장가옥 대표 사진
장가옥 대표 사진

장가옥

• 경기도 남양주시 경강로334번길 51 1층,2층 일부호
  • 031-577-7555
  • 가족외식, 혼밥
  • 깔끔한, 쾌적한, 점심식사, 셀프바, 아기의자

장가옥의 사진

장가옥 사진
장가옥 사진

장가옥 방문자 리뷰

깔끔한 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

기행25 평균 별점 4.1   평가 53   팔로워 4

4점 2024년 10월 6일

깔끔한 맛의 순댓국집입니다. 오늘은 배가 불러서 정식말고 국밥시켰는데 다음엔 부추무침과 곁들인 정식 시키려고요. 토종또는 정통순대 없이 찰순대만 들어있는 순대국밥입니다.
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

순댓국

점심식사, 깔끔한, 지역주민이찾는, 무료주차

장가옥과 비슷한 맛집

대청마루전주곰탕 사진
대청마루전주곰탕
남양주 · 곰탕,소머리곰탕
외관이나 가게 분위기에 비해서는 평범한 맛입니다 주차자리 많아요 밖에서 장작불에 가마솥이 끓고 있는 비주얼을 보고 들어갔으나 가게 안은 누린내 같은 꼬리꼬리한 냄새가 진동한다. 곰탕도 밍밍하고 물에
육수당 사진
육수당 다산테라타워점
남양주시 · 국밥,국밥집
94%일치
국밥 종류가 다양하고 특히 된장국밥, 부대국밥이 맛있어요. 요일할인메뉴도 있고, 매장은 다소 협소하지만 가격이 합리적인편이에요.
부산아지매국밥 사진
부산아지매국밥 다산점
다산 · 국밥,국밥집
혼밥으로 먹기에 좋아요~! 의자는 좀 높아서 불편했어요~ 국밥이 진짜 진하고 넘 맛있었어요! 고기도 푸짐하게 들어가서 든든했어요!
종가옥 사진
종가옥
남양주 · 곰탕,가마솥
날은 덥지만 그렇다고 맨날 냉면이나 물회 같은 것만 먹고 살수도 없고 이열치열로 펄펄 끓는 소머리국밥 먹으러 출발 오래된느낌을 확주는 그런식당이다 설렁탕, 곰탕 이런 탕류를 좋아하기 때문에 자주 많
도마다리 뼈다귀전문점 사진
도마다리 뼈다귀전문점
덕소 · 감자탕,뼈해장국
1.국물은 진하고 감칠맛이 가득하며, 뼈에서 나오는 육수와 함께 뼈다귀의 풍미를 느낄 수 있었고 고기의 부드러움이 어우러져 입안에서 퍼지는 맛을 즐길 수 있었습니다. 2.특히 감칠맛은 한 입 먹을
배고을 산골 순대국 사진
배고을 산골 순대국
하남 · 순대국
손님이 가게에 들어갈때 쳐다보고 고개 까딱! 주문할때 고개 까딱! (벙어리인줄) 아는 손님과는 웃으며 대화 잘 하시던... 음식맛 : 왜 순대국 장사를 하시는지 이해할 수 없었을 정도로 맛없었던.

장가옥 근처 추천 식당
보리곡간
78점 · 남양주 · 나물,보리밥
보리곡간 사진 1 보리곡간 사진 2
보리밥과 흑계삼계탕이맛있어요 아이도 어르신도 너무좋아해요 자극적이지 않구요 자주이용합니다 기대 안했는데 맛이 좋습니다. 웨이팅이 있었습니다. 약 20분 정도 기다린 것 같아요.. 식사하고 나왔을 때
레몬그라스 타이
77점 · 다산 · 똠양꿍,쌀국수
레몬그라스 타이 사진 1 레몬그라스 타이 사진 2
이국적이지만 한국사람들이 좋아할 맛이에요.👍🏻 푸팟퐁커리 진짜 맛있어요!ㅋㅋㅋ 앞에 차 2대 정도 될 자리 있는데 좀 주차하기 어려워요ㅠ 언제나 어디서나 너무맛잇는 타이집~ 체인이지만 다좋음 ! 메
청시행 강릉수제버거
77점 · 남양주 · 수제버거,치즈버거
청시행 강릉수제버거 사진 1 청시행 강릉수제버거 사진 2
야외 좌석을 바라보고 먹을 수 있어 좋아요. 밤에 다녀왔는데 이글루? 안에 난로 넣어주셔서 따뜻하니 분위기가 더 좋았어요~ 햄버거도 크고 맛있었답니다.👍🏻 매장 야외테라스까지 있어서 넓고 뷰. 바라
배두둑
76점 · 남양주 · 곤드레밥,곤드레솥밥
배두둑 사진 1 배두둑 사진 2
평소엔 웨이팅 있다고는 들었는데 솔직히 잘.. 모르겠습니다 솥밥은 좋으나 반찬이 애매해요 후기보고 기대하고 갔는데 반찬들이 간이 안맞았고... 직원분들 친절하시고 반찬셀프로 갔다먹을수있어서 푸짐하긴
홍콩
76점 · 남양주 · 짬뽕,갑오징어짬뽕
홍콩 사진 1 홍콩 사진 2
짬뽕과 찹쌀 탕수육이 좋아 재방문한 곳인데 해물쟁반짜장이 더 좋아진곳. 남양주 방문 예정이라면 꼭 추천드려요 찹쌀탕수육 쫄깃하고 간짜장도 바로 나와서 맛있게 먹었어요 볶음밥의 밥이 고슬고슬한게 간도
버드나무집
72점 · 남양주 · 장어,장어구이
버드나무집 사진 1 버드나무집 사진 2
가족모임으로 갔는데 애견동반이 되어서 너무 좋았습니다. 개인 룸으로 안내해주셔서 애기가 자유롭게 다닐수 있는 부분이 좋았고 방마다 개별에어컨이 있어서 쾌적하게 식사를 했습니다 주차공간도 여유롭고 창
세복칼국수
71점 · 남양주시 · 칼국수,수제비
세복칼국수 사진 1 세복칼국수 사진 2
별생각 없이 한끼 떼우러 들어갔다가 비빔국수를 시키려했는데 육수 냄새가 너무 좋아서 그냥 칼국수로 바꿔서 먹었다. 일단 내가 너무 좋아하는 스타일이어서 맛있게 먹었고, 양도 많고, 겉절이는 매코옴한
후라토식당
71점 · 하남미사 · 규카츠,오므라이스
후라토식당 사진 1 후라토식당 사진 2
겉바속촉. 고기추가했습니다ㅡ.ㅡ;; 찾아가는길이 너무 불친절. 가.나.다동 2층이 연결되어 있으니 밖으로 안나가도 됩니다. 상점이 빈곳도 많고 쪼매 의심스럽게 갔네음. 스테키는 생각보다 좀 질겨서
잊지마라탕
71점 · 다산 · 마라탕,꿔바로우
잊지마라탕 사진 1 잊지마라탕 사진 2
다산 마라탕 정착했습니다. 잊지마라탕으로! 맛있어요. 사이드 메뉴도 깔끔 다산 마라 원탑 입니다..이집은 찐입니다 남녀노소 모두가 좋아해요. 학원 끝나는 시간 걸리면 웨이팅해야함 ㅎㅎ 이주변 마라탕
멜팅소울
70점 · 남양주시 · 수제버거,버거
멜팅소울 사진 1 멜팅소울 사진 2
양이 엄청 푸짐하고 배부르게 먹기 좋아요! 의외로 버거가 물리지 않아서 혼자서도 먹기 좋아요! 옐로우 멜팅 치즈버거가 진짜 체다치즈맛 그 자체네요 꾸덕하고 쫀득해서 넘 맛있구 담에 또 먹고싶은 맛이
녹지
70점 · 남양주시 · 양고기,소고기
녹지 사진 1 녹지 사진 2
소&양 세트 구성이 정말 좋아요. 소고기는 숙성꽃갈비, 부채살, 등심 양고기는 숄더랙과 프렌치랙 다산 현대테라타워 1층에 위치한 철판구이 전문점 녹지입니다. 고기 상태도 너무 좋고 다른 음식과의 조
시가올
69점 · 남양주 · 국수,비빔국수
시가올 사진 1 시가올 사진 2
생각보다 자극적이지 않고 맛있더라구요! 개인적으로는 팥칼국수가 맛있었어요! 다른데는 막 묵직하고 걸리는거 있는데 여기는 부드럽고 고소하니 맛있었어요! 석쇠불고기는 저희가 아는 맛! 들깨칼국수도 구수

장가옥 근처 추천 카페
에이미테이블
82점 · 하남 · 브런치
에이미테이블 사진 1 에이미테이블 사진 2
주차가 편해서 좋아요. 2~3시 되면 사람이 너무 많아 최소 12시쯤에는 가는 게 좋네요 예전부터 궁금해서 방문했는데 크리스마스 분위기로 꾸며져 있고 식기나 소품들도 판매하고 있어서 구경하기 좋았어
홍종흔베이커리
77점 · 하남 · 베이커리
홍종흔베이커리 사진 1 홍종흔베이커리 사진 2
매장이 크고 주차자리도 많지만 빵종류는 그리 많지 않은게 아쉽다 빵이 맛있고 주차공간이 넓어서 차로 가기 편해요 커피도 맛있어서 또 갈것 같아요 추천해요 음료 맛도 있고 케이크 베이커리류도 맛있는
테르타스
76점 · 다산 · 디저트,치즈케이크
테르타스 사진 1 테르타스 사진 2
동네에 있는 예쁜 카페여서 가고 싶었는데 드디어 왔어용 아기랑 가도 괜찮아요! 넓고 쇼파자리가 많아서 편하게 있다 왔어요 음료 맛은 그냥 보통 주차는 매장 앞에 가능하긴 한데 협소해서 아쉽 치즈케이
나인블럭
76점 · 남양주 · 카페,빵
나인블럭 사진 1 나인블럭 사진 2
음료가 적당히 달달해서 좋았어요 커피도 굿! 빵은 조금 아쉬우ㅏ요 근처 한정식 집에서 식사하고 들른 카페, 한강뷰 보면서 갖는 티타임 카페가 커요 빵보다는 브런치가 더 맛있어요 셀프로 가져가야하는데
THE377 베이커리카페
75점 · 남양주 · 베이커리
THE377 베이커리카페 사진 1 THE377 베이커리카페 사진 2
빵 살벌하게 종류 많아서 고르기 힘들고 매장 크고 깨끗함 관리잘해놓음 방문하기좋음 여유로움 주차장이 매우 넓어 차를 이용하기에 좋습니다. 홀도 매우 넓고 다육이와 식물들이 자라고 있는 곳이 별관식으
어나더쥬얼리
75점 · 남양주 · 카페
어나더쥬얼리 사진 1 어나더쥬얼리 사진 2
뷰가 너무 멋진 카페 입니다. 커피맛도 쏘쏘 합니다~ 주말엔 사람이 많습니다 한강뷰가 정말 좋아요. 빵도 맛있네요. 단점은 올라가는 길이 가팔라서 초보운전은 힘들 것 같아요😅 탁트인 통창으로 한강뷰
시티10 카페
75점 · 남양주 · 카페,커피
시티10 카페 사진 1 시티10 카페 사진 2
분위기 좋아요 불멍도 가능하고! 늦게까지 해서 더 좋아오 ☕ 아메리카노 엄마가 따뜻한 아메리카노를 골랐는데, 산미 없이 고소한 맛이 딱 맞다고 좋아하시더라. 다만 엄마 취향상 커피가 좀 쓴 편이라고
트윈트리
75점 · 남양주 · 브런치,카페
트윈트리 사진 1 트윈트리 사진 2
갈레트랑 파스타 다 맛있었어요. 주차할 곳도 많고 구리남양주랑 가깝고 한강뷰도 좋아요. 한강뷰라 가격대는 있지만 음식은 정말로 맛있어요. 카페가 넓어서 자리가 많아서 좋았고 경관도 보기 좋아서 데이
그란스
75점 · 다산 · 카페,커피
그란스 사진 1 그란스 사진 2
애견동반 가능하고 주차도 지원해주네요! 우드톤 인테리어가 예쁘고 커피도 맛있어용 동네에 이런 느좋카가 있었다니...또 올꺼예욧 커피도 맛있고 디저트도 탐나유 카페 분위기도 좋고 커피랑 디저트 다 맛
카페 뷰66
74점 · 남양주 · 커피,루프탑
카페 뷰66 사진 1 카페 뷰66 사진 2
커피값 비쌉니다 카페도 그럭저럭 한데 한강뷰가 좋아서 가는곳 라떼맛은 괜찮음 주차공간이 넓고 카페가 진짜~~~ 넓습니다. 외부 잔디공간도 있고 실내공간도 많아요 뷰도 좋고 넓직해서 날씨좋은날 커피마
한강632Street
74점 · 남양주 · 라떼,에이드
한강632Street 사진 1 한강632Street 사진 2
한강을 누워서 볼 수 있는 카페 !! 너무 편해서 잠이 솔솔 오는 건 안비밀 .. 인스타그램 릴스에 올라온 분위기를 기대하였으나, 사실 별다른 건 없어서 아쉬웠다. 음료 오랜만에 맛없음 직원 1명은
소보심
73점 · 덕소 · 베이커리,소보로
소보심 사진 1 소보심 사진 2
한번쯤 와볼만한 종류가 다양해서 구경하는맛이 있어요. 고구마도 소떡도 있어 아이들도 좋아할것같아요 한강뷰 카페치고 음료가 저렴한 편인데 다 맛있네여 빵도 직접 만들어서 그런지 맛이 조아요 테라스,경

남양주를 대표하는 음식

1위베이커리카페
2위한정식
3위브런치

남양주 남양주 맛집 검색 남양주
남양주 남양주 음식 랭킹 남양주