커피붕붕 커피볶는집 대표 사진
    커피붕붕 커피볶는집 대표 사진

커피붕붕 커피볶는집

• 서울특별시 종로구 새문안로5길 13 변호사회관빌딩 지하상가 5호
    • 0507-1311-9096
    • 저렴, 크리스마스, 테이크아웃

커피붕붕 커피볶는집의 사진

커피붕붕 커피볶는집 사진
    커피붕붕 커피볶는집 사진

커피붕붕 커피볶는집 방문자 리뷰

탱탱 평균 별점 4.2   평가 385   팔로워 18

5점 2024년 11월 1일

이름 그대로 커피볶아 도매로 판매하는 것을 전문으로 하고 소매로 판매하는 것은 11-2시에만 운영합니다.
    커피붕붕 이름에 어울리지 않게 상당히 전문적인 매장이고 장인의 손길이 느껴지며 커피 맛이 아주 진하고 고소합니다.
    콜드브루 큐브라떼는 작은 보틀째 주며 커피 큐브가 들어있어요. 좌석은 없고 픽업만 가능합니다.

콜드브루 큐브라떼

혼카페, 숨은맛집

커피붕붕 커피볶는집과 비슷한 맛집

벌새 사진
    벌새
    광화문 · 핸드드립,카페
    시끌벅적한 상가 맨 안쪽 자리한 벌새, 늘 종로구를 돌아다니는 사람들에게 인기가 많지만 기다릴 법한 커피 맛입니다. 가게 외관보고 안 들어가기 힘들다 너무 멋진 카페. 당연히 커피 맛도 좋아서 또 가고싶음
    커피빈 사진
    커피빈 광화문역1번출구점
    광화문역 · 커피,카페
    큰 매장은 아니지만 잠시 들러 앉아서 커피마시기 좋은 곳입니다. 광화문 시끌벅적한 곳 사이에 있는 커피빈입니다. 자리가 많고 시끄러운듯하면서 은근히 조용합니다. 이야기나누거나 공부하기 좋습니다.
    플랜티커피 사진
    플랜티커피 광화문점
    광화문 · 커피,크림라떼
    지하 식당가에서 식사하고 가볍게 들러서 커피나 차 마시기에 좋습니다. 크림커피 또는 라떼 전문점인 거 같아요.
    커피스탑 사진
    커피스탑
    광화문 · 커피,coffee
    커피 테이크아웃 전문점입니다. 인기 메뉴인 피넛버터 라떼 먹어봤는데 괜찮네요.
    커피투어 사진
    커피투어
    광화문 · 커피,coffee
    광화문 인근에 커피투어가 3곳 있는데 그 중 하나입니다. 커피맛이 정말 좋아요. 지나가다 블루리본보고 테이크아웃 해서 먹어 봤는데 아메리카노 맛 괜찮았어요 지나가는길에 원두 냄새에 이끌려 들어갔어요 ㅎㅎ 커피 맛있게 마셨어요~~
    그레이커피 사진
    그레이커피
    광화문 · 커피,카페
    테이크아웃 위주의 커피전문덤이고 무난한 맛과 무난한 가격입니다.

커피붕붕 커피볶는집 근처 추천 맛집

후라토
    83점 · 경복궁 · 규카츠,오므라이스
    후라토 사진 1 후라토 사진 2
    규카츠 직접 구워먹을 수 있어서 이색적인 경험이었어요! 화로를 인당 하나씩 줘서 그 위에 구워먹으면 맛있습니다! 고기 양 은근 많아서 배불러요~(사진엔 2인분이긴 합니다) 오므라이스도 포슬포슬하니
    광화문집
    82점 · 광화문역 · 김치찌개,계란말이
    광화문집 사진 1 광화문집 사진 2
    사장 말에 결제내역에 동의하고 결제 후에 올리는 제 개인적인 의견입니다 시키도 않은 것을 줘 놓고는 다 먹고 결제할 땐 추가라며 먹지 않았냐며 결제하라는 사장말장난에 감탄했네요(기분나쁜말). 맛
    박순례 손말이고기 산정집
    80점 · 광화문 · 말이고기,한우
    박순례 손말이고기 산정집 사진 1 박순례 손말이고기 산정집 사진 2
    가격니 너무 사악하다 별로다 맛도 한우인지 모르겠다 재방문 의사 없음 뮤지컬보고 유명하다길래 간곳 역시나 웨이팅 있음,,, 맛은있는데 후식 된장찌개가 더 맛있는,,, 진짜 맛있어요! 어르신들도 정말 좋아하실 것 같아요 후식 시래기밥은 꼭 주문해드세요!
    화목순대국전문
    79점 · 광화문 · 순대국,내장탕
    화목순대국전문 사진 1 화목순대국전문 사진 2
    처음 방문했는데 양도 푸짐하고 너무 맛있게 잘 먹었습니다. 내장탕보다 순대국이 더 맛있는 것 같아요 사람 많고 일찍 가서 드세요! 집근처 였으면 자주 갔을것 같은 집이에요. 웨이팅 있지만 회전율 빨라서 금방 먹을수 있어요
    오가와
    78점 · 광화문 · 오마카세,스시오마카세
    오가와 사진 1 오가와 사진 2
    런치 오마카세 먹었는데 너무 잘먹었습니다! 가성비 좋은데 더 대접받은 기분이에요ㅎㅎ 광화문에 있는 오마카세스시집입니다 란치 6만원에 50분동안 이용합니다 한팀당 쉐프한분이 맡아서 먹는속도 맞춰 내주세요 한점한점 정말 고급스럽고 맛있어요 설명해주시면서 친절하게 응대하십니다 스시 한점
    종로 빈대떡
    76점 · 광화문 · 빈대떡,막걸리
    종로 빈대떡 사진 1 종로 빈대떡 사진 2
    빈대떡은 맛있는데 가격이 좀 있는편이고 사람이 많아서 친절도는 별로입니다. 녹두가 들어간 빈대떡이 고소하고 맛있었습니다 고기전에서 냄새가 나지 않아 좋네요 야채고기빈대떡이 생각보다 넘 맛있었어요! 바삭하게 잘 구워주심
    광화문더덕순대
    74점 · 광화문 · 순대국,순대
    광화문더덕순대 사진 1 광화문더덕순대 사진 2
    직접 만든 순대라고 해서 먹어봤어요! 순대는 맛난데 간이 좀 쎄네요 그래도 한끼 맛나게 먹었어요 순대국에 건더기도 많이 들어있고 엄청 맛있게 먹고 왔네요! 국물도 맛있어요 백암농민순대처럼 빨간 국물 순댓국을 별로 안 좋아하고 맑은 국물 순댓국을 좋아하는데 여기가 그런 곳입니다. 길 건너편 화목순대는 매운맛이 기본이에요. 둘 다 인기 많으니 호불호 따라 정하
    광화로
    73점 · 광화문 · 고깃집,화덕구이
    광화로 사진 1 광화로 사진 2
    초벌하여 제공해주는 고기가 인상적인 곳으로 사장님의 친절한 접객 LA 달달한 갈비입니다. 상추 및 쌈장은 셀프이고, 분위기는 일반적입니다. 회식으로 고기를 너무 맛있게 먹어서 점심때도 방문해봤습니다. 기름 쏙 빠진 고등어구이 특히 맛있었습니다.
    바다한가득
    73점 · 광화문 · 조개찜,조개전골
    바다한가득 사진 1 바다한가득 사진 2
    와 여기 너무 맛있었어요! 양도 많고 치즈 무조건 필수입니다 치즈를 정말 짱마니 줘서 좋앗어용!!! 조개가 신선하고 국물도 맛나요맛나 보리밥은 먹고싶은만큼 가져와서 먹으면되요. 국물이 진해서 마지막에 칼국수 넣어먹는 것도 너무 맛있었어요
    장수한방삼계탕
    73점 · 광화문 · 삼계탕,반계탕
    장수한방삼계탕 사진 1 장수한방삼계탕 사진 2
    들깨반계탕 먹었는데 푸짐하고 국물이 진해서 맛있었어요. 광화문에서 이 가격에 삼계탕 먹기 힘든데 저렴하게 맛있게 먹을 수 있는 곳! 변호사회관 지하에 있는 오래된 삼계탕집입니다. 점심 때는 대부분 웨이팅 있어요. 반계탕이 있는 점이 좋고 양도 푸짐해요. 인삼주 가 같이 나오며 김치 깍뚜기도 아주 맛있습니다.
    평가옥
    72점 · 광화문 · 평양냉면,어복쟁반
    평가옥 사진 1 평가옥 사진 2
    사장님이 정말 친절하시네요 만두 담백하니 맛있습니다 물냉면 비빔냉면도 먹었는데 슴슴하니 맛있네요 비빔냉면에 내어주신 육수 정말 찐하고 좋았습니다 재방문해서 다른 메뉴도 먹어보고 싶네요
    깡장집
    71점 · 광화문 · 제육볶음,강된장
    깡장집 사진 1 깡장집 사진 2
    지하에 위치한 꽤 넓은 좌석이 많은 곳이에요 주변에 직장인들이 많다 보니 사람들이 많고 가격도 저렴한 편이에요 깡장메뉴는 여기서 제일 유명한 대표메뉴인데 맛있어요 깔끔한 구성이고 반찬도 괜찮아요