롱하우스 대표 사진

구의카페, 치즈케이크

롱하우스의 사진

롱하우스 사진

1건의 롱하우스 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(1) 데이트(1) 간식(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 예쁜(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 애완동물동반(1)

꽃동산 평균 별점 4.0   평가 155   팔로워 1

커피는 맛있었어요 다만 주말에 갔는데 디저트 품절이라 아쉬웠어요 자리 다 차면 이용시간 제한 있습니다

아메리카노

애완동물동반

롱하우스와 비슷한 맛집

최가커피 사진
    최가커피 자양동점
    자양동 · 커피,카페
    커피 맛이 좋고 커피 얼음이 장미 모양이라서 색다릅니다. 케이크도 맛있었어요. 카페 분위기가 너무 좋아요 혼자가도 좋아서 자주 갈거 같아요~ 자양시장 근처 골목에 있는 카페, 저렴한가격에 순하고 맛있는 커피 입니다
    두아트 사진
    두아트
    자양동 · 카페,테린느
    아메리카노 맛은 그냥 그런데 테린느가 맛있네요! 가격은 살짝 있는편인거 같아요 (6천원) 다음엔 두아트피스타치오 먹어봐여겠어요
    주민커피 사진
    주민커피
    자양동 · 카페,커피
    야외테라스가 있다고해서 와봤어요 날씨가 아직 쌀쌀해서 그런지 매장내에는 사람이 많은데 테라스에는 사람이 없어 조용하고 아늑했어요. 매장 안쪽에 들어가면 대형 현수막지붕 밑에 글램핑장 감성으로 꾸며놓
    메가커피 사진
    메가커피 자양시장점
    구의역 · 커피,카페
    퐁크러시 주문했는데 죠리퐁에 우유 말아먹는 맛이라서 맛있었어요 가격대비 양도 많고 맛있어요! 가끔 온라인 오더로 미리 주문할 수 있어서 편리하고 가격대비 만족이에요!! 아이스티에 샷추가 했는데 금방 나오고 맛있어서 좋았어요!!
    매머드익스프레스 사진
    매머드익스프레스 자양시장점
    구의역 · 커피,아메리카노
    역시나 저렴하고 맛잇는 매머드!! 가성비갑이라 딴데는 못가겠습니다 (๑′ᴗ‵๑) 우유먹으면 배가아픈데 두유변경가능해서 좋아요 남자사장님 친절하시고 많이 파세요~! 직장이 이쪽이라 자주 애용합니다 여기사장님 깔끔하게 가게관리도 잘하시는것같고 맛도 좋고 가격도 좋아요~!
    자양다방 사진
    자양다방
    구의역 · 카페,다방
    시장안에 카페가 있어요.매번 지나가며 구경하다가 오늘 드디어 방문했어요.커피도 원두를 고를수 있고 분위기도 복고풍이고 커피도 맛나요.사장님도 친절하시내요.

롱하우스 근처 추천 맛집

오감만족
    78점 · 구의역 · 술집,과일
    오감만족 사진 1 오감만족 사진 2
    양 많고 맛 좋고 가성비가 좋았어요~ 처음에 서비스 과일안주만 사진 찍었네요ㅠ 가성비 짱짱 좋음 과일 안주가 서비스라 매우 좋음 김치찌갸에는 무보건 라면사리 추가해야함 과일 안주가 끊임없이 나오는 서비스 맛집입니당 메뉴가 전체적으로 싸고 푸짐해요
    소문난만두
    69점 · 자양동 · 꽈배기,만두
    소문난만두 사진 1 소문난만두 사진 2
    시장에 있는 튀김집. 고물가시대에 가성비 미쳤음. 꽈배기는 엄청난 맛은 아니고 다소 퍽퍽해서 베이글 먹는 맛임 사장님이 너무너무 친절하세요. 가격이 그냥 미쳤어요. 늦게가면 구매제한 있어요
    대한이네
    67점 · 구의역 · 떡갈비,한식
    대한이네 사진 1 대한이네 사진 2
    자양시장 안에 위치해 떡갈비를 낸다. 충실하며 정성이 느껴진다. 맛집이다. -자양시장 안에 있어요 -진심 소스가 마약입니다. 현금결제하면 한 개 더 주셔요~
    지금,육회연어
    66점 · 자양동 · 연어,육회
    지금,육회연어 사진 1 지금,육회연어 사진 2
    몇 번이나 간지 모르겠어요 너무 맛있는데 갈때마다 손님이 별로 없어서 좋은데 아쉬워요 더더 유명해지길!! 타코와사비를 좋아하는데 육회랑 같이 먹으니 별미에요! 살짝 톡쏘는 와사비에 쫄깃한 낙지랑 달달하고 부드러운 육회! 안주로도 최고였어요ㅎ
    동성관
    63점 · 자양동 · 짜장면,중식당
    동성관 사진 1 동성관 사진 2
    배달시켜 여러번 먹어봤는데 방문은 처음 입니다.식당 내부가 깔끔하네요.청결에 신경쓰는듯하고 쟁반짜장 맛있어요.방문해서 먹으니 면이 탱탱하네요. 특밥은 처음 먹어봤는데 맛있네요 현금결제하면 더 저렴하고 좋아요
    담꼬
    63점 · 구의역 · 고추장불고기,직화구이
    담꼬 사진 1 담꼬 사진 2
    식당이 깔끔했고 음식도 정갈해서 먹기 좋았어요!! 개개인이 먹기 편했어요!! 전체적으로 개인상차림처럼 나와서 깔끔해보였고요.음식도 맛있었어요.특히 밥이 찰지더라고요.좋은쌀 쓰나봐요.
    바우닭강정
    63점 · 자양동 · 치킨,닭강정
    바우닭강정 사진 1 바우닭강정 사진 2
    시장에 가면 항상 먹는 닭강정이에요! 새로 튀기는 시간이 되면 항상 사람들이 줄서서 먹더라고요! 자양 전통시장 내부에서 탑3안에드는 맛집입니다. 닭강정 튀김이 엄청 바삭하고, 소스는 정말 너무나 완
    도원양꼬치
    63점 · 자양동 · 양꼬치,양등갈비
    도원양꼬치 사진 1 도원양꼬치 사진 2
    맛있어요! 서비스로 만두랑 두부피볶음 같은거 주셔서 푸짐해요 동네 양꼬치 맛집이에요. 양꼬치도 맛있는데 서비스로 주시는 건두부무침이 새콤달콤하고 물만두도 맛있어요! 맛은 쏘쏘 나쁘지 않아요. 근처에서 술 마시고 2차로 와서 배 채우기 좋습니당
    명동분식
    63점 · 자양동 · 만두,군만두
    명동분식 사진 1 명동분식 사진 2
    매장에서도 먹고 가기 좋네요 저렴하고 푸짐해요 메뉴도 다양합니다 간단히 떡볶이를 먹고싶어서 들른곳.기름진 군만두도 주문해서 같이 먹었다.떡볶기는 적당히 칼칼하고 먹을만 했고 군만두 맛났어요
    줄리앤몰리
    62점 · 건대 · 케이크,두바이초콜릿
    줄리앤몰리 사진 1 줄리앤몰리 사진 2
    처음 오픈할땨는 마카롱이 메인이었는데 점점 디저트가 많아져서 좋아요 배달로 시켰는데 포장용기도 예쁘게 포장되어 오고 케이크 퀄리티도 좋았습니다
    쪽갈비대통령
    62점 · 자양동 · 양념쪽갈비,매운쪽갈비
    쪽갈비대통령 사진 1 쪽갈비대통령 사진 2
    쪽갈비 살도 많고 사장님도 넘 친절해요 ㅎㅎ 특히 매운 소스가 중독성 최고 지나가다 가봐야지 하고 오늘 처음가봤는데 예상외로 진짜 맛있어요 근데 여름엔 못갈거같아오 불이 너무 뜨거워서 얼굴이빨개졍요ㅠㅠ
    박리다매
    61점 · 광진구 · 김밥,야채김밥
    박리다매 사진 1 박리다매 사진 2
    김밥 간이 딱 맛있고 푸짐해요. 참치김밥을 좋아하는데 박리다매 김밥은 일반 야채김밥도 맛있어서 한줄씩 포장해서 간단히 먹어요! 김밥 맛집!!!