오크우드프리미어 인천 파노라믹65

• 인천광역시 연수구 컨벤시아대로 165 오크우드 프리미어 호텔 65층
  • 032-726-0065
  • 술모임, 프로포즈
  • 고급스러운, 야경, 저녁식사, 바테이블, 예약가능, 무료주차

오크우드프리미어 인천 파노라믹65의 사진

오크우드프리미어 인천 파노라믹65 사진

오크우드프리미어 인천 파노라믹65 방문자 리뷰

2.0

술모임 2데이트 2저녁식사 1식사모임 1기념일 1혼술 1 더보기 더보기

고급스러운 2경관/야경이 좋은 1격식있는 1경관/야경이좋은 1 더보기 더보기

금붕 평균 별점 3.8   평가 144   팔로워 6

4점 2018년 12월 31일

오크우드 호텔 꼭대기 바 겸 다이닝인데요 야경은 정말 멋진데..가격과 맛이 좀 부족하네요 술한잔하러가거나 데이트하기는 좋고 식사로는 좀 아쉬운 곳
맛: 보통|가격: 불만|응대: 좋음

스테이크

저녁식사, 식사모임, 술모임, 데이트, 기념일, 고급스러운, 경관/야경이 좋은, 무료주차

곰팅 평균 별점 4.2   평가 119   팔로워 2

4점 2022년 2월 2일

높은 층에 있어 야경 보기 좋고 내부도 꽤 넓고 분위기도 괜찮습니다.
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

마가리따

술모임, 혼술, 데이트, 고급스러운, 격식있는, 경관/야경이좋은, 무료주차

먹죽귀님 외 2명이 좋아합니다.

오크우드프리미어 인천 파노라믹65와 비슷한 맛집

오크우드프리미어인천 오크레스토랑 사진
오크우드프리미어인천 오크레스토랑
송도 · 호텔뷔페,뷔페
송년회로 방문했던 레스토랑. 시티뷰 야경이 아름다웠습니다. 음식은 가격대비 종류가 다양하지는 않아서 살짝 아쉬웠어요. 대체적으로 맛있었고 디저트 종류는 다양했습니다! 송도 오크우드 프리미어의 65층
오크우드 프리미어 인천 파노라믹65 카페 사진
오크우드 프리미어 인천 파노라믹65 카페
송도 · 애프터눈티,애프터눈티세트
전망도 좋고 디저트도 예쁘고 분위기도 좋아서 기념일에 오기 좋은 곳
쎄쎄쎄 사진
쎄쎄쎄
송도 · 뷔페,이유식
포스코타워 33층에 있어요 경치가 참 좋아요 올라갈 때 귀가 야깐 멍멍할 정도로 높네요 돌잔치 스몰웨딩 파티할 때 아주 좋은 장소에요 요 특별한 모임을 가질 수 있는 장소로 적극 추천할게요 뷔페 종
피스트 사진
피스트
송도 · 뷔페,호텔뷔페
예약손님 한번에 들어가서 처음엔 좀 혼잡함 와인,맥주 추가금액이 없어서 좋아요 음식이 다양하지 않다 느낍니다 맛 없는 메뉴가 없었고 특히 베이커리 류가 진짜 맛있다 와인은 주말에만 제공된다고 합니다
오라카이 송도파크호텔 레벨 19 뷔페 레스토랑 사진
오라카이 송도파크호텔 레벨 19 뷔페 레스토랑
송도 · 조식뷔페,호텔부페
주말저녁 방문했는데 그렇게 사람이많지는 않았어요 가족모임이많았구요 부페가면 가짓수만많은곳이 많은데 여긴 맛있는것만 있어서 좋았습니다 가지로 만든 깐풍기같은거 맛있었어요 la갈비 참치회 등등 맛있게
더킹스 송도술집 사진
더킹스 송도술집
송도 · 위스키,칵테일
송도 최고의 혼술 장소입니다. 칵테일, 위스키 모두 맛있습니다.

오크우드프리미어 인천 파노라믹65 근처 추천 식당
수블라키아
75점 · 송도 · 브런치,그리스음식
수블라키아 사진 1 수블라키아 사진 2
☑️ 방문이유 매우 유명한 맛집이어서, 이전하기 전에도 갔고 이전한 후에도 방문했습니다. 청첩장 모임도 이 곳에서 해봤고, 어른 모시고 간 적도 있으며, 옆 테이블에서 아기도 정말 맛나게 먹는 걸
가회동샤브칼국수
73점 · 송도 · 샤브샤브,소고기
가회동샤브칼국수 사진 1 가회동샤브칼국수 사진 2
점심시간에 방문했는데 직장인들이 많이 오는 인기 식당인듯. 셀프바 따로 있고 음식 매우 맛남!^^ 별거 없어보이는 볶음밥이었는데 존맛탱! 추가반찬 셀프바에서 가져다 먹어도되서 편하게 먹었고, 주차는
피스트
67점 · 송도 · 뷔페,호텔뷔페
피스트 사진 1 피스트 사진 2
유에
66점 · 송도 · 중식
유에 사진 1 유에 사진 2
돌잔치로 방문한 곳 코스가 맛있고 친절합니다 기념일 가족행사에 좋아요 생일기념으로 룸잡으려면 B코스가 스타터다 근데 맛은 쏘쏘하다 스프는 물을 넘 부어서 맹탕이다 가성비도 없고 고급짐도 없다 다만
오크우드프리미어인천 오크레스토랑
65점 · 송도 · 호텔뷔페,뷔페
오크우드프리미어인천 오크레스토랑 사진 1 오크우드프리미어인천 오크레스토랑 사진 2
스시에반하다
65점 · 송도 · 스시
스시에반하다 사진 1 스시에반하다 사진 2
스시는 전반적으로 괜찮았습니다. 서비스도 훌륭합니다. 참치, 연어가 좋아요. 송도에서 제일 맛있는 스시집. 비린내없이 신선하고 탱글탱글해요 초밥 퀄리티 굿 송도에서 오마카세 말고 일반 초밥 먹고싶으
삼교리동치미막국수
65점 · 송도 · 막국수,동치미막국수
삼교리동치미막국수 사진 1 삼교리동치미막국수 사진 2
컨벤시아 내에 있어서 주차는 편해요 맛도 그냥 무난한 편 세 가지 방법으로 취향껏 먹는게 인상깊었어요. 들기름으로 먹는게 가장 맛있었습니다 송도 갔다가 우연히 들린 삼교리 식당~ 면 먹기엔 낮에 칼
호천당
61점 · 송도 · 돈까스,우동
호천당 사진 1 호천당 사진 2
뜨끈한 국물에 김치와 치즈가츠가 너무 잘어울려서 정말 맛있게 잘 먹었습니당!!! 점보세트.. 깔끔함.. 돈까스, 모빌소바, 장국, 밥, 샐러드 쫌 비싸긴했지만 맛은 있었음
쉐라톤그랜드인천호텔 오뜨 파티세리
55점 · 송도 · 케이크,파티세리
쉐라톤그랜드인천호텔 오뜨 파티세리 사진 1 쉐라톤그랜드인천호텔 오뜨 파티세리 사진 2
쉐라톤그랜드인천호텔 1층에 위치하고 있는 쉐라톤 그랜드호텔에서 운영하는 베이커리 오뜨파티세리. ​빵의 종류가 엄청 다양하지는 않지만 하나하나 질 좋은 재료로 건강하게 만드는 베이커리. ​케이크도 꽤
플러스앤시스템
54점 · 송도 · 한식
플러스앤시스템 사진 1
송도 컨벤시아 내에 있는 구내식당 맛은 평범 다 아는 급식맛입니다 일하러와서 간단하게 먹기좋습니다
쎄쎄쎄
53점 · 송도 · 뷔페,이유식
쎄쎄쎄 사진 1 쎄쎄쎄 사진 2
바르미
53점 · 송도 · 샤브샤브,샐러드바
바르미 사진 1 바르미 사진 2
가볍게 샤브샤브 생각날때 찾아가요 샐러드바 음식도 맛있고 샤브샤브 국물도 맛나요 가성비 최고의 식당중에 한개인듯.

오크우드프리미어 인천 파노라믹65 근처 추천 카페
안스베이커리
80점 · 송도 · 빵
안스베이커리 사진 1 안스베이커리 사진 2
가끔 오다가다 가는 빵집 인천 빵지순례 오시는 분들은 꼭 가는 이곳 빵이 전체적으로 다 맛있어요. 리뉴얼하고 실내가 엄청 깔끔하고 반짝반짝해졌어요. 건물이 새로 리뉴얼됬다고 해서 방문. 빵이 크고
테디스베이글
70점 · 송도 · 베이글,크림치즈
테디스베이글 사진 1 테디스베이글 사진 2
부드럽고 쫀득한 느낌의 베이글! 외관이 깔끔하고 이쁨👍🏻 카스테라 베이글 맛있었고 기본도 괜찮았음! 지나가다가 빵순이 걸음 멈추게 한 곳 카스테라 베이글, 초당 옥수수 베이글 샀는데 비싸지만 맛있네
212베이크샵
69점 · 송도 · 디저트,마카롱
212베이크샵 사진 1 212베이크샵 사진 2
조용히 있을만한 분위기는 아니고 수다떨러 갈만한 곳이에요. 수제 밀크티가 시그니처라길래 기대했는데 저한텐 평범하고 무난했네요. 다쿠아즈도 그냥 보통이었어요. 맛에 있어 특별한 점은 없는 거 같아요.
카페 온도
63점 · 송도 · 카페,샌드위치
카페 온도 사진 1
출근길에 들렸는데 카페 조용하고 예뻐요 .샌드위치도 푸짐하고 맛있어요.
써머그린
62점 · 송도 · 카페,수플레
써머그린 사진 1 써머그린 사진 2
빙수 우유맛이 엄 청 진해요 단맛이 강한 편이고 팥양이 적음
나이로비 커피 비스트로
62점 · 송도 · 커피,카페
나이로비 커피 비스트로 사진 1 나이로비 커피 비스트로 사진 2
앤티크 인테리어와 분위기가 좋고 테이크아웃한 커피 맛도 맛있었음 더치커피 진짜 대박임 무조건 드셔보세요 사장님이 직접 블랜딩하고 로스팅 하신다던데 먹어본 더치중에 최고임 아메리카노 먹었어요~ 핸드드
일리카페
59점 · 송도 · 커피,카페
일리카페 사진 1 일리카페 사진 2
오라카이송도파크호텔 묵게 되면서 방문한곳 건물내에 있어서 가볍게 갔다오기 좋고 할인시간대도 있어서 너무 편하고 좋았던 곳. 커피는 역시 맛있지만 빵은 추천하지 않아요ㅠ 오라카이송도호텔 1층에 위치한
나뚜루
58점 · 송도 · 아이스크림,아이스크림전문
나뚜루 사진 1
직원분이 친절하시고 음료가 맛있어요 주차하기도 편해서 자주 방문 롯데마트 안에 있어서 쇼핑하고 나가며 사서먹기는 좋아요. 아이스크림 먹고 싶어서 먹기는 했는데 장사가 잘 안되는지 아이스크림에 얼음이
오크우드 프리미어 인천 파노라믹65 카페
58점 · 송도 · 애프터눈티,애프터눈티세트
오크우드 프리미어 인천 파노라믹65 카페 사진 1 오크우드 프리미어 인천 파노라믹65 카페 사진 2
커피101스트릿
58점 · 송도 · 커피,카페
커피101스트릿 사진 1 커피101스트릿 사진 2
송도 컨벤시아 전시관 1층 커피101스트릿 박람회 방문시 주차할인 2시간 가능하기에 방문시에 이용하기 좋습니다 조용하니 쉬었다가기좋아요 안쪽에 구내식당이 있어서 들리기도 좋음
빵쌤
58점 · 송도 · 베이커리,고구마빵
빵쌤 사진 1 빵쌤 사진 2
밖에 테라스가 있어서 비닐천막 안에서 따뜻하게 음료수 마셨어요! 바람만 안 불었으면 야경보면서 마셨을텐데 그건 좀 아쉬웠어요..! 불친절해서 다 까먹는 카페. 이층에서 센트럴파크 호수가 보여 종종
55점 · 송도 · 커피,카페
송도에 일보러 갔다가 시간나서 도장깨러 들린 스벅 쉐라톤그랜드인천점 점심시간이 되어가니 손님이 너무 많아 주문줄도 인산인해고 테이블 자리도 이미 거의 만석 겨우 자리잡고 사이렌오더로 콜드브루 주문ㅋ

송도를 대표하는 음식

1위파스타
2위브런치
3위고기집

송도 송도 맛집 검색 송도
송도 송도 음식 랭킹 송도