카페에바다 대표 사진

카페에바다

• 경기도 안산시 단원구 서위매봉길 40
    • 0507-1381-1653
    • 데이트, 차모임
    • 예쁜, 오션뷰, 테라스, 바다가보이는, 무료주차

카페에바다의 사진

카페에바다 방문자 리뷰

4.3

4.5

psychology 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

5점 2024년 1월 14일

직접로스팅 하신 커피라 여느카페보다 맛 있고 가족들과 여행와서 방문해 볼만 합니다. 분위기 있고 숨은 맛집 같아요.

커피콩빵 10조각, 아메리카노, 아이스아메리카노

가족외식, 숨은맛집, 조용한, 예쁜, 깔끔한, 무료주차, 야외좌석(테라스), 애완동물동반

aqaq 평균 별점 4.0   평가 55   팔로워 10

5점 2021년 3월 5일

커피는 그냥 그랬으나 커피콩빵이 맛있었음
    직원들도 친절하고 가게도 아늑하고 이쁨
    가게에서 밖에 테라스로 나갈 수도 있는데
    바다가 바로 보여서 경관이 좋음

까페라떼, 커피콩빵, 아메리카노

차모임, 데이트, 예쁜, 경관/야경이좋은, 무료주차, 야외좌석(테라스)

axby0625 평균 별점 4.1   평가 215   팔로워 5

4점 2023년 6월 7일

맛, 분위기 어느것 하나 빠지지 않아요, 대형카페 하고는 다른 감성이 있습니다. 음료값은 주변 다른카페에 비하면 저렴한 편입니다.

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

커피콩빵 10조각, 아메리카노

데이트, 간식, 예쁜, 깔끔한, 조용한, 무료주차

카페에바다와 비슷한 맛집

파도마루 사진
    파도마루
    대부도 · 커피,카페
    차 한잔 하러 들어간 파도마루 바로 앞에 바다가 있어서 뷰가 좋았습니다. 추울까봐 저희 쪽에 난방도 틀어주시고 사장님 엄청 친절하세요. 친구들과 바다 뷰도 잘 보고 좋은 시간 보내고 왔습니당
    카페 루헤 사진
    카페 루헤
    대부도 · 케익,카페
    대부도에서 바다 앞에 있는 멋진 카페입니다. 맛은 평범하지만 배경이 너무 멋집니다. 3번째 방문입니다. 커피맛있구요 크로플도 마싯어용 무엇보다 전체적으로 깔끔하고 서해바다를 볼 수있어서 좋아요
    바르바커피 사진
    바르바커피 타워360점
    대부도 · 카페,빵
    타워에서 보는 대부도 뷰가 너무 예쁩니다. 음료나 빵 맛은 나쁘지 않은 정도 1인1음료 주문해야 하고 금액대별 주차무료에요. 빵까지 3만원정도 나왔더니 주차 3시간 무료 나왔습니다
    메가커피 사진
    메가커피 대부도점
    안산 · 카페
    메가커피 대부도점입니다. 매장규모가 크네요. 커피 적당하고 가성비 좋습니다. 주차장이 넓어서 편하고 홀도 넓어요~~따뜻한 아메리카노 역시 좋아요^^ 사람 많음 주의. 가성비 갑 메가커피 대부도에도 있다니 좋다
    카페 가 사진
    카페 가
    대부도 · 커피,카페
    디저트 오레오 케이크 진짜 맛있어요 바로 앞에 대부도 바다도 있어 뷰 맛집 포함입니다 발렛해주시는 분이 친절해요 뷰가 예쁘고 좋아요 근데 음료가 좀.. 맛이 부족해요 카페가 넓고, 바다 바로 앞이라 경관이 너무 좋다. 뷰카페 인정! ㅎㅎ 노을보기에 너무 좋은 카페
    하겐나 사진
    하겐나
    대부도 · 카페,커피
    바로 앞이 해변인 최적의 위치와 다른 곳에 비해 비싸지 않은 음료들 바다뷰이면서 나가면 모래사장 낮에는 갯벌에서 놀고 저녁에는 바닷물이 다들어온다 커피맛은 보통이다 아이스크림은 상아목장이다

카페에바다 근처 추천 맛집

배터지는집
    84점 · 대부도 · 칼국수,바지락칼국수
    배터지는집 사진 1 배터지는집 사진 2
    말그대로 배터지는 집이예요 ㅋㅋ 맛이 ˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 특별하다 이건아닌데 친숙한 맛이고 맛잇어요! 회전율도 빨라서 크게 기다리지 않고 입장 푸짐하게 잘 나오고 가격도괜찮아요. 주차공간괜찮고 대부도 오면 추천해요
    포도밭할머니칼국수
    74점 · 대부도 · 칼국수,바지락칼국수
    포도밭할머니칼국수 사진 1 포도밭할머니칼국수 사진 2
    많은 인원이 방문하여 며칠전 전화로 예약하고 방문했어요 평일 12시도 안돼서 방문했는데 사람들이 너무 많더라구요 칼국수와 해물파전을 주문했는데 해물파전이 특히 맛있었습니다 그리고 칼국수에 들어간 깐
    3대째 할머니네집
    72점 · 대부도 · 칼국수,바지락칼국수
    3대째 할머니네집 사진 1 3대째 할머니네집 사진 2
    파전이랑 같이 주문하는걸 추천 칼국수 바지락 다 손질해서 나옴! 3대째 운영중이라 해서 가족들과 기대를 하고 찾아갔습니다 가게도 신건물로 이전해서 줄을 서야하는데 사람들 줄도 어수선하고 정리해주는 직원이 없어서 들어가기 전부터 좀 이상했습니다 막상 들어가니 가게
    유가네 칼국수
    71점 · 대부도 · 칼국수,해물파전
    유가네 칼국수 사진 1 유가네 칼국수 사진 2
    칼국수는 무난해요 바지락은 껍질이 벗겨져있어서 먹기는편합니다 막걸리 무한이예요 근데 칼국수 하면 김치인데 너무 맛이 없네요 바로 조리해서 나와 주문하면 15분정도 걸려요 칼국수 단호박이 들어있어 국물 진하고 맛있어요 해물파전 바삭바삭 고소해요
    삐쭉이백합칼국수
    70점 · 대부도 · 백합,백합칼국수
    삐쭉이백합칼국수 사진 1 삐쭉이백합칼국수 사진 2
    백합칼국수 백합, 새우가 들어있고 맛있어요. 김치도 맛있어요. 백합 칼국수 육수와 면 개인적으로 별로였어요. 전체적으로 제가 좋아하는 맛은 아니네요. 백합은 괜찮았는데 다음엔 다른 곳으로 가야징
    자향담
    66점 · 대부도 · 생선구이
    자향담 사진 1 자향담 사진 2
    양도 푸짐하고, 오전 10시에 열어서 아침식사하기 좋았어요! 반찬 메인요리 다 맛있습니다 친구랑 대부도 가서 들린 자향담!!! 칼국수 말고 다른 음식이 먹고싶었는데!! 직화고추장불고기 너무 맛있었어요!!! 강황밥에 누룽지까지!!! 대부도 가면 또또 방문하고싶은 곳!! 추천합니다!!
    사또횟집수산물직판조개구이
    66점 · 대부도 · 조개구이,횟집
    사또횟집수산물직판조개구이 사진 1 사또횟집수산물직판조개구이 사진 2
    가게 앞이 바로 바닷가인데 창문 열고 바다뷰로 식사할 수 있어요. 국물이 맵지 않고 얼큰해서 좋습니다. 조개류 낙지 푸짐합니다. 대형버스도 주차 인도해 줍니다 해수욕장 바로 앞에 위치하고 있어서 뷰가 좋아요 친절하고 맛있어요
    윤숙이네
    65점 · 대부도 · 간장게장,칼국수
    윤숙이네 사진 1 윤숙이네 사진 2
    바지락 껍질을 까서 끓여준 칼국수가 유명했다고 한다. 이제는 동동주 무한리필의 굴밥정식 전문점이다. 솥밥 맛있었고, 가자미 밑반찬이라니... 다 맛잇었다 간장게장 정식 먹었는데, 신선도가 떨어져보였음..
    피자플리즈
    65점 · 안산시 · 피자,버팔로윙
    피자플리즈 사진 1 피자플리즈 사진 2
    바람쐬고 싶은날 가족과 외식하기 너무 좋은곳이에요 피자도 맛있지만 농구코트가 있어서 아들둘은 너무 즐겁답니다~👍 주차장도 크고 이뻐요 맛도 있고 가격은 좀 사악해요 분위기는좋아요
    전통우리밀칼국수전문
    65점 · 대부도 · 칼국수,동동주
    전통우리밀칼국수전문 사진 1 전통우리밀칼국수전문 사진 2
    해물파전 바삭하니 맛있어요 칼국수 면이 많이 퍼져 나왔어요 조금 쫄깃하면 좋을 것 같아요 대부도에 들러 점심을 먹으러 방문했어요. 매장 내부는 넓고 깔끔했습니다. 칼국수 면이 조금 퍼져 있어서 아쉬웠어요. 해물파전은 바삭바삭하고 맛있었습니다.
    불란서찐빵
    65점 · 대부도 · 찐빵,술빵
    불란서찐빵 사진 1 불란서찐빵 사진 2
    팥이 적당히 달고 맛있어요 ~ 밥먹고 포장해서 간식으로 딱이에요 ㅎㅎ 대부도 포도가 유명해서 포도술빵이랑 찐빵 샀는데 생각보다 향이 진하네여~~전 기본이 제일 맛있는듯해여 줄서서 찾는 유명한 빵집이에요 팥 달콤하고 사장님 친절하세요 예쁜 앵무새가 반겨주네요
    옛날보리밥 삼색칼국수
    65점 · 대부도 · 칼국수,삼색칼국수
    옛날보리밥 삼색칼국수 사진 1 옛날보리밥 삼색칼국수 사진 2
    처음 방문해본 곳인데 사장님도 너무 친절하시구 동동주도 무료라서 좋았고 바지락도 통통하고 흙??이나 껍질 씹히는거 없어서 너무 좋았어요!!!아쉬운점은 김치가 겉절이였으면 더 맛있었을 것 같아용ㅠㅠ