마루샤브

• 경기도 안산시 단원구 광덕대로 130 폴리타운 B동 8층
  • 031-480-3388
  • 회식, 모임장소
  • 쾌적한, 넓은, 점심식사, 저녁식사, 셀프바, 룸식당

마루샤브의 사진

마루샤브 방문자 리뷰

4.9

4.3
3.7

회식 1점심식사 1저녁식사 1 더보기 더보기

숨은맛집 1푸짐한 1가성비좋은 1 더보기 더보기

쥬쥬샘 평균 별점 5.0   평가 180   팔로워 0

5점 2025년 3월 21일

건물 주차 가능하고 샤브샤브 샐러드바 무한리필이라 좋아요

평일저녁 해물샤브

저녁식사, 가성비좋은, 무료주차

맛난곳이좋아 평균 별점 4.9   평가 62   팔로워 0

4.5점 2025년 2월 16일

생각이상으로 맛있고 음식 종류도 다양해서 잘 먹고갑니다!
맛: 좋음|가격: 만족|응대: 보통

디너/주말/공휴일 쇠고기 샤브세트

점심식사, 푸짐한

잘묵 꺼억 평균 별점 4.5   평가 741   팔로워 10

5점 2023년 10월 1일

샤브는 별로인데 예상 외로 뷔페가 훌륭했던 곳. 회식장소 적합
맛: 보통|가격: 만족|응대: 보통

마루샤브와 비슷한 맛집

애담샤브 사진
애담샤브 안산직영점
안산 · 샤브샤브,샤브샤브무한리필
마라육수가 있다는 점이 가장 마음에 듭니다 가짜 마라가 아니라 진짜 훠궈집에서 먹는 그 마라향이 가득한 육수라서 너무 맛있게 먹었어요 셀프바에 푸주가 있어서 계속 퍼다 먹었습니다! 푸주 있는 샤브샤
샤브올데이 사진
샤브올데이 안산문화광장점
안산 · 샤브샤브,샤브샤브무한리필
음식 종류가 다양하고 채소도 많아요 샤브샤브 샐러드바 월남쌈 먹고 싶으면 가는 곳 샤브샤브 이외에도 샐러드바 음식 종류가 다양하고 퀄리티가 좋음 시간제한은 있지만 뷔페 즐기기 부족하지 않았어요 아침
훈샤브 사진
훈샤브
안산 · 샤브샤브,소고기샤브샤브
안산 샤브샤브 검색하다가 고잔동 맛집으로 많이들 추천하서서 방문했는데 너무 맛있어요!!!! 1은 샤브라 더 위생적이고 눈치도 안보이고 편리했습니다 ㅎㅎ 고잔동 샤브샤브 맛집 찾으시면 훈사브 추천이요
샤브로21 사진
샤브로21 안산고잔
안산 · 샤브샤브,한식
여기 정말 맛있는데 가성비도 좋아요 .. 분위기도 좋고 직원분도 친절하시고 혼밥이나 데이트 하기에 너무 적합한 장소 같아요 🤎 재방문 의사 100% 가격이 진짜 착한데 질도 좋고 서비스도 좋아요!
신선샤브&칼국수 사진
신선샤브&칼국수
안산 · 샤브샤브,칼국수
얼큰한 국물이 엄청 맛있어요!! 야채랑 고기랑 먹고 칼국수랑 볶음밥까지 먹으니 든든합니다ㅎㅎ리뷰이벤트로 물만두 사리 추가했는데 맛있어요!! 얼큰한 만두국느낌도 있었어요~ 한양대 에리카캠퍼스 앞에 있
육앤샤 사진
육앤샤 한양대점
안산 · 샤브샤브,육회비빔밥
1인 주문은 어렵고, 특샤브 주문 시 칼국수면사리, 만두 나옵니다~

마루샤브 근처 추천 식당
피제리아 라쪼
75점 · 안산 · 화덕피자
피제리아 라쪼 사진 1 피제리아 라쪼 사진 2
화덕피자라 담백하고 도우 자체가 쫄깃하고 맛있다 가지 올라간거 매력적임 고잔동 피제리아 라쪼 화덕피자 맛있게 먹고 왔습니다. 네이버예약 4명까지 가능하게 되어 있어 5명이 이용하게 되어 예약을 하지
족발신선생
72점 · 안산 · 족발,화덕족발
족발신선생 사진 1 족발신선생 사진 2
저녁식사 하기 편한 분위기였고 음식도 맛있었습니다. 세트로 시켜서 합리적으로 여러가지 메뉴 먹을 수 있어 좋았습니다. 화덕통구이 족발이 맛있고 서비스로 나오는 피자도 맛있는 고잔동족발맛집 오랜만에
공일일
71점 · 안산 · 막걸리,술집
공일일 사진 1 공일일 사진 2
옛날 닭튀김이 진짜 맛있어요 튀김이 바삭하고 안느글거림!! 막푸치노도 강추 레트로 느낌나는 술집입니당〰️ 추억의 피카츄 돈가스도 있고 즐거웠어요! 집근처였으면 자주갔을 대만족한 술집입니다!!♡ 일단
고반식당
70점 · 안산 · 고깃집,삼겹살
고반식당 사진 1 고반식당 사진 2
와 맛집이네요~ 고기 다 구워주시고 많이 튀지도 않아서 너무 좋아요 처음부터 끝까지 직접 구워주셔서 너무 편했어요~ 모둠으로 시키는게 더 가성비 좋아서 추천합니다! 고기질이 좋아요~ 반찬도 소스도
팔도만족
69점 · 안산 · 족발,술국
팔도만족 사진 1 팔도만족 사진 2
고잔동족발 맛집 팔도만족에서 족발보쌈 반반으로 먹었는데 우열을 가릴수 없이 둘다 맛있네요!!! 팔도의 반찬을 곁들여 먹는다는 컨셉도 너무 좋고 무엇보다 맛있어요ㅠㅠ👍🏻🔥 사장님도 친절하셔서 즐겁게
식껍
69점 · 안산 · 삼겹살,껍데기
식껍 사진 1 식껍 사진 2
고잔동 가족외식으로 다녀온 고기집입니다 삼겹살 외에도 다양한 부위가 있어 좋앗고 세트메뉴가 있어 합리적으로 먹을 수 있어요 다소 서빙과 응대가 느린 편이엇던 점 빼고 다 만족스러웠습니다~ 세트메뉴로
삼백돈 돈가츠
69점 · 안산 · 카츠,돈가츠
삼백돈 돈가츠 사진 1 삼백돈 돈가츠 사진 2
동네에서 돈카츠 생각나면 가는집입니다. 전반적으로 맛있으며 소스나 반찬도 괜찮아요 깨끗하고 조용하며 맛있어요~^^ 분위기 좋으며 직원이 상냥해요~^^ 치즈 돈가스가 먹고 싶을때면 찾는 곳이에요~ 주
담솥
69점 · 안산 · 솥밥,한식
담솥 사진 1 담솥 사진 2
솥밥 양도 엄청 낭낭하게 많이 들어가있고 직원분들도 모두 착함.. 주변 다른 솥밥집 다 다녀봤는데 요기가 넘버원 고기도 너무 두툼하니 맛있고 매장이 너무 깔끔 + 정갈하게 나오는 솥밥 덕분에 기분
키테이
68점 · 안산 · 이자카야,사시미
키테이 사진 1 키테이 사진 2
처음 방문했는데 분위기도 좋고 사시미 안주도 너무 맛있었습니다.. 음식들이 하나같이 다 맛있어요!근데 사시미는 가격대비 양이 너무 적고 비싸요ㅠㅠ...생맥주도 9000원,,,가격이 조금 비싼 편이에
꿀때기곱창
67점 · 안산 · 곱창,알곱창
꿀때기곱창 사진 1 꿀때기곱창 사진 2
매번 배달로만 시켜 먹다가 직접 가서 먹었는데 세트 구성도 알차고 바로 먹으니 더 맛있어요! 새로 오픈한 프랜차이즈 돼지곱창 전문점이다. 신규 오픈이라 깔끔한게 마음에 들었다. 사장님이 엄청 열심히
짬뽕지존
67점 · 안산 · 짬뽕,중국집
짬뽕지존 사진 1 짬뽕지존 사진 2
주차 편해요 가격에비해 쌀국수짬뽕 주문했는데 너무풀어져서 떠먹엇어요 아쉬워요 짬뽕지존 특유의 불향나는 국물을 좋아하는데 예전보다 불향도 많이 줄고 가리비도 적어요 ㅠㅠ 대체불가 짬뽕맛집이라 여전히
동네맛집 뼈구이집
67점 · 안산 · 뼈구이,감자탕
동네맛집 뼈구이집 사진 1 동네맛집 뼈구이집 사진 2
감자탕 먹으러 방문했는데 감자탕이 맛없기 쉽진 않지만 맛있다맛없다 굳이 따지자면 맛없는 쪽에 가까워서 안 갈 것 같아요 뼈구이 처음먹어보는데 이렇게 맛있는거군요ㅠㅠ 빵까지 같이 나와서 독특했고 맛

마루샤브 근처 추천 카페
림커피
77점 · 안산 · 카페,디저트
림커피 사진 1 림커피 사진 2
오.디카페인인데 진하고 맛있네요!!정착해야겠어요.내부도 깔끔하고 예뻐요 라떼 맛집이라해서 방문해봤어요 다음에는 아이스로 먹어봐야겠어요 아메리카노는 저렴하고, 다른 종류의 바스크 치즈 케이크는 가격이
썸머버터
73점 · 안산 · 디저트,에그타르트
썸머버터 사진 1 썸머버터 사진 2
최애 타릇트 맛집입니댜ㅠㅠㅠㅠ진짜 부드럽고 촉촉한데 여름에만 나오는 레몬 커스터드 케이크도 상큼해요! 또 가고 또 가는 카페입니댜🤍 친구 추천으로 방문했는데 디저트류가 다 너무 맛있어요 특히 에그타
늘얼웨이즈
72점 · 안산 · 카페,디저트
늘얼웨이즈 사진 1 늘얼웨이즈 사진 2
1시간 무료주차 지원해줍니다. 카페 깔끔하고 케익종류도 많고 커피도 고소합니다~ 디저트 종류가 많아 선택지가 넓어 좋네요. 우연히 들렀는데 말차식빵이 너무 맛있었어요. 나올때 에그타르트도 포장해와서
밀화당
70점 · 안산 · 베이커리
밀화당 사진 1 밀화당 사진 2
근처 결혼식장 갔다가 부담없이 쉬었다 갈 수 있는 곳 같아요 깜빠뉴가 진짜 맛있어요 완전쫄깃하고 무화과토핑도 푸짐해요! 바로앞에 결혼식장이있어서 결혼식 전이나 후에 차한잔하기 좋은곳입니다. 웨딩홀
로맨틱스탠다드
69점 · 안산 · 케이크,카페
로맨틱스탠다드 사진 1 로맨틱스탠다드 사진 2
주중에 몇 번 열지 않는 케이크 맛집입니다! 달지 않아서 부모님들도 좋아하셨어요〰️〰️! 인테리어도 예쁨쁨✨ 홀에서 먹기가능 맛나용 급하게 케이크사러갈때도 좋고 선물용으로도 좋음 인테리어가 귀여움
디그리
69점 · 안산 · 베이커리,카페
디그리 사진 1 디그리 사진 2
안산 고잔동 빵과 커피가 맛있는 카페. 분위기도 좋고 소금빵 추천해요 분위기가 좋은 편이고 베이커리 종류가 다양한 편인 고잔동 디저트카페 저녁 늦게까지 하는 깔끔하고 맛있는 카페에요. 수박주스가 맛
소베베이커리
68점 · 안산 · 베이글,소금빵
소베베이커리 사진 1 소베베이커리 사진 2
분위기가 좋은 예쁜 카페입니ㄷ ㅑ〰️〰️ 크랙 소금빵은 담백 그 자체라 깔끔했어용! 아이스 그린티라떼는 조금 싱거웠고, 저희가 앉은 의자가 너무 높아서 테이블을 당기다가 커피를 조금 많이 흘리는 슬
미드테이블
68점 · 안산 · 카페,카이막
미드테이블 사진 1 미드테이블 사진 2
힙한 느낌의 미드테이블에 다녀왔어요〰️ 여긴 분위기도 좋지만 음료가 다양해서 고르는 재미가 있습니당ㅎㅎㅎ 미드테이블 이용 매우 만족스러웠습니다. 빈티지하면서도 레트로한 분위기의 감성좋은 카페로 인기
티스테드
68점 · 안산 · 카페,디저트
티스테드 사진 1 티스테드 사진 2
인테리어 깔끔하고 좌석도 많아서 편안하게 차 마시고 이야기해서 좋았습니다 . 분위기도 좋고 사장님도 친절하시구 휘낭시에도 맛있는 카페 차 메뉴가 주력인 조용하고 분위기 있는 카페. 공간이 그렇게 크
동백에서
65점 · 안산 · 카페,커피
동백에서 사진 1 동백에서 사진 2
망고빙수 먹고 싶어서 노래 부르다가 어렵게 찾은 안산 망고빙수 맛집인데 진짜 입안에서 얼음이 사르르 녹는게 너무 좋았다 꽝꽝 언 그 프랜차이즈의 망고가 아니고(뷔페에서 나오는 그런 식감의 망고가 아
포포니커피앤샵
65점 · 안산 · 카페,크로플
포포니커피앤샵 사진 1 포포니커피앤샵 사진 2
안산 고잔동 크림라떼와 디저트 맛있는 카페. 분위기 좋아요 넓고 소품샵같은 공간도 있어요. 음료도 다양하고 케이크맛은 무난! 시그니처커피가 정말 맛있었어요 사장님 엄청 친절하시고 스콘도 먹었는데 맛
카페 그레코
64점 · 안산 · 카페,디저트
카페 그레코 사진 1 카페 그레코 사진 2
카페 밖에서 보는 것보다 안에 들어가서 보는게 훨씬 깔끔하고 예뻐요 카페가 아기자기 하고 귀여워요. 다양한소품 있고 곰탱이가 시그니처 전체적인 인테리어와 컨셉이 통일되어 있어 너무 좋았고 디저트와

안산을 대표하는 음식

1위파스타
2위칼국수
3위

안산 안산 맛집 검색 안산
안산 안산 음식 랭킹 안산