칠리사이공 대표 사진
    칠리사이공 대표 사진

칠리사이공

칠리사이공의 사진

23건의 칠리사이공 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(18) 저녁식사(15) 데이트(10) 혼밥(7) 식사모임(6)…더보기 가족외식(6) 아이동반(3) 여자끼리(1) 다이어트식단(1)
    • 분위기 캐주얼한(12) 가성비좋은(7) 깔끔한(6) 이국적/이색적(5) 서민적인(5)…더보기 푸짐한(4) 조용한(3) 숨은맛집(3) 예쁜(1) 고급스러운(1) 지역주민이 찾는(1) 지역주민이찾는(1) 젊은사람이많은(1)
    • 편의시설 주차불가(2) 배달(1) 현장대기필요(1)

뿡빵뽕빵 평균 별점 4.6   평가 76   팔로워 0

음식도 빨리 나오고 양도 많고 맛있어요!
    매번 새우볶음밥 먹다가 이번에 칠리새우볶음밥 먹었는데 날치알이 씹히는 식감도 좋고 적당히 매콤한 맛이 있어서 더 맛있게 먹었습니당~

안심.양지쌀국수m 칠리새우볶음밥

2024년 2월 23일

와릴라 평균 별점 4.7   평가 104   팔로워 0

직원분도 친절하고 매장이 넓고 쾌적해서 좋아요.
    국믈메뉴 안시키니까 쌀국수 국물도 주시더라고요 넘 좋았어요! 메뉴 다 맛있었고 양이 많아서 둘이 정말 배부르게 먹고왔어요

분짜 매운 새우 볶음밥

2024년 8월 15일

맛동샨 평균 별점 4.7   평가 26   팔로워 0

쌀국수의 맛을 알게 해준 식당입니다
    국물 정말 맛있고 다 맛있어요

분짜 안심.양지쌀국수m

2024년 12월 4일

칠리사이공과 비슷한 맛집

반포식스 사진
    반포식스 사당파스텔시티점
    사당 · 쌀국수,베트남음식
    나시고랭 밥알이 너무 퍼석해서 아쉬웠어요 그래도 팟타이랑 반미는 맛있었습니다 !!
    상하이누들스 사진
    상하이누들스
    사당역 · 쌀국수,에그누들
    푸짐하고 맛있어요. NFC주문가능해요. 재방문하고싶어요.
    방배동쌀국수 사진
    방배동쌀국수
    사당역 · 쌀국수,베트남
    쌀국수 고기도 많고 양도 푸짐해용 고수는 따로 요청해야 하는지 기본 제공은 아니었음 야채 춘권도 시켰는데 야채가 부족한 느낌이었달까 깔끔 무난하게 포만감 느끼고 싶으면 추천맨 애정하던 가게였는데 많이 바빠지셔서 그런건지 맛이 조금 변한거같았습니다... 여전히 맛은 있지만 조금 아쉬웠어요
    응온람 사진
    응온람
    사당역 · 쌀국수,베트남쌀국수
    쌀국수 면추가 했더니 정말정말 양이 많았고 고구마 춘권도 6개 5천원인데 너무너무 맛있었고 메뉴가 엄청 다양해서 다음에 재방문의사가 있었다 진짜 기대없이 갔다가 너무 맛있게 먹고 온곳! 누가 밑에서 면 끌어 올리나요? 배불러서 죽는줄 알았어용! 진짜 맛집ㅠㅠ짱!
    미스사이공 사진
    미스사이공
    이수 · 쌀국수,베트남쌀국수
    예전 보다 가격이 많이 비싸져서 조금 아쉬웠지만 점심 한끼 때우기 적당한 수준이었어요 가성비 맛집입니다. 곱배기 메뉴도 있어서 좋아요. 혼자 앉기 편한 자리도 있어요. 쌀국수 먹고 싶을 때 가요. 음식 빨리나와서 좋고 저렴합니다.
    미분당 사진
    미분당 이수점
    이수 · 쌀국수,차돌박이쌀국수
    직장에서 직원들과 함께갓어요 리필도되고 숙주도 많이 주셧어용 조용하고 바테이블이라 혼밥하기좋은 곳 신촌에서 먹어보고 맛있어서 또 먹음

칠리사이공 근처 추천 맛집

작은피자집
    80점 · 사당 · 피자,트리플치즈피자
    작은피자집 사진 1 작은피자집 사진 2
    작은 일인 운영 매장이라 오래 기다렸어요ㅠ 핸드폰으로 케치테이블 대기 미리하시길 추천! 갈릭디핑 마늘맛 진하고 맛있어서 무조건 시켜야해요. 피자 도우랑 치즈 다 너무 맛있어서 또 가려구요!
    논고을
    79점 · 사당 · 소갈비살,갈비살
    논고을 사진 1 논고을 사진 2
    늦은 시간까지해서 좋아요 갈비살 저렴하게 먹기 좋습니다 또간집 나온 이후로 웨이팅이 엄청나지만 그래도 가끔 갈만해요 오래전부터 있던 식당인데 아직까지 운영 잘 되고있네요 맛있습니다
    꿀때기곱창
    79점 · 사당 · 야채곱창,곱창
    꿀때기곱창 사진 1 꿀때기곱창 사진 2
    양 진짜 많이 주고 곱창 막창 다 넘 맛있어뇨.. 웨이팅 길어요 ㅠ 마시숴여치즈추가를꼭해야해요사장님이랑직원들다친절해여집근처에도있던데또갈래용 꿀때기곱창 곱창 막창 맛집입니다 모든 음식이 다 맛잇어요
    노코리카
    77점 · 사당 · 이자카야,일본
    노코리카 사진 1 노코리카 사진 2
    분위기 데이트하기 좋아요 노루스름 하고 어둑하니 추천합니당 소주를 안팔아서 아쉽지만 안주가 맛있고 분위기가 좋아요 항상 웨이팅 하는 술집 입니다 분위기 너무 좋고, 안주가다 맛있어요
    화덕소곱창
    73점 · 사당 · 곱창,소곱창
    화덕소곱창 사진 1 화덕소곱창 사진 2
    인근 맛집 사이에 숨은 찐맛집인 소곱창집입니다. 가격이 비싸지만 소곱창을 다시 보게 되었습니다 들어가자마자 순두부찌개가 나와요 비오는 날에 아주 딱이에요 곱창도 맛잇어요 사장님 너무 친절하시고 좋아용 맛잇어용 짱짱 먹느라 곱창을 못찍은게 실수
    본연옛날불고기
    72점 · 사당 · 불고기,옛날불고기
    본연옛날불고기 사진 1 본연옛날불고기 사진 2
    요즘 찾아보기 힘든 불고기집이라는 점에서 일단 별하나 추가. 옛날 불고기 맛, 개인적으로 하나씩 주는 새우가 듬뿍 들어간 순두부. 밥과 같이 먹거나 술 안주로 하기에 괜찮은 집. 단짠의 요즘 입 맛
    달비촌 대구막창
    69점 · 사당 · 막창,돼지막창
    달비촌 대구막창 사진 1 달비촌 대구막창 사진 2
    막창이 이리 부드러울 수 있나 싶게 부드랍고 촉촉하고 냄새안나요.. 닭발도 기대됩니다 3인은 시켜야 될 듯해요 양은 적어요 사진에 보이는 양이 5인분 다신안감 ㅋㅋㅋ사장님 되게 많이 줬다고 자부심 있고^^
    서울호떡
    69점 · 사당 · 호떡,크림치즈
    서울호떡 사진 1 서울호떡 사진 2
    집가다가 하나 먹엄ㅅ어요 배달도 하시는지 넘 바빳어요10분정도 걸렸어요 쑥호떡 쑥맛 진하고 맛나요 주문 즉시 바로 구워주시니까 좋아오 호떡맛인데 맛있어요 좀비싸다생각했눈데 크기가 큰거같아요
    노란돼지
    67점 · 사당 · 삼겹살,목살
    노란돼지 사진 1 노란돼지 사진 2
    정말 프리미엄이예요 반찬도 깔끔하고 무엇보다 고기를 아주 맛있게 구워주셔요 늦게까지 영업해서 늦은시간에도 갈 수 있어사 넘 좋아요 표고와사비 굿,, 사당 노란돼지 유명해서 청첩장모임으로 가봤는데 돼지고기 다 구워주셔서 넘 편하고, 고기도 다 맛있어요~!
    긴자료코
    66점 · 사당 · 돈까스,사케동
    긴자료코  사진 1 긴자료코  사진 2
    점심시간 대기줄 있는데 사장님 손 완전 빨라요 금액 추가없이 1.5배 추가주문 할수 있어서 양 푸짐해요 음식 맛있고 사장님 친절하시네요 양은 진짜 많습니다 소스는 매력적이었지만 돈까스에서 오래된 기름냄새가 납니다 다찌 형식의 테이블이라 혼밥하기 좋습니다
    족발의발견
    66점 · 사당 · 족발
    족발의발견 사진 1 족발의발견 사진 2
    원래 가려던 데가 사람이 너무 많아서 근처 다른데로 갔는데 맛있었습니다 살촉촉하고요 잡내도 없네요 홀에서먹으면 막국수같은 쟁반국수가 서비스로 나오는데 사람이 많은데 주방은 혼자보셔서 그런지 늦게나와요 오늘 먹은건 보족set大 입니다. 보쌈김치도 같이 나오네요 다만 아쉬운점은 족발
    록갈비
    66점 · 사당 · 쪽갈비,양념쪽갈비
    록갈비 사진 1 록갈비 사진 2
    일단 후기들처럼 직원분들이 정말 친절하세요!! 먹는 내내 신경써주세요 쪽갈비도 맛있고 다만 웨이팅 항상 있는 집이라 좀 일찍 가시거나 웨이팅 걸어두고 2차로 가시는걸 추천드립니다