포르투7 대표 사진
    포르투7 대표 사진

포르투7 용산아이파크몰점

포르투7의 사진

포르투7와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(5) 저녁식사(4) 식사모임(3) 데이트(3) 기념일(2)…더보기 접대(1) 가족외식(1) 혼밥(1)
    • 분위기 캐주얼한(3) 푸짐한(2) 이국적/이색적(2) 가성비좋은(1) 깔끔한(1)…더보기 서민적인(1) 격식있는(1) 조용한(1)

납짝복숭아 평균 별점 4.0   평가 152   팔로워 3

이탈리안 가정식을 맛볼수 있는 곳이라면 피클까지 조금만 신경써주면 좋을듯. 일반 피자집 피클이라 아쉬웠다.
    트러플향이 확 나고 고기 굽기도 적당한데 고기만 먹느면 좀 짠편, 밥이랑 먹으면 적당하긴 하다

스테이크 트러플 크림 리조또

2023년 11월 5일

영이2 평균 별점 4.5   평가 29   팔로워 0

살라미 피자가 매콤해서 너무 맛있었어요!
    파스타도 식감이 일반 파스타랑 달라
    색달랐어요~~^^

투움바 파스타 살라미피자

냐밍 평균 별점 4.3   평가 242   팔로워 41

이탈리아 가정식 느낌의 음식을 파는 식당이에요! 뭔가 일반 양식보다 조금더 고급지기보단 친근한? 그런 느낌인 것 같았어요ㅎㅎ

메뉴를 다양하게 시켜서 먹어봤습니다! 라구파스타는 파스타 면이 넓적해서 뭔가 더 포만감이 느껴지더라구요! 소스도 맛있어서 금방 먹었어요~고기도 많이 씹힙니다! 명란감태리조또는 느끼하지 않고 살짝 짭쪼름해서 더 맛있었던 것 같아요! 트러플 치즈 프라이는 찍어먹을 치즈를 따로 주세요! 트러플 향이 가득한데 치즈까지! 환상입니당ㅎㅎ케첩도 요청하시면 따로 주시더라구요! 아마트리치아나도 적당히 매콤해서 더욱 맛있습니다!

플레이팅이 예쁘게 나와서 기억에 남았던 곳인 것 같아요!

라구파스타 명란감태리조또 트러플치즈프라이 아마트리치아나

2023년 1월 5일