맘스터치LAB 대표 사진

맘스터치LAB 사진

맘스터치LAB 방문자 리뷰

3.8

간식 2아이동반 1혼밥 1점심식사 1 더보기 더보기

포돌이 평균 별점 4.0   평가 214   팔로워 0

4점 2025년 11월 28일

1층엔 좌석 없음. 2-3층 매장 넓음. 문화회관 근처에 있어서 대기하기 좋음.

화이트갈릭싸이버거

아이동반, 혼밥, 간식, 캐주얼한

지안유 평균 별점 4.0   평가 157   팔로워 0

3.5점 2025년 12월 28일

맘터 매장 중 젤 큰 듯 자리가 넉넉하다 맘터싸이버거 맛있고 괜찮음

에드워드 리 K싸이버거 세트

둘깃 평균 별점 4.0   평가 748   팔로워 5

4점 2025년 12월 20일

주문하고 기달렸는데 번호 안뉼러줘서 계속 기다림 ㅡㅡㅜ

싸이버거

점심식사, 숨은맛집

먹죽귀님이 좋아합니다.

맘스터치LAB와 비슷한 맛집

KFC 사진
KFC
광화문 · 치킨,에그타르트
자리가 많지만 그만큼 손님도 많아서 자리잡고 주문해야함 kfc치킨이야 모 맛있음 근처에 편의점이없어서 생수 사러갔어요. 한병 1300원인데 시원했어요..^^ 매장은 새로 지은거 같아서 깔끔한데 맛이
파파이스 사진
파파이스 광화문점
광화문 · 버거,치킨샌드위치
늦게까지 영업하고 직원들도 친절해서 좋은데 간이 센 편이라 아쉬움 치킨으로 점심 먹기 나쁘지 않아요. 무료 일회용 비닐장갑도 구비 되어 있어요. 가끔 포장해서 먹는데 맛있고 깔끔해서 좋아요 점심에는
피제리아 호키포키 사진
피제리아 호키포키 광화문점
광화문 · 피자,화덕피자
여기 피자 찐맛집 도우가 바삭 쫄깃하고 토핑도 고급스럽고 피맥하기 정말 좋은곳 강추 점심 회식으로 들린 곳이고 셀프가 많습니다 2가지맛 메뉴 고를 수 있고요! 복층으로 되어 자리 넓습니다! 씬피자라
브루클린더버거조인트 사진
브루클린더버거조인트 광화문디타워점
광화문 · 버거,수제버거
수제버거 중에 가장 맛도리 브루클린버거! 특히 시그니처가 맛있다 맛있는데 너무 비쌈 깔끔하고 이국적인 맛이 튀김도 고르면 되는데 고구마도 맛있음 미국식 그리지한 햄버거를 맛보고 싶다면 이색적인 곳입
폴리스 사진
폴리스 광화문D타워점
광화문 · 피자,미국
피맥하기 너무 좋아요 분위기 좋고 버팔로윙도 짱맛 피자도우 쫄깃 토핑 가득 꽤 괜찮은곳 피자맛집! 웨이팅 있을 수 있음. 피자와 수제맥주 먹기에 좋음. 도우가 얇고 바삭함. 갓파더는 매콤하긴 하지만
브루클린더버거조인트 사진
브루클린더버거조인트 청계천점
무교동 · 버거,수제버거
너무너무 먹고싶었던 버거라 냅다 방문 원래 D타워를 갔으나 이날은 청계천점 방문 수제버거 역시 말이 필요없음 ㅋㅋㅋ 고구마프라이와 어니언링+맥주의 조합은 말로 표현이 안됨 😭 칼로리 폭발이지만은 존

맘스터치LAB 근처 추천 식당
현대옥
82점 · 광화문 · 콩나물국밥
현대옥 사진 1 현대옥 사진 2
콩나물국밥집입니다. 콩나물국밥을 두 종류 팔아요. 시장식과 끓이는 식. 시장식은 나오자마자 먹을 수 있게 온도가 적당합니다. 시장식이 원조식이에요. 콩나물국밥이지만 산뜻함과는 거리가 있는 스타일이에
오리지널팬케이크하우스
82점 · 광화문 · 브런치,팬케이크
오리지널팬케이크하우스 사진 1 오리지널팬케이크하우스 사진 2
유명한 이유가 있네요 너무 인테리어도 좋고 식기들도 이쁘고 맛은 달달하고 미국맛 너무 좋네요 너어무 맛잇어요 그자체로 미국을 느낄 수 있는 공간! 맥주도 팔아요! 브런치하면 항상 생각나는곳 가격이
뽐모도로
80점 · 광화문 · 파스타
뽐모도로 사진 1 뽐모도로 사진 2
추억의 맛입니당 봉골레에 조개도 많이 들었어요 담엔 딴 메뉴도 먹어볼게요 광화문에 있는 파스타 맛집, '뽐모도로'에 다녀왔는데 여기는 무려 1994년부터 쭉 사랑받아온 곳이라고 하더라고요? 완전 파
바다한가득
78점 · 광화문 · 조개찜,조개전골
바다한가득 사진 1 바다한가득 사진 2
점심메유 조개칼국수 먹으러 가면 조개양도 엄청 푸짐한데 가격도 합리적이라 가성비킹이고 조개들도 신선해서 맛있습니다. 저녁에도 조개찜이나 조개탕 드시러 오는 어른들 많은거같아요. 와 여기 너무 맛있었
종로 빈대떡
75점 · 광화문 · 빈대떡,막걸리
종로 빈대떡 사진 1 종로 빈대떡 사진 2
예약·줄서기: 운좋게도 3분 정도 웨이팅하고 바로 들어갈 수 있었습니다 야채, 고기 빈대떡 (총2장): 두명이서 먹었는데 맛있어서 금방 사라지더라고요 ㅋㅋㅋ 바삭하니 맛있었습니다
광화문나폴리
75점 · 광화문 · 화덕피자,피자
광화문나폴리 사진 1 광화문나폴리 사진 2
회사사람들과 갔다가 만족해서 남편이랑 또간 또간집! 화덕피자의 도우가 특히 맛있고 파스타랑 리조또도 나쁘지않다. (스테이크는 비추에요) 평일 점심에 예약이 필수예요. 맛은 무난무난 담백한 스타일입니
고려삼계탕
74점 · 광화문 · 삼계탕,인삼주
고려삼계탕 사진 1 고려삼계탕 사진 2
합리적인 가격에 맛았는 삼계탕을 먹을 수 있음 친절하고 좋아요 건강한 보양식 삼계탕 맛집. 규모가 꽤 커서 단체손님도 자주본다 비오는날 삼계탕 맛있었어요! 가격이 약간 미싼듯했지만 광화문 평균 가격
우아
73점 · 광화문 · 수제맥주,맥주
우아 사진 1 우아 사진 2
맛은 전체적으로 평범한 편이였고 매장이 굉장히 넓은편이여서 단체모임이나 회식을 하기 좋아보입미다 광화문역앞 골목에 숨은맛집이 있었네요. 버섯피자는 식감과 맛 모두 좋았습니다. 선택한 안주 모두 맛있
광화로
71점 · 광화문 · 고깃집,화덕구이
광화로 사진 1 광화로 사진 2
초벌하여 제공해주는 고기가 인상적인 곳으로 사장님의 친절한 접객 LA 달달한 갈비입니다. 상추 및 쌈장은 셀프이고, 분위기는 일반적입니다. 회식으로 고기를 너무 맛있게 먹어서 점심때도 방문해봤습니다
동경우동
71점 · 광화문 · 돈까스,우동
동경우동 사진 1 동경우동 사진 2
광화문에 갔다가 음식점 가성비 좋은 곳 찾아봐서 갔는데 생각이상으로 괜찮은 느낌의 가게였습니다. 돈까스 꼭 드세요 맛있어요!!! 나머지 메뉴도 모두 무난하고 저렴해서 좋아요 세종문화회관 후문 쪽에
오두막
70점 · 광화문 · 한식,고등어구이
오두막 사진 1 오두막 사진 2
점심에도 저녁에도 사람이 많은 광화문 한식 맛집입니다. 곤드레 솥밥 맛있고 저녁에 방문하면 안주할만한 메뉴도 많아요 한식 종류별로 있어서 웬만한 건 다 먹을 수 있는 곳 무난무난 광화문 역 근처 위
동성각
69점 · 광화문 · 짜장면,중국집
동성각 사진 1 동성각 사진 2
엄청 오래된 광화문 중국집 간판만봐도 정통느껴짐 탕수육이 바삭하지 않아서 조금 실망 짜장 짬뽕은 무난합니다 무난한 맛으로 누구나 편하게 먹을 수 있는 맛이었어요 음식도 빨리 나오고 반반 메뉴도 있어

맘스터치LAB 근처 추천 카페
오츠커피
78점 · 광화문 · 카페,아인슈페너
오츠커피 사진 1 오츠커피 사진 2
주말 웨이팅은 기본, 맛있고 매장도 깔끔해서 좋습니다. 맛난 라떼맛집 통창이 이쁘고 광화문에서 가기 좋은 느좋 카페 아인슈페너가 유명한 광화문 커피점 뷰가 통창이라 이쁘고 커피와 말차라떼가 맛있다
고디바
77점 · 광화문 · 초콜렛,소라빵
고디바 사진 1 고디바 사진 2
고디바초코 하면 알아주잖아요~🍫🥐 초코소라빵 넘 맛있어요~💕 맛은 착한데 가격은 솔직히 착하진 않은 것 같아요~😂 광화문 중심에 위치해있어서 사람이 항상 많다. 맛은 좀 아쉽다. 진한 초코릿에 갓구
카페 우디
74점 · 광화문 · 밀크티,우유
카페 우디 사진 1 카페 우디 사진 2
신라멘 풀토핑 - 18,500원 맛이 영 없진 않지만 이 돈 주고 먹을 맛은 절대 아님. '신'라멘인데 셀프로 고추 추가해서 먹지 않으면 매운 맛도 거의 안 느껴짐. 밥 주는 건 좋다 네이버지도로
아티제
71점 · 광화문 · 카페,디저트
아티제 사진 1 아티제 사진 2
복작대는 와중에 그나마 자리가 있음 빵이나 커피맛은 무난무난 세종문화관 내에 위치해있다. 사람이많아 자리가 부족한건 아쉽다. 세종문화회관 안에 있어서 커피먹고 로비 구경하기 좋아요 아티제 커피는 어
마루
70점 · 광화문 · 빙수,애플망고빙수
마루 사진 1 마루 사진 2
큰 마음 먹고 가본 마루. 애플망고 빙수는 정말 군더더기 없는 깔끔하고 신선 달콤한 맛이네요. 재료를 아끼지 않은 푸짐한 토핑이지만, 이 가격이면 이 정도는 당연한 거겠죠 애플망고가 정말 많이 들어
루드베키아
70점 · 광화문 · 브런치
루드베키아 사진 1 루드베키아 사진 2
주차 2시간 지원되서 좋고 아기의자 아기식기 제공되요 음식맛도 무난 재방문의사 있음 가족 행사로 방문. 주변 식당 대비 저렴한 편. 분위기 좋은 식당! 음식 맛도 준수해요.
포시즌스호텔서울 컨펙션즈 바이 포시즌스
69점 · 광화문 · 케이크,베이커리
포시즌스호텔서울 컨펙션즈 바이 포시즌스 사진 1 포시즌스호텔서울 컨펙션즈 바이 포시즌스 사진 2
초코리본 크로아상 안에 들어있는 헤이즐넛 초코 페이스트가 정말 맛있어요! 호텔내의 카페이다. 가격이 부담스럽지않다. 장소는 협소하다 저녁 7시가 지나면 케이크를 할인된 가격에 살 수 있다. 커피류는
백피트
68점 · 광화문 · 샌드위치,카페
백피트 사진 1 백피트 사진 2
이른 아침에 샌드위치 반개로 간단히 먹을때 찾습니다. 내용물 괜찮고요. 편의점 샌드위치보다는 신선해서 찾습니다. 광화문 홈플러스 익스프레스 안에 있는 카페. 가격도 싸고 맛있어서 좋았음. 사장님 친
린커피앤와플
68점 · 광화문 · 커피,디저트
린커피앤와플 사진 1 린커피앤와플 사진 2
가격 저렴해서 테이크아웃으로 좋아요. 키오스크로 주문하시면 되고 빨리 나옵니다. 금방 뚝딱 만들어주고 맛있어요 가격도 좋고 굿굿입니다 걸으면서 마시기에 딱 테이크아웃만 가능한 커피 및 와플 가게.
커피붕붕 커피볶는집
67점 · 광화문 · 커피,큐브라떼
커피붕붕 커피볶는집 사진 1 커피붕붕 커피볶는집 사진 2
매장이 정겨운 곳, 오래전 카페를 만난 느낌이라 반가웠다 이름 그대로 커피볶아 도매로 판매하는 것을 전문으로 하고 소매로 판매하는 것은 11-2시에만 운영합니다. 커피붕붕 이름에 어울리지 않게 상당
64점 · 광화문 · 커피,카페
스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
3층까지 있지만 주말에는 자리 맡기가 어려웠네요 광화문 미디어 보기전 시간때우기 좋아요 사람많네요 복잡해요.. 그래도 기다리면 자리 나오긴해요 사람이 너무 많아서 자리 잡기가 정말 힘들어요. 음료는
카페 자스
63점 · 광화문 · 커피,카페
카페 자스 사진 1 카페 자스 사진 2
작은 카페이지만 손님이 많았어요. 조용히 대화하는 공간이 없고, 소란합니다. 원두보다는 생과일🍊🍋🍍🍌🍎🍇로 먹어봐야겠어요 음료가 맛이 없었어요 협소해보이지만 내부에 자리가 생각보다는 있는 편이에요

광화문을 대표하는 음식

1위중식당
2위브런치
3위수제버거

광화문 광화문 맛집 검색 광화문
광화문 광화문 음식 랭킹 광화문