메가커피 대표 사진

• 예약, 주차

메가커피의 사진

메가커피 방문자 리뷰

3.3

ee 평균 별점 4.0   평가 515   팔로워 50

4점 2024년 9월 23일

- 무학여고 앞 메가커피 매장
    - 매장 크고 넓어요.
    - 포장 손님이 많아서 나오는데 오래 걸려요.
    - 키오스크 주문, 포장 주문
    - 아이스 아메리카노 연하게 주문
    - 가성비 좋어요

맛: 보통 가격: 만족 응대: 친절함

ICE아메리카노

배달, 차모임, 혼카페, 캐주얼한, 가성비좋은

먹짱님 평균 별점 4.6   평가 112   팔로워 0

2점 2024년 12월 28일

베이커리에는 신경쓰셔야할것같아요
    소금빵 시킨적있는데
    돌이 나왔더라고요
    그래서 좀 아쉬웠습니다.

맛: 보통 가격: 만족 응대: 보통

HOT아메리카노

혼카페, 서민적인

메가커피와 비슷한 맛집

빽다방 사진
    빽다방 행당무학점
    성동구 · 사라다빵,카페
    사장님과 직원들이 친절하며 커피 맛이 좋습니다. 자주 방문하는 빽다방입니다. 좌식이 많이 있지는 않아서 매장에서 먹기는 좀 그렇고 테이크아웃으로 했아요 - 새로 오픈해서 깔끔한 매장 - 아샷추(아이스티+샷추가) 처음 먹어봤는데 묘하게 맛있어요 - 자리는 바테이블에 총 6명 앉을 수 있음, 가볍게 쉬기 좋은 카페
    스타벅스 왕십리역9번출구점
    왕십리역 · 콜드브루,커피
    매장 넓은 편이라 좋지만 항상 사람이 많아요..! 그래도 조아용 왕십리9번출구 나오자마자 위치하고있으며, 생긴지 얼마안되서 그런니 깔끔하고, 넓고 쾌적했다!!! 커피맛은 두말할필요 없이 맛있어서 기분좋은 아침을 보낼수 있었다~~~
    행당개인카페 사진
    행당개인카페
    행당동 · 카페,커피
    온도가 적당해서 커피 맛이 맛있고 빵 종류도 괜찮습니다 - 행당역 근처에 거의 없는 개인카페 입니다 - 가격은 저렴한편이지만 마카롱은 맛이 없어서 비추입니다 - 의자가 불편해서 오래 있기 불편한 카페 - 재방문 x ...
    디저트39 사진
    디저트39 행당점
    왕십리 · 디저트,카페
    처음 가봤는데 양이 많아요 근데 엄청 달아요 ㅠㅠㅠ케잌은 냉동이라해동해서먹어야해요 - 행당시장 골목에 새로 생긴 카페 - 매장은 작지만 야외 테이블 있어서 앉아있기 좋아요 - 저렴한 가격에 대용량 음료 - 제로 칼로리 음료가 있어서 다이어터에게 추천
    메가커피 행당역점
    행당역 · 커피,카페
    팥빙 팥빙 파르페 맛있어요. 위치가 좋아서 사람이 늘 많은 카페입니다. 자주가는 메가커피체인점 저렴하고 맛도 평이하여 자주다닙니다 다른메뉴도 맛있습니다 오다가다 한번씩들러요 그냥그냥 동네의 흔한 메가커피예요 테이크아웃하는 손님들이 늘 꽤 많아요
    이디야커피 사진
    이디야커피
    왕십리역 · 커피,카페
    왕십리역 사거리에 있어서 위치가 좋구요 아메리카노 맛있어요 조용하고 다소 좁은듯한 매장이었고 커피맛은 대체적으로 좋았습니다. - 매장직원분이 매우 친절해요! - 이디야는 가격이 저렴하고 맛도 무난 - 이디야 매장치고 큰편

메가커피 근처 추천 맛집

왕십리오리사냥
    77점 · 왕십리 · 오리고기,오리
    왕십리오리사냥 사진 1 왕십리오리사냥 사진 2
    오리로스는 이 집이 최고인거같아요. 즉석에서 잘라주는 버섯하며 상큼하게 무쳐낸 미나리와 같이 먹으면 느끼함도 없이 계속 흡입하게되는 마성의 집. 구이 다 먹고 주시는 오리탕에 라면사리 시켜서 마무리
    먹거리장터2
    72점 · 왕십리 · 해산물,석화
    먹거리장터2 사진 1 먹거리장터2 사진 2
    테라스 자리도 있고 내부도 테이블 여럿있어서 단체로 오기에도 좋은 편 제철인 메뉴들은 벽면에 붙어있고 백골뱅이가 크고 통통했고 국물은 매우 칼칼한 스타일 안에 수제비도 있다 전어 세꼬시는 가시가 있
    하동진
    69점 · 왕십리 · 돼지국밥,국밥
    하동진 사진 1 하동진 사진 2
    돼지국밥 먹고싶어서 주문했는데 누린내 안나고 맛있어요 수육과 순대도 잡내 안나고 맛있어요 비가 와서 그런지 약간 쌀쌀하기도 하고, 원래 가려고 했던 야마타니 우동집이 당분간 오픈하지 않는 것 같아서 찾은 돼지국밥집. 점심시간이지만 비오는 일요일이어서 자리가 넉넉할 줄 알았는데 딱 한자리
    꼬랑치킨
    68점 · 왕십리 · 호프집,치킨
    꼬랑치킨 사진 1 꼬랑치킨 사진 2
    진짜 찐 동네 숨은 맛집! 전체적으로 가격도 착한데 모든 안주가 다 맛있어요. 소문 안내게 나만 알고싶은 그런집 !! 가격도 괜찮고 맛있음 다만 모든것을 셀프로 해야하고 위생은 흐린눈 해야하는게 단점
    포림
    68점 · 행당동 · 베트남음식,쌀국수
    포림 사진 1 포림 사진 2
    양이 정말 많고요 일하시는 분들이 친절합니다 여럿이 방문해서 다양한 메뉴 주문해서 맛보세요 음식이 모두 맛있습니다 맛있고, 마라맛 쌀국수가 젤 맛있어요! good^^맛있어요 쌀국수 면과 국물 따로 포장되서 면 불지않아 좋았고 국수 맛있었고 짜조도 잘 튀겨져있었음
    수제비먹는닭갈비
    67점 · 왕십리 · 닭갈비,수제비
    수제비먹는닭갈비 사진 1 수제비먹는닭갈비 사진 2
    전에 눈여겨 봐둔 곳인데 날도 쌀쌀해서 닭갈비를 먹으러 방문. 점심시간이 훨씬 지났는데 사람이 많았고매장에 매콤한 향과 카레향이 살작 풍겨서 식욕을 돋군다. 닭갈비만 먹기 섭섭해서 수제비도 주
    행당닭한마리
    67점 · 왕십리 · 닭한마리,부추
    행당닭한마리 사진 1 행당닭한마리 사진 2
    공릉동 닭한마리같은 다른 닭한마리집하고 맛이 달라요 저는 다른 곳이 더 맛있긴 한거같아오ㅠ 행당동의 오래된 맛집! 닭한마리와 닭볶음탕만 있는데 개인적으로는 닭한마리밖에 못 먹어봤음ㅋ 일반적인 닭한마리와 외견상 크게 달라보이진않지만 육수의 깊이가 달라요. 소주를 먹으면서도 실시간으로 술이
    금돈옥
    66점 · 왕십리 · 돼지갈비,양념갈비
    금돈옥 사진 1 금돈옥 사진 2
    콜키지프리라서 와인 들고오기 좋아요! 맛도 맛이지만 친절하셔서 기분좋고 밑반찬이 아주 괜찮아요 처음가봤는데 고기 신선했고 반찬들도 깔끔해서 좋았어요 반찬은 좀 달달한 편인데 괜찮았어요~ 다만 웨이팅이 넘 길어요 ㅠㅠ
    포케올데이
    65점 · 행당동 · 포케,샐러드
    포케올데이 사진 1 포케올데이 사진 2
    양도 적당하고 재료도 신선해서 맛있었어요 소스도 맛나요 깔끔무난하니 괜찮습니다. 내부도 쾌적하고 인테리어도 좋아요. 혼밥과 포장이 많은 편. 식단하기 좋은 메뉴로 이루어져있음 매장 깨끗하고 인테리어도 예쁘다 메밀면 오징어 추천!
    삼맛호오떡
    65점 · 왕십리 · 호떡,종합분식
    삼맛호오떡  사진 1 삼맛호오떡  사진 2
    호떡이 진짜진짜 맛있고 떡볶이는 양이 좀 적지만 맛있어용! 흔히 아는 그 호떡맛이고 기름도 깔끔한것 같아서 좋습니다. 맛있어서 사자말자 앉은 자리에서 3개씩 먹어요. 체중관리해야하는데 요즘 호떡에 빠져 힘드네요.ㅎㅎ
    드 소영
    63점 · 왕십리 · 마카롱,디저트
    드 소영 사진 1 드 소영 사진 2
    한국에서 맛보기 힘든 마카롱과 디저트를 파는 곳. 왕십리 골목에 아주 뜬금없는 골목에 위치힌 곳이다. 매장은 작은데 아뜰리에 분위기처럼 연출해 놓았다. 진열된 디저트는 무척 깔끔하게 정리 정
    광동수산산오징어
    62점 · 행당동 · 생선회
    광동수산산오징어 사진 1 광동수산산오징어 사진 2
    맛은 나쁘지않아요 그러나 직원 분들이 외국인인지 대화도 너무 없고 불친절 하십니다ㅜㅜ 주문 하는 것 자체가 굉장히 힘들었어요 가격은 구성 대비 나쁘지 않습니다~ 저는 1번 간 걸로 만족해요