라라옥 강릉별장 대표 사진
    라라옥 강릉별장 대표 사진

라라옥 강릉별장

라라옥 강릉별장의 사진

라라옥 강릉별장과 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(5) 점심식사(4) 저녁식사(4) 식사모임(2) 접대(1)…더보기
    • 분위기 예쁜(3) 이국적/이색적(3) 캐주얼한(2) 깔끔한(2) 숨은맛집(1)…더보기 분위기 좋은(1) 푸짐한(1)

또네 평균 별점 4.6   평가 35   팔로워 0

라라 통닭은 소스를 마파 초당두부로 선택하는 것을 추천드려요! 두부튀김과 소스가 아주 잘 어울리거든요 ㅎㅎ 샹그리아는 주스 같아서 무한으로 마실 수 있을 것 같아요..! 다음엔 막걸리도 시켜보고 싶어요. 다른 파스타는 무난했습니다.

라라통닭 명란로제 파스타 트러플 버섯 크림 리소또

냠냠 평균 별점 4.1   평가 31   팔로워 11

가게 인테리어가 엄청 예쁘고 통닭과 메뉴들이 이색적이다. 데이트나 소개팅으로 가기에도 좋다. 사진찍고 나면 닭을 먹기좋게 해체해주시는데 다음에는 그냥 순살로 먹는게 먹기는 더 편할 것 같다.

라라통닭 부추 알리오올리오

분위기 좋은
    2019년 6월 30일

쁘뚠 평균 별점 4.1   평가 52   팔로워 3

강릉에서 꼭 이걸 먹어야할지 의문; 강릉에서는 볼 수 있는 뷰를 보면서 먹는것도 아니고 중앙시장 근처 위치해있어서 큰 메리트가 없다, 친절도 음식의 맛도 평범.. 굳이 강릉에서?

라라통닭

2019년 12월 27일