오하라식당교토

• 서울특별시 서초구 사평대로57길 96 1층
  • 브레이크 타임 오늘(화) · 영업시간: 11:00 - 21:00
  • 데이트, 혼밥
  • 캐주얼한, 깔끔한, 점심식사

오하라식당교토의 사진

오하라식당교토 방문자 리뷰

4.9

4.7
4.9

데이트 9점심식사 9혼밥 8저녁식사 7식사모임 3기념일 2가족외식 1술모임 1혼술 1 더보기 더보기

• 편의시설

주차불가 5유료주차장 1 더보기 더보기

캐주얼한 9숨은맛집 7서민적인 5가성비좋은 5예쁜 4깔끔한 3조용한 3푸짐한 3지역주민이찾는 2이국적/이색적 2고급스러운 1격식있는 1시끌벅적한 1 더보기 더보기

아카이브13 평균 별점 4.7   평가 177   팔로워 0

동네에 작고 맛있는 일본식 돈가스 전문점! 항상 웨이팅이 있는데 기다려서 먹을 만큼 맛있어요

크림카츠우동(제주산흑돼지)

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 혼밥, 데이트, 숨은맛집, 캐주얼한, 예쁜, 조용한, 깔끔한, 주차불가

오555 평균 별점 4.2   평가 288   팔로워 0

주말에 남편이랑 데이트 겸 여기 와서 식사를 했는데 너무 맛있었어요. 들어오는데, 기분도 좋았어요.
연우장군 밑에 있어서 웃기기도해요ㅎㅎㅎ

치즈크림돈카츠(제주산흑돼지)

점심식사, 숨은맛집

리리슈슈 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

5점 2023년 12월 19일

지나가다가 우연히 들린 맛집!! 일본골목에 있는 작은식당을 그대로 옮겨온듯해요! 매장곳곳에 소품들이 아기자기 너무 잘어울려 분위기가 너무좋네요🤩🤩 저녁에 왔는데 조용하고 데이트하기좋아요💕 크림우동,카레우동 너무맛있어요ㅠ😭 근데 검색해보니 돈까스 맛집이었네요🤣 다음엔 돈카츠 도전! 아그리고!! 사장님 왕친절🙃🙂 잘먹고갑니다!

크림카츠우동,카레카츠우동

데이트, 저녁식사, 숨은맛집, 가성비좋은, 캐주얼한, 깔끔한, 이국적/이색적, 예쁜, 주차불가

김옵키 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 2

오랜만에 방문했는데 사장님 여전히 친절하시고 메뉴가 진짜 맛있어서 깜짝 놀랬어요. 특히 크림 돈까스 치즈 올려진 메뉴는 안 드시면 후회하십니다 꼭 드셔 보세요.

치즈크림돈카츠(제주산흑돼지), 제주산흑돼지 믹스카츠

저녁식사, 술모임, 데이트, 가족외식, 숨은맛집

오하라식당교토와 비슷한 맛집

모바면가 사진
모바면가 강남점
논현역 · 라멘,소바
소바 맛이 미쳤어요 집앞에 있었음 맨날 갈거같아요 ㅠㅠ
코코나야 사진
코코나야
논현역 · 우동,붓카게우동
주차는 평일 낮 시간 2대 저녁4대 주말이나 공휴일에는 5대까지 가능하고 논현역에서 도보 3분으로 대중교통 이용하기도 좋다 인공 조미료 전혀 사용하지 않고 매장에서 직접 육수를 만드는 곳이고 제면기
강남모밀무이 사진
강남모밀무이 강남본점
신논현역 · 카츠,모밀
특등심은 맛있었는데, 우동은 짜서 아쉬웠습니다. 가게앞에 주차공간이 마련되어 있어 차로 이동해서 편하게 먹고왔습니다. 살짝 길 안쪽에 있어서 지나칠 수 있어요 정성들인 깊은 맛이 있습니다 플레이팅도
저스트카츠 사진
저스트카츠 논현점
논현역 · 돈까스,돈카츠
매장규모는 작지만 내부 깔끔하고 겉바속촉 돈까스 맛있어요.사장님도 친절하세요.
소연이네 사진
소연이네
논현역 · 냉모밀,돈까스
강남에서 이 가격에 배부르게 맛있는 돈까스 먹을수 있는 곳입니다!
부엉이 식당 사진
부엉이 식당
논현 · 돈까스,카레
돈가스가 느끼하지 않고 두툼하니 맛있습니다~ 간편하게 혼밥하기도 좋습니다! 음식도 빠르게 나오고 깔끔하고 맛있습니다! 날이 더워서 냉우동 맛있었습니다 그냥 특별할거 없는가게 평범한 맛이었어요 세트메

오하라식당교토 근처 추천 식당
함지곱창전문
81점 · 논현 · 곱창,소곱창
함지곱창전문 사진 1 함지곱창전문 사진 2
좌석이좁고 테이블이 작아서 조금 아쉽네요 곱창은 너무 맛잇어요 곱창 맛있어요 볶음밥까지 마무리로 먹어주는거 필수! 저녁시간에 사람 많아서 일찍 가눈거 추천해요 시끌벅적 맛집입니다 ㅎㅎ항상사람많아요곱
리북집
80점 · 논현역 · 족발,보쌈
리북집 사진 1 리북집 사진 2
웨이팅이 있는 곳이지만 미리 예약할수 있어서 좋음. 오랜만에 먹어도 맛있었음. 낮술먹기 좋구요 보쌈+족발에 쟁반국수 세트 좋네요 직원분들 친절하세요 족발에서 잡내도 없고 맛있어요! 라면도 얼큰해서
용용선생
78점 · 논현 · 요리주점,마라
용용선생 사진 1 용용선생 사진 2
용용선생 논현점 친절하고 너무 맛잇어요 ㅋㅋ 최고에요 용용선생 ㅋㅋ 용용선생은 진짜 맨날먹고싶어요 마라전골 짜ㅇ맛!! ㅋㅋㅋ 다른것도 다안주맛집 마라전골은 진짜 용용선생 따라올 만한곳은 없습니다 너
달맞이
77점 · 논현 · 횟집,숙성회
달맞이 사진 1 달맞이 사진 2
달맞이숙성회 가장 큰 사이즈 시켰는디 연어, 삼치, 방어 등 다양하게 나와서 좋더라고용 숙성이 먹고 싶어서 갔는데 양이 너무 조금입니다. 다음에 또 안 갈 거 같아요. 분위기도 좋고 여러모로 만족했
신호등장작구이
76점 · 논현 · 통닭,장작구이
신호등장작구이 사진 1 신호등장작구이 사진 2
논현동에 있는 신호등장작구이 논현점입니다. 서오릉에서 유명한 집인데 논현동에도 지점을 오픈을 했네요. 가장 유명한 장작구이를 주문했는데 마늘까지 푸짐하게 올려서 나옵니다. 수분이 많이 빠졌지만 푸석
우기식당
76점 · 논현역 · 숙성회,해물모듬
우기식당 사진 1 우기식당 사진 2
논현핫플 우기식당!! 와 비쥬얼 미쳣고요 너무 맛잇고요 최고입니덩 시끌벅적한 작은포차 65000원 한상인데 눈으로먹고 다양함에 즐겁고 구성이좋다 그런 안주를 좋아해서 취향저격! 회랑 해산물은 맛은
우기식당
76점 · 논현역 · 요리주점,조개탕
우기식당 사진 1 우기식당 사진 2
바로 옆 바다점이 있어서 바다점 메뉴도 주문가능합니다! 메뉴도 다 맛있고 술모임 하기 좋아요~ 안주도 맛있고 테라스 자리 분위기도 좋아요! 육지와 바다점 두 종류가 있어서 메뉴가 다양해요 색다른 술
메르밀진미집
76점 · 논현 · 메밀소바
메르밀진미집 사진 1 메르밀진미집 사진 2
쑥떡콩국수라는 특별한 메뉴가 있어서 방문한 메르밀 진미집🥰✨ 말차도 궁금했는데 시즌이 끝나서 없었네요🥹 들기름, 쑥떡 모두 맛있었습니다😍 매장은 작고요 테이블 많지 않아요 말차 콩국수특이하고 맛있는
빽돈
76점 · 논현 · 삼겹살,고기집
빽돈 사진 1 빽돈 사진 2
늠 맛있구!! 친절하시고 특히냉면 너무맛나영ㅎㅎㅎ 또갈래요 1. 꼬들살은 기름기와 근육이 적절히 섞여 있어 불판 위에서 구웠을 때 겉은 바삭, 속은 탱글하게 익는 식감이 아주 좋았습니다.양념 없이
영동소금구이
75점 · 논현역 · 차돌삼합,삼합
영동소금구이 사진 1 영동소금구이 사진 2
논현동 영동전통시장 영동소금구이 모듬 요고 실속있네요 소고기 관자 묵은지 3합은 완전 술도둑 ㅋ 크 영동 소금구이 고기 비주얼좀 보시요 너무 맛잇습니다최고네요 ㅎㅎ 진대감보다 가성비 있게 차돌박이
도셰프
74점 · 논현역 · 화덕피자,파스타
도셰프 사진 1 도셰프 사진 2
분위기가 굉장히 좋은 화덕피자 식당입니다. 마르게리타의 도우가 굉장히 쫀득하고 맛있었고 파스타 또한 무난하게 맛있었습니다. 점심시간 방문했는데 사람들이 많은 탓인지 목소리가 크게 들려 같이 방문한
맹그르브삼겹살
74점 · 논현역 · 삼겹살,고기집
맹그르브삼겹살 사진 1 맹그르브삼겹살 사진 2
강남에서 삼겹살을 이가격에 먹을수 있다니 놀라워요!가성비 좋고 맛있어요. 가성비 좋게 먹을 수 있어요. 된장찌개, 국수, 계란찜 모두 간이 잘 맞아요. 냉삼이랑 대패삼겹살 금액도 좋고 맛도잇고 전형

오하라식당교토 근처 추천 카페
마르케
77점 · 논현역 · 베이커리,디저트카페
마르케 사진 1 마르케 사진 2
우연히 갔는데 완전 소금빵 맛집이고, 바스크 치즈케이크도 미쳤어요. 좋은 재료만 사용한다고 들었는데 빵이 정말 맛있어요! 시오빵 맛집~~~~ 꽤 맛있기로 유명한 듯한데, 가성비는 아쉬움. 매장 쾌적
요커
71점 · 논현역 · 요거트,그릭요거트
요커 사진 1 요커 사진 2
베이글 종류별로 다 먹고 싶을 정도로 맛있음!! 굿굿!! 그릭요거트 맛집. 가격도 적당함. 재방문 의사 있음. 프랜차이즈여서 좋음 작은 매장에 잠깐 앉아서 먹고 갈 수 있는 형식으로 되어있고 그릭
댕크커피
68점 · 논현역 · 커피,까눌레
댕크커피 사진 1 댕크커피 사진 2
공간이 좁아서 스팀 같은거 하면 엄청 소리가 크게 울려요 그거 말곤 괜찮은 편 작은카페. 영업 10:30마감 테이블이 별로 없어서 아쉽긴한데 디저트맛집이라 포장, 배달손님도 많음 여기 까눌레 찐 맛
리나스
65점 · 신논현역 · 샌드위치,샐러드
리나스 사진 1 리나스 사진 2
혼밥하기 좋은 샌드위치 파는 카페! 베이컨 치즈감자 넘 맛있음! 매장도 음식도 모든게 깔끔했던 음식도 맛있었고 나무랄게 없네용
로찌커피
65점 · 논현역 · 카페,coffee
로찌커피 사진 1 로찌커피 사진 2
1~2층 카페가 넓고 좌석이 많아요 음료랑 케잌이 과일 등의 알록달록한 메뉴가 있는편! 색다른거 먹고싶을때 가기 좋은거 같아요 남자친구랑 방문한 카페! 음료들이 하나같이 퀄리티있고 맛있었어요. 카페
감성커피
62점 · 논현역 · 커피,카페
감성커피 사진 1 감성커피 사진 2
아침 8시부터 열고, 커피 가격도 합리적인데, 맛도 있다니이이~~ 번창하세요 :) 테이크아웃 전문이라 내부 좌석은 없음. 메뉴 빨리 나오는 편. 커피 맛 나쁘지않음
카페 파마시아
62점 · 논현역 · 에스프레소,에스프레소바
카페 파마시아 사진 1 카페 파마시아 사진 2
약국이랑 같이 있는 에스프레소 바. 커피가 너무 맛있습니다 에스프레소 맛집이라 처음 생겼을 때 콘파냐만 주구장창 먹었는데 요즘은 아인슈페너에 빠졌음. 아메리카노, 드립커피도 괜찮은 곳이라 회사 동료
The Beaner
59점 · 신논현 · 커피,카페
The Beaner 사진 1 The Beaner 사진 2
먹어본 페루 원두 중 제일 맛있었음. 에티오피아 핸드드립도 화려하고 상큼한 산미가 존맛. 초코케익은 시판제품을 줘서 아쉬웠으나 로스팅카페라 익스큐즈 가능. 입구계단 없으나 화장실+넓은좌석은 계단 내
57점 · 논현 · 카페,디저트
스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
테이블 10여석의 아늑한 매장 직원들이 친절해요 영동시장 근처에 있어요 스타벅스는 언제나 옳아용 맛나고 실망시키지않아용...!!! 작은 스타벅스로 주변 직장인들이 종종 오는 느낌 잠깐 쉬어갈 정도는
복자카페
57점 · 논현역 · 카페,루프탑
복자카페 사진 1 복자카페 사진 2
테라스가 좋아요 앞에가 탁트인 강남이라니 에스프레소가 종류별로 팔아서 좋아하는 분들은 가셔도 좋을거 같아요. 깨끗하고 좋습니다.
커피빈
56점 · 신논현역 · 카페,청하
커피빈 사진 1 커피빈 사진 2
매장 깔끔하고 음료는 맛있었으나, 건물 내 화장실이 냄새나고 더럽더라고요ㅜ 가격도 다른 프랜차이즈 카페에 비해 비싼게 단점인듯 합니다. 신논현역에서 늦은 시간까지 하는 카페여서 좋았습니다 2차로 들
할리스커피
55점 · 논현역 · 커피,카페
할리스커피 사진 1 할리스커피 사진 2
매장이 넓고 테이블이 작업하기 좋게 되어있어요. 아메리카노는 산미 없고 진한 맛이에요! 매장 넓고 음료도 맛있어요 친절하시고 음료 종류도 다양합니다 논현역과 신논현역 사이 영동시장쯔음에 오픈했네요

논현역을 대표하는 음식

1위술집
2위이자카야
3위고기집

논현역 논현역 맛집 검색 논현역
논현역 논현역 음식 랭킹 논현역

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: