호랑호랑 대표 사진
    호랑호랑 대표 사진

호랑호랑

호랑호랑의 사진

호랑호랑과 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(7) 차모임(5) 간식(4) 혼카페(3) 아이동반(2)…더보기 오션뷰(1) 힐링(1) 친구들끼리(1)
    • 분위기 경관/야경이좋은(6) 예쁜(4) 조용한(3) 지역주민이찾는(2) 이국적/이색적(2)…더보기 깔끔한(2) 숨은맛집(1) 캐주얼한(1) 시끌벅적한(1) 경관/야경이 좋은(1)
    • 편의시설 무료주차(8) 야외좌석(테라스)(3) 개별룸(1)

치키차카초코초코초 평균 별점 3.4   평가 86   팔로워 1

아이스크림 맛은 아쉬웠지만 광치기 해변과 성산 일출봉이 보이는 뷰가 좋음.

아이스크림

2023년 10월 19일

초코콘 평균 별점 3.7   평가 606   팔로워 29

카페 앞 바다 전망이 좋아 날씨 좋은 날 야외에 앉으면 좋음.

아이스크림 아메리카노 + 소금빵

2023년 10월 15일

최진경 평균 별점 4.2   평가 410   팔로워 8

성산 광치기해변에 있는 정말 보기드물게 완벽한 곳에 위치한 까페입니다 바닷가앞 펜션에서 함께 운영하고 있고 식당 편의점등 큰건물과 운동장만큼 넓은 주차장이 있어 이용하기 편리합니다 테라스에서 바라보는 바다뷰는 환상입니다 넓은 잔디밭은 아이들 뛰어놀기에 정말 좋고 포토스팟을 잘 꾸며놓아 인생사진 찍기에도 완벽한 곳입니다 제주도를 구석구석 다녀보아도 이만한 뷰 찾기는 쉽지않습니다 한적해서 조용히 힐링하기에 최고입니다 커피도 맛있어요 위치가 정말 좋아 펜션명함을 갖고와서 4월 예약도 했습니다 강추하고 싶은 곳입니다

아이스크림 아메리카노 카페라테 생도너츠

2022년 3월 8일