설빙 신천역점

• 서울특별시 송파구 백제고분로9길 47 2층
  • 070-7562-3091
  • 데이트, 간식
  • 캐주얼한, 시원, 저녁식사, 와이파이

설빙의 사진

설빙 방문자 리뷰

4.5
3.9
3.8

데이트 7간식 7혼카페 3배달 2기념일 2차모임 2디저트 1시원한빙수 1아이동반 1가족외식 1실버푸드 1저녁식사 1점심식사 1 더보기 더보기

• 편의시설

주차불가 1야외좌석(테라스) 1무료주차 1 더보기 더보기

캐주얼한 8시끌벅적한 5서민적인 4지역주민이찾는 3조용한 2예쁜 2깔끔한 2가성비좋은 2지역주민이 찾는 1푸짐한 1 더보기 더보기

떡볶이좋아맨 평균 별점 4.8   평가 574   팔로워 9

5점 2024년 4월 3일

구슬아이스크림 설빙 먹었는데 올라간 머랭 쿠기 식감도 좋고 정말 맛있었어요

딸기하겐다즈설빙

혼카페, 데이트, 지역주민이찾는

Noblesse Oblige님이 좋아합니다.

쏭쏭 평균 별점 4.2   평가 847   팔로워 16

4점 2024년 9월 1일

맛은 어디나 평균이상이라 비슷하고
새내점은 번화가 한블럭 뒤라 그런지
좀더 조용하고 넓고 좋네요

인절미설빙

아이동반, 캐주얼한, 주차불가

miel님 외 1명이 좋아합니다.

yossii 평균 별점 3.8   평가 251   팔로워 0

3점 2024년 7월 9일

설빙은 역시 인절미빙설이 제일 맛있습니다.
망고는 냉동 망고가 주로 들어가 있어 맛이 없었어요.
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

인절미설빙, 망고설빙

배달, 실버푸드, 혼카페, 가족외식, 간식, 서민적인, 캐주얼한, 시끌벅적한, 야외좌석(테라스)

찐이 평균 별점 4.6   평가 570   팔로워 8

5점 2021년 5월 5일

매장이 엄청 넓고 조용해서 좋았고 민트초코빙수가 있어서 먹어봤는데 맛있어요!

민트초코빙수

점심식사, 저녁식사, 데이트, 기념일, 서민적인, 캐주얼한, 조용한

설빙과 비슷한 맛집

트레스드 사진
트레스드
잠실새내 · 디저트,카페
서울 카페들은 주말 만석시 2시간 제한인 게 당연한건가 지방사람으로선 약간 이해가 안 가지만 회전 생각하면 어쩔 수 없는 것 같기도 하고? 카놀리가 시그니처라 시켜봤는데 생각보다는 별로였고 기대 안
메가커피 사진
메가커피 잠실새내역점
잠실새내 · 커피,카페
저렴하고 너무 맛있어요. 품절풀려서 좋아요. 내년에도 꼭 팔길요. 메가커피는 요사이 너무 많네요. 커피도 적당하고 가성비고 좋은거 같네요. 근처 갔다가 따뜻한 차 한잔 생각나서 먹음. 맛있고 좋았음
디어블라썸 커피 사진
디어블라썸 커피
잠실새내 · 카페,크로플
아기자기한 카페, 딸기 토스트가 이쁘고 맛있고 귀여운 디저트가 많아요 잠실새내 근처 개인카페를 찾던 중 오게 됐는데 메뉴가 너무 특색있고 맛있었습니다! 재방문할거에요 잠실새내 골목에있는 아늑한분위기
바나프레소 사진
바나프레소 잠실새내점
잠실새내 · 커피,카페
무난한데 막 엄청 맛있는지는 모르겠어여 샌드류는 괜찮음 ㅎ 잠실새내 위치함, 가격저렴해서 좋았음, 커피양 많음, 얼음양 많이 조절할수 있어 좋았음! 아기자기한 분위기가 좋고 커피 맛있어요 가격도 저
카페 봄봄 사진
카페 봄봄 잠실새내역점
잠실새내 · 카페,떡볶이
가성비 좋은 테이크아웃 전문 카페로 음료 메뉴가 다양하고 가격 저렴해서 좋아요
할리스 사진
할리스 잠실새내역점
잠실새내 · 카페,바닐라라떼
당이 필요할 때 휘핑듬뿍 달달한 치즈케이크 할리치노 함께

설빙 근처 추천 식당
큰손닭한마리
82점 · 잠실새내 · 닭한마리,부추
큰손닭한마리 사진 1 큰손닭한마리 사진 2
뜨끈하게 먹기 맛있어요 좋아요 주차장이 없어요 친절해요 부추도 2000원 추가는 좀.. 대존맛... 닭한마리 최애집 등극 소주 안 좋아하는데도 국물 한 입 떠먹으면 술이 술술 들어가요...✨ 그만큼
화심
78점 · 잠실새내 · 이자카야,술집
화심 사진 1 화심 사진 2
음식 빨리 나오고 넓어요! 2,3차로 가기애도 넘 좋고 친절하새용 맛있어요 기본 안주 많이 주세요 좋아요~ 맛있어요 모듬 꼬치 술안주로 딱 입니다!! 간단하게 즐기기 좋아요♡ 신천에 오래된 맛좋은
오징어 세상
77점 · 잠실새내 · 횟집,오징어통찜
오징어 세상 사진 1 오징어 세상 사진 2
이름답게 오징어가 맛있는 맛집으로 오징어물회에 소면 추가해서 먹으면 맛있어요 오징어 맛집이에여 오징어물회에 국수사리 추가해서 먹으면 개꿀이에여~~ 오징어통찜이 맛있는 오징어세상 가볍게 한잔 하기 좋
어부바
76점 · 잠실새내 · 횟집,방어
어부바 사진 1 어부바 사진 2
겨울이라 모듬회 3가지 선택해서 방어 숭어 광어 먹었네요 부위도 괜찮고 매운탕도 맛있어요 30분 웨이팅하던 차에 앞에 이자카야랑 같은 사장님이라고 거기서 먹었어요 특별한 경험이었어요 회 자체는 맛있
래빗캐슬
76점 · 잠실새내 · 파스타,양식
래빗캐슬 사진 1 래빗캐슬 사진 2
소개팅하기 좋은 분위기 좋은 식당! 분위기도 좋고 시그니처 메뉴가 있어서 웨이팅해도 먹을 만한 가치가 있는 곳이에요👍 음식들이 너무 자극적이지도 너무 슴슴하지도 않아서 무슨 메뉴를 먹어도 만족하는
탄포포
75점 · 잠실새내 · 이자카야,숙성회
탄포포 사진 1 탄포포 사진 2
웨이팅이 있지만 넘 맛있어서 이해되는 맛이에요 웨이팅은 7팀 기준 2시간 정도 걸렸습니다. 숙성회 잠실쪽에서 먹어봤던곳중에 가장 맛있어요 항상 만석이라서 궁금했는데 진짜 맛있습니다 술은 좀 가격대가
신선계
75점 · 잠실새내 · 닭갈비,닭가슴살
신선계 사진 1 신선계 사진 2
크 신선계 너무 맛잇습니다실속세트 가성비 최고에요 무조건 세트로 고고 양이 좀 적은 듯한 느낌이었지만 맛은 괜찮았다 닭갈비 먹은 뒤 후식 막국수를 먹었는데 꽤 맛있었음 세트류 시켜드세요 국물이 장난
콤마
75점 · 잠실새내 · 요리주점
콤마 사진 1 콤마 사진 2
송파구 잠실새내역 근처에 위치한 요리주점 콤마 다녀왔어요 잠실야구장 갔다가 뒤풀이하러 찾다가 파스타와 다양한 안주가 있어 방문했습니다 와인부터 위스키까지 다양한 주종이 있었고 특히 소주도 판매하는
유키토리
74점 · 잠실새내 · 이자카야,꼬치
유키토리 사진 1 유키토리 사진 2
생맥주 맛있고 메뉴대부분 깔끔하게 맛있었습니다! 가게가 크진 않은데, 날씨 좋을때 밖에서 야장 가능한 테이블도 있고 꼬치집이라 그런지 꼬치구이가 제일 맛있었습니다 📝 후기 : 무난하게 2차 등으로
알라딘양고기
74점 · 잠실새내 · 양고기,아랍
알라딘양고기 사진 1 알라딘양고기 사진 2
양갈비가 먹고 싶어서 방문했어요 외국인분들이 생각보다 많았고 맛도 무난하니 맛있었어요 고기도 직접 구워주셔서 편하게 먹었습니다 주차장도 준비되어있고 아무곳에서나 먹을 수 없는 메뉴.심지어 맛잇음 양
갑돼지
73점 · 잠실새내 · 삼겹살,고기집
갑돼지 사진 1 갑돼지 사진 2
고기를 맛나게 구워주셔서 너무 좋아요!! 그리고 마지막에 볶아먹는 밥까지 너무 완벽합니다. 회식 어디로 가야하나 고민될땐 여기가 딱이에요 회식장소로 방문했는데 일단 고기를 직접 구워주니 너무 좋았어
와인에빠진저팔계
73점 · 잠실새내 · 와인삼겹살,생삼겹살
와인에빠진저팔계 사진 1 와인에빠진저팔계 사진 2
저렴하고 친절하고 반찬많고 ㅜㅜ 된찌기본에 너무 만족이요 야장분위기에다가 가성비까지 있는.. 앞으로 또또간집이 될테다 고기맛있어요 반찬도 맛있어요 사장님이 친절해요 저한테 어려보인대요 ㅎㅎ 로컬맛집

설빙 근처 추천 카페
베질루르 선셋에비뉴
84점 · 롯데월드몰 · 밀크티,아이스크림
베질루르 선셋에비뉴 사진 1 베질루르 선셋에비뉴 사진 2
밀크티가 맛있고 티라미수가 맛있음 아이스크림과 밀크티를 함께 먹는것도 맛있음 사람이 너무 많아서 정신이 좀 없다.하지만 티는 훌륭한 곳. 양화관 옆에 있어서 커피 사서 들어가기 좋아요 커피도 맛있어
카페 시나몬
83점 · 석촌호수 · 베이커리,시나몬롤
카페 시나몬 사진 1 카페 시나몬 사진 2
가장 큰 장점은 넓고 천장이 높고 무료주차가 된다는 점이예요. 평일저녁 밤 열시 넘어서까지 운영하는 것도 장점이구요 가격대는 나가지만 빵, 음료 모두 맛있어요 잠실 석촌호수 앞쪽에 바로 위치하고 있
김영모과자점
83점 · 잠실 · 베이커리,브런치
김영모과자점 사진 1 김영모과자점 사진 2
브런치 먹기 딱 좋은날!~~김영모에서^^ 오전에 자리가 없는줄?겨우~~한자리 있어 즐점 하고 왔어요^*^ 빵 재료가 다 적혀있어서 좋었어요! 쌀카스테라 먹었는데 달지 않고 맛있었어요:) 망고몽블랑
테디뵈르하우스
82점 · 롯데월드몰 · 베이커리,크로아상
테디뵈르하우스 사진 1 테디뵈르하우스 사진 2
롯데월드몰 안에 있어 거의 항상 붐비는 곳입니다 늘 지나다닐때마다 위생이 걱정되는 오픈된 베이커리인데 지인이 쿠키 먹고싶다해서 들렀네요.. 맛은 보통의 맛입니다 가격이 후덜덜하지만 여기 크로와상 비
로이즈
82점 · 롯데월드몰 · 빙수,망고빙수
로이즈 사진 1 로이즈 사진 2
롯데 월드 몰에 있는 모든 나이 불문 취향저격 빙수전문점 참 맛있고 기분 좋음을 느낀다 가격은 여기 서울 잠심 롯데 월드 몰 이면 적당하다. 사람 많지만 회전율 빨라서 조금만 대기하고 먹을 수 있어
포스톤즈 커피로스터스
82점 · 삼성역 · 커피,카페
포스톤즈 커피로스터스 사진 1 포스톤즈 커피로스터스 사진 2
매장 크고 분위기 좋네요 야외테라스도 있어요 무료주차 가능하고 커피도 괜찮았어요 삼성역에서 아주 가깝고 매장 분위기도 따뜻해요. 가정집을 수리한 거같아요 좌석이 엄청 많고 야외테이블도 있고 분위기도
겟썸커피
81점 · 롯데월드몰 · 커피,카페
겟썸커피 사진 1 겟썸커피 사진 2
바로앞에 석촌호수가 잘 보여서 너무 좋아요 ㅎㅎ 뷰맛집입니다 아메리카노도 고소하니 좋습니다 석촌호슈뷰 1등카페 근데 생각보다 작아서 뷰좋은 자리는 3-4팀만 앉을수있어요 음료 쏘쏘하고 크루키도 맛남
노티드월드
81점 · 롯데월드몰 · 도넛,케이크
노티드월드 사진 1 노티드월드 사진 2
규모가 엄청 큰데 사람도 많은 편이에요 도넛이랑 음료 종류가 다양해요 도넛땡기면 가끔 오는 곳! 크림이 듬뿍들어가서 맛있어요~ 도넛은 좋아하지는 않는 편이지만 어쩌다 방문하게 돼 저당 크림 도넛을
진저베어
80점 · 잠실 · 디저트,파이
진저베어 사진 1 진저베어 사진 2
동생이 미트파이 맛집이라고 해서 방문했어요 가격은 정말 비싼데 미트파이라고 먹어본 것 중에 가장 맛있습니다 큰 사거리 안쪽으로 가면 바로 있어서 바로 찾아갔습니다. 자리도 생각보다 넉넉하고 파이가
세상의모든아침
80점 · 롯데월드몰 · 파스타,브런치카페
세상의모든아침 사진 1 세상의모든아침 사진 2
롯데월드몰에 위치해있고 매장은 넓어요. 고객응대도 잘해주시고 좋았어요 분위기 너무 좋고 접근성도 좋은데 가격대는 좀 있네요~ 그래도 맛있어요 음식가격이 캐주얼하지는 않아서 가볍게 먹기에는 비용적인
교토퍼펙트말차
80점 · 롯데월드몰 · 말차,아이스크림
교토퍼펙트말차 사진 1 교토퍼펙트말차 사진 2
롯데월드몰 말차 아이스크림으로는 1등이에요! 너무 쓴거 싫으면 조화 라인에서 먹으면 됩니다!! 토핑도 추가 할 수 있어서 좋아요~ 당고 쫀득말랑해서 맛있습니당! 마들렌이랑 휘낭시에는 한번쯤 먹을만한
블루보틀 카페
80점 · 롯데월드몰 · 커피,카페
블루보틀 카페 사진 1 블루보틀 카페 사진 2
롯데월드몰 지나가다가 우연히 발견한 블루보틀 점심시간에 줄이 좀 길다 롯데월드몰 안에 위치해 있기도하고 주말이라 그런지 사람이 아주 많았습니다. 기다리다 자리가 나자마자 얼른 앉고 주문... 메뉴

잠실새내를 대표하는 음식

1위삼겹살
2위이자카야
3위고기집

잠실새내 잠실새내 맛집 검색 잠실새내
잠실새내 잠실새내 음식 랭킹 잠실새내

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: