동성관 대표 사진
    동성관 대표 사진

동성관

동성관의 사진

동성관과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(2) 데이트(1) 가족외식(1) 혼밥(1)…더보기 배달(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(3) 가성비좋은(1) 푸짐한(1)

맛집을 좋아하는사람 평균 별점 1.0   평가 1   팔로워 0

1점 맛없음 가격 보통 응대 불친절

직접 갔을때 괜찮아서 배달음식을 시켰는데
    간만에 부모님이 시켜주셔서
    간 짜장도 곱빼기로 시키고 면도 뿔지
    않게 해 달라 했는데 곱배기는 커녕
    원래 하나 양 그대로 왔고..
    면도 뿔지 않게 해 달라 요청까지 했는데 뿔어서 와서
    전화 해 다시 보내달라했더니 전화받으신 남자 분이 왜 그쪽 집만 뿔어갔는지 모르겠다하고
    배달오신분도 아버지한테 한다는 말이
    짜장면이 드시고 싶어 시켰냐며 그게 할 말인지..
    전화해서 곱배기 양도 아니고 면도 뿔었다 했더니
    죄송해요 어떻게 해드릴까요 다시 갖다드릴까요?라고 해야 하는데 뭐라 하고 새로 갖다 달라 하니 그제서야 새로 갖다 준다하고 다시 갖다 준것도..곱배기 양 면 추가라 했는데 새 걸 그대로 갖다주고 아버지는 처음에 드신 간짜장 말 들어보니 간짜장 양파도 다 볶지 않고 생양파 그대로 라고 해서 먹어보니 정말 볶지 않은 양파 그대로 씹히고..면도 또 뿔어 왔고..
    면을 먹기 전에 가위로 자르려고 봤는데
    아버지가 하시는 말씀이 면이 많이 불어있고
    차갑고 떡처럼 붙어 있었다고 하셨다
    치아가 안 좋으셔서 라면 끌여드실때 약간 뿔은걸
    드시긴 하시는데 이건 배달음식이고 배달 전에
    면 안 뿌른걸로 막 끌인 면을 분명히 요청드렸는데
    아버지도 면상태가 이건 정말 아닌거 같다 하셨다.
    전화로라도 정말 죄송하다 이번에 보내드린건 어떠셨냐 해야 하는데..그런 전화도 일절 없고..
    정말 이런 경우가 다 있는지 팔아버리면 그만 인지
    너무 화가 나 짜장면 집이 한 두군데도 아닌데
    이럴수 있냐 했는데 마음 담아 사과하시지도 않으시고
    부모님이 간만에 시켜주셔서 감사한 마음으로
    먹으려 했는데 점심때고 해서 배가 고파 먹었지
    정말 여태 짜장면중에 맛도 하나도 없고..국물도 대충 끌여 왔는지 간도 전혀 안 맞고 싱겁고 오징어는 푹 끌여 놓은 걸 갖고 오셨는지 한참 되 보이고..이게 짜장인지 짬뽕인지 꼭 스프넣은 맛 같고 정말 언짢았습니다.

짬뽕 간짜장 짬짜면

2023년 2월 20일

떡볶이좋아맨 평균 별점 4.8   평가 535   팔로워 9

모든 음식이 무난하게 맛있습니다. 싱글세트로 주문해도 양을 많이주셔서 좋았습니다.

싱글세트

2021년 3월 20일

오잉 평균 별점 3.9   평가 602   팔로워 6

우연히 방문하게 되었눈데 양도 많고 맛도 좋아서 놀랐던 집

짬탕면 간짜장

2021년 1월 3일