해물회천국 대표 사진

해물회천국의 사진

해물회천국 사진
    해물회천국 사진

1건의 해물회천국 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)

며니면 평균 별점 4.9   평가 226   팔로워 0

사장님 친절하시고 대하구이 맛있네요
    근데 매장에 모기가 좀 많네요

도미

2024년 11월 1일

해물회천국과 비슷한 맛집

노량진종합회어시장 사진
    노량진종합회어시장
    녹번 · 소라무침,횟집
    365일 장사가 잘되는 곳. 그래서인지 저녁 시간대에 가면 엄~청 시끄럽고 번잡하다. 동네장사여서 진상이 꽤 많은데 사장님이 다른 테이블에 피해 안가게 꾹꾹 참고 웃으면서 응대하신다. 가격은 타 횟
    아우랑활어스시 사진
    아우랑활어스시
    응암동 · 횟집
    정신없지않게 가족외식이나 회식하기 좋아요 회도 숙성회라 식감이 쫀쫀하구요 스끼다시는 약간 달달한 편인데 술이랑 먹기 좋구요 가격대비 든든하게 먹고올 수 있는 집인데 이런곳은 역시 가격이 착하진않아요
    어가초밥 사진
    어가초밥
    녹번 · 횟집,초밥
    사장님이 너무 친절하시고요 음식맛이 깔끔해요~ 가성비 좋은 식당 ^^
    응암특모듬전문점 사진
    응암특모듬전문점
    응암 · 횟집,수산
    역대급 가성비 좋은 횟집이에요 모듬회도 싱싱하고 맛있지만 스끼다시가 서울에서 보기 힘든 한상 차림이랍니다 그리고 이모님이 정말 친절해 기분 좋은 맛집입니다
    송도회집 사진
    송도회집
    응암동 · 모듬회,횟집
    불광천을 지나 도착한 응암동 숨은 맛집 송도횟집 모듬회 참 맛있네요. 1인분 2만원의 모듬회를 주문했는데 쏟아져나오는 해물류들... 분위기도 양도 서비스도 다 좋은 집입니다
    노량진 횟집 사진
    노량진 횟집
    응암동 · 횟집,모듬회
    사시미 양은 많지 않았지만 스끼다시가 다양하게 나와서 좋았습니다 친절하셨습니다 여기는 가실거면 예약하고 가시는걸 추천합니다. 일단 사람들이 많고 시끄러워서 방에 있는게 좋아요. 여기 음식도 맛있고 양이 진짜 너무 많아서 배 찢어질뻔했어요. 끝없이 나오니깐 굶고 가세요

해물회천국 근처 추천 맛집

충무칼국수
    85점 · 은평구청 · 보쌈,굴보쌈
    충무칼국수 사진 1 충무칼국수 사진 2
    주말에 가면 사람이 많아서 자리가 모자라요 보쌈은 진짜 맛있고 부드러워요!!! 계속 들어가는 맛 개인적으로 생굴을 못먹는데 여기에서 파는 굴보쌈 김치 속에서 제가 생굴을 찾아먹었을 정도로 전혀 굴김치 속의 굴이 전혀 비리지 않고 김치양념의 매콤함과의 조화가 일품입니다. 돼지고기수육도 탱글하고
    토종능이버섯닭오리백숙
    73점 · 은평구청 · 백숙,능이버섯
    토종능이버섯닭오리백숙 사진 1 토종능이버섯닭오리백숙 사진 2
    능이 닭 칼국수 먹었는데 국물도 진하고 맛있어요 추천합니다 능이오리백숙 2명이서 반마리 먹었는데 국물도 진하고 능이버섯 오리 다 맛있네요 김치도 국내산이라 좋아요 6명이가서 닭볶음탕, 칼국수 시켜먹었고 1인당 1만원미만으로 배부르게 먹었습니다. 공기밥은 별도라서 나눠먹었는데도 양은 충분했어요 칼국수 국물은 약간 삼계탕같고 뜨끈하고 좋았습니다
    녹번꼼장어
    73점 · 녹번역 · 꼼장어,양념꼼장어
    녹번꼼장어 사진 1 녹번꼼장어 사진 2
    꼼장어 소금,양념 다 맛있다. 닭발 계란찜도 맛있다. 늦게가면 웨이팅좀있다. 내부는 많이 비좁고 사람 많아요. 웨이팅있고 노포스러운 맛집. 꼼장어 소금구이 맛있습니다 주먹밥도 괜찮네요 추천합니다
    탕옌
    72점 · 응암동 · 중식당
    탕옌 사진 1 탕옌 사진 2
    탕수육 막 튀겨서 뜨끈뜨끈 맛있고 간짜장도 괜찮습니다 동네에서 가볍게 먹을 수 있는 중국집 탕수육이 맛있습니다 중국 냉면 건더기가 줄어들어서 좀 아쉬워요 가격도 계속 오르고요 매장이 아주 깔끔하고 음식도 괜찮아요 직원분들도 친절하셨습니다
    선비꼬마김밥
    69점 · 은평구청 · 떡볶이,라면
    선비꼬마김밥 사진 1 선비꼬마김밥 사진 2
    김밥 간도 좋고 알차고 가격착하고 너무 맛있어요 자꾸 생각나는맛이에요
    은평쭈꾸미
    68점 · 녹번 · 쭈꾸미,철판쭈꾸미
    은평쭈꾸미 사진 1 은평쭈꾸미 사진 2
    매콤한 쭈꾸미 불맛남 완전맛있음 술안주로 딱임 치즈랑도 잘 어울림 가장 기본메뉴인 직화 철판쭈꾸미를 주문했습니다. 요즘 쭈꾸미가 꽤 비싼걸로 알고 있는데 2인이 먹기에 부족함이 없습니다. 자고로 쭈꾸미 양념은 단맛과 매운맛의 조화가 중요한데 여기는 그 조합을 절묘
    모두와돈까스
    67점 · 은평구청 · 돈까스,제육덮밥
    모두와돈까스 사진 1 모두와돈까스 사진 2
    모든 메뉴가 6,000원으로 가성비가 좋고 음식 맛도 괜찮습니다 가성비 좋은 분식집인데 순두부 찌개 얼큰하고 맛있습니다. 모든메뉴가 5천원 가성비 끝내주고 맛도 가격대비 정말 좋아요 혼밥하기 좋아요
    명륜진사갈비
    66점 · 녹번역 · 스테이크,갈비
    명륜진사갈비 사진 1 명륜진사갈비 사진 2
    요즘같은 고물가에 극강의 가성비를 자랑하는 명륜진사갈비 은평구청점! 인당 2만원도 안되는 가격으로 대표메뉴인 돼지갈비와 목살 그리고 시그니처인 돼지갈비, 돼지껍데기, 숯불 닭갈비 등을 원없이 즐길
    잇츠파스타
    60점 · 은평구청 · 파스타,그라탕
    잇츠파스타 사진 1 잇츠파스타 사진 2
    동네 맛집으로 파스타 양도 많고 맛도 좋아요 가격도 착하고 아기랑 가기 좋아요 사장님도 엄청 친절하심요 볼로네즈 그라탕을 먹음. 가끔씩 가는 곳입니다. 맛있어요.
    장충당
    60점 · 녹번 · 족발,보쌈
    장충당 사진 1 장충당 사진 2
    등산 후 단백질?보충을 위해 찾아간 장충당족발! 녹번점이 주차가 가능해서 녹번점으로 결정! 가보니, 배달이 많아서 주문한 음식은 10분정도 기다리고 받은 것 같다. 뒷다리살로 주문했는데 반찬, 다양
    정가네
    59점 · 녹번 · 백반,백반집
    정가네 사진 1 정가네 사진 2
    가정식백반 집밥 먹고싶을때 가는곳 사장님 매우 친절하시고 마지막에 누룽지 주시는데 꿀맛 위생은 살짝 떨어져서 별하나 빼요
    노량진종합회어시장
    58점 · 녹번 · 소라무침,횟집