용마골 대표 사진

• 02-815-9085
    • 몸보신
    • 얼큰한, 매콤한, 주차

용마골 방문자 리뷰

먼지님 평균 별점 4.5   평가 408   팔로워 47

가끔 가는 맛집입니다
    닭도리탕이 맛나고 푸짐해요
    신랑이랑 잘먹고 왔어요

닭볶음탕 중 -2~3인용

점심식사, 서민적인, 무료주차

용마골과 비슷한 맛집

주전부리 사진
    주전부리
    노량진 · 닭볶음탕
    한식주점입니다. 인위적으로 만들지 않은 올드한 감성이 느껴지는 주점입니다. 중자 세트가 양이 많아요. 중자가 2~3인용인데 둘이서 먹긴 많습니다. 그러나 가격은 둘이서 먹긴 보통, 셋이 먹는
    주현닭한마리 사진
    주현닭한마리
    노량진 · 닭한마리,닭볶음탕
    가성비 좋고 맛있었어요 사장님이 근데 욕심은 없으신거 같더라구요ㅋㅋㅋ 슴슴하니 맛은 괜찮은데, 우리 사리를 옆 테이블에 잘못 넣으시곤, 그걸 다시 빼내어 주방으로 가져가심... 모르지만 뭔가 그걸 다시 우리가 받았을 것 같은 느낌....
    종로계림닭도리탕원조 사진
    종로계림닭도리탕원조
    상도역 · 닭볶음탕,마늘닭
    맛있어요 마늘맛을 좋아하면 안좋아 할 수 있어요! 볶음밥응 필수 간이 달거나 짜지 않아 자극적이지 않고 집에서 한 맛이에요.
    통큰솥뚜껑닭볶음탕 사진
    통큰솥뚜껑닭볶음탕 신대방점
    신대방 · 닭볶음탕,솥뚜껑닭볶음탕
    우연히 방문한 곳인데 너무 맛있었어요 특히 닭에 비린내가 절대 안 나고 떡이며 감자며 너무 다 맛있어서 놀람 가격도 착함 재방문 예정
    민들레밥상 사진
    민들레밥상
    여의도 · 닭볶음탕,밥집
    조용한 밥집이에요~ 반찬들이 맛있고 일하시응 분들이 다 친절하세요
    미가꼬끼요 사진
    미가꼬끼요
    신길동 · 백숙,닭볶음탕
    닭도리탕 주문했는데 아주 맛있게 잘먹었습니다! 닭도 부드럽고 양념도 잘 스며들어서 배부른데도 볶음밥까지 먹었습니다 :)

용마골 근처 추천 식당
    운봉산장
    82점 · 노량진 · 양갈비수육
    운봉산장 사진 1 운봉산장 사진 2
    양수육 정말 맛있게 먹었는데,,, 군인 출신이라는 사장님의 응대 태도 때문에 재방문하기 망설여지는 곳이네요 ㅠㅠ 갈비는 평범하고 수육,전골 맛있어요 가격대가 좀 있지만 맛있었어요 콜키지 무료라 와인 위스키 고량주 들고가서 먹음 굿!!
    해물포차 꼴통
    78점 · 노량진 · 숙성회,모듬회
    해물포차 꼴통 사진 1 해물포차 꼴통 사진 2
    나쁘지않고 가성비 적정하게 먹을 수 있어서 만족했어요 네 가성비 최고란 소문은 들었으나 식감이 좀 떨어지네요 딱 그가격에 준하는맛?식감? 감자샐러드가후레이크로되서 맛이 좋았고 가성비도 좋았어요
    닭발집
    75점 · 노량진 · 닭발,실내포차
    닭발집 사진 1 닭발집 사진 2
    간판에서 느껴지는 닭발 전문점.. 맛있습니다 !! 닭똥집 무조건 드세여!! 술꾼 성지입니다 닭발 1인분이 저 양이고 청양고추 추가해달라 하면 더 넣어주시는데 이게 진짜 짱입미다 이름에서 느껴지는 자부심이라 할 수 있는 맛짖 몇년만에 갔는데 맛도 그대로고 너무 맛있었어요
    늘보리
    73점 · 상도 · 코다리,코다리조림
    늘보리 사진 1 늘보리 사진 2
    꼬막이 쫄깃하니 맛있고 반찬도 괜찮게 먹었어요~~든든하게한끼먹기좋아요 지인이 맛있다고해서 같이 찾아간 집인데 역시 맛도좋고 깔끔하니 좋았어요 1인1메뉴를 지향하는곳 코다리조림 주로 배달시켜먹는곳인데 이번에는 가게가서 먹었네요 꼬막비빔밥 맛있어요! 그런데 지인이 비빔밥시켜서 고추장넣길래 나도 따라넣어서 짰다는 ㅋㅋ
    2도 에이징
    73점 · 상도 · 고깃집
    2도 에이징 사진 1 2도 에이징 사진 2
    직접 고기를 다 구워주니 좋습니다 숯을 좋은걸 사용하시는지 고기까지 냄새가 좋습니다 1인분에 180g 요즘 보기 어려운데 가격도 맘에듭니다 일등병 아들 휴가 나와서 지인들과 식사했어요 매장에서 직접구워주니 먹기 편하고 좋았어요 밑반찬 다 맛나고 고기 질좋쿠 다맛나요 근데 양념갈비는 별루네요
    고가네숯불구이통닭
    72점 · 장승배기역 · 닭꼬치,숯불통닭
    고가네숯불구이통닭 사진 1 고가네숯불구이통닭 사진 2
    상도동에 있는 고가네숯불구이통닭입니다. 닭꼬치로 유명한 식당인데 여기도 인기가 많은 곳이라 약간 대기를 하고 앉았네요. 오뎅과 같이 나오는 메뉴가 가성비가 좋아서 대부분 이걸로 주문을 하시는 것
    신짱스시
    72점 · 장승배기 · 스시
    신짱스시 사진 1 신짱스시 사진 2
    예약하면 편합니다. 요리가 순차적으로 나옵니다. 담백한 맛입니다. 초밥과 사시미가 맛있는 동네 찐맛집 비린맛도 없고 가족단위로 가기에도 좋아요 계단으로 올라와야 합니다 이전하고 나서 깨끗하고 넓어졌네요
    본죽앤비빔밥
    71점 · 동작구 ·
    본죽앤비빔밥 사진 1 본죽앤비빔밥 사진 2
    본죽은 체인점이니까 맛은 당연히 좋구요 직원 분이 친절하시고 가게도 깔끔하게 유지 됩니다 죽 하나 주문하고 반은 먹고 반은 포장하기 가능해서 너무 좋아요. 한번에 다 못먹는데 아주 굿굿 사장님 친절하셔서 또 올거같아요 ㅎㅎ
    복섬
    65점 · 장승배기역 · 복어,복국
    복섬 사진 1 복섬 사진 2
    처음먹어본 복어요리였는데 맛이 좋더라구요 부드러웠어요. 술해장으로 가면 정말 해장되면서 술이 술술들어가는 곳입니다. 배달도 가능해서 시켜먹었네요 간만에 국물이 땡겨서 복어탕 주문해서 먹었어요 너무 맛나게 잘 먹었습니다
    아마르
    65점 · 장승배기역 · 호프집,화이타
    아마르 사진 1 아마르 사진 2
    맛은 있는데 음식이 옛날 맛이 나요 숨어있는 동네 맛집입니다 치즈폭탄 치즈돈까스, 소스랑 먹으면 미친맛 화이타.. 비싸긴 한데 맛있음 ㅠ-ㅠ 옛날 경양식집과 호프집, 커피숍이 합쳐진 느낌이랄까요. 2차로 간거라 안주로 해물떡볶이만 시켰는데 예전에 지인들과 몇번 더 와본 경험으로는 뭘 시켜도 평타이상은 하는 집입니다. 자리도 칸막이가 있어
    상도해물찜동태찜
    65점 · 상도 · 해물찜,아구찜
    상도해물찜동태찜 사진 1 상도해물찜동태찜 사진 2
    해물찜 나중에 볶음밥까지 해먹었는데 맛있네요 저녁식사로 먹었어요 자주가는 곳입니다. 맛있어요 근데 알탕은 별루더라구요 ㅋ 꽤 오래된 노포 같아요. 밑반찬이 깔끔하고 맛있어요. 알탕은 자극적이지 않고 내용물이 실해요.
    죠스떡볶이
    65점 · 장승배기역 · 떡볶이,부산어묵
    죠스떡볶이 사진 1 죠스떡볶이 사진 2
    포장해서 먹는게 좋아요 내부 테이블이 거의 없습니다 음식 빨리 나와요

용마골 근처 추천 카페
    양씨네제빵소
    75점 · 상도동 · 브라우니,빵집
    양씨네제빵소 사진 1 양씨네제빵소 사진 2
    빵 하나하나 정말 맛있고, 분위기 좋아요!! 테이블이 많이 없어서 기다릴때도 있어요 괜찮은 것 같아요 야러 가지 종류 많고 빵사러 가기에 좋아요 맛있어요 바질크런치 맨날 먹고싶어요 스콘은 약간 빵같아요 전 퍽퍽한 거 좋아해서,,,,,ㅎㅎ 근데 다른 빵 다 맛있어서 괜츈해요
    포터커피
    73점 · 동작구 · 커피,카페
    포터커피 사진 1 포터커피 사진 2
    사장님 혼자서 하시는 작은 카페입니다. 좌석이 많지는 않고, 5인 이상은 착석하기 조금 어렵습니다. 커피를 중점적으로 하시는 만큼 커피의 맛이 좋고, 사장님께서 커피를 좋아하시는 것이 느껴집니다.
    두댓커피
    70점 · 장승배기역 · 커피,카페
    두댓커피 사진 1 두댓커피 사진 2
    여자친구랑 데이트 왔는데 커피 맛도 너무 좋고 특히 바깥 풍경에서 힐링을 느낍니다ㅠㅠ 커피맛도 좋고, 사장님 혼자 하시는데 완전 친절하세요! 재방문의사 10000% 애견동반 카페라서 다녀왔어요 울먼지 멍카푸치노 주문해줬는데 안먹더라구요
    카페 모닥불
    68점 · 장승배기역 · 핸드드립,아메리카노
    카페 모닥불 사진 1 카페 모닥불 사진 2
    모카포트 전문 카페라 특색있어요. 커피도 맛있어요. 내부는 좀 좁습니다. 모카포트로 커피를 전부 내려주시는곳! 커피향이 가득해서 머무는 내내 기분이 좋았습니다~
    메가커피
    66점 · 상도 · 커피,요거트스무디
    메가커피 사진 1 메가커피 사진 2
    메가커피 역시나 저렴한가격에 큼직한양 너무 마음에드는 집이죠!이번에 집가까이 생겨서 좋으네요! 상도역과 장승배게 중간에 위치한 카페입니다 양이 많은 편이네요
    컴포즈커피
    65점 · 장승배기 · 커피,카페
    컴포즈커피 사진 1 컴포즈커피 사진 2
    매장이 좁은 편이 아니었는데도 사람이 꽉 차서 테이크아웃 했어요😢 가격이 저렴하고 디카페인 원두도 있어서 자주 방문해요 커피맛은 무난해요 쏘쏘 신메뉴나와서 먹어봄 포장하면 천원할인되서 좋고 다음 신메뉴도 기대됩니다
    할리스커피
    64점 · 장승배기역 · 콜드브루,카페
    할리스커피 사진 1 할리스커피 사진 2
    가까워서 방문 했고 평소에 콜드브루 딜라이트 제일 좋아해서 먹으러 갔습니다 바닐라 딜라이트 보다 더 맛있는 거 같고 매장이 전반적으로 깔끔하고 자리도 많아서 좋아요 다만 할리스 가격이 올랐네요
    공집합
    63점 · 상도동 · 위스키,와인
    공집합 사진 1 공집합 사진 2
    가게 앞에 1대는 주차할 수 있어요 칵테일 맛있고 내부가 이뻐요
    ST 535
    63점 · 상도동 · 커피,로스터리카페
    ST 535 사진 1 ST 535 사진 2
    새콤한 서브티 천천히 마시기에 편했습니다. 층고가 높아 산뜻했습니다. 집근처 카페 궁금해서 가봤습니다 로스팅을 직접 하시더라구요 커피 괜찮았습니다 사장님이 정말 친절하셔서 좋았어요
    헬로
    61점 · 상도동 · 카페,베이커리
    헬로 사진 1 헬로 사진 2
    애견동반이라 아주 좋아요 먼지랑 함께 갈수있으니 좋더라구요 사장님 견주 몽실이가 손님 접대도 해주더라구요 ㅋ 강아지동반 개별룸도 있고 사장님 강아지인가?푸들이 가게방문하면 짖으면서 반겨주네요 커피맛좋은데 블로그에 빵종류 많아 간건데 종류 몇없어 아쉬웠어요
    더벤티
    59점 · 상도동 · 카페
    더벤티 사진 1 더벤티 사진 2
    아인슈페너 큰사이즈도 있어서 구매해봤는데 사이즈 커지니 좋았어여 아인슈페누 달달구리 맛있음 사이즈는 평소보다 작지만 맛은 좋음
    푸롱 디저트
    59점 · 상도동 · 마카롱,푸딩
    푸롱 디저트 사진 1 푸롱 디저트 사진 2
    푸딩이 쫀득 탱탱해요! 풍미도 가득이고 같이 주신 시럽이랑 말차푸딩 조합이 넘 신선한 맛이었습니다!

장승배기를 대표하는 음식

1위삼겹살
    2위빵집
    3위중국집

장승배기 장승배기 맛집 검색 장승배기
    장승배기 장승배기 음식 랭킹 장승배기