브레드 웜

• 경상남도 창원시 성산구 용지로245번길 16-1
  • 0507-1416-7957
  • 간식, 기념일
  • 예약, 감성적인, 점심식사, 저녁식사

브레드 웜의 사진

브레드 웜 방문자 리뷰

4.7

4.3
3.7
4.3

간식 2점심식사 2저녁식사 1혼카페 1 더보기 더보기

예쁜 1깔끔한 1캐주얼한 1 더보기 더보기

솔파미레도 평균 별점 4.0   평가 238   팔로워 1

가로수길 골목에 주차해야 하며 빵 맛있어요
종류도 다양해서 추천합니다
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

쑥떡 식빵

점심식사, 간식, 캐주얼한

fresa 평균 별점 4.7   평가 270   팔로워 3

5점 2022년 11월 25일

가로수길에서 유명한 빵집
안에 먹을수있는 테이블도 두세개정도 있어요

휘낭시에

점심식사, 저녁식사, 혼카페

lin 평균 별점 4.5   평가 136   팔로워 1

5점 2020년 5월 23일

아주 친절하시고 빵도 다 맛있어요.
다음에 재방문의사 있어요!
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

빨미까레, 콘치즈스콘

간식, 예쁜, 깔끔한

DASIT님이 좋아합니다.

브레드 웜과 비슷한 맛집

바스토 사진
바스토
창원가로수길 · 카페,브런치
아기 데리기 편해보여서 갔는데, 좌식석 자리가 편하더군요. 맛잇게잘먹엇습미당 ㅎㅎ 야외태이블도 좋는거같아요 벌레가 제가 갓을땐 많아서 거슬림건 잇어요 ☕ 진심 바스토 크림라떼 처음 마셨는데… 이건
컵넛 사진
컵넛 창원가로수점
창원가로수길 · 도넛,카페
가로수길 분위기 맛집이네요✨내부가 이렇게 넓은지 몰랐는데 3공간으로 되어 있고 이뻐요-! 맛있는 도넛도 많고 사장님이 친절하셨어요-! 도넛 비해피 했던 곳입니당🍩 장전동 본점만 있었던 시절 컵넛 디
밀집 사진
밀집
창원가로수길 · 카페,츄러스
가로수길에서 핫한 카페☕️ 주말에 자리먼저 선점! 한 다음에 주문 받아주시구 다양한 디저트들이 기다리고 있어서 현기증나요😵‍💫 디저트 하나하나 다 맛있고 모든 종류 다 먹는날까지 ~~ 또올거에용 ✨
카페 곰곰이 사진
카페 곰곰이
창원가로수길 · 카페,디저트
주차는 갓길 주차 하셔야 하며, 크리스마스 트리 있습니다좋아요 아기자기한 소품들이 많고, 라벤더 라떼가 시그니처 메뉴인데 정말 맛있어요 분위기 좋은 카페였어요 인테리어도 아기자기하고 디저트도 맛있었
코티지프룻 사진
코티지프룻
창원가로수길 · 디저트,케이크
조각케잌 포장했는데 맛은 있으나 가격대가 좀 있고 주차가 어려워요 ㅠㅠ 그리고 과일은 달지 않았어요! 케이크 맛집이네요! 조각당 가격이 좀 있는 편이네요 주차가 힘들어요 ㅠ
도돌커피로스터스 사진
도돌커피로스터스
창원가로수길 · 카페,커피
딸기러버에게 딸기케이크 있다면 달려가야죠 시원해보이눈 인테리어 통창이라 너무 예쁘고 따스한 카페! 시그니처 음료들이 많고 맛있다! 창원에 놀러갔다가 들려봤어용 가게가 굉장히 갬성 넘치더라구요! 시크

브레드 웜 근처 추천 식당
토도스
77점 · 창원가로수길 · 타코,멕시코음식
토도스 사진 1 토도스 사진 2
역시 믿고 먹는 가로수길 맛집입니다-! 재방문 해도 맛있네요-! 직원분들 친절하고 내부 깔끔해요 가로수길의 이미 유명한 맛집이라 웨이팅 있을까봐 걱정했지만 평일이라 그런가 없더라구요! 너무 맛있게
벨그레이브
75점 · 창원가로수길 · 파스타,치킨와플
벨그레이브 사진 1 벨그레이브 사진 2
음식이 맛있고 창가쪽 자리가 예뻐요! 라자냐도 버터파스타도 츄천해요 주차힘든 가로수길에서 주차장 있는 벨그레이브. 치킨와플 단짠단짠 계속 생각나는 맛이에요. 창원 양식집하면 떠오르는곳입니다. 자주
오스테리아514
74점 · 창원가로수길 · 파스타,양식
오스테리아514 사진 1 오스테리아514 사진 2
저녁 6시에 갔는데 1시간 웨이팅하고 들어갔어요. 기다린 시간이 무색하게 너무 맛있었어요. 재방문의사 있습니다. 특별한 날 방문해본 오스테리아514 가게는 아담하지만 분위기가 좋고 직원분이 친절하고
언양각식당
73점 · 창원가로수길 · 석쇠불고기,소국밥
언양각식당 사진 1 언양각식당 사진 2
너무 맛있어요! 석쇠 불고기 꼭 드셔보시길 추천합니다~~ 주차장이 넓어서 편합니다! 설렁탕보다 소국밥이 더 맛잇엇어요!! 창원에 처음 방문해봐서 궁금했던 언양각 식당을 방문해봤어요! 한줄평을 해보자
푼푼
73점 · 창원가로수길 · 일식당,퓨전일식
푼푼 사진 1 푼푼 사진 2
확장이전 하고 처음으로 방문한 푼푼! 매장이 넓어져서 웨이팅이 짧아져서 좋아요. 꼬끼오동바삭바삭하고 꽈리고추도 맛있어요. 연어마끼도 드셔보세요~! 매장이 예쁘고 메뉴도 다양하다. 양도 많고 특히 지
갑진식당
72점 · 창원가로수길 · 갈비탕,육회비빔밥
갑진식당 사진 1 갑진식당 사진 2
창원에서 찾은 찐맛집 🍴 외관은 카페 같은데… 들어가면 육회비빔밥이 기다린다구요?! 🤭 🥩 육회비빔밥 — 신선한 육회 듬뿍에 노른자 톡! 비비는 순간 참기름 향이 퍼지면서 입안 행복감 폭발 💥 ❄️
버진로드
71점 · 창원가로수길 · 파스타
버진로드 사진 1 버진로드 사진 2
버진로드 인테리어부터 힐링 가득 맛도 먹을만해요 괜춘괜춘 분위기 좋고 인테리어 너무 예뻐요. 맛은 기대 보다는 쏘쏘였습니다. 기념일 저녁식사로 가성비 좋은 곳이예요! 후식 아이스크림까지 맛있어요!
올리브장작
71점 · 창원가로수길 · 화덕피자,양식
올리브장작 사진 1 올리브장작 사진 2
가로수길 근처 갓길에 주차하면 됩니다 맛있게 먹었습니다 음식들이 맛있었어요 가족끼리가기 좋은 식당인거 같습니다 화덕피자 맛집으로 인정할만한 피자맛집입니다~가족단위로 방문해도 좋을듯해요ㅎㅎ실패없는 양
포숑
69점 · 창원가로수길 · 베트남음식,쌀국수
포숑 사진 1 포숑 사진 2
쌀국수랑 볶음밥 진짜 미친맛이에요,,,너무 맛있음 이거때메 창원 가고싶은,, 오랜만에 방문했는데 쌀국수 국물이 한우사골로 바꼈네요! 여전히 양도 푸짐하고 맛있어요. 창원 가로수길에서 베트남 현지 분
돌돌솥
69점 · 창원가로수길 · 솥밥,새우튀김
돌돌솥 사진 1 돌돌솥 사진 2
주말 점심 시간에 방문했었고 따로 웨이팅을 하지는 않았습니다. 주변이 주차하기가 까다로운 편이었습니다. 가게 내부가 엄청 큰 편은 아니지만 테이블이 꽤 많았습니다. 주말이라 사람이 많아서 그런지 가
라마앤바바나
67점 · 창원가로수길 · 인도음식,커리
라마앤바바나 사진 1 라마앤바바나 사진 2
향신료의 향이 쌔지 않아 어느누구든 접 할 수 있는 음식이라서 너무 마음에 들고 커리 자체가 너무 진하고 양이 적을거 같지만 전혀 그러지 않습니다. 가게도 너무 깨끗하고 특히! 테이블 좌석이 넓어
부타옥
67점 · 창원용호동 · 곰탕,돼지곰탕
부타옥 사진 1 부타옥 사진 2
진한국물에 온도감과 담음새도 좋고 고기도 조리 잘되어 맛있게먹은 돼지곰탕 맛집 생긴지 얼마안돼서 깔끔했던 국밥집! 깊고 진한~국물에 얇고 큰 고기한점 올려먹으면 극락,,,★ 촉촉한 고기 너무 맛있어

브레드 웜 근처 추천 카페
밀집
76점 · 창원가로수길 · 카페,츄러스
밀집 사진 1 밀집 사진 2
키노튼
74점 · 창원가로수길 · 베이커리,프레첼
키노튼 사진 1 키노튼 사진 2
매장도 넓고 테이블 간격사이가 넓다 프레즐 종류도 많고 커피도 깔끔 가로수길 초입에 위치해 있어요-! 창문 개방도 가능해요-! 내부에 온통 프레즐로 꾸며져 있어요-! 프레즐이랑 음료 다 맛있어요 가
롱테일커피
71점 · 창원가로수길 · 카페,커피
롱테일커피 사진 1 롱테일커피 사진 2
소리가 많이 울려서 약간 시끄러운 편이긴 하지만 사람이 많이 나가면 조용하고 힐링돼요ㅠㅠ 디저트도 맛있어요 카페 분위기가 좋아서 혼카페 하고싶은 곳이에요. 바닐라라떼가 진하고 맛있어서 다른 커피도
컵넛
70점 · 창원가로수길 · 도넛,카페
컵넛 사진 1 컵넛 사진 2
페이머스베니
69점 · 창원가로수길 · 브런치
페이머스베니 사진 1 페이머스베니 사진 2
창원 가로수길에 예쁜카페 많지만 그중에서도 독보적인 곳이라 생각합니다 음료 맛은 특별하진 않은 것 같은데 서비스와 분위기가 기분좋게합니다 창원 브런치판에 신상 등장✨ 그 이름도 유명한 페이머스베니(
엘리펀티
68점 · 창원가로수길 · 카페,말차
엘리펀티 사진 1 엘리펀티 사진 2
매장 인테리어도 예쁘고 다양한 티 향도 맡을 수 있어 좋아요. 창원 가로수길에서 아인슈페너가 맛있기로 유명한 용호동 카페입니다. 명성대로 커피들이 맛있었어요. 다음번에는 디저트까지 곁들이고 싶네요!
변화
68점 · 창원가로수길 · 카페,레몬파운드케이크
변화 사진 1 변화 사진 2
카페가 조용하고 분위기가 좋아요 햇살맛집입니당 디저트도 맛있어요 건물 3층에 위치하고 있고, 좌석이 많은 편은 아니지만 공간이 넓어서 좋았어요. 쿨라임민트소다는 여름과 잘 어울리는 시원한 맛이라 여
카페 곰곰이
68점 · 창원가로수길 · 카페,디저트
카페 곰곰이 사진 1 카페 곰곰이 사진 2
가나다라
67점 · 창원가로수길 · 카페,커피
가나다라 사진 1 가나다라 사진 2
무뚝뚝 의자가 불편함 맛이없음 가을에 방문해서 테라스에 앉아있으면 너무 좋음 커피도 괜찮고 츄러스는 좀만 덜 달면 좋을즛 가을 은행나무 즐기기 너무 좋네요 ~~ 한적하고 음료도 맛있어요 매장도 크고
바스토
66점 · 창원가로수길 · 카페,브런치
바스토 사진 1 바스토 사진 2
모루씨
64점 · 창원가로수길 · 카페,디저트
모루씨 사진 1 모루씨 사진 2
강아지를 위한 강아지라떼가 있어서 더 자주 방문하는곳! 인간사약도 합격 창원 가로수길에 위치한 카페입니다. 반지하 건물에 위치해 있는데, 그 때문인지 외관이 아주 귀엽게 느껴집니다. 아메리카노를 주
가로수먼트
59점 · 창원가로수길 · 카페,커피
가로수먼트 사진 1 가로수먼트 사진 2
매일 굽는 디저트가 있는 카페에요 커피랑 에이드도 맛있어요! 갬성 가득한 곳-!-! 곳곳에 사진 찍을 수 있는 그런 것들이 많음,, 소품도 팔고 옷도 파는 듯????

창원가로수길을 대표하는 음식

1위파스타
2위브런치
3위디저트

창원가로수길 창원가로수길 맛집 검색 창원가로수길
창원가로수길 창원가로수길 음식 랭킹 창원가로수길

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: