도렐 방문자 리뷰
형우승우 평균 별점 3.9 평가 364 팔로워 6
4점 2024년 11월 21일
플레이스 캠프 제주를 조식패키지로 예약 시에 베이글(크림치즈포함)과 아메리카노를 조식으로 제공됩니다.
유명세에 비해 가격이 높지는 않아 좋은데 다만, 배식(?) 속도가 느립니다.
아침식사, 지역주민이찾는, 가성비좋은, 무료주차
서뉴라이푸 평균 별점 4.6 평가 151 팔로워 1
건물앞 주차공간이 넉넉합니다 크림라떼 너무 기대를 많이했나봐요 맛은 평범해요 아메리카노도 그냥 그랬어요~
맛: 보통 가격: 보통 응대: 친절함키워드
차모임, 혼카페, 데이트, 조용한, 무료주차
다코미식가 점보토끼 평균 별점 4.5 평가 490 팔로워 29
5점 2021년 11월 19일
몇 년 전에 제주 여행 왔을 때 플레이스 캠프에서 숙박하고 바로 앞에 있던 도렐 커피에서 우연히 너티 클라우드를 마셔봤어요.
두 눈이 번쩍! 너무 맛있더라구요. 그 이후 서울에서도 보일 때마다 들어가서 마셨는데, 수원으로 이사간 이후로 한 동안 못 마셔서 너무 마시고 싶었어요. 오늘 드디어 성산 쪽 온 김에 또 방문했어요.
고소&달콤 -> 부드러움 -> 쌉싸름 으로 변하는 맛이 진짜 좋아요.
매일 마시고 싶은 맛이에요! ㅎㅎ
가격 대비 양이 많지 않지만 6천원이라는 금액이 아깝지 않아요. 정말 색다른 맛!
그리고 원래 플레이스 캠프 안에 있던 베이커리에서 까눌레 항상 사갔는데, 이제는 그 베이커리에서 빵을 구워서 도렐에서 판매하더라구요.
원래는 막 10개씩 사서 돌아다니면서 먹었는데, 오늘은 욕심 버리고 2개만 샀습니다. ㅎㅎ
너티 클라우드와 까눌레 조합 강추합니다!
데이트, 캐주얼한, 시끌벅적한, 이국적/이색적, 무료주차
또부부 6월 7일
올리비아 6월 6일