대한이네 대표 사진
    대한이네 대표 사진

대한이네 구의역점

대한이네의 사진

2건의 대한이네 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 간식(1) 배달(1) 아이동반(1)…더보기 실버푸드(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(2) 숨은맛집(1) 서민적인(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1)…더보기 깔끔한(1)

다코미식가 Inwoo Yeo 평균 별점 3.5   평가 1080   팔로워 96

자양시장 안에 위치해 떡갈비를 낸다. 충실하며 정성이 느껴진다. 맛집이다.

떡갈비4개

실버푸드
    2024년 10월 14일

냐뉴 평균 별점 4.7   평가 83   팔로워 0

-자양시장 안에 있어요
    -진심 소스가 마약입니다. 현금결제하면 한 개 더 주셔요~

떡갈비

2022년 6월 2일

대한이네와 비슷한 맛집

올고존 사진
    올고존
    구리 · 떡갈비,한식당
    우연히 지나다가 간판보고 15000원 한정식떡갈비반상 보고 들어왔는데요 너어무~가성비 최고여요 반찬12가지구요 솥밥이구요 떡갈비가 직접 손으로 만드신듯 자극적인 맛이 아니라서 더욱 더 맛나요~~
    공식당 사진
    공식당
    종암동 · 떡갈비,제육볶음
    관록이 느껴지는 주방장 혼자 색다른 음식을 분주하게 만드는 곳. 담에 가게되면 다른 음식들도 먹어보고 싶음. 떡갈비가 무척 맛있는 식당입니다. 메뉴가 다양해서 조아용
    서울떡갈비 우이락 사진
    서울떡갈비 우이락 신세계백화점 본점
    신세계백화점 · 떡갈비,고추튀김
    지점이 많은데 어느지점이나 맛있고 한결같다. 밥반찬으로 최고다 - 명동 신세계백화점 지하 1층에 위치한 매장 - 서울 떡갈비 x 우이락 같이 판매중 - 떡갈비4알+고추튀김3개 세트로 구매시 천원 할인(할인이 좀 더 들어가면 좋을 것 같아요) - 우이락 고추튀김
    만수의정원 사진
    만수의정원
    삼청동 · 한식,떡갈비
    집밥먹는듯한 곳으로 한끼먹기 좋아요! 메뉴는 수육정식이나 찌개류, 전 등 다양했고 막걸리도 있었어요! 재방률88%. '평범함에서 오는 특이점' 만수의 정원은 정말 평범한 맛집이다. 그 평범한 기본적임이 오히려 매력을 이끌어내는 듯 하다. 마치 요리 좀 하는 친구집 놀러가 밥 얻어먹는 기분과 흡사
    효창동떡갈비 사진
    효창동떡갈비
    효창공원 · 떡갈비,가정식
    효창원 근처에 위치한 식당으로 순두부찌개와 밑반찬이 맛있었습니다. 배달로만 먹다가 직접 갔는데 맛있고 가격도 저렴해서 자주 갈듯 합니다. 점심때 가볍게 먹을 순 있는 백반집입니다. 정갈한 밑반찬이 좋네요.
    북촌 사진
    북촌
    서촌 · 떡갈비,쫄면
    튀긴 떡갈비보다 안튀긴게 더 맛있었어요~ 쫄면 매콤한데 떡갈비에 잘 어울렸고 간단하게 한끼하기 좋을 것 같아요~ 혼밥하기도 아주 괜찮은 곳! 간단하게 먹으려고 방문했는데 배부르게 나온 곳~ 생각보다

대한이네 근처 추천 맛집

민정식당
    80점 · 자양동 · 설렁탕,모듬수육
    민정식당 사진 1 민정식당 사진 2
    성수에서 한번 먹고 너무 맛있어서 본점도 가봤어요 누룽지사리 꼭 추가해서 드세요 이게 완전 별미 서울에서만 먹을수 있는 클래식한 설렁탕이었습니다 가게는 부자집을 개조해서 만든게 분위기가 정말 좋았어요 서울 친척집에 놀러간 느낌이랄까 반찬은 맛집의 기본이죠 김치랑 무말랑이가 끝내줍니다 설렁탕 한
    소문난만두
    69점 · 자양동 · 꽈배기,만두
    소문난만두 사진 1 소문난만두 사진 2
    시장에 있는 튀김집. 고물가시대에 가성비 미쳤음. 꽈배기는 엄청난 맛은 아니고 다소 퍽퍽해서 베이글 먹는 맛임 사장님이 너무너무 친절하세요. 가격이 그냥 미쳤어요. 늦게가면 구매제한 있어요
    소문난떡볶이
    66점 · 자양동 · 떡볶이,김말이
    소문난떡볶이 사진 1 소문난떡볶이 사진 2
    학교앞 떡볶이 같고 정말 맛있고 푸짐했던 분식맛집! 추억의 피카츄돈까스랑 튀김까지 뭐하나 빠지는 맛없이 다 맛있었고 사장님도 친절하셔요 떡볶이 정말 맛있고 푸짐합니다 튀김은 떡볶이 양념에 적셔먹어도 식감이 살아있고 다맛있어요 사장님두 넘넘 친절하세요
    동성관
    63점 · 자양동 · 짜장면,중식당
    동성관 사진 1 동성관 사진 2
    배달시켜 여러번 먹어봤는데 방문은 처음 입니다.식당 내부가 깔끔하네요.청결에 신경쓰는듯하고 쟁반짜장 맛있어요.방문해서 먹으니 면이 탱탱하네요. 특밥은 처음 먹어봤는데 맛있네요 현금결제하면 더 저렴하고 좋아요
    바우닭강정
    63점 · 자양동 · 치킨,닭강정
    바우닭강정 사진 1 바우닭강정 사진 2
    시장에 가면 항상 먹는 닭강정이에요! 새로 튀기는 시간이 되면 항상 사람들이 줄서서 먹더라고요! 자양 전통시장 내부에서 탑3안에드는 맛집입니다. 닭강정 튀김이 엄청 바삭하고, 소스는 정말 너무나 완
    명동분식
    63점 · 자양동 · 만두,군만두
    명동분식 사진 1 명동분식 사진 2
    매장에서도 먹고 가기 좋네요 저렴하고 푸짐해요 메뉴도 다양합니다 간단히 떡볶이를 먹고싶어서 들른곳.기름진 군만두도 주문해서 같이 먹었다.떡볶기는 적당히 칼칼하고 먹을만 했고 군만두 맛났어요
    박리다매
    61점 · 광진구 · 김밥,야채김밥
    박리다매 사진 1 박리다매 사진 2
    김밥 간이 딱 맛있고 푸짐해요. 참치김밥을 좋아하는데 박리다매 김밥은 일반 야채김밥도 맛있어서 한줄씩 포장해서 간단히 먹어요! 김밥 맛집!!!
    돈까스짱
    61점 · 자양동 · 돈까스,등심돈까스
    돈까스짱 사진 1 돈까스짱 사진 2
    자양전통시장 안에 있는 돈까스집인데 주문 즉시 튀겨주세요. 그렇기 때문에 주문이 밀려 있으면 오래 걸리니 미리 전화 예약하고 가는 것이 좋아요! 종류도 많고 푸짐해요
    이모네김밥
    60점 · 자양동 · 김밥,소고기김밥
    이모네김밥 사진 1 이모네김밥 사진 2
    김반전문이에요 라면과 김밥만 있어요 밥이 많아 조아요 내부는 좁아요 혼밥하기 조아요 동네에서 오래된 김밥집이고요.맛이 한결같아요.김밥에 기본국물,콩나물국 맛있어요.
    김씨네매콤떡볶이
    60점 · 자양동 · 떡볶이,튀김
    김씨네매콤떡볶이 사진 1 김씨네매콤떡볶이 사진 2
    떡볶이,김말이튀김 먹을만 했어요.이집 오픈전에 남자사장님이 청소하시는거 봤는데 진짜 번쩍 번쩍하게 닦으셔요.위생에 무지 신경쓰는곳 같아요. - 자양시장에 있는 분식가게. 항상 사람이 많았는데, 먹어보니 알겠습니다. - 떡볶이 : 적당히 맵고, 밀떡입니다. 정말 이상적인 떡볶이의 전형인데 맛이 좋습니다. 이 인근 자양,화양동에서는 아찌
    홍코너
    59점 · 자양동 · 떡볶이,분식
    홍코너 사진 1 홍코너 사진 2
    깨끗한 기름에 튀긴 것 같은 바삭한 튀김 그리고 옛날 떡볶이 너무 맛있고 친절해요! 쫄라당 : 6천원에 양이 많습니다. 맛도 괜찮고 만족스럽습니다. 다른 메뉴인 떡볶이 2인분 양정도 됩니다. 순대 : 그냥 평범한 당면순대.. 곁메뉴로 괜찮습니다. 메인메뉴로는 별로입니다.
    싸다유정상초밥
    58점 · 자양동 · 횟집,초밥
    싸다유정상초밥 사진 1 싸다유정상초밥 사진 2
    다른 곳보다 저렴하고 친절하고 맛있어요.이집 매운탕도 저렴하고 퀼리 높아요