카페카롱 대표 사진

카페카롱

카페카롱의 사진

카페카롱 사진

1건의 카페카롱 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1)

판신 평균 별점 3.8   평가 184   팔로워 0

3.5점 보통 가격 보통 응대 보통

길가다 우연히 발견
    커피맛 무난한데 물양이 좀 적어서
    아쉬움

아아

카페카롱과 비슷한 맛집

어썸그라운즈 사진
    어썸그라운즈
    이매 · 카페,베이커리카페
    지하에 있지만 쾌적하고 분위기도 좋아요 커피원두 종류도 다양하고 디카페인도 있어요
    커피에반하다 사진
    커피에반하다
    이매 · 커피,카페
    작은 카페라서 딱 5테이블있고 동네주민이 낮에 많이 오면 조용히 있긴 어려울 수 있을 것 같아요. 음료맛은 평이하고 손님이 없을 때 다녀와서 전 편히 책 잘 읽다가 왔습니다!
    카페 와우 사진
    카페 와우
    판교 · 무인카페,까페
    무인 카페지만, 관리가 잘 되는지 갈 때마다 깨끗해요. 인테리어나 분위기도 좋고 가격도 저렴해요. 이 근방에 카페가 거의 없어서 애용하고 있습니다.
    블루보틀 사진
    블루보틀 판교 카페
    판교 · 커피,카페
    이제는 희귀함이 들하지만 그래도 들어오면 기분 좋아지는 공간입니다. 분위기도 좋고 커피 맛있어요! 특히 아이스크림 부드럽고 추천 와플 올라간 아이스크림 넘 맛있네요. 음료도 하나씩 설명해 주시고 친절해요!
    커피미학 사진
    커피미학 판교점
    판교 · 커피,질소아이스크림
    매장이 넓고 분위기가 좋아요 그리고 팥빙수도 나름 맛있어요 커피 전문점인 만큼 맛있고 잔도 귀영워요. 분위기도 좋고 케익도 커피맛이 깔끔하고 맛있어 모임이나 함께 가기 좋은 넓은 카페
    종화 사진
    종화
    분당 · 아메리카노,바닐라라떼
    주택가 한가운데 이런 분위기를 가지고 있는 카페가 있다는게 너무 놀라워요 ㅠㅠ 커피도 맛있고 좋아요 앞에 앞에 차 두대 주차 할 수 있어요 자리없으면 조금 먼곳에 알아서 주차하구 와야해요 카페가너무예뻐요 야외도잇어서 너무 기분이 좋아요:)

카페카롱 근처 추천 맛집

차알
    83점 · 판교역 · 중식,동파육
    차알 사진 1 차알 사진 2
    외국인방문도 많고 2-50대 방문객이 많았습니다 테이블벨은 따로 없었고 직원분들이 많아서 부르몀 아무나 오세요~ 맛은 중식 딱 보통! ㅎㅎ 배부르게 먹구 왔습니다 찬이 맛있더라구오..🤍
    아나바 스시앤누들
    78점 · 판교 · 누들,스시롤
    아나바 스시앤누들 사진 1 아나바 스시앤누들 사진 2
    속재료 꽉 차있고 소스도 잘어울려요 그런데 매장 서빙이 너무 느려요 주문하고 오래 기다려야해서 힘들었어요 연어 훈제롤 맛있어요! 생각했던 맛보다 훨씬 맛있어서 놀랐네요~ 캘리포니아롤 대박맛집 가게가 좁아서 조금 아쉽지만 진짜 맛있어요
    비앙또아
    78점 · 판교 · 오픈샌드위치,브런치
    비앙또아 사진 1 비앙또아 사진 2
    평일 아침인데도 만석이었어요 가격대가 조금 있는편이지만 근처 상권이 비싸서 예상은 하고 갑니다... 전반적으로 음식 맛이 있지만 특출나게 맛있는 메뉴는 없는거같아요 음식 모두 예쁘고 맛있네요. 또 가고 싶어요. 신기한 메뉴가 많아요.
    히카루후
    74점 · 판교 · 카이센동,부타동
    히카루후 사진 1 히카루후 사진 2
    쫄깃하고 두툼한 회..이건 맛이 없을 수가 없습니다ㅜㅜ너무ㅜ맛있어요 깔끔하고 조용했으며 격식있는 저녁 자리로 괜찮습니다. 맛도 맛있어요 진짜 너무 잘나오는 거 같아요!! 스페셜카이센동인데 참치그냥 녹아버리구 연어는 말해뭐해 ㅠㅠ 진짜 잘먹었습니다 ! 직원분들도 친절하시게 필요한거 계속 리필가능하다구 해주셔서 더 좋았어요 ! :)
    삿뽀로
    73점 · 판교 · 일식
    삿뽀로 사진 1 삿뽀로 사진 2
    룸으로 되어 있어 모임하기 좋아요. 회도 신선하고 직원분들도 친절한 곳입니다 삿뽀로 판교점은 질과 품격을 느낀다. 서빙도 굿, 회도 굿, 다양한 요리도 굿, 2시간반 대화하면서 편하고 힐링하는 시간이었다.
    타르틴베이커리
    72점 · 판교 · 베이커리
    타르틴베이커리 사진 1 타르틴베이커리 사진 2
    요즘 핫한 빵을 사러 갔는데 안에도 쾌적하고 맣도 좋아요 샌드위치는 쏘쏘했어요 저녁에 오니까 빵이 읍네요ㅠ 그래도 맛있어요 가격이 좀만 더 싸면 좋겠다 판교 아브뉴프랑에 있는 카페로 베이커리 종류 많고 맛있어요!
    옥소반
    71점 · 서현 · 샤브샤브,스키야키
    옥소반 사진 1 옥소반 사진 2
    양 적당한듯 야채도 리필 가능함 술종류도 많음 와사비간장 땅콩소스 칠리소스 3종류인데 땅콩소스게 제일 맛있음 서현에 새로 오픈한 샤브스키야키 맛집 옥소반 전체적인 컨디션부터 음식맛 모두 훌륭한곳이라 추천합니다. 직원분들도 모두 친절하세요. 또 가고싶을만큼 맛있게 먹고왔습니다^^
    경복궁
    71점 · 판교 · 한정식,생갈비
    경복궁 사진 1 경복궁 사진 2
    매우 값비싼 값의 저녁식사였는데, 직원분이 너무 친절하셨어요. 음식맛은 쏘쏘.. 가격대가 진짜 비싸요 다른곳에서 이정도 가격이면 진짜 푸짐하게 먹거든요 개별 룸으로 되어있고 분위기가 괜찮아서 상견례나 그럴때 좋을 것 같네요
    숯불뼈구이 핫뼈감자탕
    71점 · 서현역 · 뼈구이,뼈감자탕
    숯불뼈구이 핫뼈감자탕 사진 1 숯불뼈구이 핫뼈감자탕 사진 2
    감자탕 먹고싶어서 방문했습니. 근데 뼈구이가 더 맛나보여소 뼈구이 시키고 감자탕도 사이드처럼 시켜서 국물로 챱챱 먹었어요 ^_^ 맛있어서 또먹고싶어요 가격 저렴하고 감자탕집중에 최고네요! 너므 맛있어요! 사람도 많고 시끌벅쩍 먹는 맛이 나요!
    대진항막회
    69점 · 판교 · 횟집,방어
    대진항막회 사진 1 대진항막회 사진 2
    대진항막회. 야장 감성 횟집 찾다가 방문 회도 맛있고 분위기도 좋고 매운탕도 시원하니 안주로 딱이었어요~~ 판교에서 유명한 횟집으로 야장도 있어서 분위기 좋아요! 방어 맛있어요!
    백나예김밥
    68점 · 분당 · 김밥,묵은지
    백나예김밥 사진 1 백나예김밥 사진 2
    넘모 먹어보고싶던 백나예 유명한 이유가 있는듯 진짜 크고 맛있다 매장안에 식사를 할수 있는 공간 없어요 포장만 가능한 것 같아요 기본김밥도 너무 맛있어요 계란 두툼하고 야채가 가득합니다 기대 안했는데 맛있게 한끼 해결할 수 있었어요
    양푼애등갈비
    68점 · 분당서현 · 등갈비,등갈비찜
    양푼애등갈비 사진 1 양푼애등갈비 사진 2
    한참 유행하던 등갈비찜. 백종원 프로그램보고 등갈비 땡겨서 친구와 함께 방문. 중간맛으로 시켰는데 생각보다 너무 매워서 참기 힘들었다. 그리고 치즈가 생각보다 좀 고무 느낌이라… 절대 치즈있는거