팡팡양꼬치

• 서울특별시 강동구 올림픽로71길 34
  • 02-6489-9292
  • 해장, 데이트
  • 캐주얼한, 매콤, 점심식사, 저녁식사, 연중무휴, 와이파이, 배달

팡팡양꼬치의 사진

팡팡양꼬치 방문자 리뷰

4.3

저녁식사 2배달 2술모임 1점심식사 1식사모임 1가족외식 1데이트 1 더보기 더보기

캐주얼한 2숨은맛집 2서민적인 1가성비좋은 1이국적/이색적 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

종현2 평균 별점 4.6   평가 7   팔로워 4

4점 2023년 7월 15일

양꼬치집인데 마라샹궈 맛있게 먹었어요. 새우도 4마리 주셔서 죻았네요. 건두부무침은 이벤트 서비스로 주셨는데 이건 그냥 그랬구 마파두부는 잘 먹었네요. 전체적으로 맛있는거 같아요. 양은 개인적으로 둘이 먹기에는 마랴샹궈 2인분만 시키기에는 전 살짝 적었던거 같아서 음식하나 시키는게 좋아보여요.
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

건두부무침, 마라샹궈, 마파두부

배달, 데이트, 숨은맛집

DASIT님 외 2명이 좋아합니다.

라이언 평균 별점 4.2   평가 372   팔로워 4

4점 2022년 2월 11일

천호역 인근의 양꼬치 전문점. 골목 안쪽에 위치함. 양갈비 맛있게 잘 구워 주시고, 양꼬치는 양념이 되어있는데 맛있음
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

양갈비, 양꼬치

저녁식사, 술모임, 서민적인, 캐주얼한

먹죽귀님이 좋아합니다.

이구아날 평균 별점 4.1   평가 914   팔로워 3

4점 2021년 12월 19일

양꼬치 누린내 많이 안나고 맛있음~ 서비스 숙주볶음도 맛있다
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 보통

양꼬치

배달, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 가족외식, 숨은맛집, 캐주얼한, 가성비좋은, 이국적/이색적, 지역주민이찾는

팡팡양꼬치와 비슷한 맛집

왕푸징마라탕 사진
왕푸징마라탕 현대백화점 천호점
천호 · 마라탕,마라
천호 현대백화점 푸드코트내 입점 백화점내 있는 가게라 가격대가 있지만 마라향도 강하고 맛있게먹음
탕화쿵푸 마라탕 사진
탕화쿵푸 마라탕 천호점
천호 · 마라탕,꿔바로우
재료가 생각보다 많지 않았지만 그래도 마라탕은 맛있었어요 꿔바로우는 좀 딱딱해요 강동구 천호로데오 근처에 위치한 탕화쿵푸마라탕 배달주문했어요 기본적으로 알싸한 맛과 매운맛 조정이 가능했고 저는 아주
경성양꼬치 사진
경성양꼬치
천호 · 양꼬치,양고기
동네에오래된 양꼬치집입니다 세트메뉴 구성도 겐찮은것같아요 양꼬치 맛있고 양갈비살도 맛있어요 마라샹궈랑 조합도 좋고 서비스로 가지튀김도 주셨읍니다 천호 로데오 거리에 위치해 있어 접근성이 좋습니다.
한양양꼬치 사진
한양양꼬치
천호 · 양꼬치
양고기 잡내가 적고 적당히 기름져서 맛있었어요~ 술안주로 대박이네요! 양꼬치가 엄청 특별한 맛은 아니고 쏘쏘합니당 매장은 넓고 쾌적해요 맛은 그냥 그랫습니다 특별함 없이 조금 아쉬운편이였어요..
유미마라탕 사진
유미마라탕
천호 · 마라탕,아이스크림
집 근처에 있는 마라탕 맛집인데 마라샹고도 적당히 얼얼한니 괜찮네요 꿔바로우는 잘 안배서 밍밍했는데 마라탕이 너무 꼬숩고 맛있었어요 마라맛은 좀 약한편이고 땅콩베이스가 진해요 입문마라탕으로 좋아요
마부 마라탕&마라샹궈 사진
마부 마라탕&마라샹궈
천호 · 마라탕,마라샹궈
빨간색 가득해서 마라 집인 게 물씬 느껴지고 나갈 때 아이스크림 먹을 수 있어서 후식까지 한 번에 완료 납작 뉴진면 같은 사리 많이 넣어서 드세여 쭨득쭨득 식감 미쳤오요 여태 갔던 마라탕 집 중에

팡팡양꼬치 근처 추천 식당
봉이뼈해장국
86점 · 천호 · 감자탕,뼈해장국
봉이뼈해장국 사진 1 봉이뼈해장국 사진 2
가성비 최고에 맛도 좋은 뼈해장국집. 고기가 엄청 실하고 잡내 없고 양도 푸짐해서 해장하기에 딱이다. 이 가격에 이 맛에 이 양이라니! 정말 맛있게 먹고 왔습니당~! 가성비가 미친 뼈해장국입니다!
풀팬
80점 · 천호 · 파스타,시금치피자
풀팬 사진 1 풀팬 사진 2
다이닝코드 점수가 높아서 전에 부터 가 보고 싶었는데, 드디어 갔네요. 음식이 다 맛있어요. 요리시간이 좀 걸리고, 테이블 수가 적어서 대기시간이 있어요. 가볍게 식사 하고 싶을때, 익히지 않은 시
등촌샤브칼국수
76점 · 천호 · 샤브샤브,볶음밥
등촌샤브칼국수 사진 1 등촌샤브칼국수 사진 2
최근에 다른지점다녀와서 그런지 양이랑 재료가 쪼오오끔 다르게 느껴집니다 친구가 추천해준 곳!! 전골 시키면 칼국수랑 볶음밥이 무려라니! 너무 맛있게 잘 먹은 곳이에요 현대백화점 천호점 인근에 있는
도원 스타일
75점 · 천호 · 중식
도원 스타일 사진 1 도원 스타일 사진 2
강동구 천호역과 이어진 현대백화점 12층 식당가에 위치한 중식당 도원스타일에 다녀왔어요 백화점 입점 브랜드답게 입구에서부터 고급스럽고 차분한 분위기가 느껴졌고 직원분들의 접객 또한 매우 정중하고 친
하츠베이커리
75점 · 천호 · 빵
하츠베이커리 사진 1 하츠베이커리 사진 2
서울 강동구 천호동 현대백화점에 위치한 하츠베이커리 다녀왔어요 베이커리 매장은 밝고 깔끔한 분위기였으며 매장 내 테이블도 있어 간단히 커피와 함께 즐기기 좋았습니다 구매한 메뉴는 소금빵으로 겉은 바
샤브 장소
75점 · 천호 · 샤브샤브
샤브 장소 사진 1 샤브 장소 사진 2
서울 강동구 구천면로 140 스타시티 8층 높아서 한강뷰가 아주 멋짐 데이트 코스로 대추천*•* 한강이 보이는 뷰가 너무 이뻤습니다. 육수도 종류가 다양하고 맛있어서 추천합니다~~~~~~ 한강이 보
타쿠미 주방
75점 · 천호 · 텐동,오므라이스
타쿠미 주방 사진 1 타쿠미 주방 사진 2
천호 현대백화점 식품관에 위치한 타쿠미 주방을 방문했습니다 이곳의 대표메뉴인 회오리 오므라이스를 주문했는데 이름 그대로 부드러운 달걀지단이 회오리치듯 밥을 감싸고 있는 비주얼이 상당히 인상적이었습니
서청미역
75점 · 천호 · 미역국,백합조개
서청미역 사진 1 서청미역 사진 2
강동구 천호역 현대백화점 식당가에 위치한 서청미역에 다녀왔어요 날씨가 부쩍 추워져 몸을 녹여줄 따뜻한 국물 요리가 먹기위해 고민 없이 방문했습니다 메뉴판을 보자마자 제철을 맞아 더욱 맛이 오른 계절
스시진
74점 · 천호 · 스시
스시진 사진 1 스시진 사진 2
천호역에서 엄청 가까운 초밥집이라 접근성이 좋아요. 내부는 깔끔하면서도 일식 전문점의 분위기를 잘 느낄 수 있어요. 평일 점심시간에 방문했더니 손님들로 꽉 차있었어요. 여기 직원분들이 엄청 친절하세
연남토마
74점 · 천호 · 덮밥,퓨전일식
연남토마 사진 1 연남토마 사진 2
천호 현대백화점 푸드코트에 위치한 연남토마 천호점 다녀왔어요 메뉴들이 대부분 가격대가 조금 높은 편이었고 돈카츠와 새우튀김이 올라간 대표 메뉴인 믹스덮밥을 주문했습니다 메뉴는 금방 나왔고 믹스카츠
돌깨마을 맷돌순두부
74점 · 천호 · 순두부,쫄면순두부
돌깨마을 맷돌순두부 사진 1 돌깨마을 맷돌순두부 사진 2
밥이 돌솥으로 나와 먹은 후 누룽지를 먹을 수 있다. 푸짐하고 든든하게 맛있게 식사가능. 아침식사부터 든든하게 해장할 수 있어 종종 찾게되는 순두부집. 뜨근한 국밥 한그릇먹기 너무너무 좋은집 인기가
돈사돈
74점 · 천호 · 흑돼지,멜젓
돈사돈 사진 1 돈사돈 사진 2
고기도 직접 구워주시고 맛있어요 고추장찌개에도 고기가 푸짐해서 식사까지 만족스러웠습니다 유명한데는 이유가 있는 법,,고기 육질도 좋고 육즙도 좋았어요. 초벌한 뒤에 직접 구워주시는데 같이 곁들여먹을

팡팡양꼬치 근처 추천 카페
썸머러너
76점 · 천호 · 카페,푸딩
썸머러너 사진 1 썸머러너 사진 2
친구 집 근처 두쫀쿠 카페.. 친구 사다주러 왔는데 맛있드라구여 브런치카페 같은데 나중에 기회 되면 와서 먹어보고싶었숩니다 푸딩이 귀여운 사진 맛집인줄 알았으나 맛까지 좋은 예쁜 카페. 커피도 굉장
오뉴
74점 · 천호 · 카페,브런치
오뉴 사진 1 오뉴 사진 2
천호현백 4층에 있는 카페로 나무화분이 많아서 백화점 매장치고는 분위기가 아늑해요. 카페라테와 말차라테 맛은 들다 괜찮았고 가격은 꽤 비싼 편입니다. 테라스도 있고 루프탑도 있어요 브런치도 팔고 북
카페 노란 코끼리
73점 · 천호 · 카페,밀크티
카페 노란 코끼리 사진 1 카페 노란 코끼리 사진 2
어르신들이 많이 오는 카페 같아요 분위기도 그렇고 맛은 무난해요 동네 주민이 좋아하는 아늑한 공간이 매력적인 카페에요! 커피 맛있었어요 사장님도 친절하시고 조용하고 음료 가격도 저렴하고 맛있어요!
마듀
72점 · 천호 · 케익,카페
마듀 사진 1 마듀 사진 2
딸기 복숭아 샤인머스켓 무화과 등 제철 과일로 만든 케이크와 타르트 전문점이에요. 원래 무화과를 제일 좋아하는데 제철 시즌이 지나 샤인머스켓 케이크로 구매했습니다. 과일과 생크림도 맛있지만 빵이 촉
보난자커피
70점 · 천호 · 커피,카페
보난자커피 사진 1 보난자커피 사진 2
오 서울라떼 많이달지않고 맛있었습니다 입구쪽이라 쪼꼼 추운건 아쉽 서울라떼가 시그니쳐인 것 같아 주문해 봤고 카페라떼보다 살짝 더 단 맛이 있었지만 과하지는 않고 괜찮았어요. 티는 일반 홍차 맛이네
오뜨르베이커리
66점 · 천호 · 베이커리,크러핀
오뜨르베이커리 사진 1
빵 많이 샀는데 다 맛있어요!! 빵 종류도 다양해요. ㅎㅎ 본점이 천호역쪽에 있어 백화점과 상당히 근접한데도 유명세로 입점했다고 합니다. 가격은 이만하면 저렴한 편이고 피스타치오 크러핀이 맛있었네요
미드타임커피
65점 · 천호 · 카페,크림라떼
미드타임커피 사진 1
예쁘고 맛있는데 넘 골목 안에 있어서 그런지 저희팀 밖에 없었어요 ㅠ
카페몬지
62점 · 천호 · 디저트,머랭빙수
카페몬지 사진 1 카페몬지 사진 2
목말라서 카페에 방문했는데 갑자기 시원한 팥빙수가 맛있어 보여서 팥빙수를 주문했어요! 2인이 딱 먹기 좋은 사이즈고 간식으로 배부르게 잘 먹었어요~ 제가 방문했을 때는 매장에 사람이 없어서 아주 조
마시쓰커피
62점 · 천호 · 카페,쿠키
마시쓰커피 사진 1 마시쓰커피 사진 2
위치가 좀 구석에 있는데 안에 분위기가 아기자기하고 예뻐요 쿠키도 맛있어요 천호역 근처에 있는 조용한 카페에요 마시쓰커피 정말 맛있고 호두과자도 맛있어서 다 먹었어요 사장님도 친절하고 가볍게 가기좋
시에나블루 케이크
61점 · 천호 · 디저트,개성주악
시에나블루 케이크 사진 1 시에나블루 케이크 사진 2
개성주악 처음 먹어 보았는데 쫀득쫀득하고 너무 맛있었어요. 가게도 아늑하고 음료 가격도 착해서 좋았어요. 조용하고 예쁜 카페에요 분위기도 좋고 음료 비쥬얼도 맛도 좋아요~!
b612 favori
61점 · 천호 · 카페,칵테일
b612 favori 사진 1 b612 favori 사진 2
한강 근처 분위기 좋은 카페, 바예요 식사하고 밤에 친구들이랑 차 마시고 왔는데 너무 좋았어요👍
리빈코리아
59점 · 천호 · 커피,카페
리빈코리아 사진 1 리빈코리아 사진 2
현대백화점 천호점 지하 식당가에 있는 카페입니다. 커피 종류가 다양하게 있고 맛이 괜찮습니다. 천호 현대백화점 지하에 있는 작은 바 형식의 카페에요~ 커피맛이 생각보다 진짜 좋더라구요? 향도 좋고

천호역을 대표하는 음식

1위이자카야
2위쭈꾸미
3위초밥

천호역 천호역 맛집 검색 천호역
천호역 천호역 음식 랭킹 천호역