홀리차우 익스프레스

• 서울특별시 송파구 송파대로 345 헬리오시티 상가 A동 지하1층 53호
  • 오늘 휴무 오늘(월) · 휴무일
  • 0507-1486-8248
  • 혼밥, 간식
  • 매콤, 매콤한, 점심식사, 저녁식사, 테이크아웃, 바테이블, 배달

홀리차우 익스프레스의 사진

홀리차우 익스프레스 방문자 리뷰

4.2

점심식사 2배달 1저녁식사 1혼밥 1 더보기 더보기

캐주얼한 1숨은맛집 1푸짐한 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

조조 평균 별점 3.4   평가 75   팔로워 0

4.5점 2024년 4월 20일

미국에서 먹던 아메리칸 차이니즈 음식이 그리워 가봤는데 제법 괜찮았습니다. 홀리즈 호펀은 꼭 추천드립니다. 참고로 현재는 식당내 좌석이 마땅치 않아 3인이상은 포장/배달을 추천합니다.

몽골리안 비프, 홀리즈 호펀, 오렌지 치킨

배달, 점심식사, 저녁식사, 혼밥, 숨은맛집, 푸짐한, 지역주민이찾는, 무료주차

룰루 평균 별점 3.8   평가 718   팔로워 5

4점 2021년 12월 29일

테이크 아웃으로 포장해 먹었습니다. 저녁 식사로 잘 먹었어요
맛: 보통|가격: 만족|응대: 좋음

완탕면, 몽골리안비프세트

점심식사, 캐주얼한

먹죽귀님이 좋아합니다.

홀리차우 익스프레스와 비슷한 맛집

주국 사진
주국
석촌역 · 중식,유린기
전골보다 유린기가 더 맛있었어요! 북적이지 않아서 조용히 술 마시기 좋아요. 가게가 크진 않아서 4명정도까지 소규모로 가면 좋을 것 같아요 엄청 넓진 않지만 메뉴 다양한 편이고 일단 가격이 너무 좋
이디앤 사진
이디앤
석촌역 · 중식
짜장면도 맛있는데 탕수육이 한입크기로 두툼하게 고기 들어가있어서 맛남 중국집 같지 않은 분위기이고 데이트하러 오기에 좋아보엿어요 분위기 아늑하고 좋아요 중식집 치고는 깨끗하구요 맛잇습니다
소미연 사진
소미연
석촌동 · 짜장면,중국집
간편하게 먹기좋은 중국집이고 맛은 평범합니다 근처라면 먹을만 배달 시켜 먹었는데 가까워서 그런지 식지 않고 왔어요. 근데 탕수육은 밀가루? 맛이 많이 나요ㅠㅠ 간짜장도 그냥 그렇고... 식당 내부가
아서원 사진
아서원
석촌역 · 짜장면,중화요리
배달시켜 먹은 삼선차돌짬뽕밥이 맛있어서 방문 다른 메뉴는 몰라도 역시 차돌짬뽕은 극강이다 배달 전문이라서 평점이 안높나??? 예전에 배달로 맛있게 먹던 기억이 있어 오랜만에 주문했는데 맛이 좀 변한
금문도 사진
금문도
석촌동 · 짜장면,중국집
배달위주인데 늦은시간까지 홀 영업하셔서 술마시기에도 나쁘지않아요
송쉐프 사진
송쉐프
석촌역 · 짜장면,중식당
잠실 석촌역 근처에 위치한 중식 맛집 송셰프에 방문했습니다. 매장 앞에 주차 가능하며, 깔끔하고 쾌적해 모임 장소로도 좋습니다. 메뉴는 간짜장과 꿔바로우를 주문했습니다. 간짜장은 면발이 단단하고 탄

홀리차우 익스프레스 근처 추천 식당
모꼬지에
77점 · 송파역 · 떡볶이,즉석떡볶이
모꼬지에 사진 1 모꼬지에 사진 2
생각보다 양이 엄청 많아서 완전 배불러요 라면이 안 불어서 신기했어요 즉석떡볶이 매니아들은 다모여~~ 항상 애플만 갔던분들은 여기도 와보세요~ 바로앞 주차는 불가하고 유료주차 해야합니다. 지하에 있
김경자 원조손칼국수&보쌈
73점 · 송파역 · 칼국수,보쌈
김경자 원조손칼국수&보쌈 사진 1 김경자 원조손칼국수&보쌈 사진 2
보쌈이 먹고 싶었는데 칼제비까지?! 대박 맛도 좋고 친절하셔요! 저렴하고 푸짐하고 맛있어용 보쌈고기도 잘삶아졌어용 추천~~ 맛있어요 칼국수도 보쌈도 요즘 칼국수값 미쳤는데 여기는 양심껏 받음 저는
어묵나라
72점 · 송파역 · 떡볶이,어묵
어묵나라 사진 1 어묵나라 사진 2
바쁜 와중 출출함을 잊게 해줄 든든한 어묵과 달고매운 떡볶이. 애용자 여기 떡볶이도 맛있고 순대 꼬치 진짜 순대로 만들어서 맛있어요 송파역 아래 있어서 지나갈 때마다 먹고 싶은 맛집이에요. 어묵 양
미소야
69점 · 송파역 · 돈까스,일식
미소야 사진 1 미소야 사진 2
간단하게 먹기 위해 들렸습니다. 그냥 무난한 분식집 느끼이고 나쁘지 않습니다. 특별하지 않은, 다 아는 그 맛! 차슈 덮밥은 양념이 많아서 조금 짤 수 있어요. 일 보고 들렀는데 괜찮아요 주차도 편
온유 김밥
69점 · 송파역 · 김밥,분식
온유 김밥 사진 1 온유 김밥 사진 2
아침일찍 출근하기전 김밥한줄 먹고 든든한 배로 출근했네요. 기분좋은 하루가 될듯하네요 헬리오시티 상가 1층에 있는 조그만 김밥집, 국수도 맛있습니다 김밥집 치곤 가격대가 있는 편이에요 뭔가 직원분들
춘리마라탕
69점 · 송파역 · 중식당,마라탕
춘리마라탕 사진 1 춘리마라탕 사진 2
마라탕 국물 대존맛! 여기는 3단계하면 딱 칼칼하니 맛있어요 혼밥하기 좋은 메뉴고 가격대비 양도 푸짐합니다!!! 칼칼하고 또 먹고싶은 맛입니당 양이 엄~~청 많아요. 2인분인데 이틀에 나눠 먹었어요
와플대학 헬리오시티송파역 캠퍼스
68점 · 송파역 · 와플,딸기
와플대학 헬리오시티송파역 캠퍼스 사진 1 와플대학 헬리오시티송파역 캠퍼스 사진 2
오랜만에 먹은 와대 와플 ㅠ 맛이 그대로라 좋음 물가때매 가격은 좀 올랐지만 ㅜ 달달하고 맛있습니다 와플냄새 너무 좋아요 ㅎㅎ 간식으로 먹기 좋습니다 쿠폰쓰려고 하는데 근처 와플대학이 문을 닫아서
빠다상점
67점 · 송파역 · 디저트,다쿠아즈
빠다상점 사진 1 빠다상점 사진 2
이름은 떠먹스(떠먹는 스콘)이긴 한데 브레드 푸딩이예요 이근처 매장 중에 가장 코ㅇ로카라의 브레드푸딩과 유사해요(크림 많이+ 빵적게) 황치즈 쿠키는 그냥 그랬어요 거의 버터쿠키같은 느낌? 브레드푸딩
티제이버거앤파스타
66점 · 송파역 · 햄버거,파스타
티제이버거앤파스타 사진 1 티제이버거앤파스타 사진 2
친구가 파스타와 와인을 좋아해서 데리고 갔더니 너무 맛있다고 대만족! 맛있게 먹고왔다 헬리오시티 아파트 지하에 있는 조그만 식당. 아파트 주민들에게 인기가 많습니다. 사장님 친절하심 전반적으로 맛,
포시애틀
66점 · 송파역 · 쌀국수,얼큰쌀국수
포시애틀 사진 1 포시애틀 사진 2
아이가 쌀국수를 좋아해서 가끔가는 식당이다. 간편식으로 먹기좋다. 늦게가면 줄서는곳^^ 점심시간에는 사람이 많고 북적거려요. 양지온반은 국밥처럼 즐길 수 있고 쌀국수도 양이 적당해서 좋아요.
꼬치조
66점 · 송파역 · 꼬치,닭꼬치
꼬치조 사진 1 꼬치조 사진 2
꼬치 먹고 싶어서 들렸는데 그냥 평범합니다. 찾아가서 먹을 정도는 아니에요. 2차로 방문 하기도 혼술 하기도 딱 좋은 곳~ 염통꼬치는 약간 비릿(?) 했지만 아튀 맛집 동네 사람들만 아는 로컬 찐맛
소담 칼국수
65점 · 송파역 · 칼국수,뼈칼국수
소담 칼국수 사진 1 소담 칼국수 사진 2
생긴지 얼마 안 된 뼈칼국수집 면은 약간 딱딱한 느낌에 육수는 진한편 뼈는 작은 것 두대 들어갔고 밥이랑 반찬은 셀프입니다 칼국수도 괜찮았는데 깻잎전이 3천원인데 얇고 바삭해서 굉장히 만족스러웠어요

홀리차우 익스프레스 근처 추천 카페
오린지
79점 · 석촌역 · 카페,디저트
오린지 사진 1 오린지 사진 2
친구가 바나나푸딩 맛있다고 해서 가봤는데 두쫀쿠도 팔길래 같이 시켜먹었어요 1인1개로 정해져있는데 어디서나 먹을 수 있는 맛이에요 매장 안에 버터 냄새가 진동을 하고 커피맛 나쁘진 않아요 디저트들이
필앳홈
78점 · 석촌역 · 브런치,알리오올리오
필앳홈 사진 1 필앳홈 사진 2
망고빙수가 맛있다고 들어서 후식 먹을겸 방문하였고 맛있었습니다!! 프렌치 토스트 양도 많고 기대 이상이었습니다. 식사하러 와도 좋을것같아용 필앳홈에서 망고빙수 먹고왔어요 망고도 신선하고 분위기까지
뵈르앤코
73점 · 석촌역 · 베이커리,소금빵
뵈르앤코 사진 1 뵈르앤코 사진 2
석촌역주변 카페를 찾다간집. 이쪽은 카페가 너무없네요. 깔끔해요. 잠실에서 소금빵 맛집을 찾다가 방문하게 되었습니다. 아메리카노가 4,500원이라 주변 카페들에 비해서는 합리적인 가격이었습니다. 소
카페 레프
73점 · 송파나루역 · 핸드드립,카페
카페 레프 사진 1 카페 레프 사진 2
커피면 커피, 디저트면 디저트, 인테리어와 친절한 직원 분들까지 정말 최고의 공간과 분위기 여기 핸드드립커피 전문이에요 동생이랑 갔는데 저는 커피를 못먹어서 다른메뉴 먹었는데 논커피는 두개뿐이에요ㅠ
쏘스윗 마카롱
73점 · 송파구 · 케이크,레터링케이크
쏘스윗 마카롱 사진 1 쏘스윗 마카롱 사진 2
생일케이크로 주문했어요 역에서 도보로 걸어야하고 비대면으로 찾아가는 건 편한 거 같아요 케이크가 작으면서 귀엽고 또 맛있어서 기념일 때 오기 좋은 것 같아요 사장님 친절하세요 케이크 예쁘고 맛있어요
밸런티
73점 · 석촌역 · 케이크
밸런티 사진 1 밸런티 사진 2
케이크가 유명해서 망고케이크 조각으로 먹어봤는데 유명할만 하네요 한입 먹고 올린듯 미니케이크 포장해갔어요 ㅋㅋㅋㅋ 생과일이 듬뿍 들어간 생크림 케이크로 유명한 카페에요! 제철 과일이 들어있어 진짜
우지커피
72점 · 석촌역 · 커피,카페
우지커피 사진 1 우지커피 사진 2
우지 커피 테이크 아웃해서 석촌호수 한바퀴 도니까 딱 좋네요 커피도 맛있어요👍 가격 무쟈게 착하고 커피 퀄이 좋아요 데이트, 디지털노마드 하기 좋은곳 분위기 차분하고 매장 깔끔해서 좋았어요 송파구
비건네이처
71점 · 석촌역 · 베이커리,비건
비건네이처 사진 1 비건네이처 사진 2
비건 빵이라서 한번 가봤는데 빵종류도 다양하고 좋았다! - 100% 비건 쌀 베이커리 카페 - 밀가루, 우유, 버터, 계란 등 사용하지 않는 100% 비건 빵 - 빵 종류 다양하고 주문한 메뉴 모두
논노난나
71점 · 송파동 · 케이크,카스테라
논노난나 사진 1 논노난나 사진 2
혼자 조용히 여유를 즐기기 좋은 최적의 카페!! 아인슈페너가 달콤하면서 위에 크림이 쫀득하고 부드럽고, 엄청 맛있어요! 데이트코스로도 좋고 혼자서 방문하기에도 좋은 곳 입니다. 케이크가 너무 맛있는
엔엔엔에스프레소
71점 · 석촌역 · 커피,카페
엔엔엔에스프레소 사진 1 엔엔엔에스프레소 사진 2
인테리어 멋있고 커피가 진짜 맛있습니다! 말차 원래 별로 안좋아하는데 맛있었어요! 에스프레소가 맛있는 송파 카페! 합리적인 가격에 너무 맛있는 커피를 마실 수 있어 만족스러웠어요:) 카페 분위기도
와요커피
71점 · 석촌역 · 카페,커피
와요커피 사진 1 와요커피 사진 2
마초야 바로 앞 카페 와요가 있어서 우연히 방문했는데 라떼는 좀 연한편이고 오트라떼는 맛있네요 애견동반이 가능한카페로 멍메뉴도 있었어요 담엔 저희 강쥐데리고 방문예정이에요 부담없이 이용하기에 좋은
선호 커피 로스터스
70점 · 송파동 · 에스프레소바,아메리카노
선호 커피 로스터스 사진 1 선호 커피 로스터스 사진 2
커피가 맛있다고 들어서 방문했는데 커피도 맛있고 에이드도 맛있었어요 스탠딩으로 되어 있는 곳이에요 조금은 불만족(?)스러운 저녁식사 후라 속을 달래주기위해(?) 옆에 있는 선호커피로~ 다소 어지러운

송파역을 대표하는 음식

1위떡볶이
2위마라탕
3위칼국수

송파역 송파역 맛집 검색 송파역
송파역 송파역 음식 랭킹 송파역