매향 대표 사진
    매향 대표 사진

매향

매향의 사진

매향과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(11) 가족외식(4) 식사모임(4) 다이어트식단(2) 아침식사(2)…더보기 저녁식사(2) 혼밥(2) 아이동반(1) 실버푸드(1)
    • 분위기 서민적인(7) 지역주민이찾는(4) 시끌벅적한(3) 조용한(3) 푸짐한(2)…더보기 지역주민이 찾는(2) 가성비좋은(1) 규모가큰(1) 숨은맛집(1) 깔끔한(1)

냠냠쩝쩝화이팅 평균 별점 3.8   평가 537   팔로워 14

공주에 평양냉면 찾아보면 얼마 나오지 않던데, 여기는 아주 기본에 충실하다. 무엇보다 메밀이 믿음직하다.

평양냉면

다코미식가 yumming 평균 별점 4.2   평가 147   팔로워 13

점심시간에만 운영하는 매밀 100%의 평양냉면&막국수집.
    옛날 결혼식장의 피로연장에 있을법한 의자가 있는 다소 고전적인 인테리어인데 늘 사람이 북적북적하다.
    방문하면 꼭 주문해야하는 것은 편육무침!
    지난번 방문에는 평양물냉면과 편육무침을 먹었는데 삼삼한 냉면에 고소한 편육무침의 조화가 너무 좋았다.
    이번엔 비빔막국수, 물막국수와 함께 먹었는데 편육무침은 평양냉면과 더 조화로웠다.
    비빔막국수와 물막국수 모두 다른 막국수집들에 비하면 굉장히 삼삼한 맛이다.

비빔막국수 물막국수 편육무침

2022년 11월 2일

정신채리 평균 별점 4.3   평가 129   팔로워 2

평양냉면 슴슴하니 속이 편한데 좀 싱거운다 싶으면 편육무침이랑 싸서 먹으면 맛있어요

여기 비빔소스가 너무 맛있음!

평양냉면, 막국수 메밀 100% 편육무침

다이어트식단