대가보양탕

• 충청남도 아산시 청운로 11-2
  • 041-544-9121
  • 몸보신, 부모님
  • 숨은맛집, 가정집, 저녁식사, 무료주차

대가보양탕의 사진

대가보양탕 방문자 리뷰

3.9

별로예요

4.3

저녁식사 2모임 1식사모임 1술모임 1 더보기 더보기

시끌벅적한 1오래된집 1지역주민이 찾는 1캐주얼한 1푸짐한 1숨은맛집 1서민적인 1 더보기 더보기

도이 평균 별점 3.9   평가 457   팔로워 7

3점 2020년 2월 28일

고기전골에고기는그렇게많지않았으나 고기맛은좋았어요..끓이면서먹다보니 좀짜서육수추가로넣었는데도짯어요..밑반찬으로나오는김치나부추겉절이가정말맛있어요..손님도많았고 다른손님들은전부 들깨삼계탕을먹네요..여기는보신탕보다는삼계탕이나은듯싶네요
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

전골

저녁식사, 식사모임, 술모임, 숨은맛집, 서민적인, 무료주차

DASIT님 외 1명이 좋아합니다.

달빛살앙소녀 평균 별점 4.9   평가 25   팔로워 1

5점 2018년 5월 24일

삼계탕의 걸죽한 국물과 맛있는 김치!!
들깨삼계탕이 싫으면 일반 삼계탕도 가능함.

들깨삼계탕, 삼계탕

저녁식사, 캐주얼한, 푸짐한

박용수 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

5점 2017년 12월 3일

30년이상된역곡의 유명한 보양식이며
주인장님들의어머니.아버지같은마음으로
모든손님을맛이함니다

전골, 수육.삼계탕

모임, 시끌벅적한, 오래된집, 지역주민이 찾는, 무료주차, 좌식

대가보양탕과 비슷한 맛집

분위기 깔끔하고 좋습니다^^
세종이도삼계탕 사진
세종이도삼계탕 모종점
아산 · 삼계탕,누룽지백숙
누룽지삼계탕이 베스트메뉴라 주문함 삼계탕위에 누룽지가얹혀서 나오네요 국물도구수하고 딱전형적인 삼계탕이에요 밑찬도 깔끔하고 삼계탕이랑 잘어울리는 맛이에요 삼계탕 오랜만에 먹어서인가 삼계탕 가격이 일케
권곡동 영양탕 사진
권곡동 영양탕
아산 · 영양탕
전골 냄새안나고맛있어요..식사시간이라 그런지 자리꽉차있었어요..고기살부위로 또는섞어서등 취향에맞게 선택할수있어요 가격은저렴한데 양은 그렇게많진않은것같고 가격대비로하면 적당합니다 국물도 시원하고 볶음
이우철한방누룽지삼계탕 사진
이우철한방누룽지삼계탕
아산 · 삼계탕,누룽지삼계탕
맛있는 어느정도 맛이 보장된 프렌차이즈 삼계탕 집이고 지점 몇군데를 가봐도 점바점 차이가 아주 적은 맛집입니다. 누룽지를 워낙 좋아하고 이우철 유명해서 가보았어요 다소 짭쪼롬해서 아쉬웠고 육수 더
농원정 사진
농원정
아산 · 백숙,오리누룽지백숙
아산서 꽤오래된집으로 꾸준히 사람이많네요 밑찬들도 하나같이 맛있어요 배고파서먹느라 삼계탕 사진은 제대로 못찍었는데 국물도 깔끔하고 찹쌀밥도 적당히 들어있어서 한그릇 먹으면 완전 든든합니다 .삼계탕맛
장수촌 사진
장수촌
아산 · 백숙,누룽지백숙
맛있는 죽이 먹고 싶어 지인추천으로 방문한 아산 장수촌. 넓은 주차장에 단체 손님을 받을 수 있을 정도로 큰 식당이다. 누릉지오리백숙을 주문했다. 무석박지도 맛있지만 겉절이와 백김치가 신선하고 맛있

대가보양탕 근처 추천 식당
흠달미식방양꼬치
78점 · 아산 · 양꼬치,양삼겹
흠달미식방양꼬치 사진 1 흠달미식방양꼬치 사진 2
특별할 것 없는 양꼬치 집 같아 보였는데, 다른 곳에서 쉽게 볼 수없는 메뉴인 양삼겹을 판다. 삼겹살보다 조금 더 기름진 양삼겹을 잡내없이 맛있게 먹을 수 있고 기본으로 주는 마파두부도 훌륭하다.
온양 넙딱집
68점 · 아산 · 돼지고기,특수부위
온양 넙딱집 사진 1 온양 넙딱집 사진 2
아산 특수부위 맛집이ㅜ여기있었네요! 쫄깃살 너무ㅜ맛있어요!! 깍두기볶음밥도 이불갈비 먹었어요. 양념되어있는 갈비가 아니라 생갈비인데 고기 두껍고 육즙 팡팡이고 맛있어요 ㅎㅎ 직접 구워주시고 친절해요
천월반점
64점 · 아산 · 탕수육,중식당
천월반점 사진 1 천월반점 사진 2
차돌 짬뽕에 차돌 진짜 많고 맛있어요 탕수육은 찹쌀탕수육이라 폭신❤️ 맛있었습니다. 간도 맞고 익은 새우가 양념 없이 나온 건 당혹스러웠습니다. 소고기 볶음밥이 훨씬 맛있었습니다. 기회가 되고 근처
탕궈리라
63점 · 아산 · 마라탕
탕궈리라 사진 1 탕궈리라 사진 2
좋아하는 마라탕 집 중에 하나입니다. 여기는 배달도 안하고 홀주문만 받아서 더욱 믿음이 가고, 땅콩소스가 조금 많이 들어갔다싶은 맛으로 국물이 진합니다 재료들이 깔끔신선함 매장내부도 깨끗함 마라탕의
진수성찬
62점 · 아산 · 백반,집밥
진수성찬 사진 1 진수성찬 사진 2
아산 온양 용화동에 위치한 백반집입니다. 가게규모는 커서 단체인원 및 여러명 방문해도 충분히 수용할 수 있는 가게였고 주차는 주변 골목에 주차를 하여야 했습니다 일단 가성비가 너무너무 좋고 오징어제
목포집
61점 · 아산 · 홍어,삼겹살
목포집 사진 1 목포집 사진 2
고기로 승부하는 곳 고기와 묵은지가 기가막히게 맛있다 청국장은 짜다 냉면이나 누릉지같은 사이드메뉴가 없고 오직 메인만 파는 곳 진짜 맛집이다
두끼
59점 · 아산 · 떡볶이,즉석떡볶이
두끼 사진 1 두끼 사진 2
생긴지 오래된편인데 매장도 깔끔하고 관리가 잘 되나봐요~ 벌써 세네번은 방문했네요 즉석떡볶이 체인점으로 알려진 두끼를 처음으로 방문하였으며 소스도 만들어먹고 가격대비 괜찮다고 생각하였습니다. 재방문
옥자네포차
57점 · 아산 · 포차,술집
옥자네포차 사진 1 옥자네포차 사진 2
가볍게 먹기 좋은 술집 가격이 착한 편 맛은 좋은편입니다 이집메인은 족발인데 코로나로인해 족발은안하셔서 홍합조개탕을먹었는데 국물이 너무좋네요 기본안주도 바로요리해서 나와서따뜻하게먹을수있어좋았고 홍합
로드락비어
57점 · 아산 · 맥주,생맥주
로드락비어 사진 1 로드락비어 사진 2
맥주 이벤트 할 때 가서 저렴하게 아주 맛있고 저렴하게 먹었습니다. 자주 갈 것 같습니다 탕수육 + 치킨 그 사이 어딘가 였는데 맛있었습니다.
완미족발
57점 · 아산 · 족발,보쌈
완미족발 사진 1 완미족발 사진 2
반반족발 대짜리 해서 배터지게 가족들끼리 먹았어요 푸짐하고 맛있더요
미스터오징어
56점 · 아산 · 오징어요리
미스터오징어 사진 1 미스터오징어 사진 2
오징어 활어 세트를 먹었다 여긴 항상 사람이 많고 시끌벅적한 분위기이다 테이블 간격은 상당히 좁은편이고 가게는 협소하다 ❗️오징어 활어 세트를 시키면 멍게를 서비스로 주신다❗️ 회는 숙성회인지 쫄깃
삼산회관
54점 · 아산 · 돼지김치구이,돼지김치찌개
삼산회관 사진 1 삼산회관 사진 2
고기 굽기는 싫고 먹고는 싶을 때 꽤 괜찮은 돼지김치구이입니다 맛, 구성, 분위기 전부 평범하고 잘 만든 프랜차이즈 느낌이 납니다 자주 가고 맛있습니다 술+밥 하기에 좋습니다

대가보양탕 근처 추천 카페
카페 안낙
79점 · 아산 · 카페,디저트
카페 안낙 사진 1 카페 안낙 사진 2
아이와 부모님과 함께 방문했습니다~ 넓은 공간이라 아이들이 놀기 좋았고, 메뉴도 다양해서 만족스러웠습니다~ 주말에 나들이 나왔다가 커피한잔하기 좋아요 주차장 혼잡해요 글레이즈드 도넛에는 역시 아아죠
언더힐
78점 · 아산 · 커피,카페
언더힐 사진 1 언더힐 사진 2
고양이가 있는 예쁜 카페! 샌드위치는 특별할 건 없지만 맛있었어요! 일찍 열어서 좋더라구용 덕분에 아침 맛있게 먹었어요! 공간이 넓어서 좋았어요 음료도 맛있었습니다 은행나무 길 보고 들르기 좋아요
컨스턴트 베이커리카페
77점 · 신정호 · 베이커리
컨스턴트 베이커리카페 사진 1 컨스턴트 베이커리카페 사진 2
직접 구운 크로와상 맛볼 수 있어서 너무 좋았어요!! 빵 맛집입니다 카페 크고 빵 종류 다양해요. 계절 과일 케이크랑 유행에 맞춘 두바이초콜릿 메뉴도 있어요. 빵은 오전 10시부터 13시까지 순차적
우즈베이커리카페
75점 · 아산 · 베이커리,브런치
우즈베이커리카페 사진 1 우즈베이커리카페 사진 2
아침 일찍 오픈해서 간단히 먹기 좋네요 브런치 메뉴가 다양하고 맛도깔끔하고 좋아요 신정호 근처라 운동삼아 한바퀴돌고 가서 간단히 요기하니 딱좋네요 경관도 이쁘고 빵도 종류가다양해서 좋아요 신정호가
카페 산시
75점 · 신정호 · 베이커리,브런치
카페 산시 사진 1 카페 산시 사진 2
휴일에 와서 그런지 사람이 엄-청 많았어요! 좌석이 많은데도 꽉 찰 정도..! 브런치 메뉴도 많고 크로글이라는 여기 시그니처 빵도 있어서 좋은 것 같아요! 커피는 쏘쏘였고, 크로글 유자 맛 상큼해서
아마르 라운지
74점 · 신정호 · 베이커리,카페
아마르 라운지 사진 1 아마르 라운지 사진 2
뷰가 진짜 진짜 이뻐요!!!의자도 편하고 자리가 넓어 좋아요!! 카페가 되게 크고 디저트도 다 맛있어여 대형 트리도 있어 분위기도 좋아요 주말 저녁에 방문했더니 베이커리가 많이 없더라고요. 뷰 때문
루티니아
72점 · 아산 · 카페,브런치
루티니아 사진 1 루티니아 사진 2
브런치 메뉴도 맛있고 아메리카노 세트 구성이 괜찮아요 추천!! 독특한 구조. 주차 넉넉한. 음료가 진해서 얼음이 녹아도 맛이 유지된다 ➡️ 분위기 처음 들어갔을 때부터 따뜻하고 감성적인 분위기가 확
카페 쎄파르티
71점 · 아산 · 카페,디저트
카페 쎄파르티 사진 1 카페 쎄파르티 사진 2
커피에 진심이신 사장님+탑티어 스콘 맛!! 스콘 진짜 마싯어요 플랫화이트가 진짜 맛있었어요. 사장님도 친절하시구 공간도 깔끔! 커피가 맛있었어요! 좀 구석에 있는 카페인데 역이랑 가까워서 기차 기다
세컨드원 레이크
70점 · 신정호 · 베이커리,브런치
세컨드원 레이크 사진 1 세컨드원 레이크 사진 2
통창으로 보이는 호수 뷰 맛집이에요. 벚꽃이 만개하기전 방문했는데.. 꽃이 피면 더 경관이 아름다울것같아요.👍 매장 넓고 신정호가 넓게 잘 보여서 좋아요. 산미있는 커피에요. 매장도 넓고 음료랑 빵
카페 에타
69점 · 아산 · 브런치
카페 에타 사진 1 카페 에타 사진 2
주차하기 편함 난방빵빵해서 따수웠음 안쪽에서 뭘하시는지 내다보지 않아서 기다림 뜬금없는 곳에 카페가 있어 당황했지만 건물은 깔끔해요. 음료랑 빵 맛은 쏘쏘해요. 가격도 저렴하고 넓고 좋아요 아산 근
라프 카페
69점 · 신정호 · 카페,커피
라프 카페 사진 1 라프 카페 사진 2
신정호에 위치해있고 건물이 미로같아요 야외 테이블도많고 독특한 건물이네요 빵맛있고 차맛은 보통 조용하게 차한잔하기 좋았어요 분위기가 너무 좋아서 차 마실 때 기분이 좋았어요. 가을엔 테라스가 찰떡:
오브
69점 · 신정호 · 케이크,카페
오브 사진 1 오브 사진 2
테이블이랑 의자 인테리어가 별로에요.....ㅎㅎㅎ 케이크는 먹을만한데 커피가 너무 맛없어요 뷰가 엄청 좋은 건 아니라 좀 아쉬워요. 커피맛은 좀 연했고 케이크는 맛있었어요. 애견동반이에여 디저트 진

아산을 대표하는 음식

1위브런치
2위중국집
3위청국장

아산 아산 맛집 검색 아산
아산 아산 음식 랭킹 아산