다돈참숯화로구이 대표 사진
    다돈참숯화로구이 대표 사진

다돈참숯화로구이

• 서울특별시 성북구 안암로 65
    • 영업시간 확인 필요
    • 02-928-3340
    • 서민적인, 점심특선, 점심식사

다돈참숯화로구이의 사진

다돈참숯화로구이 방문자 리뷰

맥긴마르코조나탄 평균 별점 4.4   평가 319   팔로워 23

4점 2022년 9월 1일

주 메뉴는 석쇠정식이지만 저희는 고기류를 시켜서 먹었는데 전체적으로 무난히 맛있게 먹었지만 불판이 고기 굽기 약간 불편해서 아쉬웠습니다.

돼지갈비, 갈비살

저녁식사, 서민적인

Sungeun Rhee 평균 별점 3.7   평가 324   팔로워 2

4점 2021년 4월 20일

고기는 기름이 많아서 그저 그런데 반찬 종류가 많고 맛있네요 정식 추천해요

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

석쇠정식

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 술모임, 회식, 데이트, 서민적인, 캐주얼한, 가성비좋은, 푸짐한, 시끌벅적한, 지역주민이찾는, 주차불가

다돈참숯화로구이와 비슷한 맛집

제주고깃집 사진
    제주고깃집
    안암 · 삼겹살,오겹살
    매장 문을 열어두어서 환기는 잘 되었지만 날벌레가 넘 많이 들어왔어요ㅠㅠ 목살이 좀 퍽퍽했는데 뒷고기는 맛있더라구요! 안암오거리에 위치한 제주도 근고기 구이맛집. 근고기로 판매하는 식당 답게 묵직한 덩어리 여러 부위를 맛볼 수 있는 장점이 있으며 함게 나오는 갈치속젓이랑 조합이 핵꿀맛임!! 제주도에서 가봤던 근
    원진노기순청국장 사진
    원진노기순청국장
    안암 · 청국장,숯불갈비
    30년 넘게 용두동서 영업하다 안암동으로 자리잡은 '원진노기순청국장 숯불갈비'. 청국장은 다른 것 들어가지않고 구수한 콩들과 두부, 그리고 호빅이 큼지막히 썰어들어있다. 반찬들도 양념 강하지 않고
    이공냉면 사진
    이공냉면
    안암 · 냉면,굴국밥
    백반처럼 반찬이 나오는 밥집이예요 메뉴도 많고 맛도 나쁘지 않아요
    장위동유성집 사진
    장위동유성집 고대점
    고대 · 갈비탕,한우등심
    가족들이랑 외식으로 갔는데 고기도 직접 구워주시고 맛있게 먹었습니다. 고기 질도 좋고 맛있긴한데 양이나 가격이 좀 부담스러워요.. 장위동유성집 고려대점 비싸지만 고기맛 예술이에요 등심이 살살 녹아요… 미니국수도 완전 맛있어요 추천드려요~
    고대서서갈비 사진
    고대서서갈비
    안암 · 고깃집,갈비
    3인분 시키면 1인분 더주는 양념갈비에 물냉면 시켜 먹었습니다 맛도 좋고 가성비 좋아요
    고품콩 사진
    고품콩
    안암역 · 삼겹살,콩나물
    맛있어요. 콩나물이랑 정말 잘 어울려서 고기가 더 많이.들어갑니다. 사장님과 아주머니들이 너무 친절하시고, 고기를 직접 굽지 않아도 일일이 구워주셔서 편하게 먹을수 있어서 좋았어요 두꺼운 삼겹살과 목살도 안암에서 먹어본 것 중에 세손가락 안에 드는 맛이었어요!!

다돈참숯화로구이 근처 추천 맛집

이공김밥
    81점 · 고려대 · 김밥,참치
    이공김밥 사진 1 이공김밥 사진 2
    참치 듬뿍 김밥이랑 라볶이 주문했어요 참치 듬뿍 김밥은 마요네즈도 듬뿍 주신답니다 1줄 포만감 대박이에요 우동국물이랑 물. 단무지는 셀프로 가져가고 1000원만 내면 탄산음료도 리필돼요 다음에 가
    제주고깃집
    원진노기순청국장 사진 1 원진노기순청국장 사진 2
    영철버거
    64점 · 고대 · 버거
    영철버거 사진 1 영철버거 사진 2
    영철버거가 없어지고 돈치버거와 리치 파니니 메뉴로 바꼈습니다. 돈치버거는 닭가슴살이 들어가잇어 건강한 맛인데 맛있었습니다 안암의 터줏대감 식당 ‘영철버거’ 예전엔 핫도그식의 버거를 팔다가 지금은 햄버거 모양을 한 버거를 판매하고 계신다 주문했던 돈워리 버거의 패티는 납작하게 눌린 고기패티가 아닌 마치 장조림같은 고기가
    우승식당
    58점 · 안암 · 제육볶음,백반
    우승식당 사진 1 우승식당 사진 2
    불맛나는 제육볶음 파는 곳입니다. 반찬과 밥도 리필되고 가성비 괜찮은 곳이예요.
    화궁방마라탕
    58점 · 고려대 · 마라탕,마라상궈
    화궁방마라탕 사진 1 화궁방마라탕 사진 2
    꿔바로우 맛집으로 인장합니다… 진짜 맛있어요 마라탕도 좋아요
    본도시락
    58점 · 고려대 · 도시락,한식
    본도시락 사진 1 본도시락 사진 2
    밥 맛있게 집밥 유사하게 먹기 괜찮습니다. 좀 달고 뭔가.. 킥이 없긴 해요 사무실에서 배달 시켰는데 메뉴도 다양하고 푸짐해서 좋아요 배달 위주의 도시락집입니다. 맛있고 양도 많은데 메인 메뉴의 양이 조금 아쉽네요.
    버거킹
    57점 · 고대 · 버거,닭강정
    버거킹 사진 1 버거킹 사진 2
    너무 배고파서 야 식 시켜 먹었는데 만족 합니다 ㅎㅎㅎ
    솔솔 베이크샵
    57점 · 고대 · 케이크,휘낭시에
    솔솔 베이크샵 사진 1 솔솔 베이크샵 사진 2
    이캠 근방 괜찮은 디저트가게라는 점에서 일단 합격 사장님께서 친절하시고 포장도 꼼꼼하게 잘 해주셔서 좋았다 말차브라우니- 시원하게 먹어야 한다고 강조하신 이유를 알 거 같음 적당히 쫀득하고 맛있었
    미스터왕
    57점 · 안암 · 짜장면,짬뽕
    미스터왕 사진 1 미스터왕 사진 2
    할머니댁 근처 단골집입니다. 사장님과 사모님이 오랫동안 영업을 해오셔서 얼굴도 기억 잘해주시고 친절하셔요. 이곳의 특징은 요리가 굉장한 수준이라는 점이에요. 특히 좋아하는 음식은 게살스프인데, 타
    미우카츠
    52점 · 안암동 · 돈가스,가츠동
    미우카츠 사진 1 미우카츠 사진 2
    가끔 가는 곳 오랜만에 가츠동 먹으러 갔는데 가츠동 가라아게동 모두 사라져서 당황스러웠음 네이버 메뉴엔 아직 반영이 안되어있음 맛은 괜찮은 일식돈카츠
    고려성
    45점 · 안암 · 짜장면,중국집
    고려성 사진 1 고려성 사진 2
    ※ 양은 많지만 수준 이하의 음식을 내는 음식점입니다. 거두절미하고 탕수육은 전날에 튀겨둔 묵은 튀김을 재탕해서 나와서 쪼그라붙은 고기에 잘하면 치아에 손상도 가겠다 싶을 정도로 딱딱한 튀김이 나