커피인터뷰 금강 대표 사진
    커피인터뷰 금강 대표 사진

커피인터뷰 금강

커피인터뷰 금강의 사진

커피인터뷰 금강과 비슷한 맛집

• 방문목적 차모임(2) 간식(1) 점심식사(1) 데이트(1) 가족외식(1)…더보기
    • 분위기 깔끔한(3) 조용한(2) 경관/야경이좋은(2) 예쁜(1) 캐주얼한(1)…더보기 고급스러운(1)
    • 편의시설 무료주차(3) 야외좌석(테라스)(2) 애완동물동반(1)

식샤완료 평균 별점 4.0   평가 2   팔로워 0

일단 빨간벽돌로된 인테리어 제 취향 저격이었구요! 젊은 사람들이 좋아할법한 카페 취향이더라구요,,생긴지 얼마 안되어서 그런지 매우 깨끗한 내부! 위치가 조금 외곽에있어서 아직 사람들이 많지 않았는데 그래서 통창으로 볼수 있는 금강을 조용히 멍때리면서 구경할 수 있었던것 같아요!창문쪽 좌석이 정말 핫플이라 못앉아서 아쉬웠지만 그래도 좋더라구요,,ㅎ다들 좋아할법한 빵도 팔고 음료는 사실 엄청 특별한 것은 없었어요!시그니쳐가 커피+자몽이라 신기하긴 하더라구요.담에가면 마셔봐야겠어요.저는 망고스무디 시켰는데 찐 망고 갈은 맛이라 깜짝놀랐고 의외의 좋은 초이스 였어요..!ㅋㅋㅋ추천드립니다! 금강뷰를 제대로 즐기고 싶으신 분들 인터뷰 금강점 추천드립니다!

아메리카노 망고스무디 천혜향착즙주스

바람개비 평균 별점 3.9   평가 278   팔로워 3

풍경도 좋고, 앞에 뛰어놀기 좋은 잔디밭도 있어서 가족단위로 가기 좋은 카페. 커피는 쏘쏘, 베이커리가 맛있었어요!

아메리카노

히댕구 평균 별점 5.0   평가 16   팔로워 0

빵도 맛있고 커피도 맛있고 경관도 좋아서 좋은시간 보내고왔어용

아메리카노

애완동물동반