어머니닭집 대표 사진
    어머니닭집 대표 사진

어머니닭집

어머니닭집의 사진

어머니닭집과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(3) 간식(2) 술모임(1) 혼술(1) 데이트(1)…더보기 배달(1) 점심식사(1)
    • 분위기 서민적인(3) 지역주민이찾는(2) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 조용한(1)…더보기

몽몽돌돌 평균 별점 4.2   평가 11   팔로워 0

홀은 없고 포장만 가능한듯 합니다 옛날통닭의 정석 그 자체네요 진짜 너무너무 맛있게 잘 먹었습니다 저는 후라이드파 , 일행은 양념파인데도 서로 양념과 후라이드를 극찬하면서 먹었어요 정말 추억의 그 달콤하고 진한양념, 바삭한 후라이드 치킨 그 자체입니다. 근처오시면 제발 꼭꼭 들러서 드셔보세요 주기적으로 생각날거같아요 재방문의사 1000퍼 입니다

치킨반반

초코콘 평균 별점 3.7   평가 606   팔로워 29

가게에 들어가자마자 카레 향이 확 나는데 치킨에 카레맛이 느껴지진 않고, 튀김 옷이 바삭바삭 괜찮음.

주인 아주머니의 말투는 불친절하지만 치킨이 눅눅해지는 걸 막으려고 포장 종이를 열어놓는다거나 효율적으로 치킨을 제공하는 등의 배려는 잘 해주심.

멀리서 찾아갈 정돈지는 모르겠고 근처에 있는데 치킨이 먹고 싶으면 다시 갈 듯.

후라이드 치킨

2019년 2월 2일

엉두 평균 별점 3.9   평가 306   팔로워 6

4점 보통 가격 만족 응대 보통

옛날 통닭느낌 좋아하면 추천. 미리 전화하고 픽업해야함. 테이블은 없음.

치킨반반

2021년 11월 1일