포레스트3002

• 부산광역시 강서구 낙동남로682번길 262 포레스트3002
  • 0507-1304-7900
  • 아이동반, 데이트
  • 예쁜, 분위기좋은, 놀이방, 테라스, 무료주차, 발렛파킹

포레스트3002의 사진

포레스트3002 방문자 리뷰

3.7

4.3

아이동반 2차모임 2데이트 2애견동반 1혼차 1 더보기 더보기

• 편의시설

무료주차 2애완동물동반 1 더보기 더보기

예쁜 2캐주얼한 1시끌벅적한 1경관/야경이좋은 1지역주민이찾는 1깔끔한 1 더보기 더보기

권수진 평균 별점 4.2   평가 54   팔로워 0

3점 2023년 9월 19일

딸이랑 강아지랑 같이 갔었는데 소품이 넘 많다보니 비염이 있는 딸을 재채기를 정신없이 하고 말이 애견동반 까페지 욽타리도 너무 허술하고 음료는 맛있었지만 옷가게도
아니고 소품가게도 아니고 관리가 너무 허술하고
이도저도 아닌거 같아요
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

에이드, 녹차라떼

오크통통 평균 별점 4.3   평가 100   팔로워 9

4점 2020년 5월 12일

애견동반카페입니다. 넓은 마당도 있어요. 카페안에 사진관도 있고 다른 구경거리도 많아서 시간보내기 좋을것 같아요
맛: 보통|가격: 보통|응대: 좋음

스무디

아이동반, 차모임, 데이트, 애견동반, 캐주얼한, 시끌벅적한, 예쁜, 경관/야경이좋은, 지역주민이찾는, 무료주차, 애완동물동반

밥쟁이님 외 1명이 좋아합니다.

YJKIM 평균 별점 4.0   평가 102   팔로워 10

4점 2019년 2월 11일

애견카페답게 강아지들 많아요
목줄 안 하고 마당 뛰어다니는 멍뭉이들🙈
네비 찍으면 이상한골목골목으로 가라고 하는데
여기가 맞나싶은데 그 길 맞아요😎
맛: 보통|가격: 보통|응대: 좋음

카페라떼

차모임, 혼차, 데이트, 예쁜, 깔끔한, 무료주차

포레스트3002와 비슷한 맛집

록산 사진
록산
부산강서구 · 브런치
주차되는 명지 카페 늦게까지 해서 밤에 가기 좋아요 빵도 많고 커피도 괜찮아요 밥을 먹고 간거라 브런치 메뉴는 못먹었는데 생각보다 빵 종류가 많아서 좋았고 생과일을 파는게 신기했어요 초코쿠키는 평범
밀로커피 사진
밀로커피
부산강서구 · 커피,까페
회사주변이라서 회사사람들이 많이감 아메리카노 무난하게 먹을만함
하드피치 사진
하드피치
부산강서구 · 커피,카페
매장앞 갓길 주차 가능 파블로바 맛있어요 ㅠ 시간지나면서 계란냄새가 조금 나긴했지만, 거슬리는 정도가 아니라 괜찮았어요
스타벅스 강서녹산DT점
부산강서구 · 커피,카페
주차장 있어서 너무 좋아요!! 확실히 사람도 많고 시끌시끌한데 힐링하기 좋았어요~~ 쿠폰있어서 들립니다 맛은 다른 지점에 비해 연하네요 감사합니다
하이오커피 사진
하이오커피 녹산점
부산강서구 · 커피,고구마라떼
저렴해서 좋아요 음료는 전체적으로 많이 단 편인듯 !! 매장은 작지만 커피가 맛있고 친절하세요. 가격도 착하고 커피양도 많아요. 지인은 텀블러에 담아달라했는데 솔로 세척까지 해주셔서 감동이었어요.
토북베이커리 사진
토북베이커리
부산강서구 · 베이커리
평일 낮에는 자리 넉넉하지만 주말에 오면 주차도 내부 자리도 없음돠 근데 빵이 진짜 맛있음 ㅇㅇ 빵 가격 슬프지만 맛있어용 한옥으로 되어서 분위기가 좋아요 저번에 빵도 먹었는데 너무 맛있더라구요 ^

포레스트3002 근처 추천 식당
방코
78점 · 명지 · 화덕피자
방코 사진 1 방코 사진 2
화덕피자 맛도 좋고 트러플파스타도 넘나 맛있어서 양식 먹을땐 여기로옴! 근데 웨이팅 할 맛은 아니어서 평일 위주로 감…… 데이트하기 좋은 화덕피자 맛집 구조가 특이하고 서부산에선 피자가 가장 맛난것
달빛에구운고등어
73점 · 명지 · 생선구이,고등어
달빛에구운고등어 사진 1 달빛에구운고등어 사진 2
제일 중요한 고등어 생선구이가 퍽퍽했음…. 반반양념도 내입맛에는 안맞아서 양념 걷어내고 먹음 양념도 그냥 구이 위에 장 얹어주는거라 실망.. 생선구이가 먹고 싶어서 방문했는데 엄청 유명한지 웨이팅이
해탄
72점 · 명지 · 오징어볶음,오징어요리
해탄 사진 1 해탄 사진 2
오징어를 제대로 느낄 수 있는 곳 해탄한상은 2~3인분 양이라 가격에 비해 푸짐한 메뉴 구성이었어요. 한상에 수육, 돌판오징어, 오징어튀김까지 나와 만족스럽게 식사했어요. 돌판오징어 소스가 미쳤네요
해운대153해물칼국수
71점 · 명지 · 칼국수,해물샤브
해운대153해물칼국수 사진 1 해운대153해물칼국수 사진 2
해물칼국수 깔끔하고 푸짐합니다 해물 파전도 맛있어요 무엇보다 가격이 아주 착해요~! 아침에 일찍 열어서 식사하기 좋습니다. 얼큰은 육계장칼국수 맛입니다 비오는 날 따끈한 국물이 먹고 싶어서 갔는데
오름
70점 · 명지 · 흑돼지,흑돼지전문점
오름 사진 1 오름 사진 2
고기 다 구워줘서 편하고 열심히 구워주시니 정말 맛있었어요 고사리도 진짜 잘어울리구여 직원들이 다 구워주시고 친절하세요! 고기도 엄청 맛있고 다들 예약해서 오시더라규요!! 고기도 직접 구워주셔서 편
수미초밥.수미스시
70점 · 명지 · 스시,오마카세
수미초밥.수미스시 사진 1 수미초밥.수미스시 사진 2
가게앞 비스듬히 주차하면 3대가능. 식당이 깔끔하고 내부가 생각보다 넓습니다. 초밥 맛도 가격도 괜찮네요 명지에 초밥 맛집이 있다고해서 방문했는데 너무 맛있네요 회가 엄청 부드럽고 살살 녹아요. 비
팔우장
70점 · 명지 · 스키야키,야끼니꾸
팔우장 사진 1 팔우장 사진 2
스키야키를 처음 접해보시는 분은 여기 꼭 가보세요..! 재료도 신선하고 무엇보다 고기 질이 미쳤어요~~! 야끼니꾸와 문어양념구이를 한번에 즐길 수 있는 소문한판 구성과 맛이 괜찮은곳 소고기가 신선햇
장룡수산
70점 · 부산강서구 · 민물장어,장어
장룡수산 사진 1 장룡수산 사진 2
민물장어를 합리적으로 먹을수있어요 설이 탱클하니 맛있네요 시래기된장국이 맛있어요 맛있어요 가족모임에 너무 좋은장소인듯 또 먹고 싶어요 고기도 부드럽고 굳굳 질좋은 민물장어를 저렴하게 맛볼수있는 맛집
밤부바베큐
69점 · 명지 · 캠핑,바베큐
밤부바베큐 사진 1 밤부바베큐 사진 2
평일 도심속에서도 캠핑 감성을 느끼기 좋아요! 도란도란 데이트 하기 좋아요 글램핑 바베큐장 가족, 친구, 연인 즐기기 좋아요 간편해요 #캠핑 분위기 #단체 모임하기 좋은 곳 #아이들과 함께 방문하기
류센소
69점 · 명지 · 라멘
류센소 사진 1 류센소 사진 2
생마늘을 취향껏 넣어 먹을 수 있는게 참 좋은것 같아요! 대체적으로 깔끔하고 일하시는 분들 모두 친절하시네요. 단순히 김치나 단무지가 있는 라멘집이 아니여서 더 좋아요. 생강절임 최고 국물이진짜맛있
라코니
69점 · 명지 · 브런치,파스타
라코니 사진 1 라코니 사진 2
조금 공간이 작아서 무조건 웨이팅있음 그래도 아침9시부터 운영한다는 점이 좋고 맛이 평타이상 ㅠㅠ 단호박스프는 리필도 가능 동생과 함께 브런치 먹으러 고~. 근데 가는 날이 장날 토욜 당분간은 제빵
소복회
68점 · 명지 · 횟집,숙성회
소복회 사진 1 소복회 사진 2
가게앞 주차는 가능하나 협소 숙성모듬회+도다리 소 주문 회가 아주 쫄깃하고 맛있다. 무엇보다 같이 나오는 밑반찬들이 정갈하고 맛있다. 아기랑 오기 좋았고 마지막에 후식으로 나오는 붕어 싸만코도 맛이

포레스트3002 근처 추천 카페
한그루양과점
75점 · 명지 · 수플레팬케익,브런치
한그루양과점 사진 1 한그루양과점 사진 2
맛있어요…식사하고 수플레랑 음류까지 후식으로 싹 즐기기 좋았어요 카페에서 식사와 디저트까지 먹을 수 있어서 넘 좋았습니다. 내부인테리어가 너무 아기자기 예쁘고 딸기 수플레 제가 먹은 수플레 중에 손
토북베이커리
75점 · 부산강서구 · 베이커리
토북베이커리 사진 1 토북베이커리 사진 2
카페 스이
72점 · 명지 · 디저트,에그타르트
카페 스이 사진 1 카페 스이 사진 2
사장님도 친절하시고 메뉴에는 없지만 치즈타르트도 맛있었어요 ! 망고빙수는 품절이여서 다음에 먹으러 올거에요 옥수수보단 토마토가 맛있어요 1인 빙수도 있어 좋아요!! 카페가 넘넘 감성적이고 예쁜 것도
브런치 앤 디너 테라비
71점 · 명지 · 브런치
브런치 앤 디너 테라비 사진 1 브런치 앤 디너 테라비 사진 2
여러종류의 파스타를 주문해서 먹었는데. 음식이 맛있네요. 사장이 직접 설명 해 주는데 맛에 자신감이 있어서 인가 봐요. 2층 큰 룸에서는 강아지도 같이 갈 수 있네요. 13명 식구가 음식 싹 다 먹
록산
70점 · 부산강서구 · 브런치
록산 사진 1 록산 사진 2
VISTA MAR
69점 · 명지 · 카페,베이커리카페
VISTA MAR 사진 1 VISTA MAR 사진 2
물고기 좋아하는 아기랑 방문했어요. 수족관 관리 깨끗하게 되어있고 카페 넓어서 좋은데 빵은 맛없어요. 단독 건물에 실내가 넓고 쾌적하고 대형수족관이 있는게 이색적입니다. 경관이 좋은줄 알고 갔더니
사랑해베이글
68점 · 명지 · 베이글,브런치카페
사랑해베이글 사진 1 사랑해베이글 사진 2
매장도 깨끗하고 테이블 수가 많습니다. 베이글 주문하는 즉시 데워주셔서 따뜻하게 먹을 수 있어 좋습니다. 츄러스도 맛있어요 커피, 음료, 베이글, 포케, 파스타 등 메뉴가 다양하고 양,맛 퀄리티도
커피볶는 시골커피
65점 · 명지 · 커피,콜드브루
커피볶는 시골커피 사진 1 커피볶는 시골커피 사진 2
가게앞에 서너대 주차공간 있고 내부가 깔끔하니 이쁩니다. 가성비 좋은 카페네요. 산미가 있고 로스팅이 잘된것 같아요. 처음 먹어봤는데 맛있었어요 :) 콜드브루 1잔당 1포씩 주셔서 맛나게 먹었답니다
굿키
63점 · 명지 · 디저트,쿠키
굿키 사진 1 굿키 사진 2
쿠키 종류도 많고 매장도 깔끔, 넓어서 좋아요. 선물 포장도 가능해서 간단한 선물하기에도 딱에요 여러종류의 쿠키들이 있어 골라먹는 재미가 있는 명지 디저트 카페
부산 국회도서관 카페
63점 · 명지 · 커피,카페
부산 국회도서관 카페 사진 1 부산 국회도서관 카페 사진 2
국회 도서관내 카페로 가격 저렴하고 키오스크로 주문가능. 시민들이 커피 마시며 책 볼수 있어서 좋아요. 명지국회도서관 안 카페입니다 커피가 조금 진한맛이에요 다른 메뉴들이랑 번종류도 많았답니다 도서
신라스테이 뷔페
60점 · 명지 · 호텔뷔페,뷔페
신라스테이 뷔페 사진 1 신라스테이 뷔페 사진 2
주차가 무료이고 넓어서 편했어요 점심에는 메뉴가 많지는 않지만 깔끔하고 맛있었어요 디저트도 가짓수가 꽤 많고 특히 치즈케이크가 맛있어요 음식이 다양하지는 않지만 많이찾는 음식으로 구성되어 있다. 호
하이오커피
60점 · 부산강서구 · 커피,고구마라떼
하이오커피 사진 1 하이오커피 사진 2

부산강서구를 대표하는 음식

1위브런치
2위고기집
3위돼지국밥

부산강서구 부산강서구 맛집 검색 부산강서구
부산강서구 부산강서구 음식 랭킹 부산강서구