아우랑활어스시 대표 사진
    아우랑활어스시 대표 사진

아우랑활어스시

아우랑활어스시의 사진

1건의 아우랑활어스시 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1) 회식(1) 가족외식(1)…더보기
    • 분위기 격식있는(1) 조용한(1) 깔끔한(1) 지역주민이 찾는(1)

세상가장행복 평균 별점 4.5   평가 28   팔로워 3

4점 보통 가격 보통 응대 친절함

정신없지않게 가족외식이나 회식하기 좋아요 회도 숙성회라 식감이 쫀쫀하구요 스끼다시는 약간 달달한 편인데 술이랑 먹기 좋구요 가격대비 든든하게 먹고올 수 있는 집인데 이런곳은 역시 가격이 착하진않아요

모듬 대 광어 대

격식있는
    지역주민이 찾는
    2019년 10월 10일

아우랑활어스시와 비슷한 맛집

해물회천국 사진
    해물회천국
    녹번 · 횟집,대방어
    사장님 친절하시고 대하구이 맛있네요 근데 매장에 모기가 좀 많네요
    응암특모듬전문점 사진
    응암특모듬전문점
    응암 · 횟집,수산
    역대급 가성비 좋은 횟집이에요 모듬회도 싱싱하고 맛있지만 스끼다시가 서울에서 보기 힘든 한상 차림이랍니다 그리고 이모님이 정말 친절해 기분 좋은 맛집입니다
    송도회집 사진
    송도회집
    응암동 · 모듬회,횟집
    불광천을 지나 도착한 응암동 숨은 맛집 송도횟집 모듬회 참 맛있네요. 1인분 2만원의 모듬회를 주문했는데 쏟아져나오는 해물류들... 분위기도 양도 서비스도 다 좋은 집입니다
    노량진 횟집 사진
    노량진 횟집
    응암동 · 횟집,모듬회
    사시미 양은 많지 않았지만 스끼다시가 다양하게 나와서 좋았습니다 친절하셨습니다 여기는 가실거면 예약하고 가시는걸 추천합니다. 일단 사람들이 많고 시끄러워서 방에 있는게 좋아요. 여기 음식도 맛있고 양이 진짜 너무 많아서 배 찢어질뻔했어요. 끝없이 나오니깐 굶고 가세요
    기쁨수산 사진
    기쁨수산
    불광역 · 횟집,대방어
    24시간 영업하는 횟집입니다. 2인세트가 프짐하고 양이 많아 좋았습니다. 맛있어요 24시간 영업인게 메리트가 있어요 회식으로 처음 방문했는데 n번째 방문중이에여 불광역에 가장 큰 횟집. 약간 비싸긴 한데 넒고 회사 싱싱하게 나온다. 악간 시끌뻑적하긴한데 홀이 넓어 쾌적하게 먹을수 있어요. 불광역에서 친구들이 여럿인데 마땅한곳이없다 하면 이곳 추천드려요. 회
    남도간이회집 사진
    남도간이회집
    응암 · 횟집
    여기는 저만 알고 싶은 응암동 횟집이에요 외관은 허름하지만 회의 맛은 일품이랍니다 가격대비 훌륭함! 가게 내부는 테이블 4개 정도로 아늑함. 포장해서 먹는 손님도 많음. 매장에서 먹을 시 화장실이 좀 비추

아우랑활어스시 근처 추천 맛집

산도토리임자탕
    75점 · 응암 · 도토리음식전문,임자탕
    산도토리임자탕 사진 1 산도토리임자탕 사진 2
    쟁반국수는 평범한 맛인데 임자탕이 진짜 맛있습니다 양이 많은 편입니다 부모님이 한 번 데려와주셔서 왔는데 먹으면 속도 편하고 가격도 비교적 괜찮고 맛있어서 종종 오네요! 도토리 임자탕은 도토리 들깨수제비를 말한다. 고소한 들깨와 쫄깃한 도토리 수제비가 잘 어울려 맛있다. 도토리 수제비는 따로 판매하면 사가고 싶을 정도! 도토리면을 사용한 쟁반국수도 괜찮다.
    스시쇼부
    73점 · 응암동 · 스시오마카세,오마카세
    스시쇼부 사진 1 스시쇼부 사진 2
    가족외식으로 방문! b 세트 시켰는데 차완무시 스시 우동 튀김 아이스크림까지!!! 넘 만족 하이볼도 맛있어용ㅋㅋㅋ 푸짐하고 맛있어요! 우동이 맛있다는데 여름이라 모밀이 나왔는데 조금 많이 불어있긴 했어요 ㅠ 그래도 스시나 카츠는 다 맛있고 친절하십니다
    서부감자국
    73점 · 녹번 · 감자탕,감자국
    서부감자국 사진 1 서부감자국 사진 2
    방송 탈 정도는 아닌 것 같아요 끓일수록 맛있어서 좀 천천히 먹음 좋을듯 먹을만하긴한데 저희 테이블에 온 감자탕은 짜서 조금 별로였어요 고기보단 ㄹㅇ감자를 더 맛있게 먹었네요 이모님 많으신데 처음
    푸라닭
    68점 · 응암 · 닭,치킨
    푸라닭 사진 1 푸라닭 사진 2
    기대없이 그냥 먹었는데 맛있었어요. 소스가 4개 오는데 다 크림관련소스라 참고하세요 양은 적은데 맛있어요 예상 시간보다 조금 걸렸디만 좋습니다 배달이 빠른 편이고 닭 상태가 좋습니다 다양한 사이드 메뉴 중 골라 먹을 수 있어서 좋아요
    칡산에 황제보쌈
    68점 · 은평구청 · 곤드레돌솥밥,보쌈
    칡산에 황제보쌈 사진 1 칡산에 황제보쌈 사진 2
    식사대접하기 좋은 장소🥰🥰 맛도 최고에요😘😘😘 나물들이 무한리필이 되고 나물들이 맛있습니다.근처에서 곤드레밥을 먹을거면 이곳이 가장 나은선택입니다 곤드레밥 정식이 합리적인 가격에 솥밥과 여러가짓수 나물반찬으로 나와요. 흔한 백반 반찬이 아니라 좋고 건강한 맛이라 좋아요.
    은평쭈꾸미
    68점 · 녹번 · 쭈꾸미,철판쭈꾸미
    은평쭈꾸미 사진 1 은평쭈꾸미 사진 2
    매콤한 쭈꾸미 불맛남 완전맛있음 술안주로 딱임 치즈랑도 잘 어울림 가장 기본메뉴인 직화 철판쭈꾸미를 주문했습니다. 요즘 쭈꾸미가 꽤 비싼걸로 알고 있는데 2인이 먹기에 부족함이 없습니다. 자고로 쭈꾸미 양념은 단맛과 매운맛의 조화가 중요한데 여기는 그 조합을 절묘
    동굴과화로구이
    66점 · 은평구청 · 돼지갈비,갈비
    동굴과화로구이 사진 1 동굴과화로구이 사진 2
    가족모임하기 좋은 고기집이예요. 직원분들고 친절하고 가격도 저렴한 편이예요. 가게 넓고 고기 좋고 친절하고 동네에서 부담없이 외식하기 너무 좋은곳 소갈비살도 엄청 고소해요 한마디 : 가족단위로 방문 가능한 가성비 좋은 돼지갈비 집 위치 : 은평구청 앞쪽에 있어요! 2층에 있는데 한층을 넓게 사용하고 있어서 쉽게 발견하실 수 있으실 거에요~ 분위기 : 많이
    명륜진사갈비
    66점 · 녹번역 · 스테이크,갈비
    명륜진사갈비 사진 1 명륜진사갈비 사진 2
    요즘같은 고물가에 극강의 가성비를 자랑하는 명륜진사갈비 은평구청점! 인당 2만원도 안되는 가격으로 대표메뉴인 돼지갈비와 목살 그리고 시그니처인 돼지갈비, 돼지껍데기, 숯불 닭갈비 등을 원없이 즐길
    사대문 즉석 우동 짜장 돈가스
    61점 · 은평구청 · 돈까스,즉석우동
    사대문 즉석 우동 짜장 돈가스 사진 1 사대문 즉석 우동 짜장 돈가스 사진 2
    24시간 운영하는 곳입니다 은평구청 근처에 있는데 서부감자국 뒤쪽에 위치해 있어서 찾기 쉽습니다 메뉴가 다양한데 대부분 돈까스를 많이 주문하는거 같아서 먹었습니다 일반돈까스와 비슷한 맛이고 큰
    금밥
    60점 · 응암동 · 김밥,참치김밥
    금밥 사진 1 금밥 사진 2
    응암1동 주민센터 근처에 있어요 배달을 많이 하거나 포장을 많이 하는 곳이라 테이블이 적어요 있긴 있지만 한자리만 앉을 수 있어요 많이 앉을 수 있는 인원은 4명정도? 가격은 엄청 착하진 않아도 가
    경복궁
    60점 · 녹번 · 한정식,갈비
    경복궁 사진 1 경복궁 사진 2
    할머니 생신으로 방문했는데 마지막 식사때 생신축하드린다고 하시면서 미역국 준비해주셔서 좋았어요! 다른 한정식집에 비해 깔끔하고 정갈하고 맛있어서 좋았습니다. 가족들이 함께하기 좋습니다. 동네에 있는걸 매번보기만하다 다른지점다녀왔다 방문했는데 아주만족합니다
    네네치킨
    59점 · 녹번 · 치킨,파닭
    네네치킨 사진 1 네네치킨 사진 2
    양도 많고 간장소스가 잘 배어있어서 맛있게 먹었습니다. 간장맛인데 많이 안짜고 많이 안달고 좋아요.반마리도 양 좋아요 사장님 친절하고 응대 빨라요 좋습니다 맛도 있고 양도 많은 편이에요