옛마당 대표 사진
    옛마당 대표 사진

옛마당

• 서울특별시 송파구 가락로 211 충북빌딩
    • 영업시간 확인 필요
    • 02-414-7413
    • 저렴, 칸막이

옛마당의 사진

옛마당 사진

옛마당 방문자 리뷰

가성비국밥충 평균 별점 4.1   평가 481   팔로워 14

4점 2024년 1월 13일

주막느낌의 술집입니다
    사장님 친절하시고 음식도 저렴합니다

맛: 보통 가격: 만족 응대: 친절함

골뱅이소면

술모임, 회식, 서민적인, 지역주민이찾는

옛마당과 비슷한 맛집

송리단양조장 사진
    송리단양조장
    송리단길 · 막걸리,대창전골
    직원분들의 응대가 아주 친절하십니다. 한우대창전골 너무나 맛있고 차돌부채전도 맛있어서 추가주문해서 먹었습니다. 주류가 다양하고, 소주, 생맥주 가격도 저렴합니다! 분위기도 좋고 음식도 맛있고 무엇보다 술 종류가 다양해요
    야심작 사진
    야심작
    송리단길 · 하이볼,유린기
    기대없이 간곳인데 안주가 완전 맛있었어요! 하이볼 종류도 많아서 좋긴했는데 가격이 좀 쎄긴하더라구요 다양한 맛들을 도전했는데 역시나 마시던걸 마셔야.. 그래도 잘 먹고 갑니다~~
    오잘전맥집 사진
    오잘전맥집
    송파동 · 술집,전집
    간단하게 술마시기 좋아여 전 굿 먹태도 맛있고 화장실도 내부 안주 가격이 싸고 메뉴가 많아서 고르는 즐거움이 있어요! 바질감자전은 근데 좀 별로였어요ㅠ 분위기는 좋아요! 메뉴도 가성비 좋음 근데 바질치즈감자전은 비추에오 ㅠㅠ
    우정국 사진
    우정국
    잠실 · 술집,투움바
    골목에 있어서 잘 못봤던 곳인데 계절야채모시술찜 정말 맛있었어요. 파스타면이 같이 들어가 있어 속채우기도 좋았고 육전도 예쁘게 구워져 나옵니다. 1차로 가면 조용히 마실수 있어요
    종로빈대떡 사진
    종로빈대떡
    석촌 · 막걸리,빈대떡
    간단하게 전 먹기 좋아요 어르신들이 더 많음 화장실도 실내라서 굿 좀 시끌벅적하고 간 날은 비가 와서 문을 닫고있던터라 안에서 전 부치는 연기가 환기가 안돼서 눈이 좀 매웠음. 전이랑 오뎅탕은 맛있었고 막걸리도 종류가 다양해서 좋았어요.
    반주담당 사진
    반주담당 방이본점
    방이동 · 술집,하이볼
    맛있습니다 전체적으로 안주맛도 괜찮고 전 종류가 엄청 얇고 양이 적긴해요 고사리 삼겹 김치찜 주문했는데 고기가 생각보다 엄청 많아서 놀랐어요 다들 양이 혜자고 맛있다고 입을 모음.

옛마당 근처 추천 맛집

원산만두
    79점 · 잠실 · 만두,군만두
    원산만두 사진 1 원산만두 사진 2
    소문만 듣던 곳에 혼밥하러 왔어요. 2시쯤 방문했고 혼자 만두국과 군만두 주문해서 먹었습니다. 군만두 존맛!!! 송파구 만두 맛집~ 생활의달인에도 나올정도로 노포 만두집~ 맛있습니다~
    라쿤피자
    72점 · 방이동 · 피자,파스타
    라쿤피자 사진 1 라쿤피자 사진 2
    진짜진짜 맛잇름 도우가 바삭하니 굿 파스타까지 맛잇음! 디아블로 짱매우니 조심 도우맛이 특별하고 재료가 실해서 피자도 파스타도 다 맛있었어요 피자가 정말 맛있어요. 반반으로 주문할 수 있어 좋고 매장 내에서 먹을 수 있어 좋았습니다. 직원분 정말 친절해요!
    유화
    68점 · 송파나루역 · 위스키,스텔라
    유화 사진 1 유화 사진 2
    송리단길에서 한블럭 떨어진 송파동 맛집 '유화'. 동네에 숨겨진 맛집으로 시끌벅적한곳에서 약간 벗어나 있다. 송파나루역에서 그리멀지 않은곳에 위치하였다. 저녁에는 가성비 좋은 안주오마카세를 즐길
    갓군베이글
    67점 · 잠실 · 베이글,베이글샌드위치
    갓군베이글 사진 1 갓군베이글 사진 2
    코oo베이글이나 런o베이글만큼 맛있다! 특히 잠봉뵈르와 베이글 조합이 좋다 아.. 여기 배이글샌드위치 최고 맛있!!! 또먹고싶다 ㅋㅋ
    언덕빼기 포차
    65점 · 송파동 · 중식,포차
    언덕빼기 포차 사진 1 언덕빼기 포차 사진 2
    술모임 장소로 최고 좋아요~! 안주도 맛있고 사장님도 친절해요
    꼬따
    64점 · 송리단길 · 화덕피자,피자
    꼬따 사진 1 꼬따 사진 2
    지인들과 맛나게먹었어요 친절해요 다음에 또 가고싶어요 예쁘요~~ 송파 화덕피자 맛집이에요 그리고 파스타까지 진심인곳🤍 여기 데이트로도 추천하고 맛있어요 화덕 피자 맛있었어요 로제파스타는 꾸덕한 맛은 아니지만 맛있어요
    엄지손칼국수
    61점 · 송파동 · 칼국수,수제비
    엄지손칼국수 사진 1 엄지손칼국수 사진 2
    옛날 엄마가 해주던 손칼국수 맛.. 전분기 있는 걸쭉한 국물에 기계를 쓰지 않고 반죽을 하고 밀대로 작업해서 직접 칼로 써는 면발. 지역일대 배달도 가능. 보리밥은 평범한 맛이었던걸로 기억됨. 겨울
    포유티
    61점 · 방이동 · 쌀국수,베트남쌀국수
    포유티 사진 1 포유티 사진 2
    현지인분들이 직접 조리해줘서 베트남 현지맛 제대로에요 저는 여기 그냥 쌀국수보다 매운쌀국수가 더 낫더라구요
    갑숙이네
    61점 · 송파구 · 흑염소,흑염소탕
    갑숙이네 사진 1 갑숙이네 사진 2
    점심특선 염소탕 푸짐하고 가성비 굿입니다 더 많은 사진을 못찾아 올리지 못하네요 ㅎ
    참치아리
    60점 · 방이동 · 참치회,일식당
    참치아리 사진 1 참치아리 사진 2
    참치 코스 맛있어용 중간에 나오는 스끼들도 괜찮았고 주류도 종류 괜찮았습니다 가성비 코스!
    오챠드마마
    59점 · 송파동 · 베이커리,빵
    오챠드마마 사진 1 오챠드마마 사진 2
    슈크림도 듬뿍들어가고 빵반죽도 맛나요 숨은맛집이네요 추천이요~ㅎㅎ
    호식이두마리치킨
    59점 · 방이 · 치킨,불짬뽕
    호식이두마리치킨 사진 1 호식이두마리치킨 사진 2
    호식이 두마리 방이점 정말 맛있네요... 간장치킨 최곱니다 추천이요~!!