필리앤델리 대표 사진
    필리앤델리 대표 사진

필리앤델리

• 서울특별시 용산구 한강대로43길 13
    • 영업시간 확인 필요
    • 다양한메뉴, 오빠랑, 테이크아웃, 칸막이

필리앤델리의 사진

필리앤델리 방문자 리뷰

아어 평균 별점 4.0   평가 178   팔로워 3

피자 크게 시키지 않아도 1-2인 용으로 가볍게 먹을 수 있어 좋고 하나 먹어도 배불러요

맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 보통

비프스테이크, 클래식 마르게리따

혼밥, 간식, 캐주얼한, 무료주차

필리앤델리와 비슷한 맛집

피자페이스오프 사진
    피자페이스오프
    신용산역 · 피자,피자집
    무난한 맛이에요 피자몰이나 피자헛 스파게티 맛이 나요 페퍼로니가 많이 들어간 피자가 특징같습니다 종업원 숫자는 좀 부족한 것 같아요 바빠보여요ㅎ 맛은 전체적으로 무난하고 양도 쏘쏘 그냥 피자먹고싶을때 갈곳 없으면 가기 좋아요
    컴피 사진
    컴피 삼각지점
    신용산역 · 피자,와인
    피자가 맛있는 분위기 좋은 술집이에요. 친구 연인 분들과 방문할때 추천 너무너무너무 시끄럽습니다 도떼기시장 같어요ㅋㅋ LP바에 피자도 먹을 수 있어 갔는데 기대와는 다르더라구요 LP를 생각하지 않고 가면 괜찮았을지도? 피자 맛은 괜찮았고 소리가 울리는 것만 빼면 인테리
    포카치아 델 라스트라다 사진
    포카치아 델 라스트라다
    용리단길 · 피자,포카치아
    포장해가면 안 기다리고 먹을 수 있어요. 전 포장해서 집에서 먹엇어요 이국적인 포카치아 집. 프로슈토 올린 포카치아에 아페롤이면 여기가 이탈리아입니다. 빵이 포카치아라서 폭신해요 맛도 다양하고 가성비도 좋아요
    펍피맥 사진
    펍피맥 신용산점
    용리단길 · 피자,맥주
    시끌벅적한 분위기라서 1차 후 2차로 가는 것을 추천드립니다. 생각보다 피자가 너무 커서 놀랬고 배터지게 먹어버림요. 씬이라 얇고 바삭 1인 피자 한조각 6천원, 피자 한 판 삼만원이예요 입지가 좋은데 있어서 길가다가 들어가시는 분 많을 거 같아요. 봤을때 피자가 너무 큰데 5명이서 먹으니 금방 사라지네요 로제떡볶이는 완전은 아니
    범스피자 사진
    범스피자
    용리단길 · 피자,화덕피자
    화덕피자 맛있어요. 맥주와 찰떡궁합입니다. 나중에 부족해서 감자 튀김도 주문했어요! 맛있어요. 4조각으로 잘라져서 2인이면 1판에 사이드 시키면 딱인것 같아요 화덕피자라 그런지 도우가 쫄깃하고 진짜 맛있어요 마스카포테 피자 진짜 추천
    도만다 사진
    도만다 신용산점
    신용산 · 화덕피자,나폴리화덕피자
    가격이 꽤 있는 편인데 피자 크기는 작고, 그릇이랑 포크 물 등등 다 셀프여서 불편했어요. 그래도 사람들이랑 기분 좋게 먹으러 간 곳이라 그냥 먹었답니다.... 재방문의사 없움 용산에서 피자집찾다 발견해서 방문했어요! 피자 모두 맛있었습니다! 다만 공간이 협소해서 4인이상은 불편할듯해요.

필리앤델리 근처 추천 맛집

현선이네
    79점 · 용산역 · 떡볶이,즉석떡볶이
    현선이네 사진 1 현선이네 사진 2
    떡볶이랑 어묵의 조합이 환상적이었다 떡볶이는 약간 달달한맛? 왜 인기가 많은지 알 것 같은 주차는 건물옆에 한두개 델수잇는거같은데 가게주차장인진 잘 모르겟네오 맛은 소소 엄청나게맛있다 특이한맛이다!는 아니고 익숙하지만 맛있는 떡볶이라고 보심됩니다. 어묵궁물이랑 떡볶이궁물에 튀김부스러기 적셔먹으면 환상임요!
    죠죠
    78점 · 용리단길 · 오코노미야키,야끼소바
    죠죠 사진 1 죠죠 사진 2
    저녁에 두시간 정도 웨이팅하고 들어갔음 맛은 있지만 웨이팅이 길다 2인이 두명이서 먹기에 배부르진 않지만 맛이 너무너무 좋았어요! 양도 많은 편이고 내용물도 풍부하게 넣어 주시는데 일식이라 그런지 좀 단 편이에요
    심야포차 시실리
    73점 · 용리단길 · 횟집,숙성회
    심야포차 시실리 사진 1 심야포차 시실리 사진 2
    회 숙성이 잘된건지 맛있어요. 바빠서그런건지 친절을 기대해선 안됨 회의 때깔이 아주 곱다! 맛도 좋았고 문가 테라스 좌석도 운치있었다. 저녁 술자리에 좋습니다. 인테리어도 특색있어요. 사시미 사진은 못찍었는데.. 맛이 좋습니다
    대가
    71점 · 신용산역 · 삼겹살,오겹살
    대가 사진 1 대가 사진 2
    용산에서 이런 금액으로 이정도 맛이면 완전 만족입니다 ㅎㅎㅎ 냉면도 맛있어요!! 용산 다른 고깃집에비해 합리적인 가격대에요. 돼지고기김치찌개가 나오는데 찌개맛이 약간 마라맛나는거 같기도하고 조금 특이해요.
    기차길옆초밥
    68점 · 신용산역 · 스시,연어
    기차길옆초밥 사진 1 기차길옆초밥 사진 2
    말그대로 기찻길옆초밥!ㅎㅎ 회도 신선하고 양도 많고 맛있음!! 가격이 비싸긴하지만 맛있습니다 !! 백김치 같이 주시는데 깔끔해서 초밥이랑 잘어울리고 밥양도 많지않아 딱 좋았어요 앞으로 자주 갈듯해요
    금나막스
    67점 · 신용산역 · 호프집,먹태
    금나막스 사진 1 금나막스 사진 2
    2차로 가기 무난한 술집이에요. 메뉴가 다양해서 좋았어요 나막스는 그냥 그랬는데 치킨이 진짜 맛있었어요 화장실 내부에있음 용산역 근처 직장인 회식 2차 장소 느낌 가성비좋고 푸짐했다
    제주아방
    67점 · 신용산역 · 삼겹살,오겹살
    제주아방 사진 1 제주아방 사진 2
    깔끔하게 맛볼 수 있는 고기집! 순두부찌개가 무료 제공됨. 고기 양은 좀 적은 편 용산의 일반적인 고기집. 동네 맛집이라기엔 나쁘지 않고, 번뜩이는 맛집이라기엔 무리가 있다. 회식을 포함하여 직장인들이 한잔하는 경우가 많다. 먼길 찾아올 곳은 아니다.
    계림원
    67점 · 신용산 · 통닭,누룽지통닭
    계림원 사진 1 계림원 사진 2
    여기 요리사님은 엄청 친절 그 잡체.ㅋㅋㅋ 맛보기를 하며 매운맛 조절해 주심 치즈콘닭은 일단 탄단지 완벽한 음식이라 좋았고 맛도 정말 좋았습니다 ㅜ 반찬으로 열무김치 주시는데 그것도 개존맛이에요
    고두리
    66점 · 신용산 · 두부,두부요리전문
    고두리 사진 1 고두리 사진 2
    다양한 두부 요리를 맛볼수 있는곳 점심, 저녁 언제든 방문하기 좋아요 저녁 시간에 방문했는데, 웨이팅 없이 바로 먹을 수 있었어요. 버섯 종류도 다양하고 양도 많고 맛있었어요 11시반부터 입장이라 조금 늦으면 웨이팅 30분 ㅜ 그래도 두부가 너무 맛있어요! 점심시간에 가성비 좋게 고기먹기도 좋아오
    2층버스스탑
    66점 · 용산역 · 술집,호프집
    2층버스스탑 사진 1 2층버스스탑 사진 2
    화장실도 깨끗하고 좌석도 많고 안주들 다 맛있어요. 길만합니다 너무 많이 먹어서 사장님이 유튜버냐고 물어봤어요...ㅋㅋ 친구들과 10명이서 룸 잡고 도란도란 얘기하지 좋은 곳. 안주 맛도 다 맛있고 이모님들이 엄청 친절하다! 룸 안에 티비도 있어서 스포츠 경기 보러 오기도 너무 좋을듯
    동식탁
    63점 · 용리단길 · 연어덮밥,술집
    동식탁 사진 1 동식탁 사진 2
    1. 동식탁 탕수육, 토마토나베가 유명한 이유가 있다. 탕수육은 크지만 누린내가 나지않고, 소스가 맛있다. 꽈리고추튀김도 곁들여져 나오니 방문한다면 꼭 시켜보길 2. 돈까스 토마토 나베는 빠쉐의 느
    소주막
    62점 · 용리단길 · 술집,연어회
    소주막 사진 1 소주막 사진 2
    2층에 위치한 작은 술집인데 메뉴가 몇 개 없어서 아쉬웠다ㅠㅠ 이름 그대로 작은 주막. 소수 인원이 도란도란 이야기하며 한잔하기 좋은 곳. 적당히 좋았다. 용산에서 가성비있게 술 마실 수 있는 곳이에요 음식 하나하나 다 맛있고 다양한 술 마실 수 있어서 좋았어요 ! 하나 아쉬운 건 테이블이 너무 비좁은 것 ,,?