서울로 PH 대표 사진
    서울로 PH 대표 사진

서울로 PH

서울로 PH의 사진

서울로 PH와 비슷한 맛집

• 방문목적 차모임(5) 데이트(4) 기념일(4) 혼카페(3) 점심식사(2)…더보기 간식(1) 식사모임(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 경관/야경이좋은(8) 고급스러운(4) 깔끔한(2) 조용한(2) 지역주민이찾는(1)…더보기 예쁜(1) 숨은맛집(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(2) 무료주차(1)

냉철한입맛 평균 별점 3.9   평가 137   팔로워 2

3점 보통 가격 불만 응대 보통

고층에 위치해 시티뷰를 즐길 수 있습니다. 음료는 평범하고 아메리카노가 7500원, 다른 음료는 8800~9500정도 하는 등 가격이 매우 비쌉니다.
    주문한 것도 다시 확인하러 오는 등 전반적으로 매장 운영이 엉성하고 루프탑 가는 길은 투명하게 되어있는데 치마입은 여자분을 그쪽으로 안내해서 밑에서 다 보이겠더군요. 바닥을 가리든지 개선했으면 합니다.

캐모마일티

Seunghee Ryu 평균 별점 4.7   평가 12   팔로워 0

야경이 보고 싶어서 찾아간 카페였는데, 와인과 식사류도 팔더라구요. 차도 맛있었고 야경도 예뻤습니다. 전반적으로 드라마에 나오는 부잣집같은 인테리어입니다ㅋㅋㅋ 편안하게 시간 보낸 기억이 있어서 다음에는 식사하러도 가보고 싶은 곳입니다.

커피와 티

삐삐 평균 별점 4.3   평가 305   팔로워 3

4점 보통 가격 불만 응대 친절함

음료 가격이 사악한데 뷰도 너무 좋고 사람이 안 많아서 쾌적해서 좋았어요! 위에 식당도 있던데 특별한 날오면 좋을것 같아요

딸기라떼 오렌지주스

2023년 3월 4일