부송국수 방문자 리뷰
술취한코끼리 평균 별점 3.9 평가 455 팔로워 8
5점 2022년 12월 2일
간단하게 먹기 좋은 국수맛집. 일단 구운 것처럼 삶아진 달걀을 한 개씩 줘서 기부니가 좋음. 디포리(아니면 멸칰ㅋ)베이스 국물 잔치국수 끝내주고, 새콤매콤달콤한 비빔국수도 아주 맛있었음. 국수 대중소 가격 같은데 중짜리도 양 많음!
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 친절함키워드
아이동반, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 혼밥, 데이트, 가족외식, 간식, 서민적인, 캐주얼한, 가성비좋은, 푸짐한, 시끌벅적한, 깔끔한, 지역주민이찾는, 무료주차
Chloe 평균 별점 4.4 평가 213 팔로워 3
4점 2022년 10월 30일
국수 대중소 사이즈 선택할 수 있고 가격은 동일해요 리필도 가능하구요! 근데 중이나 소 먹으면ㅋㅋ가격은 그렇게 저렴한 편은 아닌듯! 비빔국수가 더 맛있었어요 !
맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함키워드
저녁식사, 데이트, 서민적인, 캐주얼한, 가성비좋은, 푸짐한, 무료주차
다코미식가 서켜나 평균 별점 4.2 평가 413 팔로워 46
3점 2022년 8월 3일
열무냉국수는 절대 먹지 않는걸로...이거는 열무국수가 절대 아님... 비빔냉국수는 맵고 달달하다고 한다!! 잔치국수는 일반적인 물국수 맛? 멸치육수가 아닌듯 싶다. 제 입맛에는 디포리로 육수를 낸거 같고... 왜 간장소스를 넣어주는지... 맛집이라고 방문 하였지만 아니다...
맛: 보통 가격: 불만 응대: 친절함키워드
점심식사, 저녁식사, 식사모임, 데이트, 가족외식, 가성비좋은, 시끌벅적한, 지역주민이찾는, 무료주차, 야외좌석(테라스)
해인맘 6월 1일
DS Kain 5월 31일