칠전돼지내장국밥 대표 사진

칠전돼지내장국밥의 사진

칠전돼지내장국밥 사진
칠전돼지내장국밥 사진

칠전돼지내장국밥 방문자 리뷰

서민적인 1캐주얼한 1가성비좋은 1지역주민이찾는 1숨은맛집 1 더보기 더보기

Jolgui 평균 별점 3.4   평가 133   팔로워 2

4점 2025년 11월 19일

국내산 재료만 사용하고 가격도 요즘 같은 때 이렇게 저렴할 수 있나 싶은, 음식은 깔끔하고 맛도 좋은 식당
맛: 보통|가격: 만족|응대: 좋음

돼지내장국밥

저녁식사, 혼밥, 서민적인, 캐주얼한, 가성비좋은, 지역주민이찾는

ad왕님이 좋아합니다.

겡끼 평균 별점 4.2   평가 134   팔로워 2

4점 2025년 11월 20일

사장님 친절하고 국밥 생각 외로 깔끔하고 먹을 만함. 당일 재료 당일 소진이라 믿음이 감.

돼지내장국밥

저녁식사, 혼밥, 숨은맛집

ad왕님이 좋아합니다.

칠전돼지내장국밥과 비슷한 맛집

조부자 매운순대가 사진
조부자 매운순대가 춘천점
춘천 · 순대국
주차장이 넓진 않음. 철판순대는 간이 없어서 입맛에 맞게 찍어먹을 수 있고, 순대국밥은 조부자만의 걸죽한 국물이라 맛있게 먹었어요!
안동본가국밥 사진
안동본가국밥 춘천퇴계점
춘천 · 국밥,장국밥
점심으로 아주먹기가 편한메뉴네요 맵기두선택할수 있고. 큰무가 다한덩어리씩 들어가 있는게 맛 시원함인것같아요 음식 빠르게 나오고, 맛도 좋아요. 밥이랑 따로 먹었지만 곁들어 먹으니 맛이 두배
토종순대국 사진
토종순대국
춘천 · 순대국,가마솥
등산객이나 일하시는 분들이 많이 찾는 맛집입니다. 맛있게 먹었어요
팔도해장국 사진
팔도해장국
춘천 · 해장국,내장탕
양평해장국 스타일의 얼큰한 선지해장국입니다. 맛있습니다! 춘천분들은 대부분 알고 있는 유명한 해장국집으로 점심시간엔 예약이 불가할 정도이다. 생각보다 자극적이지 않으며 콩나물이 들어가 담백하고 시원
신의주찹쌀순대 사진
신의주찹쌀순대 본사직영춘천점
춘천 · 순대국
춘천 버스터미널 근처에 있는 신의주 찹쌀순대 한 뚝배기.. 배부르다.좋다. 깔끔한 전통순대집. 프랜차이즈답게 냄새가 강하지 않으면서도 깔끔한 스타일의 순대다. 개인적으로는 이쪽을 더 선호한다.
옛날맛해장국 사진
옛날맛해장국 춘천본점
춘천 · 해장국,선지해장국
옛날맛 그대로 맛있습니다. 뜨끈하게 한그릇 먹기 좋네요^^ 오랜만에 왔는데도 사람이 많음. 그새 가격이 많이 올랐지만 맛있네~ 어르신이 많음

칠전돼지내장국밥 근처 추천 식당
국수닭
81점 · 춘천 · 초계국수,메밀치킨
국수닭 사진 1 국수닭 사진 2
가성비 좋은 국수닭 추운날에 먹어도 초계국수 강추.. 메밀치킨도 꼭 드세요 이 가격에 이런 메뉴들이라니 정말 대단하십니다. 치킨을 소짜로 파는 메뉴구성도 정말 좋고 양은 어찌나 많던지.. 집앞이었으
대원당
79점 · 춘천 · 빵
대원당 사진 1 대원당 사진 2
대원당 유명하다고 들어서 춘천여행 겸 들려봤는데 버터빵은 기대에 미치진 못했지만 밤빵?이 제일 맛있었어요! 샌드위치도 맛있고 커피도 가격대는 있었지만 맛있었습니당! 너무 일찍 오면 맘모스 구매는 어
명동우미닭갈비
79점 · 춘천 · 닭갈비,누룽지
명동우미닭갈비 사진 1 명동우미닭갈비 사진 2
볶음밥이 철판볶음밥이 아니라 닭갈비 소스에 밥을 비빈느낌? 근데 닭갈비는 매콤하니 맛있어요 명동 가운데에 있어서 접근성도 좋고 다 구워줘서 좋습니다. 춘천 닭갈비 여행으로 찾아간 우미닭갈비 값 싸고
삼대 막국수
78점 · 춘천 · 막국수,감자전
삼대 막국수 사진 1 삼대 막국수 사진 2
음식 보통입니다 서비스 보통입니다 분위기 보통입니다 위생상태 보통입니다 사진은 막국수 곱배기임 전반적으로 간은 센편임 일회용 종이컵은 그렇다해도 젓가락도 일회용인건 좀 충격이었음 (일회용젓가락에 안
우성닭갈비
77점 · 춘천 · 닭갈비,닭내장
우성닭갈비 사진 1 우성닭갈비 사진 2
예약하고 방문. 예약시 방은 안된다하였는데 도착하니 방으로 예약되어있어 만족스러웠고, 닭갈비가 맛있었어요. 고구마도 달달하니 맛있었습니다~ 푸짐하고 진짜 맛있는 닭갈비집. 춘천 지역민이 추천한 식당
백일칼국수
76점 · 춘천 · 칼국수,튀김만두
백일칼국수 사진 1 백일칼국수 사진 2
만두가 정말 맛있다. 튀김만두 찐만두 모두 좋은 선택이다. 소고기버섯칼국수보다 얼큰칼국수 꽃게먹어볼걸 아쉽... 튀김만두 완전 맛있었어요 양도 많고 좀 짜지만 얼큰칼국수랑 튀김만두 진짜 맛있습니다
퇴계막국수
75점 · 춘천 · 막국수,녹두전
퇴계막국수 사진 1 퇴계막국수 사진 2
보통 막국수 집에 평범한 막국수 맛. 특별히 잘 한다거나 맛있다는 생각은 안들고 무난 함. 춘천에 막국수 유명하지만 그중에서도 유명한 맛집이에요. 점심 때 왔는데 웨이팅도 있었고 주차 자리도 만차였
춘천산속에닭갈비
75점 · 춘천 · 닭갈비,철판닭갈비
춘천산속에닭갈비 사진 1 춘천산속에닭갈비 사진 2
철판 닭갈비로는 특별한 맛을 내기가 어렵습니다. 거기서 거기인 경우가 대부분이죠. 여기에 닭내장을 겸하면 식감도 별로였네요. 제 입맛에는 평이하였습니다. 닭갈비 간이 세지도 않고 맛있어요 철판 숯불
정일품손두부청국장
73점 · 춘천 · 청국장,순두부
정일품손두부청국장 사진 1 정일품손두부청국장 사진 2
순두부 순한 맛 추천. 처음 먹어본 맛. 감칠맛이 좋아요 맛있어요 요즘 조미료(?) 자극적인 맛이 아니라 진짜 깔끔한 시골맛이에요 속이 편안하고 빨간음식이지만 자극적이지 않아요~ 청국장과 얼큰시골두
감자아일랜드
73점 · 춘천 · 맥주,감자
감자아일랜드 사진 1 감자아일랜드 사진 2
다양한 맛의 맥주를 맛볼 수 있어서 좋았습니다. 콘립 안주 추천합니다 엥 여기 왜 사람 별루 없지 싶을 정도로 너무 특색있고 맛있어요. 토마토맥주랑 당근맥주가 맛있었음 함냠냠 맛있어용 감자피자 내가
유미카츠
72점 · 춘천 · 돈까스
유미카츠 사진 1 유미카츠 사진 2
음식 보통입니다 서비스 친절합니다 분위기 보통입니다 위생상태 보통입니다 유미카츠 돈까스 깔끔하고 맛있음 바삭함 간단히 한끼하기 좋았음 기본 유미카츠의 고기두께가 두꺼워서 씹는 맛이 있었고, 떡볶이가
함흥냉면옥
72점 · 춘천 · 냉면,함흥냉면
함흥냉면옥 사진 1 함흥냉면옥 사진 2
추천받아 가봤는데 회냉면 맛있음 다른 메뉴들도 전반적으로 맛있음 진짜 맛있음 재방문각.. 냉면 진짜 쫄깃하고 맛있어요 ㅠㅠ 회냉면 맛있어요. 좌식자리와 입식자리가 있어요. 냉면의 계절이라 손님이 많

칠전돼지내장국밥 근처 추천 카페
자유빵집
77점 · 춘천 · 빵,앙버터
자유빵집 사진 1 자유빵집 사진 2
빵을 좋아하는 빵순이인데 맛있게 잘 먹었어요. 버터향 고소하게 가득해서 좋았습니다. 카카오딥 크루아상 맛있음 대파빵도 맛있지만 카카오딥 더 추천함 음식 보통입니다 서비스 친절합니다 분위기 보통입니다
호미앤멜로우
68점 · 춘천 · 카페,디저트
호미앤멜로우 사진 1 호미앤멜로우 사진 2
휘낭시에가 맛있어요. 넓은 테이블도 있어서 여러 명이 오기에도 좋고 혼자 오신 분들도 많았어요 분위기 좋아요!! 외진곳에 있어서 사람이 많이 없는데 시골 느낌 낭낭해서 느낌좋은카페.. 맛은 특별하진
샌드브루
67점 · 춘천 · 튀르키예,카이막
샌드브루 사진 1 샌드브루 사진 2
춘천 온의동에 위치한 샌드브루 전원주택을 개조한 주택개조카페에요 튀르키예식 모래커피 샌드커피가 시그니처에요 모래열로 커피를 데운다는게 신기했고 맛있기까지하네요 원두 종류도 다양하고 설명이 다 쓰여
오롯이커피
66점 · 춘천 · 커피,로스터리카페
오롯이커피 사진 1 오롯이커피 사진 2
원두가 다양해서 간곳입니다 가격은 생각보다 비쌋어요 드립은...그렇게 맛잇지는 않앗아요 ㅠㅠ 가게가 눈에 띄게 놓인 곳이 아니라 처음엔 찾기어려울 수 있어요. 주차는 7~8대 정도 세울 수 있는 공
오하이하우스
64점 · 춘천 · 브런치
오하이하우스 사진 1 오하이하우스 사진 2
갈 때마다 항상 맛있어요 매장이 넓어요 커피도 맛있는 오하이하우스 음식들도 다 너무 맛있고 외관이 잘 꾸며져있어서 날씨좋으면 밖에서먹어도 좋음! 주차장도 넓음 시외곽에 자리잡았다. 여유있는 분위기가
카페도씨
62점 · 춘천 · 카페,커피
카페도씨 사진 1 카페도씨 사진 2
정족리 막국수에서 운영하는 까페. 커피 맛이 의외로 좋고 막국수 먹고 영수증 지참 하면 할인 됨. 이층에 올라가서 여유있게 마실 수 있어서 참 좋음. 사람들 별로 안 와서 더 좋음. 정족리동치미막국
카페 뜰
60점 · 춘천 · 카페,자몽에이드
카페 뜰 사진 1 카페 뜰 사진 2
메뉴가 다양하고 대화하기 좋은 카페입니다. 가까운 시내 외곽에있어요
컴포어
60점 · 춘천 · 커피,카페
컴포어 사진 1 컴포어 사진 2
커피도 맛있고 빵도 맛있네요 분위기 조용해요 근처 카페 찾다가 들어가게 되어서 별로 기대감은 없이 갔는데 너무 맛있게 잘 먹은 것 같습니다,달달하고 좋았어요💗 우연히 갔던 춘천의 예쁜 카페 분위기가
꽃피는하루
60점 · 춘천 · 케이크,떡케이크
꽃피는하루 사진 1 꽃피는하루 사진 2
깔끔한 한상입니다. 엄청 맛있지는 않지만 정갈한 맛이에요. 환기가 안 되는지 조리 냄새로 공기가 매움. 음식은 정갈한 한상. 제육 고기가 좀 질김.
러블리숑숑
59점 · 춘천 · 수제케이크,디저트
러블리숑숑 사진 1 러블리숑숑 사진 2
사장님 친절하시고 라떼 고소하고 진해요! 다음에 타르트 먹으러 가볼꺼에요 전에 사진을 어디서 보고 먹으러 가고싶었는데 평일에 가서 사람이 별로 없었어요. 타르트는 4종류 있었고 무화과 포장구매했습니
미스터리커피
59점 · 춘천 · 커피,크로플
미스터리커피 사진 1 미스터리커피 사진 2
겨울에는 디저트류를 안하셔서 아쉽네요 그래도 커피는 괜찮았습니다
소양서랍
58점 · 춘천 · 디저트카페,떡
소양서랍 사진 1 소양서랍 사진 2
춘천 개성주악 맛집이라서 알고있었는데 요즘 핫한 두바이 초콜릿도 판매하더라고요!! 가격대가 조금 있지만 디저트가 너무 맛있어요! 요즘은 테이크아웃만 하는 거 같아요

춘천을 대표하는 음식

1위닭갈비
2위막국수
3위

춘천 춘천 맛집 검색 춘천
춘천 춘천 음식 랭킹 춘천