바이트파이 대표 사진
바이트파이 대표 사진

바이트파이

• 제주 서귀포시 성산읍 산성효자로 85 1층
  • 0507-1475-9211
  • 한적한, 여유로운, 테이크아웃, 야외테라스

바이트파이의 사진

바이트파이 사진
바이트파이 사진

바이트파이 방문자 리뷰

별로예요

yelp 평균 별점 3.9   평가 170   팔로워 0

신기한 소금빵, 버터떡, 포카치아 이런거 팔구 아기자기 소품도 파시구 공간이 시원하고 귀여움ㅎㅎㅎ 어른들 모시고 다시 오려고 함 네이버에서는 뭔가 그냥 카펜줄 알았는데 아늑하고 귀여운느낌!

아몬드 산딸기소금빵

간식, 예쁜, 깔끔한, 야외좌석(테라스)

바이트파이와 비슷한 맛집

파리바게뜨 사진
파리바게뜨 성산일출봉점
성산 · 베이커리,카페
재방률70% '친절한 빵집' 나이 든 부부가 운영하는 빵집 같다. 너무 친절하셔서 기억에 남는다. 일출봉 근처에 일출시간에 문 연 가게가 몇 없는데... 아마 일출봉에 또 일출보러 오면 또 올듯 하
컴포즈커피 사진
컴포즈커피 서귀포성산점
성산 · 커피,카페
역시 컴포즈커피는 어디를 가도 가성비가 매우 넘칩니다. 제주 성산에 위치한 컴포즈커피 제주도 여행중에는 컴포즈 커피만 주로 먹는것 같습니다 양도 많고 가격도 저렴하고 커피 맛도 다른 프렌차이즈 커피
제일성심당 사진
제일성심당
성산 · 빵
오래되기도 했고 유명한곳. 메뉴가 계속 달라지는듯? 앞집보다는 비싸지만, 여긴 케익도 있음!! 재료를 우리밀, 보리 쓰신다고 되어있던데 나름 건강한 재료로 만드시는듯ㅎㅎ 맛은… 맛있었다! 피칸파이
보룡제과 사진
보룡제과
성산 · 빵
시식용 빵 사이즈가 넘 커서 눈치가 쪼끔 보임. 빵순이가 아니라서 시식용빵 한조각 씩만 먹었는데 배부름. 눈치보여서 비싼빵 하나 결제햇는데 서비스라면서 내가 안먹는빵 덤으로 주심ㅠㅜ 까다로운 손님
제주커피박물관 바움 사진
제주커피박물관 바움
제주 · 커피,카페
관광지 빛의 벙커 옆에 위치한 옆에 있는 커피박물관 및 카페입니다. 1층은 카운터와 박물관이 있고, 테이블은 2층에 있습니다. 그냥 카페입니다. 빛의벙커라는 장소내에 위치해있다. 커피를 내세운 것에
도렐 사진
도렐
제주성산 · 커피,카페
커피 못마시는 커알못이라 커피 1도 모르는데 커피러버 엄마를 위해 찾아간 도렐 제주본점☕️ 카페 내부는 층고도 넓고 커서 개방감이 좋았고 2층에서 자리했는데 채광이 넘 좋았다🌞 차가운 우유, 땅콩크

바이트파이 근처 추천 식당
지은이네밥상
78점 · 성산 · 집밥,비빔밥
지은이네밥상 사진 1 지은이네밥상 사진 2
비빔밥 만 원(26.1.20 가격)에 김치찜까지 맛도 좋고 가성비도 좋아서 올때마다 갈 것 같다. 아침 식사 하러 갔는데 가격도 저렴하고 양도 많고 맛있어서 좋았어요 주차장은 따로 없는거같아요 가성
막둥이해녀복순이네
67점 · 제주 · 물회,성게칼국수
막둥이해녀복순이네 사진 1 막둥이해녀복순이네 사진 2
일단 맛있습니다. 칼국수 국물끝내주고요. 물회 맛있습니다. 전복죽도 맛있어요. 가격대비 가성비 맛과 값을 동시에 잡는 식당입니다. 사장님 해녀어머니 아드님 모두 친절하십니다. 성산일출봉 가는길에 들
어머니닭집
67점 · 성산 · 치킨,후라이드
어머니닭집 사진 1 어머니닭집 사진 2
너무 가성비 좋고 맛좋은 치킨집입니다. 처음보다 더 맛있어진것같은 집… 먹어본 모든 사람 모두 엄지척하는 치킨집입니다. 가성비 대박 닭집입니다. 포장만 가능하구요, 전화 주문하고 넓은 주차장에 주차
두문포갈치
67점 · 성산 · 갈치조림,전복구이
두문포갈치 사진 1 두문포갈치 사진 2
여행 중에 검색해서 발견한 맛집입니다. 이모님도 친절하시고 구이랑 조림도 맛있는데, 나머지 음식들도 맛도리였어요! 올레길 걷다 방문한 갈치집! 밑반찬이 푸짐하고 맛있었어요 :) 아주머니도 재밌으셨습
요기국수
66점 · 성산 · 고기국수,아강발
요기국수 사진 1 요기국수 사진 2
멸고국수라는 메뉴로 나의 마음을 사로잡음… 멸치국물에 고기 올려주는건데 강추. 김치도 맛잇음. 솔직히 장사 안되어보엿는데 리뷰 나쁘지않길래 간건데 웬걸? 이정도면 맛집. 카운터 보시는분 친절하시고^
예담떡집
65점 · 성산 · 오메기떡
예담떡집 사진 1 예담떡집 사진 2
오메기떡 종류별로 다 너무 맛있었어요. 선물로도 강추합니다. 제주도 오메기떡 저렴한데 맛이 좋아요 여러가지 맛이 있어서 골라먹기 딱이에요 주차는 여기 예담떡집 간판앞에 대충 대고 금방 사서 와야함.
고기에오르다
64점 · 성산 · 흑돼지,고기집
고기에오르다 사진 1 고기에오르다 사진 2
근고기의 참 맛을. 목살 부분임에도 지방층이 있는 고기가 나오며 그것이 특수 부위라 한다. 밑반찬을 보니 사장님이 상당한 미식가라고 생각한다. 제주도에서 흑돼지 3번정도 먹어봤는데 제일 맛있었습니다
돈덕이네
64점 · 제주 · 흑돼지,고사리
돈덕이네 사진 1 돈덕이네 사진 2
메뉴는 오직 오겹살과 목살! 사장님이 불판에 대한? 자부심? 이대단하셔;;서 차라리 첨부터 구워주시면 조금 낫겠는데 이렇게하면 안된다 하며 한번씩 잔소리하시네요 ㅋㅋㅋ 그래도 고기가 좋고 맛있어요
고성장터국밥
63점 · 성산 · 국밥,몸국
고성장터국밥 사진 1 고성장터국밥 사진 2
고성오일장성산마리나호텔 근처. 아침먹기 좋은 곳. 내장보다 순대가 맛있음. 내장은 좀 뻣뻣했음 성산일출봉 근처에서 아침먹기 좋은 곳입니다. 싸고 맛있습니다. 몸국 처음 먹어 보는데 국물이 걸쭉하고
도야짬뽕
62점 · 성산 · 짬뽕,중국집
도야짬뽕 사진 1 도야짬뽕 사진 2
짬뽕먹고싶어서 찾아갔는데 맛있었어요 매장 크고 깔끔해서 홀에서 먹어도 좋을거같아요 저희는 포장해서 먹었는데 괜찮았어요 탕수육도 맛있더라구요 :)
우정곱창
61점 · 성산 · 곱창,소곱창
우정곱창 사진 1 우정곱창 사진 2
가게 앞 주차 가능 금요일 저녁이 갔는데 밥먹고 나올때까지 손님 한 팀도 없었음 음식은 무난.. 가게 사장님도 특별히 친절하지도 불친절하지도 않음 제주도에서 생각보다 맛있게먹은 곱창집! 깍두기 양밥
1983 흑돼지오겹살 무한리필
61점 · 성산 · 흑돼지,흑돼지무한리필
1983 흑돼지오겹살 무한리필 사진 1 1983 흑돼지오겹살 무한리필 사진 2
1등급 제주산 흑돼지 오겹살을 무한리필로 즐길 수 있는 고깃집입니다. 영업은 매일 오후 5시부터 10시까지이며, 서귀포시 성산읍 숙박촌 근처로 성산일출봉 인근 여행객에게 적합한 위치입니다. 무한리필

바이트파이 근처 추천 카페
도렐 사진 1 도렐 사진 2
드르쿰다
72점 · 제주성산 · 카페,디저트
드르쿰다 사진 1 드르쿰다 사진 2
내부가 특이하게 인테리어가 되어있고 억새도 군데군데 예쁘게 심어서 포토존이 많아요. 야자나무도 있어요. 해변으로 가는길이 있는데 성산 일출봉이 보이는 멋있는 해변이네요. 시간이 아까워서 천혜향 스무
스피닝울프
71점 · 제주성산 · 펍
스피닝울프 사진 1 스피닝울프 사진 2
주변에 저녁늦게 영업하는 곳이 없어서 그런지 비싼 편 ㅠㅠ 숙박하면 주는 50% 할인쿠폰 없었으면 안갔을듯.. 간단하게 조용한 곳에서 술 한잔 하기 좋은 분위기고 가게가 깔끔해요!! 안주도 맛있고
망고레이
70점 · 섭지코지 · 필리핀,망고
망고레이 사진 1 망고레이 사진 2
성산 근처 망고디저트카페네요 망고가 싱싱해보이고 생망고를 써서 맛있습니다. 제주 올패스로 방문. 외국인분께서 주문 척척 받고 제조해줌. 따뜻한 망고차는 처음 먹어봤는데... 왜 때문인지 맛있음. 주
호랑호랑
65점 · 제주성산 · 카페,커피
호랑호랑 사진 1 호랑호랑 사진 2
아이스크림 맛은 아쉬웠지만 광치기 해변과 성산 일출봉이 보이는 뷰가 좋음. 카페 앞 바다 전망이 좋아 날씨 좋은 날 야외에 앉으면 좋음. 밤에 가서 야경이 그냥 그랬으나 낮에 가면 이쁠 것 같음 성
제주커피박물관 바움
64점 · 제주 · 커피,카페
제주커피박물관 바움 사진 1 제주커피박물관 바움 사진 2
하와이안비치카페
64점 · 성산읍 · 카페,디저트
하와이안비치카페 사진 1 하와이안비치카페 사진 2
📌위치 섭지코지와 성산일출봉에서 차로 5-10분 정도 이동하면 도착할 수 있는 근처 카페에요. 도보로는 대략 3-40분 소요되어 차로 이동 추천드립니다! 📌가격 및 내부 분위기 1인 1음료로 가격은
랜딩커피
64점 · 섭지코지 · 카페,휘낭시에
랜딩커피 사진 1 랜딩커피 사진 2
예쁜카페. 바다를 마주하고 있어요. 창가석 아녀도 예뻐요.^^ 커피랑 휘낭시에 맛있어요. 카페도 예쁘고 뷰 멋져요. 사장님도 친절~~ 상당히 아담한 규모의 카페. 음료 가격대는 제법 높도 영업시간도
미소녀
64점 · 성산 · 김밥,분식
미소녀 사진 1 미소녀 사진 2
김밥은 맛있지만, 아마도 주인분들 사정때문에 홀 영업을 안하시는듯 하다. 메뉴도 김밥 두갠데 내부가 너무 이뻐서 혹시 친척이나 자식분들이 인테리어쪽 일을 하시는건 아닌가 하는 생각이 들정도… 미소녀
카페 마망
63점 · 제주 · 카페,초코라떼
카페 마망 사진 1 카페 마망 사진 2
주차가능했고 카페가 넘 예뻣음! 앞에 귤나무인지 한라봉 나무도 있고 포토존도 많아서 더 좋았음! 음료도 다 맛있었음
62점 · 제주성산 · 카페,프라푸치노
스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
계단을 세번 꺾어 올러가야하는데 거동이 편하지않은 분들은 힘들음ㅠ 어르신 데리고 가서 죄송했음 그리고 뷰가 딱 좋지는 않음 막힌 느낌? 구지 올곳은 아니지만 일하시는 분들은 친절했구 프라푸치노 당도

제주를 대표하는 음식

1위흑돼지
2위갈치조림
3위고기국수

제주 제주 맛집 검색 제주
제주 제주 음식 랭킹 제주