명가들깨칼국수 대표 사진

명가들깨칼국수 송도점

• 인천광역시 연수구 인천타워대로 99 102호
  • 0507-1360-6338
  • 해장, 점심모임
  • 계절메뉴, 시원, 저녁식사, 셀프바, 배달

명가들깨칼국수의 사진

명가들깨칼국수 사진
명가들깨칼국수 사진

명가들깨칼국수 방문자 리뷰

4.5

저녁식사 1혼밥 1가족외식 1 더보기 더보기

라마더라마 평균 별점 3.9   평가 170   팔로워 2

5점 2025년 4월 17일

들깨 수제비 좋아하는데 먹어본 곳중 탑급에 들어요 가격대가 좀 있지만 맛있음
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 보통

들깨수제비

티벳여우님이 좋아합니다.

맨날배고파힝 평균 별점 4.6   평가 129   팔로워 1

4점 2025년 4월 27일

보리밥도 나와서 좋아요 콩국수랑 만두 맛잇어요 사장님도 친절
맛: 보통|가격: 보통|응대: 좋음

왕만두, 콩국수

혼밥, 가족외식, 지역주민이찾는, 무료주차

명가들깨칼국수와 비슷한 맛집

일산닭칼국수 사진
일산닭칼국수
송도 · 닭칼국수,칼국수
지식정보단지역 근처에 있는 칼국수 가게 나한테 칼국수는 김치를 먹기위한 음식이라는 생각이 있다 기대를 안하고 가서 그런지 김치 뿐 아니라 국물도 국수도 좋았다 김치는 시원하고 달콤했다 국물은 닭국물
더샤브칼국수 사진
더샤브칼국수
송도 · 칼국수,미나리
주차 공간 넉넉하구 등촌 좋아하면 무조건 좋아할 맛 양도 아주 많고 칼국수가 생면이라 특히 맛있어요 샤브샤브, 칼국수에 볶음밥까지 야무지게 먹을 수 있어요 가족외식용 샤브샤브. 가족외식과 회식 장소
가회동샤브칼국수 사진
가회동샤브칼국수 송도컨벤시아점
송도 · 샤브샤브,소고기
점심시간에 방문했는데 직장인들이 많이 오는 인기 식당인듯. 셀프바 따로 있고 음식 매우 맛남!^^ 별거 없어보이는 볶음밥이었는데 존맛탱! 추가반찬 셀프바에서 가져다 먹어도되서 편하게 먹었고, 주차는
강릉장칼국수 사진
강릉장칼국수
송도 · 칼국수,장칼국수
줄 서서 먹었습니다 가격도 괜찮고 양도 많아서 배불러요~엄청 오래 기다릴 정도까진 아니지만 칼칼하니 맛있어요. 만두는 크게 기대안했었는데 만두 맛있어요! 콩국수가 미지근 하고 칼국수 집에 김치가 없
홍두깨손칼국수 사진
홍두깨손칼국수
송도 · 칼국수,칼제비
가격도 저렴한데 양도 많고 맛있어용 사장님도 친절하세용ㅎ
북촌손만두 사진
북촌손만두 송도트리플스트리트점
송도 · 만두,냉면
가격도 합리적이고 편하게 먹기 좋아요 만두는 바로 튀겨주셔서 완전 맛있었어요 추천합니다 송도트리플스트리트 만둣국 맛집! 가볍게 혼밥하기 좋은 트리플스트리트 북촌피냉면 송도 만두 맛집이라 역시나 만두

명가들깨칼국수 근처 추천 식당
오일리
76점 · 송도 · 파스타,뇨끼
오일리 사진 1 오일리 사진 2
뇨끼가 정말 쫀득하니 맛있어요 다른 메뉴들도 다 맛있구요 테이블이 몇개 없어서 점심때 웨이팅 필수입니다 맛있습니다. 분위기도 좋습니다. 연인끼리 데이트나 소개팅으로 많이 찾는 파스타 하우스. 매장이
녹돼야지
74점 · 송도 · 돼지갈비,고기집
녹돼야지 사진 1 녹돼야지 사진 2
정육왕에 소개된 돼지갈비 집. 유명세의 이유가 있는 맛이네요. 고기 질은 좋은데 가격이 좀 비싸요 ㅠㅠ 그치만 맛은 인덩 최근 방문했던 고기 중 육질은 최상급이네요 사람많아서 조금 기다렸지만 서비스
착한정육식당
72점 · 송도 · 한우,한우무한리필
착한정육식당 사진 1 착한정육식당 사진 2
별도 룸이 있기는했는대 가족룸인거같구요! 주차 3시간 됩니다. 가성비로 소고기(한우) 먹긴 좋네요!! 단, 샐러드바가 조금 구성이 혼잡 스러워서 개인당 식판으로 고기먹을때 쓸 소스나 양파등 덜어먹는
호성
71점 · 송도 · 중식,우육면
호성 사진 1 호성 사진 2
송도에서 대만 음식을 맛볼수있다니 ㅠ 매장 분위기가 좋고 깔끔해요. 대만 현지에서 먹는거처럼 우육면 고기가 부드러웠어요 특히 흑식초탕수육이 찐맛❤️ 수교도 매콤하면서 맛있으니 추천드립니당 짜장면과
돈포레스트
71점 · 송도 · 고깃집,제주삼겹살
돈포레스트 사진 1 돈포레스트 사진 2
항정살이 진짜 맛있던 곳 셀프바도 깨끗하고 잘 관리 되어있어요 반찬도 맛났던 곳 가격대가 있지만 그만큼 맛도 있어용 가격도 괜찮고 고기도 두껍고 맛있어여 고기도 구워주셔서 좋아용 돈포레스트는 항정살
송도씨
71점 · 송도 · 베이커리,소금빵
송도씨 사진 1 송도씨 사진 2
소금빵을 종류가 다양하며, 크림이 들어있는 소금빵들은 되게 묵직해요 얼그레이소금빵 되게 은은하게 얼그레이 향이 나서 그런지 넘 맛있네요 아메리카노랑 잘 어울려요 소금빵 종류가 다양해서 가게 됐는데,
본대가
70점 · 송도 · 감자탕,뼈해장국
본대가 사진 1 본대가 사진 2
지금까지의 감자탕이랑은 좀 다른데 맛있어요 좀 더 건강한 느낌! 고소하고 매콤칼칼하게 해장국으로 먹었습니다.매장 자리는 널널한 편 감자탕에 대창, 곱창 조합 생각보다 이색적이고 맛있었어요 굿굿 혼밥
숯멍
69점 · 송도 · 삼겹살,목살
숯멍 사진 1 숯멍 사진 2
겉만 번지르르 요즘 대한민국의 고깃집들은 수준이 점차 상향 평준화. 이제는 삼겹살과 목살도 고급화에 성공한 메뉴가 됐다. 이전에는 우육에 기대한 요소가 돈육에 역시 등장한다. 예컨데 그릴링 서비스나
목향
69점 · 송도 · 중식,코스요리
목향 사진 1 목향 사진 2
송도에 있는 고급 중국음식점 어릴때는 몰랐는데 무난하게 음식을 만드는게 얼마나 어려운건지 알아버린 지금에는 모든 음식이 무난한 목향은 맛있는 음식점임 2층에 있고 눈에 안띄는 곳에 있지만 인테리어도
보니보니즉석떡볶이
67점 · 송도 · 떡볶이,즉석떡볶이
보니보니즉석떡볶이 사진 1 보니보니즉석떡볶이 사진 2
세트로 시켰는데 양이 생긱보다 많아요 볶음밥도 아주 맛있어용 즉석 떡볶이 맛집 보니보니 즉석 떡볶이는 부평에서 입소문이 난 식당이다. 즉석 떡볶이로 인기를 끌며 웨이팅까지 양산할 정도이다. 음식의
들밥차반
67점 · 송도 · 한정식,모둠구이
들밥차반 사진 1 들밥차반 사진 2
원래 근처 파스타집 가려고 했는데 웨이팅이 있어서 포기하고 여기왔는데 맛은 쏘쏘! 난 편식쟁이라 안먹는 반찬이 많아서 쥼 아쉬웠고 으른 입맛 이라면 추천! 상견례 하러도 많이 오는듯! 한식맛집이에요
엠케이
67점 · 송도 · 술집
엠케이 사진 1 엠케이 사진 2
브런치나 다이어트 하는 분들 먹기 좋을 거 같아요 저는 워낙 포케를 좋아해서 식사로 먹으러 왔고 후라이드치킨이랑 먹으면 짱맛!! 송도에서 제일 맛있는 치킨입니다. 치킨의 수준이 매우 높음에도 가격이

명가들깨칼국수 근처 추천 카페
젠젠
80점 · 송도 · 브런치,수플레팬케이크
젠젠 사진 1 젠젠 사진 2
부드러운 팬케이크 맛집이에요. 계란 냄새 안나고 맛있었어요. 수플레 팬케이크가 독특하고 맛있었어요!! 역시 유명한 이유가있어요 분위기 미쳤어요! 카페도이쁘고! 사진맛집에 팬케이크도 너무맛있어요 수플
안스베이커리
80점 · 송도 · 빵
안스베이커리 사진 1 안스베이커리 사진 2
가끔 오다가다 가는 빵집 인천 빵지순례 오시는 분들은 꼭 가는 이곳 빵이 전체적으로 다 맛있어요. 리뉴얼하고 실내가 엄청 깔끔하고 반짝반짝해졌어요. 건물이 새로 리뉴얼됬다고 해서 방문. 빵이 크고
포크
79점 · 송도 · 커피,카페
포크 사진 1 포크 사진 2
흑임자 맛이 진짜 진해서 너무 맛있더아구뇨 진짜 텁텁하지도 않고 찐한 아이스크림이에요 겨울 막 시작되는데 히터를 안트셨는지 넘 추웠어요 가게가ㅜㅜ 맛은 그냥 평범ㅎ요 송도 트리플스트리트에서 가장 자
컵피
79점 · 송도 · 카페,디저트
컵피 사진 1 컵피 사진 2
송도 트리플스트리트 근처여서 접근성은 좋고, 맛도있네요 자리가 적은게 아쉬워요 말차아이스크림 많이올려줘서 너무 좋았는데 하겐다즈가 아니라 아쉬웎어요 분위기도 좋고 맛있어요! 주차는 트리플에 하고 갔
포인치 타이거 커피
78점 · 송도 · 카페,커피
포인치 타이거 커피 사진 1 포인치 타이거 커피 사진 2
조용하고 편안한 분위기의 카페예요. 친구랑 얘기나누기 좋아요ㅎㅎ 분위기가 아늑하고 감성 넘치고 너무 좋아요. 이 동네에서 가장 자주 가는 카페예요. 무료주차 가능 카페 감성있고 예쁘고 맛있어요 완전
돌핀커피로스터스
78점 · 송도 · 커피,카푸치노
돌핀커피로스터스 사진 1 돌핀커피로스터스 사진 2
가격대가 좀 있지만 커피는 괜찮아요. 바닐라빈이 가득이라 아바라 추천이요. 오마카세 지점을 가보고 너무 만족스러워서 새로 생겼다는 로스터스 지점에 와봤다. 여긴 조금 더 평범한 카페에 가깝다! ✅
기노스코
77점 · 송도 · 커피,카페
기노스코 사진 1 기노스코 사진 2
커피로 유명한 곳인데 더 확장했네여 주차 무료 3시간 가능합니다 디카페인은 500원 추가에요 베이커리류는 상대적으로 가격이 비쌉니다 2시간 주차 가능함. 커피로 유명하다고 함. 디카페인은 500원
올드페리도넛
77점 · 송도 · 도넛
올드페리도넛 사진 1 올드페리도넛 사진 2
길티한 맛이 땡길땐 올드페리도넛🥹 많이 단데 아메리카노랑 먹으면 싹 내려가요 ☕️ 인기메뉴 위주로 샀는데 각각 다 맛있네요 저의 원픽은 버터 피스타치오입니다 솔직히 가격은 좀 있는편 도넛은 맛있고
루엔커피로스터스
75점 · 송도 · 커피,카페
루엔커피로스터스 사진 1 루엔커피로스터스 사진 2
커피가 진심 맛있음! 디저트는 쏘쏘~ 아트포레 커피 맛집!^^ 우연히 들렀는데 커피는 디카페인으로 시켰더니 탄맛이 심하게 났습니다 케이크는 맛있어요 c동 합산 시 4시간 주차 가능 갠적으로 송도 과
솔트스테인
74점 · 송도 · 베이커리,소금빵
솔트스테인 사진 1 솔트스테인 사진 2
솔트스테인에 들러 아메리카노와 소금빵을 먹어봤다. 매장에 들어서자 갓 구운 빵 냄새가 먼저 반긴다. 진열대에 놓인 소금빵은 겉면이 은은하게 윤이 나고, 바닥에는 녹아내린 버터 자국이 보여 기대감을
테리토리
74점 · 송도 · 브런치
테리토리 사진 1 테리토리 사진 2
브런치카페로 유명한 식당이라 방문. 센트럴파크 뷰에 인테리어 멋있었고 음식맛은 좋았지만 가격대가 꽤 나갔음ㅠ 브런치맛집이라고 해서 방문했는데 주말 점심에는 웨이팅이 있었어요. 브런치라서 그런지 양은
사일런트
73점 · 송도 · 카페,딸기케이크
사일런트 사진 1 사일런트 사진 2
아기자기한 분위기에 디저트도 다양했던 카페 사일런트 굿 너무!예뻐요. 커피너무 맛있고 사장님 너무 친절하고 카페컨셉 명확해요 냐옹 카페 분위기가 너무 이쁘고 좋아용 빵도 맛있어용 ㅎㅎㅎ

송도를 대표하는 음식

1위파스타
2위브런치
3위고기집

송도 송도 맛집 검색 송도
송도 송도 음식 랭킹 송도