한 베이글들 많이 먹어봤지만
    식감이나 맛이나
    히피스베이글 최고에요

베이글

2021년 7월 28일