명복식당 대표 사진
    명복식당 대표 사진

명복식당

• 충청남도 보령시 청라면 냉풍욕장길 37
    • 오늘 휴무 오늘(월) · 영업시간: 휴무일
    • 0507-1344-8166
    • 술모임, 가족외식
    • 서민적인, 예약, 점심식사, 저녁식사, 포장가능, 예약필수, 무료주차

명복식당의 사진

명복식당 방문자 리뷰

4.7

3.8

모두까기인형 평균 별점 5.0   평가 88   팔로워 0

5점 5일 전

여기완전 맛도리임! 대천해수욕장에서 좀 멀긴하지만 운전해서 올 만큼 진짜 맛있음! 웨이팅있음 미리예약필수

곱창전골 中, 갑오징어불고기

점심식사, 서민적인, 무료주차

바람개비 평균 별점 3.9   평가 394   팔로워 3

5점 2024년 1월 2일

돼지곱창전골 맛집. 냄새 별로 안 나고 맛있어요. 근데 저는 갑오징어불고기볶음이 더 맛있었어요! 또 올거예요~

곱창전골 大, 곱창전골 中, 갑오징어불고기

식사모임, 점심식사, 서민적인, 숨은맛집, 지역주민이찾는, 무료주차

냠냠념념 평균 별점 4.2   평가 156   팔로워 4

5점 2023년 11월 5일

주차는 가게 앞 가능 갑오징어불고기 겉절이 맛있어요 밥은 별도입니다

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

갑오징어불고기

점심식사, 저녁식사, 숨은맛집, 무료주차

명복식당과 비슷한 맛집

해장꾹이 사진
    해장꾹이 보령동대점
    보령 · 해장국,돌솥밥
    한수저 떠먹는순간 느낀게 감칠맛이 상당한게 msg맛이 좀 강한편이지만 좋아할 사람들을 좋아할 그런맛이네요
    육일식당 사진
    육일식당
    보령 · 곱창전골,소곱창전골
    맛이없습니다 곱창도 수입산이고 건더기가 배추만 들어가있어요 다음에는 안갈것같아요
    한우곱창 사진
    한우곱창
    보령 · 곱창,한우곱창
    겁나 맛있어요 완전 보령 곱창 1등! 가격이 조금 비싸지만 재방문 의사 완전 100프로
    바룩식당 사진
    바룩식당
    세종 · 곱창전골,소곱창전골
    바룩식당 방문해서 곱창뚝배기 먹었는데 정말 맛있었어요!
    구들마루 사진
    구들마루
    대전 · 곱창전골,소곱창전골
    주차장은 늘 만석이고 웨이팅도 있으니 그냥 갓길에대고 오는걸 추천드립니다..! 9시 마감인데 8시 되서 입장한건데도 사람들 만석임 ㅋㅋㅋ 진짜 맛있고요!! 사람들이 많고 다들 술한잔 하는 분위기
    안순 곱창전골 사진
    안순 곱창전골
    불당동 · 곱창전골,소곱창전골
    엄청 맛있는 곱창 전골입니다 맛이 깊고 개운해요 최근 먹은 것중에 제일 맛있었어요

명복식당 근처 추천 맛집

성지
    76점 · 보령 · 짬뽕,차돌짬뽕
    성지 사진 1 성지 사진 2
    일반적인 짬뽕보다 더 맵고 면이 얇습니다. 해산물 양이 적고 양파와 목이버섯이 많이 들었습니다. 불향이 나는 짬뽕이었는데 맛있긴하나 명성에 비해 더 맛있다는건 못 느꼈지만 간짜장이 의외로 맛있어서
    황해원
    70점 · 보령 · 짬뽕,짜장면
    황해원 사진 1 황해원 사진 2
    추천 받아 방문했습니다. 짬뽕이라는 이름에 너무 기대하지 않는게 좋은 것 같습니다. 무가빠진 오징어뭇국맛입니다. 대신 깔끔하고 맛있었어요. 짬뽕으로 기대하고 먹으면 분명 실망할텐데 다른 음식이라
    남포집
    69점 · 보령 · 칼국수,얼큰칼국수
    남포집 사진 1 남포집 사진 2
    돼지머리고기는 약간 냄새났지만 야들하니 맛있어요 국수 국물이 짱 기대를 너무 해선지 그만큼은 아니었지만 맛있게 먹고 조용해서 좋았어요 가격도 괜찮고 칼국수 너무 맛있어요! 국물도 진하고, 매운 칼국수는 얼큰하니 해장으로도 좋고 도토리묵도 맛잇어요
    일월굴칼국수
    66점 · 보령 · 칼국수,굴칼국수
    일월굴칼국수 사진 1 일월굴칼국수 사진 2
    아기의자 있어요 지역주민도 자주가는 찐맛집 양도 푸짐하고 맛있어요 음식 이름에 걸맞는 굴칼국수를 먹었습니다. 굴을 진심으로 잔뜩 넣어주시네요. 인심 좋습니다.^^ 굴칼국수는 국물이 좋아서 부드러운 해장에도 좋아보입니다. 거친 해장을 원하시는 분은 굴칼국수 내주실때
    밥도둑꽃게장무한리필
    63점 · 보령 · 게장무한리필
    밥도둑꽃게장무한리필 사진 1 밥도둑꽃게장무한리필 사진 2
    가성비 갑 ! 점심이 갔는데 사람 진짜 많네요 게뚜껑은 처음에만 나오고 리필은 눈치 안주고 계속 줍니다 ~ 개인적으론 양념게장은 별로였고 간장게장은 맛있었어요 ㅋㅋ 무한으로 신선한 게장을 즐길수있어서 너무 좋아요! 부족한 거 있으면 먼저 채워주시고 직원분들도 세심하고 친절하세여~!
    풀꽃향기
    57점 · 보령 · 돈까스
    풀꽃향기 사진 1 풀꽃향기 사진 2
    완전돈까스맛집 보령에서먹은돈까스중 제일맛잇어요 오징어덮밥도 짱맛잇어요양념ㅋ
    홍대설렁탕
    57점 · 보령시 · 설렁탕,우거지탕
    홍대설렁탕 사진 1 홍대설렁탕 사진 2
    사장님이 엄청 친절하시고 매장이 깨끗해요 요리에 진심이신것같아요 아침마다 직접 만드신 김치랑 깍두기가 엄청 맛있고 들어가는 재료가 모두 국내산이라 좋아요. 음식에 사용되는 탕도 엄청 큰 솥에 푹 고
    르아모
    57점 · 보령시 · 베이커리,스콘
    르아모 사진 1 르아모 사진 2
    이집 빵 처음 먹어봤는데 맛있더라구요 카스테라에 과일이 적절히 섞여있어 더 맛있었어요
    어부횟집
    56점 · 보령 · 횟집,회정식
    어부횟집 사진 1 어부횟집 사진 2
    주차장이 있어서 좋았고 점심특선 회정식인데도 너무 알차서 좋았습니다.
    청아한
    52점 · 보령 · 횟집,일식
    청아한 사진 1 청아한 사진 2
    룸이 있어서 가족외식하기 좋아요 스끼가 해산물 위주로가 아니여서 아쉬웠어요
    차이니스도원
    50점 · 보령 · 짜장면,중국집
    차이니스도원 사진 1 차이니스도원 사진 2
    첫방문인데 개인적으로 탕수육 정말 맛있게 먹었어요 가족끼리 조용히 먹을 수 있는 적당한 크기의 룸도 세개가 있어 만족스럽게 식사했습니다 개인적으로 매운맛때문에 짬뽕 을 안먹는데 맛있게 매운맛이 자꾸만 생각나는 맛 아시죠 그맛 찹살탕수육 바삭한맛 새콤달콤 일품입니다 짜장면은 기본이죠 드셔보시면 최고는 아니라도 음 괜찬네 다음에또 다시
    오케이치킨
    47점 · 보령 · 칼국수,닭칼국수
    오케이치킨 사진 1 오케이치킨 사진 2
    얼큰굴칼국수 닭칼국수 먹었는데 맛있었어요 사장님 친절하시구요 근데 저녁에 노로바이러스 때문인지 화장실 많이 갔어요