아향부 꼬치마을 대표 사진
    아향부 꼬치마을 대표 사진

아향부 꼬치마을

아향부 꼬치마을의 사진

아향부 꼬치마을과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(2) 술모임(2) 가족외식(2) 점심식사(2) 혼술(1)…더보기 기념일(1) 데이트(1) 회식(1) 접대(1) 혼밥(1) 식사모임(1) 아이동반(1)
    • 분위기 푸짐한(2) 시끌벅적한(1) 서민적인(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1)…더보기 이국적/이색적(1)
    • 편의시설 무한리필(1)

yesoool 평균 별점 5.0   평가 4   팔로워 0

업무차 대림역 방문해서 들린 식당! 중국생활이 너무 그리웠ㄴ느데 중국적인 곳 나무 좋아요 ~~

무한리필 마라훠궈

무한리필
    2023년 8월 4일

네포부 평균 별점 4.0   평가 326   팔로워 2

양꼬치를 좋아해서 진짜 만족해서 먹었습니다. 제가 좀 막입이긴 하지만 고기도 맛있더라구요 ㅋㅋㅋㅋ 사실 아직 초보여서 좀 손 안가는 고기들도 있었는데 내장류나 중국음식 잘 드시는분들은 여러가지 다양하게 드실 수 있을거같아요. 무한리필 시키면 냄비로 요리 하나 나왔는데 그것도 먹을만 하더라구요. 다음에는 마라 들어간거로 먹어보고 싶어요^₩^. 저는 너무 만족해서 먹어가지구 다음에 서울갈 때 또 가서 허리띠 풀고 먹을거 같아요 ㅋㅋ 양꼬치 좋아하시면 추천해요!

양꼬치 무한리필

2022년 4월 25일