리베르테 대표 사진
    리베르테 대표 사진

리베르테

리베르테의 사진

리베르테와 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(7) 차모임(6) 간식(4) 가족외식(2) 아이동반(2)…더보기 기념일(1) 점심식사(1)
    • 분위기 고급스러운(5) 예쁜(5) 깔끔한(5) 이국적/이색적(5) 경관/야경이좋은(3)…더보기 시끌벅적한(3) 캐주얼한(2) 푸짐한(1) 조용한(1) 숨은맛집(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 무료주차(9) 야외좌석(테라스)(4) 놀이방(1)

Justin Jo 평균 별점 4.3   평가 178   팔로워 12

대부도에 있는 대형카페에요.

카푸치노를 자주 마시는 편인데 계피 등의 원재료를 아끼지 않는 것이 인상적이었어요.

베이커리 구색도 훌륭히 갖춰져있는데, 이 카페의 시그니처는 몽블랑으로 직원분의 추천으로 먹어봤는데, 저 포함 모든 일행들도 만족했었답니다.

주차장도 넓게 갖춰져 있으니 대부도에서 식사 후, 커피 한잔 하는데 꽤 괜찮은 옵션이 될거에요.

카페라떼 아메리카노 카푸치노 몽블랑

배고프다 평균 별점 4.7   평가 870   팔로워 28

주차장 넓어요 대형 까페입니다 카페가 너무 추워서ㅠㅠ 너무 너무 추웠어요 덜덜떨다 나왔습니다

딸기라떼 패션후르츠에이드 밀크쉐이크 카페라떼

2023년 12월 5일

록맛 평균 별점 4.9   평가 222   팔로워 9

현미곡물라떼 담백합니다
    플레인 요거트 스무니 담백합니다
    오레오케익 담백합니다
    시나몬케익 담백하다가 점점 단맛

부모님 모시고 오기 좋은 맛

주말 낮에는 북적북적했는데
    일요일 저녁에 방문하니 한산합니다

화장실 깨끗합니다

현미곡물라떼 요거트 스무디 플레인 시나온 케익 오레오 케익

2023년 3월 12일