e고윤김밥 대표 사진

• 혼밥
    • 저녁식사, 셀프바

e고윤김밥의 사진

e고윤김밥 방문자 리뷰

choissi 평균 별점 4.5   평가 46   팔로워 3

5점 2024년 2월 21일

분식집인데 식기랑 그릇이 너무 예뻐요! 가격도 엄청 저렴하고 양이 미쳤어요. 평일 저녁시간 대에 방문했더니 사장님들이랑 같이 연속극 보면서 수다떨면서 밥 먹었어요! ㅎㅎ 자주 올 거 같아요!

고윤김밥, 왕돈까스, 쫄볶이+치즈

저녁식사, 서민적인

임기기 평균 별점 3.5   평가 272   팔로워 1

3점 2024년 8월 2일

혼밥하기에 편하고 참치김밥은 다른데 반해서 아삭이고추가 들어가있어 식감이 있어 맛있었어요

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

참치김밥

e고윤김밥과 비슷한 맛집

정가네 김밥나라 사진
    정가네 김밥나라 태능점
    태능 · 김밥,오므라이스
    물가가 올라서 진짜 안오른게 없는 거 같아요 오므라이스가 당겨서 주문했는데 가격이 너무 비싸서 아쉬웠어요 맛은 있었습니다ㅎㅎ
    고소미부엌 사진
    고소미부엌 태릉입구역점
    태릉입구역 · 곤약,분식
    저녁에 열량부담없이 먹고싶어 선택한 키토베지롤김밥과 곤약 떡볶이. 맛은 무난하고 열량부담없어 간단하게 좋은 식사였어요. 역에서 가까워서 가끔 방문합니다! 김밥이 푸짐하고 직원분들도 친절하세용
    수유리 우동집 사진
    수유리 우동집 태릉입구역점
    공릉동 · 우동,김밥
    기본 우동집이에요 역앞에 있어 들리기 좋고 맛도 평균이상 작은 가게지만 메뉴가 알차서 좋아요 분식집가면 메뉴가 한정적이라서 매번 갈때마다 고르기 힘들었는데 메뉴가 다양한고 한 곳에서 저렴하게 여러가지 시켜서 좋았어요
    오동통김밥 사진
    오동통김밥
    공릉 · 김밥,참치김밥
    공릉 도깨비시장 안쪽 끝에 있는 아주 작은 김밥집이에요. 가게는 깔끔하고, 김밥도 잘 싸시더라구요. 맛은 보통이었어요.
    caffe min 사진
    caffe min
    공릉역 · 김밥,제육도시락
    생각지도 못하게 맛있고 깔끔한 곳이었어요 떡볶이 김밥도 맛있대요~~
    묵동왕김밥 사진
    묵동왕김밥
    묵동 · 김밥,분식
    김밥속이꽉차고 바로 만들어주셔서 좋아요 맛있고 가성비최고입니다 다양한 김밥을 비롯하여 여러 메뉴가 구비되어 있는 분식점으로 GS 묵동 사랑점 바로 뒷편에 위치하고 있다. 이곳은 점포명을 보면 알 수 있듯이 큼직한 김밥을 메인으로 하고 있는 곳으로 속재료가 푸

e고윤김밥 근처 추천 맛집

제일콩집
    85점 · 태릉입구역 · 콩국수,콩요리
    제일콩집 사진 1 제일콩집 사진 2
    보쌈, 손두부, 찌개 어느 것 하나 맛에서 나무랄데 없었어요. 기본적으로 옛날 정서가 묻어나오는 인테리어, 수저세트 등에서 어린 시절에 집에서 혹은 친척집에서 한상에 어우러졌던 향수가 떠오르기도
    닭한마리
    84점 · 공릉 · 닭한마리,칼국수
    닭한마리 사진 1 닭한마리 사진 2
    닭은 퍽퍽하니 여느 닭한마리와 비슷 하지만 국물맛 진하고 좋아요 칼국수 사리 강추 👏👏 브레이크타임 끝나고 바로 가면 웨이팅 적어요 회전율 빠른편 가족 외식하기에 너무좋은 곳! 몸보신 필요할때도 먹으러가요 항상 손님이 많은곳이에요 그래도 매장이 은근 넓으니 쫌만 웨이팅하면 되니까 좋은곳 칼국수 추가는 필수!
    전주식당
    73점 · 태릉입구 · 제육볶음,오징어불고기
    전주식당 사진 1 전주식당 사진 2
    현지인 맛집입니당 제육이 맛있고 순두부찌개도 얼큰하니 미쳤어용 집 근처에 있는 밥집 느낌, 근처라면 한두번 먹으러 올 듯 하다. 삼겹살이 15000원인 것도 좋음 담에 만~~~약 또 온다면 삼겹이 먹어야지 밑반찬도 괜찮.
    고망고
    72점 · 공릉 · 과일주스,망고
    고망고 사진 1 고망고 사진 2
    이가격에 망고 음료를 어떻게 팔수있지? 하는 의문이 드는 가성비 가격 후식망고랑 코코넛 망고 가성비 최고 맛도 있음. 코코넛 맛도 진함 카페안에서 먹을순 없지만 카페 외관이 이쁘고 이색적이예요!
    꽈백최선생
    72점 · 공릉 · 꽈배기,도너츠
    꽈백최선생 사진 1 꽈백최선생 사진 2
    사람들이 줄 서있길래 홀린듯이 주문하고 먹었는데요… 두번드세요.. 세번드세요.. 그리고 반드시 갓 튀긴걸로 드세요… 꽈배기계의 신세계입니다 너무 맛있어서 재주문포장까지ㅜ했는데 식어도 맛있지만 진리는
    태릉양꼬치양갈비
    71점 · 태릉 · 양꼬치,양갈비
    태릉양꼬치양갈비 사진 1 태릉양꼬치양갈비 사진 2
    원조양꼬치가 젤 맛있어요 옥수수온면 굿굿 갈때마다 항상 같이 시킴 양꼬치, 갈빗살 다 맛있어오! 그리고 옥수수냉면 짱맛임!!강추 동네맛집으로 유명합니다. 금방 만석되고 그래요. 너무 맛있어요 ㅎㅎ
    오봉집
    71점 · 공릉동 · 낙지볶음,보쌈
    오봉집 사진 1 오봉집 사진 2
    오봉집 낙지볶음과 보쌈과 막국수를 동시에 먹을 수 있는 오봉스페셜 너무 맛있어요 가성비 너무 좋아요 야들야들 고기를 원하신다면 맞지 않을 수 있어요 김치가 살짝 아수워요 푸짐하고 맛있어요! 낙지 볶음에 불맛나서 딘골 집 입니다!
    526
    69점 · 공릉 · 이자카야,술집
    526 사진 1 526 사진 2
    여긴 누굴 데려가도 좋다고 하는 최고의 술집입니다 메뉴도 하나같이 맛있지만 자리가 좁아 소수인원일때 가는거 추천합니다 음식이 정말 맛있어요 !!! 특히 대하&새우 술찜 파스타는 먹어본 술찜 파스타 중에 최고 !!! 마미랑 둘이서 간술하러 갔다가 안주 두 개나 먹고 나옴~ 매장이 조금 협소한 편이라 그런지 제한시간
    에그머니
    67점 · 공릉동 · 오믈렛,치즈오믈렛
    에그머니 사진 1 에그머니 사진 2
    혼밥하기 좋은 동네 맛집. 오믈렛에 계란 듬뿍이라 단백질도 챙기고 키오스크 주문 오믈렛 치고(?) 가격이 있는 편이에요 근데 맛있고 양 많아서 합격 내부 깔끔하고 주방도 깔끔해요
    홍콩반점0410
    66점 · 태릉입구역 · 짜장면,탕수육
    홍콩반점0410 사진 1 홍콩반점0410 사진 2
    딱 평균적인 중식을 서민적으로 즐길 수 있는 홍콩반점 매장으로 자리의 키오스크에서 주문하는 방식. 요즘 짜장밥에 짬뽕국물 안 주는 곳도 많은데 여기는 기본적으로 메뉴가 다 맛있었고 짬뽕국물도 함께
    개미파크
    65점 · 공릉동 · 호프집
    개미파크 사진 1 개미파크 사진 2
    여긴 진짜 동네 맛집임. 튀김이 진짜 맛있다 떠뽀끼는 매움
    맘스터치
    65점 · 태릉입구역 · 버거
    맘스터치 사진 1 맘스터치 사진 2
    치킨도 맛있구요 싸이버거 패티 두툼해서 너무 좋아요 콘샐러드도 맛나용 맛이 아주 괜찮네용 ㅎㅎ 불싸이버거 메뉴 추천드립니다 굿 싸이버거 항상 양도 많고 맛있어요 조금 늦게 나왔지만 괜찮습니다