북경반점 대표 사진

북경반점

• 서울 중구 중림로 51-1 신호등앞 1층 북경
  • 0507-1390-3242
  • 혼밥, 해장
  • 깔끔한, 얼큰한, 점심식사, 예약가능, 와이파이, 배달

북경반점의 사진

북경반점 사진
북경반점 사진

북경반점 방문자 리뷰

대한민국만만세 평균 별점 4.0   평가 409   팔로워 10

3점 2024년 11월 9일

서울역은 늘 붐벼 식당을 찾기 힘들지요....
식당은 서울역에서 10분 정도 거리에 위치해 있읍니다.
점심시간에는 꽤 사람이 많았읍니다.
특별한 맛은 아니지만 한끼 해결하기 좋았읍니다.
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 보통

짬뽕

점심식사, 시끌벅적한

북경반점과 비슷한 맛집

중림각 사진
중림각
서울역 · 짜장면,중국집
매장이 엄청 넓고 회전률이 빨라요 평범한 기본치 잘하는 중국집
레몬중화요리 사진
레몬중화요리
서울역 · 중식당
세상에!! 솔직히 맛이 별로 없음 주문한지 오분만에 나온 식어빠진 탕수육 그나마 따뜻하게 나온 깐풍기 너무 빨리 나오길래 곰곰히 생각해봤는데 이미 다 만들어 놓은거 내주는 음식같은 느낌. 한번 간걸
적사부 사진
적사부
충정로 · 짜장면,고기짬뽕
동네 중국집치고 굉장히 맛있었고 재방문은 무조건 있을듯 고기짬뽕이 국물이 얼큰한게 정말 맛있어요. 가게는 작고 올라가는 계단이 좀 그렇지만 그걸 감수하게 하는 맛입니다. 볶음밥 주문 여기 고기짬뽕
도원스타일 사진
도원스타일 서울역점
서울역 · 중식
너무 맛있어요 생일 겸 상견례 전 식사하러 왔는데 둘다 너무 맛있게 먹고 갑니다 고급스러운 분위기의 중식당으로 예약을 하고 오시는게 좋아요. 비싸긴 하지만 맛은 있어요 진짜 비싸면서도 너무 맛있어요
중화가정 사진
중화가정 서울역점
서울역 · 짜장면,푸드코트
게살짜장밥세트B를 먹었습니다. 맛은 좋은데 가격이 좀 부담스럽습니다 🥲 군만두 두개는 좀..🥹🥹
천흥원 사진
천흥원
남대문 · 짜장면,중국집
사장님은 친절하시는데 직원들은 그닥인것 같네요 음식은 간도 쎄지않고 맛있습니다

북경반점 근처 추천 식당
유즈라멘
91점 · 서울역 · 라멘,유자
유즈라멘 사진 1 유즈라멘 사진 2
츠케멘이 먹고싶어서 유즈라멘에서 처음으로 한우 육회 올라간 츠케멘 먹었습니당 따뜻한 소스인줄 알았는데 차가워서 당황했지만 육회가 올라가서 맛있었어요 👍 맛있네요 소문 듣고 가봤는데 다시 갈 것 같아
이조식당
71점 · 충정로 · 비빔밥,콩나물비빔밥
이조식당 사진 1 이조식당 사진 2
현지인이 많아보였던 로컬식당 가격이 저렴하고 맛있음 간단한 점심추천 진짜 숨겨진 맛집;;; 가격도 엄청난 저렴이 가성비인데 콩나물비빔밥 양이 정말 많아서 점심마다 배터지게 먹고 갑니다 보리밥 반반
도우스
68점 · 서울역 · 피자,피맥
도우스 사진 1 도우스 사진 2
재료를 좋은 것을 써서 진한맛이 납니다 단 하와이안피자는 제외 사람들이 꽤 있어요. 머쉬룸크림피자는 느끼하지만 맛있어서 계속 먹게돼요 공덕역 오거리 인근 아파트 상가 1층에 위치한 피자 전문점으로,
옛날장터국밥
67점 · 서울역 · 순대국밥,머리고기
옛날장터국밥 사진 1 옛날장터국밥 사진 2
서울역 서쪽에 오래된 순댓국집. 내장을 직접 썰어주시는 옛 모습을 그대로 가지고 있는 집. 국밥안에 내장과 머릿고기가 많아서 술 마시기 좋은 구성. 머릿고기 등 안주류 가격도 싸서 밥집보다는 술집
영덕물회막회
67점 · 서울역 · 물회,막회
영덕물회막회 사진 1 영덕물회막회 사진 2
면 밥 무한리필이라 든든하네요 회랑 야채 신선하고 맛있어요
산첩첩물첩첩
66점 · 충정로 · 요리주점
산첩첩물첩첩 사진 1 산첩첩물첩첩 사진 2
근처에 술집이 별로 없어서 아무데나 가자고 찾아간 곳인데 서울역에 있던 사람들 다 여기로 온 느낌.. 주말에 사람 꽉차있어서 너무 시끄러운 분위기이니 참고 하세요 골뱅이쫄면 잘 비빌 수 있도록 비닐
중림동 물고기
66점 · 서울역 · 모듬회,횟집
중림동 물고기 사진 1 중림동 물고기 사진 2
회를 좋아하는 남편 생일맞이로방문했습니다. 회를 안좋아하는 저도 무난하게 맛있게 먹었고 회 종류가 아닌것들도 하나하나 정말 맛있었습니다. 사장님 요리철학이 있는거같아요 코스구성 등에 대해 고민을 많
원당감자탕
66점 · 서울역 · 감자탕,뼈찜
원당감자탕 사진 1 원당감자탕 사진 2
2차로 배부른상태로갔는데도 맛있게 먹었어요 혼밥하시는분들도은근 많던데 맛집인듯해요 뼈해장국에 고기가 진짜 많네요 너무 좋아요 늦게까지 해서 좋아요 점심에 혼밥하기에도 좋아요. 주변 직장인들이 많이
두메산골
62점 · 충정로 · 청국장,콩국수
두메산골 사진 1 두메산골 사진 2
청국장이 맛있긴 한데 일반적인 청국장이 아니라 많이 연해서 호불호가 많이 갈릴것 같습니다 지난3월에 서울역 근처 배회하다 우연히 들린집 그때 청국장을 너무 맛있게 먹어서 오늘 날씨가 더워도 청국장
이조칼국수
61점 · 충정로 · 칼국수,왕만두
이조칼국수 사진 1 이조칼국수 사진 2
가격도 착하고 국물이 삼삼하니 맛있어요 만두도 맛있었습니다!
해피해피 브레드
61점 · 서울역 · 빵,식빵
해피해피 브레드 사진 1 해피해피 브레드 사진 2
서울역 근처 빵집을 찾아보다가 밀가루 안 쓰고 유기농의 건강빵 st 이라고해서 방문했어요 품절이 많다고해서 저는 방문 전날 카톡으로 미리 주문했고, 올리브치즈식빵&토바올치 주문!가격은 각 8,500
명동칼국수
60점 · 충정로 · 만두,칼국수
명동칼국수 사진 1
서울역에서 시간부족해서 방문 만두국국물맛에 심심한맛 그냥 평범 여기는 칼국수 집인데 비빔밥 개맛있음. 칼국수는 평범함. 맛있긴함. 근데 비빔밥이 진짜 맛있고 가끔 비빔밥 질리고 칼국수는 안땡길때 비

북경반점 근처 추천 카페
서울로 PH
76점 · 서울역 · 카페,루프탑
서울로 PH 사진 1 서울로 PH 사진 2
뷰가 좋네요 음료만 먹으러 오면 비싸다고 느낄 수 있지만, 세트 시키고 좋은 경치에서 밥먹기 좋네요 맛은 보통이지만 뷰가 정말 좋아서 뷰값으로 생각하면 괜찮은 카페 고층에 위치해 시티뷰를 즐길 수
옵튼
74점 · 서울역 · 카페,밀크티
옵튼 사진 1 옵튼 사진 2
밀크티에 크림이 들어가서 신기했어요! 느좋 분위기 카페입니다 ㅎㅎ밀크티 맛있어용ㅋㅋ 맛도 무난하고 친절합니다. 근처에 갈때 종종 가고는 해요. 가게에 강아지가 있어요!! 사장님들 너무 친절하시고 커
커피출판사
71점 · 서울역 · 핸드드립,카페
커피출판사 사진 1 커피출판사 사진 2
아주 아기자기 한 카페입니다 혼자나 둘이서 방문해야할것 같아여 협소한 공간이지만 너무 좋은 공간이에요 드립커피도 맛있어요
커피빌라
67점 · 서울역 · 커피,카페
커피빌라 사진 1 커피빌라 사진 2
커피와 디저트맛 괜찮고, 내부도 깔끔하고 조용했어요. 화장실은 남녀공용입니다. 아기자기한 카페 근처에 카페가 없어서 방문했는데 나쁘지 않음. 인테리어 아기자기해서 사진 찍기에 좋음. 커피 맛도 괜찮
진미커피
67점 · 서울역 · 카페,커피
진미커피 사진 1 진미커피 사진 2
아기자기 잘 꾸며져있고 분위기도 좋아요 커피도 맛있어요
카페 5.5
67점 · 서울역 · 커피,카페
카페 5.5 사진 1 카페 5.5 사진 2
가게가 오밀조밀 귀엽고 잘꾸며져있어요 사장님도 친절하십니다
웁스커피
66점 · 서울역 · 커피,카페
웁스커피 사진 1
가성비 좋아요 산미있는 원두는 엄청 신편이라 고소원두 추천해요
오구오구
66점 · 충정로 · 커피,버블티
오구오구 사진 1 오구오구 사진 2
근처 파티룸 온김에 커피 테이크아웃 했는데 줄서있네요 ㅎㅎ 가격듀 좋고 맛있어요
새라가비
64점 · 서울역 · 아메리카노,헤이즐넛라떼
새라가비 사진 1 새라가비 사진 2
우선 가격이 너무 착하고 커피맛도 좋습니다. 서울로 근처라 커피한잔하면서 산책하기 좋네요. 서울역 근처에 있는 작은카페 서울로 끝에 있어서 커피사서 한바퀴 걷기 좋아욤. 가격도 착하고 담배도 팔아서
던킨
59점 · 서울역 · 도넛
던킨 사진 1 던킨 사진 2
항상 쾌적하고 이용하기 편하네요 사람이 붐비지도 않고 좋은거 같아요 넓지 않은 곳이라 테이크 아웃에 적합한 곳입니다. 도넛 종류는 많지 않았어요 던킨에서 먼치킨 젤 좋아해요. 지나가다 던킨을 오랜만
약현떡방
59점 · 서울역 · 떡집,떡카페
약현떡방 사진 1
약현떡방에서 시원한 팥빙수 먹었는데 떡도 쫄깃하고 맛있었어요!
아크바
57점 · 충정로 · 밀크티,카페
아크바 사진 1 아크바 사진 2
식당과 같이 하는 곳이라 좀 신기했어요 밀크티 종류가 엄청 많아요 맛은 괜찮았으나 치킨이 늦게 나옴 치킨세트(치킨+생맥 2잔) 2천원 할인이라 시켰는데 현재 없는 메뉴라고 2천원 더 받음 현금결제

서울역을 대표하는 음식

1위
2위쌀국수
3위중국집

서울역 서울역 맛집 검색 서울역
서울역 서울역 음식 랭킹 서울역

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: