목향 대표 사진
    목향 대표 사진

목향

목향의 사진

목향과 비슷한 맛집

• 방문목적 가족외식(3) 저녁식사(2) 기념일(2) 접대(2) 식사모임(2)…더보기 점심식사(2) 술모임(1) 데이트(1)
    • 분위기 고급스러운(3) 격식있는(2) 지역주민이찾는(1) 조용한(1) 깔끔한(1)…더보기 예쁜(1) 이국적/이색적(1) 숨은맛집(1)
    • 편의시설 무료주차(3) 개별룸(1) 대형룸(1)

송도 중식당 원탑.

최고급 호텔들 중 대부분은 시그니처 중식당을 보유하고 있다.
    이들의 중식당은 공간이 매우 고급스럽고 서빙 매너도 최고다.
    또 주방의 실력은 보장됐고 식자재도 최상품만 엄선해서 쓴다.

송도의 목향은 이러한 호텔급 서비스를 로컬에서 제공하는 곳.
    이곳은 비교적 합리적인 가격에 호텔에 준하는 맛을 선사한다.
    게다가 음식 이외의 요소도 호텔급이기에 상견례 장소로도 딱.

실제로 칠리새우와 탕수육 등의 요리류는 돈이 아깝지 않았다.
    새우는 향이 진했고 치아를 밀어내는 저항감과 육즙도 좋았다.
    탕수육 등심도 안심처럼 부드럽고 적당한 육향까지 잘 지녔다.

또한 이들 튀김옷은 적당한 전분기로 가벼운 바삭함을 더했다.
    튀김이 두껍지 않아서 재료 본연의 맛을 살렸고 담백하기까지.
    기름의 고소함을 담은 동시에 느끼함을 잡다니 꽤 기술적이다.

재방문 의사: O

탕수육 칠리새우

대형룸
    2023년 7월 12일

맛집탐험가 평균 별점 4.6   평가 229   팔로워 5

고급스러운 중식 코스요리가 있는 중식당 음식이 전체적으로 깔끔하고 맛있어서 특별한 날 가기 좋음

런치코스A

2023년 8월 18일

민병규 평균 별점 4.0   평가 335   팔로워 6

중식 코스요리 먹어본중 최고다
    정말 맛있다

새로생긴 집

가격은 좀 있지만 가치가 있다

코스A

2023년 3월 5일