익스첼 대표 사진

• 010-9287-5345
    • 푸드트럭

익스첼의 사진

1건의 익스첼 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 숨은맛집(1)

스파 평균 별점 4.1   평가 319   팔로워 31

3.5점 맛있음 가격 보통 응대 친절함

지하1층 푸드매장에 있습니다.
    저번에 보니 주변 테이블에 이집 타코를 아주 맛있게 먹더라고요. 그래서 이번에 한번 시켜봤습니다.
    양이 적어 보였는데 생각보다 배 부르고.. 콜라는 필수에요!
    비쥬얼 합격이고 고기가 아주 많은 타코네요. 살짝 느끼할 수 있어요.
    한식파 타코 초보인 저는 반먹으면 딱 좋았어요. 나눠 먹어야 해요~ 혼자 다 먹으려니 앞에 한식집 비빔밥이 보이네요 ㅎㅎ

비리아타코

익스첼과 비슷한 맛집

온더보더 사진
    온더보더 여의도IFC점
    여의도 · 멕시칸음식,타코
    친구들과 모임에 가서 세트메뉴 먹었어요! 다같이 가서 세트 시키면 가성비 좋게 먹을 수 있는 것 같아요! 개인적으로 타코 좋아하는데 만족스러운 식사였어용 여의도 IFC몰 안의 온더보더, 멕시칸 음식은 역시 강한 칠리향에 비해 진입장벽이 높지 않다. 어디서든 가기 좋다.
    고수타코 사진
    고수타코 여의도KBS점
    여의도 · 타코,아일랜드
    타코 먹고싶어서 갔는데 무난하게 맛있었어요 양이 많아서 배터짐 다양한 종류의 타코, 퀘사디아, 브리또를 맛볼 수 있어요 브리또를 4조각 소분해서 받을 수 있어서 나눠먹기 좋네요 안에 좌석이 많지 않았지만 일찍가서 먹을 수 있었습니다! 음식이 나오는데 시간이 좀 걸리지만 그렇게 오래는 아니구 무엇보다 맛이있네요! 비프부리또랑 쉬림프퀘사디아 먹었는데 굿굿:)
    와코타코 사진
    와코타코 여의도점
    여의도 · 타코,부리또
    처음 방문했는데 체인점인지는 몰랐어요. 조용해서 잘 먹고 왔어요 세트 메뉴 가성비가 좋은 편이고, 타코도 맛있었어요! 내부는 약간 좁아요
    샐러드로우 앤 트라타 사진
    샐러드로우 앤 트라타 영등포점
    영등포 · 멕시코음식,샐러드
    영등포시장역에 위치한 샐러드 및 멕시칸 음식점. 퀘사디아와 타코, 부리또볼 전부 다 맛있음. 나초맛이 아쉬움. 합리적인 가격대에 깨끗한 매장이라 좋음! 혼밥하는 손님들도 많고 배달 주문 많은 곳!
    익스첼 합정본점
    합정 · 브런치,멕시코레스토랑
    1시간 넘게 waiting 했는데 기다리길 잘했다고 생각했어요. 흔한 타코의 맛이 아니라 처음 먹어보는 음식들이라 먹는 데 즐거웠네요 좋사좋시 깔끔하게 즐길 수 있는 합정 멕시코 음식 맛집이예요 외관부터 인테리어까지 이색적이라 식사모임, 데이트 장소로 좋아요 피하타에 나오는 메인요리 모두 촉촉하고 육즙 팡팡해서 부드럽습니다 수제소스들 마다
    구스토타코 사진
    구스토타코
    상수 · 타코,치미창가
    대체적으로 맛있구요, 그중에서 치미창가 너무 맛있어요👍🏻👍🏻 블루리본과 후기가 많아 간 타코 집~~ 베스트 메뉴인 돼지고기 타코는 오랜시간동안 삶아 만들었다는데 잘 모르겠고 그나마 소고기 타코와 퀘사디아는 괜찮아요~~기대가 커서 그랬을까요~~블루리본이 좀 무

익스첼 근처 추천 맛집

번패티번
    80점 · 여의도 · 수제버거
    번패티번 사진 1 번패티번 사진 2
    더현대 들렸다가 방문했는데 파이브가이즈 줄많아서 갔는데 바로 먹을 수 있어서 좋았고 맛도 최곱니다 더현대에 입점해있어 가격대는 조금 사악하나, 패티나 번도 맛있고 채소들도 신선해서 가끔 생각나는 맛.
    나의가야
    73점 · 더현대서울 · 샤브샤브,국수전골
    나의가야 사진 1 나의가야 사진 2
    양이 매우 적고 반찬도 별로고.. 비싸요 맛은 괜찮아요 여의도 더현대 6층 전문 식당가에 위치한 고깃집. 음식의 양과 질, 직원분들의 서비스도 우수함. 특히 밑반찬들과 고기의 질이 돋보이니 참고하면 좋을 듯! 서비스로 갈비탕 국물도 챙겨주시는 데 너무
    리치몬드 과자점
    72점 · 더현대서울 · 베이커리,파이
    리치몬드 과자점 사진 1 리치몬드 과자점 사진 2
    밤파이 진짜 너무 맛있어요 진짜 오후되면 요즘엔 다 팔린대요 또먹고싶네요 리치몬드 유명했는데 이제서야 맛봅니다 밤파이 유명해서 추석선물로 단체로 많이 팔리더라구요 넘맛잇어서 순삭했습니다
    리스토란테 에오
    72점 · 여의도 · 레스토랑,이탈리안파인다이닝
    리스토란테 에오 사진 1 리스토란테 에오 사진 2
    붉은색벽과 천장 조명이 인상적인곳 코스요리가 하나하나 이쁘게 컷트러리도 매번 바꿔주는 곳 서비스가 섬세하네요~~음식은 작고 이쁘게 나옵니다. 음식 맛은 중간이상 입니다. 친구들 모임이나 대접하기 좋
    런던베이글뮤지엄
    70점 · 여의도 · 베이글,베이커리
    런던베이글뮤지엄 사진 1 런던베이글뮤지엄 사진 2
    주말에 방문했고 한시간 반 정도 웨이팅했습니다. 백화점 구경하다보면 시간이 금방 가서 괜찮았습니다. 빵은 언제나 믿고 먹는 런던베이글입니다~ 메이클 피칸 크림치즈 추천합니다. 매장도 많아지고 생긴지도 좀 됐지만 아직도 사람이 많았어요! 요즘 워낙 베이글 가게가 많고 다들 퀄리티가 좋아서 다른가게 베이글과 비슷하게 느껴졌어요! 베이글 3개 먹었는데 다 맛있었
    퍼부어
    70점 · 더현대서울 · 쌀국수,베트남쌀국수
    퍼부어 사진 1 퍼부어 사진 2
    쌀국수 면이랑 국물이 깔끔했어요ㅎㅎ족발덮밥은 달달한 간장 양념 베이스로, 달달하고 매콤하니 맛있었어요ㅎㅎ 짜조는 바삭한 식감이 좋고 쌀국수랑 함께 먹기 좋았습니다. 쌀국수 양도 푸짐하고 먹을만 해요!
    금옥당 현대백화점 더
    68점 · 더현대서울 · 양갱,수제양갱
    금옥당 현대백화점 더 사진 1 금옥당 현대백화점 더 사진 2
    선물용으로 너무 좋습니다 고급지고 맛있어요 선물용으로 샀는데 너무 좋아하셨어요
    우니도
    64점 · 여의도 · 카이센동,사케동
    우니도 사진 1 우니도 사진 2
    "북해도의 신선함이 느껴지는 훌륭한 카이센동" 예전에 삿포로의 니조시장에서 카이센동을 먹었을 때가 떠올랐다. 정말 맛있잖아? 연어알의 등급은 약간 아쉬웠으나 모든 해산물과 비법간장, 그리고 특히
    스트릿
    64점 · 더현대서울 · 동남아음식,푸드코트
    스트릿 사진 1 스트릿 사진 2
    푸드코트에서 만나기 힘든 퀄리티와 가격이었다. 더현대 방문시 추천할만 함. 더현대에서 맛있고 간단한 한 끼 식사를 먹을 수 있는 식당 모든 메뉴가 괜찮음 겨울에 따뜻한 면요리와 밥종류 모든 메뉴가 알차고 맛있음
    와인웍스
    62점 · 더현대서울 · 와인바,파스타
    와인웍스 사진 1 와인웍스 사진 2
    와인 매장과 함께하는 음식점이에요. 와인과 함께 즐기기 좋은 메뉴들로 구성되어있어요. 꽤 맛있어요! 웨이팅 안하려면 어플로 미리 웨이팅하세요~! 관자 리조토 맛있어요 복잡 시렵고 수시로 바뀌고 사람 많은 더현대 에서 변하지 않고 꾸준한 더현대 맛집이라 생각 해요 (악명높은 후기 많아서 살짝 쫄은 상태로 오랜만에 갔는데 다행이 빌런들
    크리스피프레시
    62점 · 여의도 · 샐러드,포케
    크리스피프레시 사진 1 크리스피프레시 사진 2
    고기가 들어있는 샐러드여서 좋고 밥이 들어가있어서 좋아요. 개인적으로 수란 추가하여 먹었습니다. 파니니도 처음 먹어보는데 넘 맛있어요… 추천꾹!!
    버터앤쉘터
    61점 · 더현대서울 · 샌드쿠키
    버터앤쉘터 사진 1 버터앤쉘터 사진 2
    포장도 고급스러워서 선물하기도 좋고 맛있는 버터샌드 맛집