카페카롱 대표 사진

카페카롱

• 경기도 성남시 분당구 이매로 13 1층 106호
  • 0507-1356-8740
  • 카공, 깨끗, 연중무휴, 와이파이

카페카롱의 사진

카페카롱 사진

카페카롱 방문자 리뷰

3.5

판신 평균 별점 3.8   평가 278   팔로워 0

3.5점 3월 7일

길가다 우연히 발견
커피맛 무난한데 물양이 좀 적어서
아쉬움
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

아아

간식, 서민적인, 캐주얼한

Byeonvely님 외 1명이 좋아합니다.

카페카롱과 비슷한 맛집

분당 · 커피,프라푸치노
스타벅스가 넓직해서 사람 많아도 복잡한 느낌이 안들어서 좋았어요. 커피맛 굿 공간 넓어용 근데 콘센트자리가 별로 없네요 ㅠㅠ 추운데 잘 쉬다가 갑니당! 분위기랄건 없이 어디든 있는 스타벅스고 청결도는 보통.
카페 데헤아 사진
카페 데헤아
분당 · 커피,케냐
수제바닐라라떼 주문했는데 커피도 진하고 넘 맛있어요 사장님이 직접 바닐라시럽 만드신다고 하네요 강추합니다. 다음엔 코코넛커피도 꼭 먹어보고 싶어요. 커피향에 홀려서 우연히 들어간 카페, 국내에선 보기 드문 코코넛 커피가 있길래 시켜봤는데 완전 맛있어요. 베트남 콩카페에서 먹었던 것 보다 더 맛있네요 대박!! 사장님도 친절해서 좋았어요.
어썸그라운즈 사진
어썸그라운즈
분당 · 카페,커피
지하에 있지만 쾌적하고 분위기도 좋아요 커피원두 종류도 다양하고 디카페인도 있어요
커피에반하다 사진
커피에반하다
이매 · 커피,카페
작은 카페라서 딱 5테이블있고 동네주민이 낮에 많이 오면 조용히 있긴 어려울 수 있을 것 같아요. 음료맛은 평이하고 손님이 없을 때 다녀와서 전 편히 책 잘 읽다가 왔습니다!
카페 와우 사진
카페 와우
판교 · 무인카페,카페
무인 카페지만, 관리가 잘 되는지 갈 때마다 깨끗해요. 인테리어나 분위기도 좋고 가격도 저렴해요. 이 근방에 카페가 거의 없어서 애용하고 있습니다.
서현170 사진
서현170
서현 · 베이커리
빵맛집으로추천받아방문했어요 초코볼진짜맛있어요 빵도맛있구요 자주올거같아요 ! 매장이 넓고 좌석이 다양했습니다. 빵도 엄청 많았어요. 케이크에 딸기가 엄청 달고, 생크림도 괜찮아서 맛있게 먹었습니다. 부모님은 소금빵을 더 좋아하셨어요. 공주밤깜뺘뉴를 포장해왔는데 쫄깃하고 넘

카페카롱 근처 추천 식당
차알
84점 · 판교 · 중식,마라탕면
차알 사진 1 차알 사진 2
구이세트는 닭목살구이와 닭똥집숯불구이 구성. 맛있게 구워진 야채와 함께 먹으면 더 맛있다. 식사시간대에 가면 대기할수 있어요 직원분들이 엄청 친절하샤요 무료 주차 3시간까지 가능이라 편하게 오기 좋은 판교맛집
아나바 스시앤누들
78점 · 판교 · 스시,누들
아나바 스시앤누들 사진 1 아나바 스시앤누들 사진 2
속재료 꽉 차있고 소스도 잘어울려요 그런데 매장 서빙이 너무 느려요 주문하고 오래 기다려야해서 힘들었어요 연어 훈제롤 맛있어요! 생각했던 맛보다 훨씬 맛있어서 놀랐네요~ 캘리포니아롤 대박맛집 가게가 좁아서 조금 아쉽지만 진짜 맛있어요
비앙또아
76점 · 판교 · 오픈샌드위치,브런치
비앙또아 사진 1 비앙또아 사진 2
치킨 텐더 샐러드는 바삭한 식감과 육즙의 균형이 탁월했다. 샐러드의 채소 구성 또한 단순한 곁가지가 아니라 전체적인 밸런스를 고려한 조합으로, 드레싱의 산미가 유분을 정교하게 잡아냈다. 파스타는
히카루후
74점 · 판교 · 카이센동,사케동
히카루후 사진 1 히카루후 사진 2
부드럽고 맛있네요 정갈하게 나와서 깔끔하게 먹을 수 있고 분위기도 조용해서 이야기 나누기 좋라요 덮밥 종류 많아서 좋아요. 골라먹는 재미가 있아요 다른 종류도 먹어보고 싶어요 쫄깃하고 두툼한 회..이건 맛이 없을 수가 없습니다ㅜㅜ너무ㅜ맛있어요
삿뽀로
71점 · 판교 · 일식
삿뽀로 사진 1 삿뽀로 사진 2
룸으로 되어 있어 모임하기 좋아요. 회도 신선하고 직원분들도 친절한 곳입니다 삿뽀로 판교점은 질과 품격을 느낀다. 서빙도 굿, 회도 굿, 다양한 요리도 굿, 2시간반 대화하면서 편하고 힐링하는 시간이었다.
홀썸치킨
71점 · 판교 · 치킨
홀썸치킨 사진 1 홀썸치킨 사진 2
근처 공영주차장 이용 해야하고, 치킨이 맛잇어요. 가격이 좀 비싸요 메뉴가 다양하고 치킨 살 자체가 달라서 부드럽고 맛있어요 닭고기에 기본적으로 간이 되어있어서 깊은 맛이 납니다.
옥소반
71점 · 서현역 · 스키야키,샤브샤브
옥소반 사진 1 옥소반 사진 2
첫방문인데 분위기도 좋고 직원분도 친절하시고 음식이 너무 맛있었어요 ㅎㅎ 인테리어가 깔끔하고 분위기가 좋아요 양이 많아 배불리 먹을 수 있어요 양 적당한듯 야채도 리필 가능함 술종류도 많음 와사비간장 땅콩소스 칠리소스 3종류인데 땅콩소스게 제일 맛있음
숯불뼈구이 핫뼈감자탕
70점 · 서현역 · 감자탕,뼈구이
숯불뼈구이 핫뼈감자탕 사진 1 숯불뼈구이 핫뼈감자탕 사진 2
고기가 질기지않고 부드럽고 소스도 고기와 잘어울립니다. 해장국도 국물시원하고 맛있어요. 조금맵게 먹는게 더맛잇는거같아요. 감자탕 먹고싶어서 방문했습니. 근데 뼈구이가 더 맛나보여소 뼈구이 시키고 감자탕도 사이드처럼 시켜서 국물로 챱챱 먹었어요 ^_^ 맛있어서 또먹고싶어요
경복궁
70점 · 판교 · 한정식,생갈비
경복궁 사진 1 경복궁 사진 2
매우 값비싼 값의 저녁식사였는데, 직원분이 너무 친절하셨어요. 음식맛은 쏘쏘.. 가격대가 진짜 비싸요 다른곳에서 이정도 가격이면 진짜 푸짐하게 먹거든요 개별 룸으로 되어있고 분위기가 괜찮아서 상견례나 그럴때 좋을 것 같네요
양푼애등갈비
70점 · 서현 · 등갈비,치즈등갈비
양푼애등갈비 사진 1 양푼애등갈비 사진 2
간만에 등갈비 먹고 싶어서 갔는데 맛있게 먹고 갑니다. 적당히 맵고 등갈비 맛잇어요 메밀전 고소하니 맛잇어요! 근데 고기에서 약간 누린내가 그게 좀 아쉬웟어요 한참 유행하던 등갈비찜. 백종원 프로그램보고 등갈비 땡겨서 친구와 함께 방문. 중간맛으로 시켰는데 생각보다 너무 매워서 참기 힘들었다. 그리고 치즈가 생각보다 좀 고무 느낌이라… 절대 치즈있는거
샤브올데이
69점 · 서현 · 샤브샤브,샐러드바
샤브올데이 사진 1 샤브올데이 사진 2
먹느라 사진 많이 못찍었어욬ㅋㅋㅋㅋ구성 진짜 다양하고 재료 많아서 넘 좋았어요! 무료주차 2시간 지원, 평일 점심 방문했을때 비교적 한적하고 내부도 엄청 넓어서 좋았다. 기대하지 않고 방문했는데 음식 퀄리티도 나쁘지 않았다. 고기도 무한리필 가능하고 그 외에도 도가니탕 누룽지탕
백나예김밥
68점 · 분당 · 김밥,돈까스김밥
백나예김밥 사진 1 백나예김밥 사진 2
기대했던 김밥집인데 정말 맛있었습니다 74가지 김밥이라는데 앞으로 열심히 먹어봐야겠어요 다양한 김밥을 판매해서 좋구요 제가먹은 김밥은 기본김밥은 맛있게 먹었는데 매콤멸치는 좀 짜더라구요

카페카롱 근처 추천 카페
세시셀라
79점 · 판교 · 케이크,당근케이크
세시셀라 사진 1 세시셀라 사진 2
역시 당근케이크 정석은 세시셀라 홍차랑도 어울리고 정말 맛있어요 강민경님 픽 당근케이크 왜 극찬을 했는지 알수있었던 인생 당근케이크였어요 .🤍 예쁘게 꾸며두어서 좋았어요~ 동화느낌 🏠 음료는 맛있었어요 초코 블렌디드에 아이스크림 들어간거같은 맛이었어요 아브뉴프랑 특성상 상점들이 일찍닫더라구요~
타르틴베이커리
70점 · 판교 · 빵,샌드위치
타르틴베이커리 사진 1 타르틴베이커리 사진 2
판교타르틴 드디어 와봤어요. 늦게 왔더니 샌드위치는 못 먹었지만 크로아상은 있어서 맛있게 먹었어요. 매장도 넓어서 혼자오기도 좋아요. 베이커리 맛집이라고해서 친구랑 방문했어요. 빵이 거의 품절이라 아쉽지만 맛은 있어요! 다음엔 일찍 방문해서 다른 빵도 맛보고 싶어요
서현170
65점 · 서현 · 베이커리
서현170 사진 1 서현170 사진 2
64점 · 서현역 · 커피,딸기
아침에 갔는디 어침부터 회사 가기전애 들리거나 일하는 사람 꽤 있음 항상 믿고 먹는 클래식 밀크티 맛났어요 낮 시간에 사람이 많네요 스벅은 항상 사람이 많더라고요 또 음료도금방 나와서 좋았어요
메가커피
64점 · 서현역 · 카페,커피
메가커피 사진 1 메가커피 사진 2
출근하기전 커피마시려고 방문했어요 주문줄도 길고 사람도많은데 커피가 금방나와서 좋았어요~ 키오스크가 있어서 편하게 주문할 수 있어요 내부 좌석도 있어요 아메리카노 가성비가 좋고 양도 많고 맛있어서 자주 가요
아르틴
63점 · 판교 · 에그베네딕트,브런치카페
아르틴 사진 1 아르틴 사진 2
에그베네딕트 맛집이라고 해서 갔어요! 인테리어 예쁘고 음식도 맛있어요 친구들과 모임으로 방문했습니다. 이 근방에서 예약이 가능한 식당이라는 점에서 모임하기 좋은 식당인 것 같습니다! 매장은 넓은 편 아니였고 모임, 데이트 소개팅 등 하는 사람들이 많았습니다 화이트톤의
커스텀커피
62점 · 판교역 · 라떼,카페
커스텀커피 사진 1 커스텀커피 사진 2
시그니처 커피 달달하고 진짜 맛있어요 매번 먹고 싶어요 라떼가 깊고 진한 맛이라 정말 맛있어요! 분위기도 깔끔하고 좋아요 라떼가 맛있는 곳이예요. 다만 자리가 넓지는 않아서 테이크아웃을 추천해요
기욤
62점 · 판교 · 디저트,디저트카페
기욤 사진 1 기욤 사진 2
프랑스 전통 디저트 맛집이라 디저트들이 다 맛있어요 가격은 높은 편이이에요 분홍분홍 인테리어가 눈에 띄는 카페입니다 프랑스 정통 디저트가 많은데 가격은 사악하지만 진짜 맛있어요 특히 까눌레, 휘낭시에, 마카롱 추천합니다
어썸그라운즈
60점 · 분당 · 카페,커피
어썸그라운즈 사진 1
르방제과점
60점 · 이매 · 건강빵,빵집
르방제과점 사진 1 르방제과점 사진 2
동네 주민들이 찾는 소박한? 느낌의 오래된 베이커리다. 빵 종류가 다양하진 않지만 프랜차이즈 특유의 맛보다는 개성있는 맛이 나서 좋다. 안에 2층까지 좌석이 있어서 앉아서 대화를 나눌 수도 있다.
카페 와우
59점 · 판교 · 무인카페,카페
카페 와우 사진 1
59점 · 분당 · 커피,프라푸치노

분당을 대표하는 음식

1위브런치
2위
3위평양냉면

분당 분당 맛집 검색 분당
분당 분당 음식 랭킹 분당

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: