시댁 대표 사진

시댁의 사진

시댁 사진
    시댁 사진

1건의 시댁 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1)
    • 분위기 숨은맛집(1)

맛집2211 평균 별점 4.7   평가 68   팔로워 0

고기가 쫀득하고 맛있었어요
    매장내부도 작지만 고급스럽게생김!

깍둑항정살 100g

시댁과 비슷한 맛집

솥돼지 사진
    솥돼지
    창원명서동 · 삼겹살,고기집
    고기 질도 너무 좋고 양도 아주 푸짐해서 넘 맛있게 먹었네요 ㅎㅎ
    목화분식 사진
    목화분식
    창원 · 찌개,된장찌개
    네이버에는 목화분식이라고 되어있지만 실제로 가보면 목화식당입니다 목화식당 주변은 술집과 먹거리가 많은 편이라 정말 많이 지나다녔지만 목화식당 입구가 문 하나정도의 사이즈로 미쳐 알아보지못하고 지나쳤
    저금통 사진
    저금통
    창원봉곡동 · 고깃집,특수부위
    고기 마블링 미쳤어요... 질 너무 좋고 맛 너무 좋고 현지인맛집 인정!
    압구정화로구이 사진
    압구정화로구이 창원봉곡점
    창원 · 소고기,육류
    가성비있는 소고기로 돼지고기보다 소고기가 땡길 때 지갑이 살짝 가벼워도 갈 스 있는 소고기집
    뒷돈상회 사진
    뒷돈상회 봉곡점
    창원 · 특수부위,뒷고기
    자주가는 봉곡동에 특수부위 파는곳이 생겨서 방문함 2인 반마리세트 양 적당하고 고기도 다 맛있어여! 도래창은 첨보는거라 시켰는데 비교대상 음식이 없어서 표현이안되용..ㅎㅎ 기본으로 나오는 명란이랑
    오빠네 사진
    오빠네 봉곡점
    창원봉곡동 · 고깃집,꼬들살
    사장님이 너무 친절하시네요 고기도 맛있어요! 같이 곁들일 반찬도 많아서 좋아요

시댁 근처 추천 맛집

명서밀면
    80점 · 창원 · 밀면,만두
    명서밀면 사진 1 명서밀면 사진 2
    물민면 베이직한 맛이 일품 비빔은 상당히 고서한점이 인상적이네요 다만 만두는 추천드리지못함. 최근에 갔던 식당 중에 가장 만족스러웠습니다. 손님응대나 음식 서빙까지도 좋았습니다. 음식도 맛있었어요. 시장 안에 있어서 근처에 주차하고 걸어가기 좋았습니다. 재방문 의사있습니다.
    꽁꽁삼
    64점 · 창원봉곡동 · 냉삼,급냉삼겹살
    꽁꽁삼 사진 1 꽁꽁삼 사진 2
    딱 냉삼만 파는데 진짜 최고.. 매장도 깔끔하고 반찬도 잘 나와요! 짜파게티를 안먹은게 아쉬울따름 ㅠ 담번에도 전메뉴 다 뿌셔 볼게효 🩷
    오브셀라
    62점 · 시티세븐 · 샐러드,샌드위치
    오브셀라 사진 1 오브셀라 사진 2
    늘 웨이팅 있는 인기좋은 오브셀라 맛있고 푸짐하고 가성비까지👏🏻 창원에서 제일 인기 많은 파스타집일듯 여기 루꼴라 오일 파스타를 정말 좋아해서 갈때마다 꼭 사먹음 치킨 샐러드도 친구가 시켜서 먹었는데 엄청 맛있고 양이 많았다...
    충무로양곱창
    61점 · 창원봉곡동 · 곱창,곱창전골
    충무로양곱창 사진 1 충무로양곱창 사진 2
    오랜만에 곱창이 너무 먹고 싶어서 맛집을 찾아보다가 후기가 너무 좋아서 방문해봤어요 ㅎㅎ 저만 몰랐던 곱창 맛집이었더라구요 ㅋㅋㅋ 곱창모둠구이 시켰는데 양도 아주 푸짐하고 고기 질이 너무 좋아요 곱
    본가촌국수
    61점 · 창원봉곡동 · 국수,김밥
    본가촌국수 사진 1 본가촌국수 사진 2
    음식이 엄청 빠르게 나왔어요.점심시간에 사람이 많아 좀 늦게가면 웨이팅해야 할거 같아ㅇ 가격도 저렴하고 비빔국수, 촌국수 넘넘 맛있어요!! 24시간 영업 짱 가성비 맛집 국수 파전 맛도립니다
    쿠우쿠우
    61점 · 창원 · 뷔페,스시뷔페
    쿠우쿠우 사진 1 쿠우쿠우 사진 2
    모두가 아는 쿠우쿠우! 창원점은 웨이팅 필수지만 자리가 많아서 오래 기다리지 않아도 금방 들어갑니다 사람 많아두 초밥 부족하지않게 빨리 채워져요 도가니탕 맛집.. 그리고 초밥 퀄이 좋습니다 ㅎ 할머
    바보형제쭈꾸미
    60점 · 시티세븐 · 쭈꾸미,묵사발
    바보형제쭈꾸미 사진 1 바보형제쭈꾸미 사진 2
    너무 맛있게 잘 먹었어요 양이 엄청엄청 푸짐해서 배부르고 든든한 한끼 할 수 있어요! 쭈꾸미 하면 바보형제가 먼저 생각나요ㅎㅎ 늘 푸짐하고 맛있게 먹을 수 있어서 좋습니당 바보형제쭈꾸미 너무 맛있어요. 묵사발, 야채샐러드, 고르곤졸라 피자까지 궁합이 아주 굿👍
    충무횟집
    60점 · 창원 · 생선회,횟집
    충무횟집 사진 1 충무횟집 사진 2
    도다리 회 먹으러 방문했어요. 밑반찬도 잘 나오고 맛있어요. 매운탕도 맛있고 푸짐했습니다.
    코야
    59점 · 창원봉곡동 · 이자카야,오코노미야끼
    코야 사진 1 코야 사진 2
    가게가 좀 작은편이라 웨이팅 가능성 있음 음식은 대체적으로 맛있고 분위기 좋음! 오키나와 생맥주도 너무 맛있어요 안주가 맛있는 집이에요. 주로 철판 요리가 맛있는집이에요. 근데 맛이 일정하지 않은건 좀 아쉬워요.
    스시겐
    59점 · 창원 · 오마카세,오마카세스시
    스시겐 사진 1 스시겐 사진 2
    창원 여러 스시오마카세중 손에 꼽을만큼 맛있어요. 특히 런치로 가면 가격도 합리적인데, 다 맛있습니다. 다 맛있지만 한달숙성시킨 고등어 초밥은 진짜 최고👍감탄하며 먹었습니당. 오래오래 운영해주세요❣
    대세박목살
    58점 · 창원 · 삼겹살,목살
    대세박목살 사진 1 대세박목살 사진 2
    진짜맛잇어요 ㅜㅜ 다른 고기도 사이드반찬도 넘 맛잇어서 또가고싶어요 목살 퍽퍽해서 싫어하는데, 입에 넣자마자 소고기마냥 사르르 사라지는 신기한 목살집 여기를 기점으로 저는 목살을 좋아하는 사람이 되었습니다.. 곤드레밥 가성비 갑인데 진한 된장이랑 합이 좋아요! 그리
    블루핀
    58점 · 창원 · 뷔페,호텔뷔페
    블루핀 사진 1 블루핀 사진 2
    주말저녁인데 주차걱정은 없고요 가리비구이가 제일맛있었어요. 양고기는 살짝 누린내가 나서 아쉬운 창원 그랜드 엠베서더 호텔에 있는 뷔페입니다. 호텔 뷔페 답게 가격대가 높습니다. 음식의 퀄리티도 훌륭하고, 다양한 음식을 먹을 수 있어 만족스러웠습니다. 특이한 점은 좌석마다 코인이 있어, 소갈