펍피맥 대표 사진
    펍피맥 대표 사진

펍피맥 신용산점

펍피맥의 사진

펍피맥과 비슷한 맛집

• 방문목적 술모임(6) 저녁식사(4) 데이트(3) 식사모임(2) 혼술(1)…더보기 회식(1)
    • 분위기 캐주얼한(4) 시끌벅적한(4) 서민적인(3) 푸짐한(1) 예쁜(1)…더보기 경관/야경이좋은(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(3)

민스 평균 별점 4.1   평가 734   팔로워 11

피자 한판이랑 슬라이스 피자를 팔아서 종류별로 먹기 좋았습니다. 신용산역 근처에 있어서 매장에 찾아가기 쉬운 편이었고 큰길가에 있어서 눈에 띄는 편이어서 지나가다가 많이들 들어오는 것 같습니다. 펍피맥은 직원 분들이 친절하고 이층까지 좌석이 있고 매장에 손님이 많았습니다.

피자 맛이 좋았고 얇은 도우에 토핑이 잘 어우러져 맛있었어요. 펍피맥은 맥주 종류도 다양한 편이었고 시원해서 좋았습니다. 하와이안 피자 맛있게 먹었습니다. 얇은 피자 좋아하시는 분들 추천드립니다. 사이드 메뉴들도 있었고 피자를 조각으로 주문할 수 있어 편리했습니다.

하와이언피자

2023년 7월 9일

Chanmi 평균 별점 4.3   평가 616   팔로워 7

1인 피자 한조각 6천원, 피자 한 판 삼만원이예요
    입지가 좋은데 있어서 길가다가 들어가시는 분 많을 거 같아요. 봤을때 피자가 너무 큰데 5명이서 먹으니 금방 사라지네요
    로제떡볶이는 완전은 아니고 살~짝 로제 같아요

참이슬 A set [더블치즈피자(하프)+감자튀김+갈릭콘샐러드]

2023년 9월 28일

냐밍 평균 별점 4.3   평가 242   팔로워 41

피자 맛집인 것 같던데 다 먹고 3차로 갔던거라 아쉽게 피자를 못 먹었네요ㅜㅜ

옆 테이블에서 봤을때 피자가 사이즈가 커보였고 토핑도 다양해 보여서 상당히 맛있어 보였어요! 다음에 기회가 된다면 꼭 여기와서 피맥을 해보고 싶을 정도로 푸짐해 보였습니다ㅎㅎ

그치만 감바스 같은 사이드도 맛있어요! 은근 사이드도 종류가 다양해서 가볍게 먹을 수 있겠더라구요! 맥주도 시원하고! 사람들이 많아서 시끄럽긴 하지만 그것대로 분위기 있어서 좋았어요!

청춘의 활력을 느끼고 싶으시다면 여기 추천 드립니다! 자리가 은근 많은데도 사람들로 꽉 차 있더라구요!

감바스 클라우드

2022년 9월 2일