마포주먹고기 대표 사진
    마포주먹고기 대표 사진

마포주먹고기

마포주먹고기의 사진

마포주먹고기와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(3) 술모임(2) 회식(2) 혼술(1) 데이트(1)…더보기 접대(1) 혼밥(1) 식사모임(1)
    • 분위기 시끌벅적한(3) 캐주얼한(2) 서민적인(2) 지역주민이 찾는(1) 숨은맛집(1)…더보기 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 경관/야경이좋은(1) 지역주민이찾는(1)

다코미식가 이기방인(以己方人) 평균 별점 3.7   평가 249   팔로워 23

영업 안내에서 주소지가 잘못 표기되어 있네요.
    정확한 주소는 명함 사진에
    있습니다.
    위치는 인천 백운역 주변에 있습니다.
    식당앞 주차는 불가하며, 백운역앞 공영주차장 주차 가능합니다.
    주문은 주먹고기와 메뉴중 가장 비싼 항정살을 주문했습니다.
    계란찜 과 된장찌개는 서비스 입니다.
    맛도 좋네요.
    여러 밑반찬 중 마늘쫑과 마늘 짱아치는 정말 맛있네요.
    그리고 콩나물 무침과 마른김도 특이합니다.
    비빔냉면도 주문했는데,
    상당히 맛있었습니다.
    주인공은 고기이니, 고기는 번개탄에 특수 제작한듯한 불판위에서
    사장님께서 직접 구워 주십니다.
    고기위에 몇가지 양념을 첨가해서 구워 주시는데
    다양한 방법으로 먹을 수 있습니다.
    가격대비 가성비 및 맛도 좋다고 말하고 싶습니다.
    옛날 마포의 드럼통식 고기테이블이 분위기도 좋게 만듭니다.
    주변에 커다란 부평공원이 위치하고 있어, 식사후 휴식하기도 좋아요.
    부평 현대아파트 등 주변에는 이미 맛집으로 소문이 자자합니다.
    체인점인듯 하지만, 체인점이 아니고 개인이 운영중인 식당입니다.

주먹고기 항정살 비빔냉면

2020년 7월 27일

다코미식가 금수저 평균 별점 3.8   평가 1240   팔로워 175

두툼한 주먹고기의 식감이 일품. 밑반찬도 맛있는데 마늘짱아찌가 압권. 대포집 느낌이라고 하면 딱임.

주먹고기

2018년 7월 31일

ㅃㅃㅃ 평균 별점 4.4   평가 662   팔로워 9

주먹고기랑 껍데기 맛있음.. 맹김을 살짝 구워 싸먹으면 맛남.. 마늘짱아치가 진짜 맛있음..

2017년 11월 10일