팔도전복해물뚝배기 대표 사진
    팔도전복해물뚝배기 대표 사진

팔도전복해물뚝배기

• 강원도 강릉시 창해로 375 강문동 234-2 (이디아커피숍건물1층)
    • 0507-1366-9033
    • 식사모임, 해장
    • 푸짐한, 얼큰한, 아침식사, 점심식사, 저녁식사, 셀프바, 무료주차

팔도전복해물뚝배기의 사진

명슐랭 평균 별점 4.4   평가 36   팔로워 0

5점 2024년 7월 24일

강릉에서 돌아오는날 방문하게된 집
    이른시간이라 대충 근처인곳 찾아들어갔는데
    찐맛집이였다 뚝배기 해물 싱싱하고 푸짐함
    국물 해장제대로됨 미역국도 엄청 진하고 푹 끓인 미역국 맛 전복 식감 굳

전복해물뚝배기, 한우전복미역국

아침식사, 점심식사, 숨은맛집, 푸짐한, 지역주민이찾는, 무료주차

오오잉 평균 별점 4.4   평가 97   팔로워 2

5점 2024년 8월 6일

와도와도 친절 끝판왕!
    몸이 불편하신 부모님의 해산물은 직원분께서 다 발라주심!
    맛도 있어요~ 하지만 갈 때마다 금액이 ㅎㄷㄷ
    그래도 꾸준히 방문 중! 맛나요~~

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

전복해물뚝배기, 전복해물순두부

아이동반, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 회식, 기념일, 가족외식, 숨은맛집, 격식있는, 푸짐한, 지역주민이찾는, 무료주차, 셀프바

3ohyeah3 평균 별점 3.9   평가 209   팔로워 2

3.5점 5월 13일

강릉여행 갔다 점심 먹으러 가게됐어요 가격대비 해산물이 엄청 푸짐하다고까지는 잘 못 느꼈어요 맛도 평범했어요 사장님은 친절하셨어요

맛: 보통 가격: 보통 응대: 친절함

점심식사, 캐주얼한, 무료주차

팔도전복해물뚝배기와 비슷한 맛집

영동횟집 사진
    영동횟집
    강문해변 · 모듬회,횟집
    가격대비 양은 적은편이라 느꼈어요 대기는 결제할때 대기번호 알려주시고 기다리다가 번호 불리면 받아가는 방식입니다
    강릉전복해물뚝배기 사진
    강릉전복해물뚝배기
    강릉 · 전복,전복해물뚝배기
    근처 뚝배기 집가려다가 라스트오더 걸려서 여기 방문 해봤는데 괜찮았어요! 2분 더 늦었으면 못먹을 뻔함,,ㅎㅎ 오징어젓갈도 맛있고 김도 최고! 셀프라 먹고싶은 만큼 떠먹을 수 있어서 좋아요~ 밥
    옛소라회센타 사진
    옛소라회센타
    강릉 · 생선회,대게
    미역국 참 맛있게 먹었습니다 동해바다를 바라보며 먹을수 있습니다 강문해변 앞에 있습니다 현지에 사는 친구 추천으로 갔는데 맛있었어요 시원시원한 물회를 즐기고 싶다면 추천할만한 곳입니다. 역시 물회는 현지에서 먹는게 맛있네요
    소라횟집 사진
    소라횟집
    강릉 · 횟집,물회
    강문해변 바로 앞이라 위치도 좋고 가게앞 주차도 가능해요.물회랑 우럭미역국 신선하고 진짜 맛있네요.반찬도 잘 나와요 식당이 룸들이 많아서 좋았어요. 코로나 시대에 안전하게 횟집에서 회를 먹을 수 있어서 좋았습니다. 물회도 맛있네요!
    부산횟집 사진
    부산횟집
    강릉 · 횟집,물회
    진짜 쉽지 않았던 곳 인천 출신이라서 회 가격 다 알고 관광지 바가지 고려하더라도 절대 가지 말아야 할 곳 비싼건 이해하더라도 정상적인 맛과 양이 나와야하는데 그렇지 않았던 곳 그냥 외부 관광
    김군 박군 횟집 사진
    김군 박군 횟집
    강릉 · 횟집
    가격대비 그냥그랬어요..매장은 넓고 깨끗했습니다 주차장있어요

팔도전복해물뚝배기 근처 추천 맛집

카페 폴앤메리
    78점 · 강릉 · 수제버거,버거
    카페 폴앤메리 사진 1 카페 폴앤메리 사진 2
    3년 전에 여행으로 방문했다가 이번에 재방문했는데 여전히 맛있네요 편안한 분위기고 폴버거와 치즈 들어있는 버거 추천합니다 포장해서 집에서 먹었어요 식어서 살짝 대펴서 먹었더니 더 맛있었습니다
    서울양계
    76점 · 강릉 · 치킨
    서울양계 사진 1 서울양계 사진 2
    진짜 이렇게 바삭한 닭강정 첨 먹어봐요 ㅠㅠ 포장하고 한시간정도 지났는데도 바삭했고 다음날 먹어도 맛있었어요!! 주문하고 한시간 뒤에 픽업했어요ㅎㅎ 진짜 맛있어요. 엄청 바삭바삭하고 웬만한 프랜차이즈 치킨집보다 맛있어요
    고씨네동해막국수
    73점 · 강릉 · 막국수,순두부
    고씨네동해막국수 사진 1 고씨네동해막국수 사진 2
    동생들하고 아침 식사하러 가서 들깨 순밥을 먹으니 건강해지는 느낌이든다 강릉가면 꼭 막국수 먹는 1인인데 색다른 메밀김밥은 꼭 드셔보세요! 맛있습니다 다른 얼큰순두부 칼국수, 들깨순두부칼국수 다 맛있었어요
    강문떡갈비
    73점 · 강릉 · 떡갈비,육회비빔밥
    강문떡갈비 사진 1 강문떡갈비 사진 2
    육회물회 먹고싶어서 방문했어요! 물회시켜도 떡갈비 나와서 좋았어요~ 3년만에 다시 갔는데 옛날보단 조금 덜해 진 것 같지만 그래도 맛잇어요 매장앞에 5대 정도 주차가능합니다. 물회랑 떡갈비 다 맛있었는데 추워지기 전에 가시면 더 맛있게 먹었을것같아요
    강릉전복해물뚝배기
    옛소라회센타 사진 1 옛소라회센타 사진 2
    OODD
    69점 · 강릉 · 화덕피자,피자
    OODD 사진 1 OODD 사진 2
    가격대가 조금 있긴 한데 새로 생겨서 깔끔하고 음식도 다 맛있었어요 쫄깃한 화덕피자 먹고싶어 방문했는데 진짜 대만족했어요~! 파스타는 생면이라 쫄깃하고 대구살이 들어가서 신기하고 맛있었어요!! 대신 양은 너무 적어서 아쉬웠습니다..ㅠ
    홍대크랩
    68점 · 강릉 · 홍게,횟집
    홍대크랩 사진 1 홍대크랩 사진 2
    게 파는 집은 다 눈탱이 밤탱이라는 편견이 있었는데 밑반찬이 거의 3인분으로 나오고 게도 알참.
    원흥건어물
    68점 · 강릉 · 건어물,쥐포
    원흥건어물 사진 1 원흥건어물 사진 2
    사장님 친절하시고 서비스도 낭낭하고 아주 좋아여 ㅋㅋ 추천하여 반건조오징어 촉촉하고 같이 산 쥐포도 맛있었어요~후기 올리고 받은 해씨볼도 잘 먹었습니당
    수정궁횟집
    65점 · 강릉 · 횟집,물회
    수정궁횟집 사진 1 수정궁횟집 사진 2
    가족들이랑 방문하거나 접대하기 좋아요 밑반찬, 회, 물회 등등 다 맛있어요 직원들도 다 친절하셔서 자주 방문합니다 자연산 회 강추해요 (우럭찜도 맛있어요) 횟집은 회가 맛있으면 되는데 딱 그런 집입니다. 밑반찬 많지는 않지만 깔끔하고요 괜찮아요. 바로 앞에 강릉 공영 주차장 있지만 성수기에는 차 대기 어려울 것 같아요.
    동해건어물
    63점 · 강릉 · 오징어,건어물
    동해건어물 사진 1 동해건어물 사진 2
    강릉 씨마크호텔 근처 건어물집 간단하게 간식거리로 사기 좋음 오징어랑 쥐포 맛있음 즉석에서 구워주심
    한다솥
    62점 · 강릉 · 솥밥
    한다솥 사진 1 한다솥 사진 2
    음식이 맛있고 반찬까지 푸짐해요! 부산에서 좋아하는 솥밥집인데 강릉여행 중 발견하고 반가워 방문했는데 역시 믿고 먹는 한다솥이었어요! 솥밥이 갓 지어져 고슬고슬하고, 반찬도 정갈하게 나와 기본에 충실한 느낌이었다. 특히 누룽지를 만들어 먹을 수 있어 마지막까지 알차게 즐길 수 있었다. 미역국 국물도 깔끔하고 깊은 맛이 느껴져 만족