란주칼면 방문자 리뷰
미니뿌이 평균 별점 4.1 평가 34 팔로워 2
3.5점 7월 1일
🍜 란주칼면 짬뽕도삭면 후기
명동 란주칼면 짬뽕도삭면 진짜 대박이에요! 국물이 어찌나 칼칼하고 시원한지, 한입 먹자마자 속이 확 풀리는 느낌이었어요. 해물도 홍합, 오징어, 새우 등등 아낌없이 들어가 있어서 골라 먹는 재미도 쏠쏠하답니다.
무엇보다 이 도삭면이 진짜 신의 한 수! 두툼하면서도 쫄깃한 면발이 입안 가득 씹히는 식감이 예술이에요. 면이 일반 면이랑 달라서 국물도 더 잘 배어드는 것 같고, 정말 든든하게 한 끼 먹을 수 있었어요. 짬뽕 좋아하시는 분이라면 꼭 한번 드셔보시길 강력 추천해요. 저도 또 먹으러 갈 거예요! 😋
🍖 란주칼면 사천 탕수육 (꿔바로우) 후기
란주칼면 사천 탕수육은 명불허전이네요! 겉은 바삭하고 속은 쫀득한 찹쌀 탕수육인데, 여기에 사천식 소스가 더해져서 살짝 매콤하면서도 달콤한 맛이 정말 중독성 있어요. 느끼하지 않고 계속 손이 가는 맛이랄까?
고기도 두툼하고 부드러워서 씹는 맛이 제대로 느껴져요. 짬뽕도삭면이랑 같이 시켜서 먹으면 매콤한 짬뽕이랑 달콤 쫀득한 탕수육의 조합이 환상적이에요. 왜 다들 란주칼면 탕수육, 탕수육 하는지 알겠더라고요! 웨이팅이 좀 있지만, 충분히 기다릴 가치가 있는 맛이었습니다! 👍
점심식사, 저녁식사, 회식, 데이트, 가족외식, 푸짐한, 시끌벅적한
투기 평균 별점 4.0 평가 176 팔로워 7
또간집에서 동네분들한테 엄청 인기가많길래 명동온김에 방문했어요 평일 오전 다섯시반쯤가서 십오분정도 기다린거같고 먹고나오니 웨이팅줄이 엄청 길었어요. 도삭면 별로 좋아하지는않는데 해물볶음도삭면은 정말맛있었구요 꿔바로우도 신맛이 생각보다덜하고 달달바삭해서 맛있었어요. 짜장은 기대이하였습니다.. 두명이서오면 꿔바로우에 면요리 하나만 시킬듯해요
맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함키워드
데이트, 시끌벅적한, 지역주민이찾는, 주차불가
간얼음 평균 별점 4.1 평가 42 팔로워 2
유명해서 방문했습니다
매운걸 전혀 못먹어서 많이 매웠지만
맛은 있었습니다
직원분들이 착햇어요 !
꿔바로우를 더 기대햇는데 도삭면 자체가 너무 맛있었어요 !
나중에는 짜장으로 안맵게 먹어볼려구요
점심식사, 저녁식사, 혼밥, 회식, 캐주얼한, 이국적/이색적
먹먹박사 7월 3일
sallyli 7월 3일